KPOT2338 Опубликовано: 3 апреля Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тогда ты легко объяснишь, почему при К1,3 среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня, за 50+ боёв, один (ПП 63%) находится на Гауссе (по ПП) справа, а другой (48%) - слева ? Ждём'с. Откуда инфа, что один справа, другой слева? А не оба справа? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: ....... На 50 боёв одна сигма 7%, а три сигмы - 21% Тогда напиши для ЦА этой игры проще : Вершина Гаусса = ок. 49% 1 сигма в 7% , значит справа не более 55%, слева не менее 42%. Так ? 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Откуда инфа, что один справа, другой слева? А не оба справа? Присылай Гаусса по ПП. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Я просил тебя доказать, что в тех стримах нет подкруток. 2. Посмотрел твоего Эстонца. К2+ боёв Целых К1,6 урона и ПП аж 45+ То есть ничем ты не отличаешься на Е100 от этого аккаунта. Ой. Да дядь эстонец это как раз моя первая десятка ты прям в точку посмотрел(кстати на 10 уровне я не умею играть мой обьективный потолок это 9) Доказать отсутствие подкруток я не могу я вижу высочайший скил тех стримеров кого периодически смотрю От тебя жду доказательтва наличия подкруток Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля эта игра - Шахматы, высочайшего скилла быть не может, все позиции известны, исходы - продуманны, но етсь одно НО, расброс шансов на события в бою. Почему рандомная величина у стриммеров всегда хорошая? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 апреля Игроки 13 087 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Яша, иди сюда, этот кадр на полном серьёзе обозвал тебя хроническим анскилом, которого Патент подкручивает в плюс хотя бы до 45-48%, чтобы не дать тебе опуститься на законные для тебя 10-25% побед. Он прав? Зачем ты нагло врёшь? Ты опять переврал всё что я написал. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 апреля Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тогда напиши для ЦА этой игры проще : Вершина Гаусса = ок. 49% 1 сигма в 7% , значит справа не более 55%, слева не менее 42%. Так ? Присылай Гаусса по ПП. Прямая - вершина Гаусса для соответствующего урона (для всех СТ-10) Над прямой правая часть Гаусса, под прямой левая Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 36 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да дядь эстонец это как раз моя первая десятка ты прям в точку посмотрел(кстати на 10 уровне я не умею играть мой обьективный потолок это 9) Доказать отсутствие подкруток я не могу я вижу высочайший скил тех стримеров кого периодически смотрю ......... 2-е выделенные фразы = снимают тебя с "дистанции" по оспариванию наличия откруток в игре. Если ты "видишь" чудо в исполнении фокусника, то это не означает отсутствия обмана (откруток). И я посмотрел твой Тигр2. Он ниже "твоего потолка" уровней по "умению играть", с твоих слов. И опять ты ничем не отличаешься от этого аккаунта. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: ......... Над прямой правая часть Гаусса, под прямой левая Скрытый текст ха-ха-ха-ха-ха-ха "под прямой" - "левая" ? Ты точно знаешь, что Гаусс это "нормальное распределение" ? А то, что это форма "купол" ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 апреля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: опять переобулся? только ж недавно топил за подкрутки и патент ну вот как к вам после такого можно серьёзно относиться? И сейчас всё ещё топлю. Но сейчас ведь разговор не о подкрутках, а о наличии доказательств. Это другое. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Зачем ты нагло врёшь? .... В его мире только одно "зачем" - меркантильность. И это общая черта всех местных РАков. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: И сейчас всё ещё топлю. Но сейчас ведь разговор не о подкрутках, а о наличии доказательств. Это другое. Смешно. "Топишь" не имея "доказательств" ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 25 минут назад пользователь JekJones сказал: 2-е выделенные фразы = снимают тебя с "дистанции" по оспариванию наличия откруток в игре. Если ты "видишь" чудо в исполнении фокусника, то это не означает отсутствия обмана (откруток). И я посмотрел твой Тигр2. Он ниже "твоего потолка" уровней по "умению играть", с твоих слов. И опять ты ничем не отличаешься от этого аккаунта. Я ответил на твой вопрос почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Повторю;докажи наличие подкруток у стримеров Ветка эстонца моя первая ветка в этой игре поэтому такие показатели на тигре не играл наверно с 12 года Жду твой ответ про стимеров Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 апреля Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха "под прямой" - "левая" ? Ты точно знаешь, что Гаусс это "нормальное распределение" ? А то, что это форма "купол" ? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля Игроки 30 156 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: патент то есть патент влияет только на плохих игроков ? ахаха или патент как то влияет особо на плохих игроков ? нужно больше деталей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 22 988 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Твой несуществующий алгоритм ничего не рисует. доказательства в студию! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? Опять от ответа сольёшся? Я всегда думал что люди играют для удовольствия. В танке удовольствие можно получить от бодрых танковых заруб. Если на зарубу никто не приехал, я тут причем? Да и про скилл так же. Всегда думал что скилл это становится лучше, сильнее, играя против того кто тебе равен и тех кто сильнее тебя. А у наших статорастов скилл это кто больше настреляет по ботам. Тебе никак. Ты не способен запомнить и адаптироваться и переехать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля Игроки 30 156 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь Ironthorn сказал: эта игра - Шахматы, высочайшего скилла быть не может, все позиции известны, исходы - продуманны, но етсь одно НО, расброс шансов на события в бою. Почему рандомная величина у стриммеров всегда хорошая? с чего ты взяла что у стримеров всегда хорошая величина эта ? запускай стример,глянем твои 3 отметки на маусе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 апреля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. "Топишь" не имея "доказательств" ? Да. Что-то не так? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну началось. Из 2-х мерного в 3-х мерное. ....да ладно, и так сойдёт...... Так даже на твоём первом скрине с типо "Гауссом", нет ответа на вопрос - .....чем обусловлено то, что при К1,3 среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня, за 50+ боёв, одному алгоритм рисует ПП в 63%, а другому в 48% ?... Уточняю вопрос - каким ещё "достижением" игрока, кроме "средухи" по урону, ты можешь объяснить это ? как, на перпендикуляре к горизонтальной оси на твоём графике, с точкой на этой оси в "К1,3" урона, один - 63% ПП, а другой - 48% ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 671 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да. Что-то не так? Лишь то, что этим ты себя на 100% подставляешь в соответствие термину "балаболка". Мне - всё равно, тебе с этим жить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации