JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: .... мне всё равно было весело, потому что в игре хороший геймплей. .... Важный аспект - геймплей. Попробуй вспомнить, когда в этой игре акцент на "командную игру" сменился на пропаганду "соло" (эгоистичная игра) ? Вангую - явность откруток в игре появилась тогда же. ) Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: и забавы же ради тебя прибанили, потому как та же самая "взводная" помощь была оказана и во взятии рангов кому ты горбатого лепишь? да я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво. А ты такое днище форумное, что это просто не возможно. Я понимаю, тебе по существу сказать нечего, потому что об тебя уже давно вытерли ноги, и ты пишешь один тот же бред, из-за дня в день. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво...... ха-ха-ха-ха-ха-ха Не, ну так откровенно врать - перебор даже для тебя, РАк. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Когда миллион раз писал что плевать победа-поражение, а удручает уничтоженный геймплей, но статорасты всё равно отвечают одной и той же копипастой про победки. У меня тут в аццких нырялах было весело. Стою на эвакуационной точке, приземляется шатл, пытается с своей пушки подстрелить противников где-то там. Попадает мне под ноги, меня скидывает со скалы, и я с полными карманами образцов не успеваю эвакуироваться. Сгорел ли я? Нет, мне всё равно было весело, потому что в игре хороший геймплей. Сгорел бы я от такого рандома в танке потому что меня игра любила бы тепловыми картами? Да. Конечно тебе плевать на победы, тебе главное чтобы все играли по твоим нубо шаблонам, ты же приехал в НЛД пострелять, и все обязаны тебе НЛД привести на точку. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво. А ты такое днище форумное, что это просто не возможно. Я понимаю, тебе по существу сказать нечего, потому что об тебя уже давно вытерли ноги, и ты пишешь один тот же бред, из-за дня в день. именно по существу я всегда и писал, это же тебе нравилось всегда переходить на личности, а сейчас тогда чего не нравится? и заметь, я, в отличие от тебя, всё равно продолжаю писать по фактам, а не порю отсебятину «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Не, ну так откровенно врать - перебор даже для тебя, РАк. собаченка, потяфкал хозяину? молодец. теперь отвечай, на посты адресованные тебе. А то ты как ответ держать не можешь, начинаешь хозяину лизать за косточку. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: именно по существу я всегда и писал, это же тебе нравилось всегда переходить на личности, а сейчас тогда чего не нравится? и заметь, я, в отличие от тебя, всё равно продолжаю писать по фактам, а не порю отсебятину Ты и факты? тебе много раз показывали что ты лживый болтун. И как только ты видишь, что ответить по существу не можешь, начинаешь писать свой шаблонный бред. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Не, ну так откровенно врать - перебор даже для тебя, РАк. ну если всегда врать, то уже и не замечаешь, тонкая это ложь или толстая соврал - и порядок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ты и факты? тебе много раз показывали что ты лживый болтун. И как только ты видишь, что ответить по существу не можешь, начинаешь писать свой шаблонный бред. примеры лжи? когда я увижу хоть один факт лжи, а не очередной поток вранья? Изменено 3 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....собаченка, потяфкал хозяину...... ....теперь отвечай, на посты адресованные тебе. ..... 1. Что это ? 2. Только на них ? Почему ? На какой твой пост мне, я не ответил ? Этот твой пост был написан в стиле " на равных и учтиво" ? Или в ином стиле ? Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну если всегда врать, то уже и не замечаешь, тонкая это ложь или толстая соврал - и порядок. Я так делаю много лет. наконец ты признался. решил исправиться? 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: примеры лжи? когда я увижу хоть один факт лжи, а не очередной поток лжи? да тебе каждый раз в харю пихаю твою ложь. ты на следующий день, покажи где я лгал. ты в натуре болеешь? иди к доктору. срочно. 6 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Что это ? 2. Только на них ? Почему ? На какой твой пост мне я не ответил ? Этот твой пост был написан в стиле " на равных и учтиво" ? Или в ином стиле ? вы реально два полудурка. иди выше полистай, слепошарый. Все все молодец, Арчи доволен. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да тебе каждый раз в харю пихаю твою ложь. ты на следующий день, покажи где я лгал. ты в натуре болеешь? иди к доктору. срочно. а как можно пихать то, чего не существует? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: а как можно пихать то, чего не существует? успокойся. каждый день одно и тоже. Я честный. тебе в рожу пихаешь пруф твоего балабольства и лжи. Ты строчишь какую-то лютую дичь или переводишь темку на отметки, взвода и прочую чухню. иди лучше с ИИ поговори и стрим посмотри, подкрученных стримеров, а потом из этих стримов прилепи вырезки. работы много. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: а как можно пихать то, чего не существует? Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ? И это не праздный вопрос, в контексте откруток в игре. )) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 апреля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Конечно тебе плевать на победы, тебе главное чтобы все играли по твоим нубо шаблонам, ты же приехал в НЛД пострелять, и все обязаны тебе НЛД привести на точку. А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? Опять от ответа сольёшся? Я всегда думал что люди играют для удовольствия. В танке удовольствие можно получить от бодрых танковых заруб. Если на зарубу никто не приехал, я тут причем? Да и про скилл так же. Всегда думал что скилл это становится лучше, сильнее, играя против того кто тебе равен и тех кто сильнее тебя. А у наших статорастов скилл это кто больше настреляет по ботам. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я честный. и когда ты стал честным, не с того ли самого момента, когда отказался от своих слов и начал косить под невменько? (а может и не косить) да, я про твои выкрутасы с "вырезано из контекста", "нерепрезентативно" и "я такого не писал" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ? И это не праздный вопрос, в контексте откруток в игре. )) да возрастная категория известна, дело не в возрасте, а в неспособности признавать свои ошибки и неприятные факты 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: и когда ты стал честным, не с того ли самого момента, когда отказался от своих слов и начал косить под невменько? (а может и не косить) да, я про твои выкрутасы с "вырезано из контекста", "нерепрезентативно" и "я такого не писал" ты бредишь? у тебя температура? От каких слов я отказывался? 6 часов назад пользователь Gvasrod сказал: А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? Опять от ответа сольёшся? поэтому ты и средненький игрок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что не так то? Надо же как то этому "гению" объяснить что в жизни есть его Величество Случай, случайность, а ВБР в игрушке это просто попытка создать игру хоть в чём то приближённую к реалу. В жизни, есть такое как - timeline, проходя по которой, индивидум, причем любой, даже с явными отклонениями от нормы, увеличивает свои шансы влияния на "его Величество Случай". А вбр в игре это просот попытка не дать индивидуму шансов, в течении всей timeline. Вернее, дать, но не то что хочет пользователь, а то что ему нужно нужно. И не ему. :) По мнению "вбр". Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ? И это не праздный вопрос, в контексте откруток в игре. )) можно ли по твоим текстам определить уровень твоего развития? Можно. Ты очень недалекий. Ты доказываешь это ежедневно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации