Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 805 публикаций
46 475 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не, ну так откровенно врать - перебор даже для тебя, РАк.

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Когда миллион раз писал что плевать победа-поражение, а удручает уничтоженный геймплей, но статорасты всё равно отвечают одной и той же копипастой про победки.

У меня тут в аццких нырялах было весело. Стою на эвакуационной точке, приземляется шатл, пытается с своей пушки подстрелить противников где-то там. Попадает мне под ноги, меня скидывает со скалы, и я с полными карманами образцов не успеваю эвакуироваться.

Сгорел ли я? Нет, мне всё равно было весело, потому что в игре хороший геймплей.  Сгорел бы я от такого рандома в танке потому что меня игра любила бы тепловыми картами? Да.

Конечно тебе плевать на победы, тебе главное чтобы все играли по твоим нубо шаблонам, ты же приехал в НЛД пострелять, и все обязаны тебе НЛД привести на точку. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 024 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво. А ты такое днище форумное, что это просто не возможно. Я понимаю, тебе по существу сказать нечего, потому что об тебя уже давно вытерли ноги, и ты пишешь один тот же бред, из-за дня в день. 

именно по существу я всегда и писал, это же тебе нравилось всегда переходить на личности, а сейчас тогда чего не нравится? 

и заметь, я, в отличие от тебя, всё равно продолжаю писать по фактам, а не порю отсебятину

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

собаченка, потяфкал хозяину? молодец. теперь отвечай, на посты адресованные тебе. А то ты как ответ держать не можешь, начинаешь хозяину лизать за косточку. 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь podkustnik сказал:

именно по существу я всегда и писал, это же тебе нравилось всегда переходить на личности, а сейчас тогда чего не нравится? 

и заметь, я, в отличие от тебя, всё равно продолжаю писать по фактам, а не порю отсебятину

Ты и факты? тебе много раз показывали что ты лживый болтун. И как только ты видишь, что ответить по существу не можешь, начинаешь писать свой шаблонный бред. 

Игроки
23 024 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

ну если всегда врать, то уже и не замечаешь, тонкая это ложь или толстая

соврал - и порядок

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 024 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ты и факты? тебе много раз показывали что ты лживый болтун. И как только ты видишь, что ответить по существу не можешь, начинаешь писать свой шаблонный бред. 

примеры лжи? когда я увижу хоть один факт лжи, а не очередной поток вранья?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 805 публикаций
46 475 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....собаченка, потяфкал хозяину......

....теперь отвечай, на посты адресованные тебе. .....

1. Что это ?

2. Только на них ? Почему ?

На какой твой пост мне,  я не ответил ?

Этот твой пост был написан в стиле " на равных и учтиво" ? Или в ином стиле ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ну если всегда врать, то уже и не замечаешь, тонкая это ложь или толстая

соврал - и порядок. Я так делаю много лет. 

наконец ты признался. решил исправиться? 

примеры лжи? когда я увижу хоть один факт лжи, а не очередной поток лжи?

да тебе каждый раз в харю пихаю твою ложь. ты на следующий день, покажи где я лгал. 

ты в натуре болеешь? иди к доктору. срочно. 

6 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Что это ?

2. Только на них ? Почему ?

На какой твой пост мне я не ответил ?

Этот твой пост был написан в стиле " на равных и учтиво" ? Или в ином стиле ?

вы реально два полудурка. иди выше полистай, слепошарый. Все все молодец, Арчи доволен. 

• Лайк 1

Игроки
23 024 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да тебе каждый раз в харю пихаю твою ложь. ты на следующий день, покажи где я лгал. 

ты в натуре болеешь? иди к доктору. срочно. 

а как можно пихать то, чего не существует? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

успокойся. каждый день одно и тоже.

Я честный. тебе в рожу пихаешь пруф твоего балабольства и лжи. Ты строчишь какую-то лютую дичь или переводишь темку на отметки, взвода и прочую чухню. 

иди лучше с ИИ поговори и стрим посмотри, подкрученных стримеров, а потом из этих стримов прилепи вырезки. работы много. 

Игроки
9 805 публикаций
46 475 боёв

Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ?

И это не праздный вопрос, в контексте откруток в игре.

))

original  000.jpg

Игроки
13 088 публикаций
64 298 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Конечно тебе плевать на победы, тебе главное чтобы все играли по твоим нубо шаблонам, ты же приехал в НЛД пострелять, и все обязаны тебе НЛД привести на точку. 

А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? :Smile_popcorn1: Опять от ответа сольёшся?

Я всегда думал что люди играют для удовольствия. В танке удовольствие можно получить от бодрых танковых заруб. Если на зарубу никто не приехал, я тут причем?
Да и про скилл так же. Всегда думал что скилл это становится лучше, сильнее, играя против того кто тебе равен и тех кто сильнее тебя. А у наших статорастов скилл это кто больше настреляет по ботам. :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 024 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я честный.

и когда ты стал честным, не с того ли самого момента, когда отказался от своих слов и начал косить под невменько? (а может и не косить)

да, я про твои выкрутасы с "вырезано из контекста",  "нерепрезентативно" и "я такого не писал"

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 024 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ?

))

да возрастная категория известна, дело не в возрасте, а в неспособности признавать свои ошибки и неприятные факты

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

и когда ты стал честным, не с того ли самого момента, когда отказался от своих слов и начал косить под невменько? (а может и не косить)

да, я про твои выкрутасы с "вырезано из контекста",  "нерепрезентативно" и "я такого не писал"

ты бредишь? у тебя температура? От каких слов я отказывался? 

6 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? :Smile_popcorn1: Опять от ответа сольёшся?

поэтому ты и средненький игрок. 

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что не так то?  Надо же как то этому "гению" объяснить что в жизни есть его Величество Случай, случайность, а ВБР в игрушке это просто попытка создать игру хоть в чём то приближённую к реалу. 

В жизни, есть такое как - timeline, проходя по которой, индивидум, причем любой, даже с явными отклонениями от нормы, увеличивает свои шансы влияния на "его Величество Случай". А вбр в игре это просот попытка не дать индивидуму шансов, в течении всей timeline. Вернее, дать, но не то что хочет пользователь, а то что ему нужно нужно. И не ему. :) По мнению "вбр".

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

))

можно ли по твоим текстам определить уровень твоего развития? Можно. Ты очень недалекий. Ты доказываешь это ежедневно. 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

ладно сектанты, оставляю Вас. Можете продолжить облизывать друг друга. 

Арчи отдохни от форума, на природе сейчас хорошо. от общения с кирпичом, ты деградируешь. 

Игроки
1 017 публикаций
23 138 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Я и так обладаю навыками "хорошего игрока".

Мне не требуются чьи-то подачки, РАк.

Повторяю - ....в этой игре ПП ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока...,

Аххахаха :Smile_teethhappy: коллеги по секте ещё и два лайка сюда поставили. 

Анскиллы уже считают такую игру "навыками хорошего игрока"?

По факту кирпичный дед является худшим игроком из всех присутствующих в этой теме. Даже если отбросить ПП, его остальные показатели такие же донные. :Smile_trollface-3:

• Лайк 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Создать...