_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля ладно сектанты, оставляю Вас. Можете продолжить облизывать друг друга. Арчи отдохни от форума, на природе сейчас хорошо. от общения с кирпичом, ты деградируешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Я и так обладаю навыками "хорошего игрока". Мне не требуются чьи-то подачки, РАк. Повторяю - ....в этой игре ПП ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..., Аххахаха коллеги по секте ещё и два лайка сюда поставили. Анскиллы уже считают такую игру "навыками хорошего игрока"? По факту кирпичный дед является худшим игроком из всех присутствующих в этой теме. Даже если отбросить ПП, его остальные показатели такие же донные. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: .... дело не в возрасте, а в неспособности признавать свои ошибки и неприятные факты Не скажи. Это связанные аспекты. ))) Я тут попытался разыскать хоть какой-то ответ на вопрос - балансировщик не учитывает "уровень мастерства игрока". А вот что именно балансировщик считает оценкой этого "уровня" ? Только ПП ? Не ПП, а что-то другое ? Нигде ответ не могу найти. Ты, случаем, не натыкался на официалку по этому поводу ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 044 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не скажи. Это связанные аспекты. ))) Я тут попытался разыскать хоть какой-то ответ на вопрос - балансировщик не учитывает "уровень мастерства игрока". А вот что именно балансировщик считает оценкой этого "уровня" ? Только ПП ? Не ПП, а что-то другое ? Нигде ответ не могу найти. Ты, случаем, не натыкался на официалку по этому поводу ? для меня это ничего не значащие слова, писать и говорить можно всё что угодно ну и разумеется никакой официалки по этому поводу не было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ....По факту кирпичный дед является худшим игроком из всех присутствующих в этой теме. Даже если отбросить ПП, его остальные показатели такие же донные. .... Смешно. То есть ты не нашел ничего лучшего, как использовать аргумент "стата" в теме, которая обсуждает открутки этой "статы" ? Кстати, а чем обусловлено то, что при К1,3 среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня, за 50+ боёв, одному алгоритм рисует ПП в 63%, а другому в 48% ? Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: .....и разумеется никакой официалки по этому поводу не было.... Вот и я считаю, что отсутствие прозрачности (точности) определений большого количества показателей и/или механик игры, это очень серьёзный аргумент, против "честности" этой игры. То есть таким образом игра лишь усиливает позицию тех, кто говорит про открутки в игре. ) 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 59 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво. А ты такое днище форумное, что это просто не возможно. Я понимаю, тебе по существу сказать нечего, потому что об тебя уже давно вытерли ноги, и ты пишешь один тот же бред, из-за дня в день. не коси под сено, ветошь) Это все равно что сказать " ну ты и чудак на букву м " Ты первое хамло тут. Хлорки вчера в бассейне наглотался? ) Рот сильно не открывай там ) Изменено 3 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: А игрокам то - зачем эти покупки делать ? Потому что покупка ПА даёт больше серебра и опыта для прокачки. Это вполне себе веская причина для оплаты, как мне кажется. 2 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. А что для тебя является "достоверное доказательство" ? Документ с печатью и подписью ? Слова уполномоченного специалиста из Леста ? 2. Ложное утверждение. Как минимум, эти "....показывали соответствие случайному распределению.." были за счёт "неунейм" графиков или таблиц, из абсолютно неофициальных источников, которые не несут никакой ответственности за достоверность своих данных. 3. Ложное утверждение. И детская софистика. Буквально сегодня в одной из тематических "веток" выложено абсолютно полное обоснование и техники, и причин от/подкруток. 1. То, что нельзя опровергнуть рациональной аргументацией или противоречащими фактами. Если в общем. 2. Ну так в чем проблема, принеси из таких же неофициальных источников ноунейм таблицы и графики, опровергающие соответствие случайному распределению, у вас наконец будет хоть один весомый аргумент в пользу подкруток. 3. Тогда надеюсь тебя не затруднит продублировать это в данной тебе. Да хотя бы ссылку на худой конец дать. Я думаю, это небольшое усилие для победы в столь долгой дискуссии. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: .....официалки по этому поводу ..... Нарыл. В одной из версий формулировки "уровень мастерства", на одном из ресурсов Леста, "уровень" мастерства" = только ПП. Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: То есть ты встаешь с кровати утром , идёшь в туалет, используешь унитаз по назначению, натягиваешь штаны в исходное положение - это то самое "случайное нагромождение случайных фактов и обстоятельств" ? Каждое утро эта "цепь событий" у тебя нагромождена одними и теми же случайностями ? Аналогия никчёрту, вообще никак, мы же говорим о крутках тебе третьими лицами, а не собой лично себе самому, так? - так, и тогда получается полный ажур: 500-летний кирпич падает с крыши той 450-летней башни в ту конкретную точку и в тот конкретный момент допусти сегодняшнено утра не потому, что 450 лет назад пяный строитель башни по приколу задумал это падение и конкретно против тебя сегодняшнего, а потому, что в течении этих 450 лет наложились друг на друга милионы самых разных никак несвязанных фактов и обстоятельств, и на выходе спустя например 450 лет и 26 дней после установки кмрпича на крышу он падает вниз, а в этот момент по абсалютно случайному раскладу в точке его падения оказывается твоя голова. Ещё раз вопрос: это падение кирпмча на твою голову - это случайность или умысел? Не просто так, а конкретно и чётко против тебя? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Вот и я считаю, что отсутствие прозрачности (точности) определений большого количества показателей и/или механик игры, это очень серьёзный аргумент, против "честности" этой игры. То есть таким образом игра лишь усиливает позицию тех, кто говорит про открутки в игре. ) Но никак не доказывает присутствия подкруток. Не так ли? 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешные же вы, РАки. Вопросы то заданы тебе. Тем более, что ты же утверждаешь, что я ....живу жизнью, оторванной от действительности..... Так что ответишь на заданные вопросы ? Что бы заработать серебро. И повторю вопрос: почему появилось слова АВОСЬ? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ......Потому что покупка ПА даёт больше серебра и опыта для прокачки. Это вполне себе веская причина для оплаты, ..... .....То, что нельзя опровергнуть рациональной аргументацией или противоречащими фактами. ..... .....Ну так в чем проблема, принеси из таких же неофициальных источников ноунейм таблицы и графики, опровергающие соответствие случайному распределению,..... .......тебя не затруднит продублировать это в данной тебе. ...... 1. А зачем тебе "прокачка" ? Чтобы что ? 2. Тогда легко - .....наличие от/подкруток в явном виде прописано в патенте на эту игру.... 3. То есть, с учётом твоего п.2, ты сочтёшь "доказательством" то, что могло быть нарисовано "с потолка" ? Смешно. 4. Я просто не стану "копипастить", ибо 21-й век на дворе. Указанный материал опубликован в этой "ветке" - Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Но никак не доказывает присутствия подкруток. Не так ли? Не так. Формулировка "усиливает позицию" = дополняет аргументов, то есть увеличивает %-т доказательств. Ибо твоё "никак не доказывает" = 0% доказательств, неуч. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Не так. Формулировка "усиливает позицию" = дополняет аргументов, то есть увеличивает %-т доказательств. Ибо твоё "никак не доказывает" = 0% доказательств, неуч. Но не доказывает. Вопрос: А как найти цитируемый пост? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вопрос: А как найти цитируемый пост? Один из возможных для тебя вариантов : Скрытый текст Изменено 3 апреля пользователем JekJones 1 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. А зачем тебе "прокачка" ? Чтобы что ? 2. Тогда легко - .....наличие от/подкруток в явном виде прописано в патенте на эту игру.... 3. То есть, с учётом твоего п.2, ты сочтёшь "доказательством" то, что могло быть нарисовано "с потолка" ? Смешно. 4. Я просто не стану "копипастить", ибо 21-й век на дворе. Указанный материал опубликован в этой "ветке" - 1. Чтобы пораньше сыграть на танке, который нравится. 2. Ну прописаны, и прописаны. Только патент не введен, да и балансировки сильно отличается от того, который в патенте прописан. 3. Ну ты сначала нарисуй, а мы все вместе потом посмотрим что у тебя получилось, и оценим твой скилл рисования потолков. 4. Позже почитаю, но в стартовом посте нет ничего подходящего под эту тему. Upd. Почитал. Это ты про тот пост с цитатой какого-то индуса говорил про доказательства? Изменено 3 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Один из возможных для тебя вариантов : Показать содержимое А таких вариантов как было в старом оформлении форума нет? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 044 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Чтобы пораньше сыграть на танке, который нравится. 2. Ну прописаны, и прописаны. Только патент не введен, да и балансировки сильно отличается от того, который в патенте прописан. 3. Ну ты сначала нарисуй, а мы все вместе потом посмотрим что у тебя получилось, и оценим твой скилл рисования потолков. 4. Позже почитаю, но в стартовом посте нет ничего подходящего под эту тему. опять переобулся? только ж недавно топил за подкрутки и патент ну вот как к вам после такого можно серьёзно относиться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Чтобы пораньше сыграть на танке, который нравится. 2. .....Ну прописаны, и прописаны. .... .......Только патент не введен, да и балансировки сильно отличается от того, который в патенте прописан. 3. Ну ты сначала нарисуй, а мы все вместе потом посмотрим что у тебя получилось, и оценим твой скилл рисования потолков. 4. Позже почитаю, но в стартовом посте нет ничего подходящего под эту тему. 1. Понравился ? А чем ? Ведь не исследовав и купив его, ты на нём не можешь играть. 2. Смешно. Ведь это было доказательство, которое ты не можешь ".....опровергнуть рациональной аргументацией или противоречащими фактами..." 2.1. Ложные утверждения. - Патент по определению никуда не "вводится", а действует с момента его получения. - Принцип работы балансировщика в игре - абсолютно такой же, как прописан в патенте. 3. Очень смешно. Ты меня с "костлявым" перепутал ? Я не буду тратить время, как он, на изготовление фейков. 4. А при чём тут "в стартовом посте" ? Я не писал, что нужный текст именно в этой части той ветки. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля В 15.06.2024 в 00:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как такой вообще вопрос возникает,если игроки стреляют на расстояние дальше 1 метра? ну не попал ты в борт с 50 м,ну так в игре есть разброс.почему эта механика вдруг стала называться откруткой? Когда у самого с вертухи в пиксель залетит, сидят и молча радуются, а когда в них такая же прилетает, бегут жаловаться на подкрутки. Разве я не прав? Такое происходит в обе стороны, в одном бою тебе "подкрутили" а в другом уже ты терпила такой "подкрутки". Разве это не справедливо? Все хотят чтобы вертухи и в пиксель только у них залетало, а по ним никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации