Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Тут или ложное утверждение, что статка получена путём не напряжной игры. Или думайте сами Я тоже играл не заморачиваясь и с пика тоже росла. Пока не бросил. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 492 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: ....мужик сказал - мужик сделал.... Ой 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: я короч сваливаю и таков путь Это- другое) 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 492 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Ты чего бомбишь бедолага? Смирись уже Еле еле сыграть в 50% за сто тысяч боев это диагноз Тем более ты же узкопрофильно юзая только имбы 5-8 левела))) Так шо никакие открутки не оправдают твоей слабой игры Ухаха, ты такой забавный. Мне будет не хватать тебя здесь, когда ты уйдешь. Кста, а ты когда уходишь? Изменено 2 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ....мужик сказал - мужик сделал.... Ой я короч сваливаю и таков путь Лапочка ты моя неумелая Ну-ка набросься для начала на стратума живо с тем же посылом И потом я тебе перечислю кого еще Ты же это пишешь не потому что мои слова тебе больно делают, а потому что ты по жизни правильный? ))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ухаха, ты такой забавный. Мне будет не хватать тебя здесь, когда ты уйдешь. Кста, а ты когда уходишь? Ты этого не узнаешь ракалик, ты ведь с полгода как удалил все свои аккаунты Песочный ты мой малыш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: 1. Сидит *** на форуме во всех темах, где касается дело статистики, причём это делает с двух аккаунтов. Иногда и одновременно 2. Завёл второй аккаунт(интересно чем первый не угодил) и всячески вниманиепоказушничает им 4. На фоне этого, ловит шизу и во всех видит своего отчима Арчи Арчи/подкустник с большим количеством боёв и сообщений это другое? А во за последнее ирл тебе бы прилетело Изменено 2 апреля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь Stilet20 сказал: .....У него на проге65 1300 урона. ..... И что ? Изменено 2 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: И что ? То что это уровень дна. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: И что ? то есть если принести скрин где у тебя за 60 боев 40% побед, это будет доказательством что ты рак? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь Stilet20 сказал: То что это уровень дна. 63% - ...уровень дна..... ? Тогда срочно сообщи "газонокосильщику", что ты его считаешь дном. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 492 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: Ты этого не узнаешь ракалик, ты ведь с полгода как удалил все свои аккаунты Песочный ты мой малыш Ну как же я без тебя- то) А тут и ты засобирался. А по теме свое мнение не скажешь про открутки? Ну, чем ты доказываешь их отсутствие? Начальник ваш верит в честность продавцов, а ты во что? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ну как же я без тебя- то) А тут и ты засобирался. А по теме свое мнение не скажешь про открутки? Ну, чем ты доказываешь их отсутствие? Начальник ваш верит в честность продавцов, а ты во что? ладно, забудем по доброте твой очередной слив, песочный ты рачок может ты докажешь сначала их присутствие? это всего лишь вбр а вы всего лишь раки делайте больше - больше получите Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Арчи/подкустник с большим количеством боёв и сообщений это другое? Ты о чём? 11 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: А во за последнее ирл тебе бы прилетело Ты бы за прилёты не мне писал, а кто тут *** во всех кидается Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 492 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ладно, забудем по доброте твой очередной слив, песочный ты рачок может ты докажешь сначала их присутствие? это всего лишь вбр а вы всего лишь раки делайте больше - больше получите То есть нет у тебя ничего, да? Если бы было, давно бы закрыли эту тему. Знаешь, корона на аватарке не сделает тебя царем. Скорее наоборот, ты палишь все свое ущербное чсв, и пытаешься тут его приподнять. Мы же раки, а ты- то вон какой великий ) Но скажи мне, мил человек, а какую связь ты усматриваешь в уровне ( субъективном, твоем ) игры и ощущениях, есть в этой самой честной игре открутки, или нет. Ведь доказательств того или иного не предъявлено, а значит, это ощущения. Типа, ты не рак, великий, все ракам верить, что ты скажешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 19 часов назад пользователь JekJones сказал: про незаметность 416-го, которая лучше твоей "Мантикоры Ты настолько анскильный и вообще ничерта в этой жизни непонимающий, что до тебя реально не доходит, что если Нидин один раз чисто по приколу загнал свой 416 в ультимативную маскировку и отыграл за счёт этой сборки на фиолет (по-моему это был он, если нет, то может Шотник или ещё какой суперфиолет), то это вовсе не означает того, что и такой супер-анскил как ты или Гусь с Папирусом добьются такого же результата, естественно нет, вы получите СВОИ цифры результативности. Пойми ты уже это. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 25 минут назад пользователь JekJones сказал: 63% - ...уровень дна..... ? Тогда срочно сообщи "газонокосильщику", что ты его считаешь дном. 1300 урона уровень дна 0.84 обнаруженных на СТ1х уровень дна 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад пользователь Stilet20 сказал: 1300 урона уровень дна ..... Вон оно как. Но при таком уроне игрок может иметь и ПП в 63% за 60+ боёв. Так о чём ты, форумная балаболка ? Ой. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Но при таком уроне игрок может иметь и ПП в 63% за 60+ боёв. Так о чём ты, форумная балаболка ? Ой. Это не твоя заслуга. Проведи ещё столько и будет твой донный процент. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Это не твоя заслуга а чья? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 20 минут назад пользователь StratumBalance сказал: То есть нет у тебя ничего, да? Если бы было, давно бы закрыли эту тему. Знаешь, корона на аватарке не сделает тебя царем. Скорее наоборот, ты палишь все свое ущербное чсв, и пытаешься тут его приподнять. Мы же раки, а ты- то вон какой великий ) Но скажи мне, мил человек, а какую связь ты усматриваешь в уровне ( субъективном, твоем ) игры и ощущениях, есть в этой самой честной игре открутки, или нет. Ведь доказательств того или иного не предъявлено, а значит, это ощущения. Типа, ты не рак, великий, все ракам верить, что ты скажешь? желчь желчь желчь я понимаю что тебе обидно но это неправильный путь я вот чтоб не злиться, играть научился. попробуй, помогает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации