jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 15:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кинул на тебя жалобу за клевету. вообще то патент решает и отвечает за действия игрока в бою. как бы уже 100500 раз это обсуждали. скажи прощай своему акк.Я тоже стуканул. Пункт "дискредитация Патента". Я не прощу Швиле такой наглости. Кстати, а ты на какой акк? - я на "швили", "подплинтусник" даже и звучит как-то не так. Бе. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 17:22 пользователь Gvasrod сказал:А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111То что ты из-за пригара не принимаешь аргументы и факты это твои проблемы. Естественно никаких аргументов, кроме твоих истеричных воплей не было.Ну еще разве такие же истеричные вопли про какие то "пригары", как здесь.Естественно твои вопли рассматриваются, как бессвязный и болезненный бред.В чем заключаются мои проблемы то, расскажешь? Изменено 7 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 15:22 пользователь Gvasrod сказал:Тебя послали смотреть стримы на три отметки. Даже танки подсказали какие смотреть. Даже сказал на что смотреть - на три отсечки процента отметки при достижении которых любой скелыч играть разучивается. Если тебе так сложно вбить в поисковике четыре слова - это твои проблемы. Так же я не один раз указывал, что смотреть надо на действия других 29 игроков в боях скелыча, и в боях обычного игрока, и сравнить. Я даже реплеев своих накидал тонну. А бои любого скелыча в открытом доступе. Если ты не скачивал мои реплеи, не смотрел на действия других 29 игроков и не сравнивал - это твои проблемы.В отметках ноль скила. Просто гриндишь и ждёшь когда повезёт. Ну давай, сравню. Что нужно для игры в танк на уровне любого скелыча любому человеку:- сесть за компудактор;- зайти в игру;- нажать кнопку вбой;- ехать на фланг стрелять в нлд;- словить удачу;- быть трезвым.И вот мне реально нужно перечислить ВСЁ что требуется что бы играть в футбол на уровне Макаронэ? Ну, что нужно с детства тренироваться, что нужно постоянно поддерживать свою физическую форму, нужно постоянно заниматься, что во время игры организм в стрессе из-за физического напряжения, и прочее что нужно делать в реале и что сравнивать с примитивной гриндилкой уровня первого дьябло есть повод сходить к психиатру. Никто не играет на свои цифры. Все играют на цифры, которые позволили иметь другие 29 игроков в бою.А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111То что ты из-за пригара не принимаешь аргументы и факты это твои проблемы. "Ты бредишь", такими словами можно выразить результат препарирования моим Ассистентом твоей сплошь кривой и дырявой логикиТипичный коктейль из трёх приёмов: подмена тезиса, перекладывание доказательства и «эмоции вместо аргумента».1. «В отметках ноль скила, просто гриндишь и ждёшь удачи».Если там «ноль скила», почему одни и те же люди стабильно берут 3 отметки на десятках разных танков, а большинство игроков не может взять даже 1?2. «Любой может стать скелычем».Отлично. Тогда, если это так просто, почему ты им не стал? Кнопки ведь у всех одинаковые.3. «Надо смотреть на действия других 29 игроков».Забавно. Но почему-то у одних игроков она стабильно высокая годами, а у других — стабильно низкая. Наверняка вторые целенаправленно добиваются свое низкой статистики.4. «Тебя послали смотреть стримы».Это называется информационный спам вместо аргумента: насыпать гору материала и объявить её доказательством. Слабая позиция. 5. «Я накидал тонну реплеев, а ты не смотрел».Пустая фраза «тонна реплеев» — это признание, что ни одного конкретного доказательства предоставлено не было, но, по правилам спора, кто делает утверждение, тот и приносит доказательство.6. «В танках нет скила, только кнопки».В шахматах тоже «только двигаешь фигурки рукой».Странно, что при одинаковых руках одни становятся гроссмейстерами, а другие — нет.7. «Футбол и танки нельзя сравнивать».Никто и не сравнивает физическую нагрузку. Сравнивается принцип: результат зависит от мастерства, а не от случайности.8. «Все играют на цифры, которые позволяют другие 29 игроков».Тогда снова вопрос: почему именно у сильных игроков эти 29 человек годами «позволяют» 60%+, а у слабых — 45%?9. «Нужно просто ехать и стрелять в НЛД».Если игра настолько примитивна, то странно, что 95% игроков делают это хуже тех самых “скелычей”.10. «Это просто гринд и удача».Гринд одинаковый для всех.Но почему-то результаты у всех разные. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 марта Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:07 мар 2026 - 05:32 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы?интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон. Свою скромную двушку я в любом случае настреляю. К сожалению проверить не получается. Все местные псевды боятся звода, как огня. Да, Арчи? Пользователь сказал: Агада, в командной игре 15х15 игроков руками в которой ты понятия не имеешь куда летит снаряд личный скел есть. Верим.А если я вот это вот всё делаю, но у меня 29 других игроков не создают мне плюшевых ситуаций и не подставляют свой хитиновый горб на котором я могу выехать - это опять я виноват, или игра честная с личным скелом?Вот, а как не уходить в минус по кредитам? Правильно, задонать. Ну или трать задочасы на фарм на 5-6 уровне.Лев сейчас нормальный танк? На коробки и прочую доильню, и тем более на тех кто повёлся, мне ложить-класть ряд приборов и органов.Что там было в развороте с точностью? Что писали игроки? Что стало после окончания разворота? А если посмотреть стримы до патча в котором снаряды падать начали, и после, и сравнить что мы обнаружим?Тепловые карты есть и они идеально поясняют за происходящее в рандоме. Зачем мне играть в игру без геймплея? Зачем? Что мне даст хороша статистика суммарно всех игроков с которыми я буду играть?Не, спасибо. Я купил TD-220 Mk XVI "Бастион", теперь можно играть в танк. Понятия не имеешь куда полетит?Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо. А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность. Лев нормальный танк. За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 07:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны. интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон. Не думаюТы например воруешь у меня уронЯ поднаучился немного добирать в других местахНо играю с тобой только потому что ты душкаА вообще ты мне мешаешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 19:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:Свою скромную двушку я в любом случае настреляю.К сожалению проверить не получается. Все местные псевды боятся звода, как огня. Да, Арчи? Понятия не имеешь куда полетит?Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо.А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность.Лев нормальный танк.За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел. Пенсионные накопления же.На время, когда Альцгеймер и Дементий возьмут своё. Изменено 7 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:кстати, на ЛФ другая точность орудий, ну и критуемость точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку Найдёшь 10 отличий? 07 мар 2026 - 10:10 пользователь Keyholepeeper сказал:Всё наоборот. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь. Уж не хочешь ли ты сказать, что когда-то балансер был честным и патент не работал? Ересь какая-то, если честно. 07 мар 2026 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, Не-не-не, цифры верные, подтверждаю. Я вот хоть и не скелыч, но на 83% тоже разучился играть . И на 88 тоже разучился . И на 92 тоже . Или нет, пока не понял. Иногда и на 79 разучиваюсь , иногда на 87 . Как патент решит, короче. 07 мар 2026 - 15:42 пользователь Gvasrod сказал:Кстати, реплеи я скидывал, аж целых шестнадцать архивов. По прежнему скачано ноль раз. Какая возмутительная ложь! Я конечно не все 16, но скачивал, 5 штук. Но там по ссылке тогда и не было 16 вроде. Ещё месяц назад скачивал. Так что ты это прекращай. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Найдёшь 10 отличий? тебя лагает в этом режимеа я же вижу что происходит, на соколе на ходу в турборежиме часто залетает на автоприцеле на 150-200 м если что, то круг разброса примерно на весь экран Изменено 7 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:тебя лагает в этом режиме 60 фпс это не лаги. Да и я приспособился и стал больше играть на пт и подальше от активностей, стало легче. 07 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:а я же вижу что происходит, на соколе на ходу в турборежиме часто залетает на автоприцеле на 150-200 м Насколько часто? Раз 6 хотя бы было за все катки? Сильно сомневаюсь. А ты и сам не знаешь. Память и ощущения ненадёжный источник, несмотря на все твои попытки убедить в обратном, которые сейчас последуют. (последовали бы, если б я об этом не сказал)Ф Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Насколько часто? Раз 6 хотя бы было за все катки? Сильно сомневаюсь. А ты и сам не знаешь. Память и ощущения ненадёжный источник, несмотря на все твои попытки убедить в обратном, которые сейчас последуют. (последовали бы, если б я об этом не сказал)Ф лолвчера или позавчера викерса разобрал, на автоприцеле на расстоянии, в режиме турбо, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одноготам просто гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:20 пользователь podkustnik сказал:лолвчера или позавчера викерса разобрал, на автоприцеле на расстоянии, в режиме турбо, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одноготам просто гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь Я смотрю, твоя любовь к общим выводам по единичным событиям никуда не делась. Это хорошо. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Я смотрю, твоя любовь к общим выводам по единичным событиям никуда не делась. Это хорошо. а ты читать так и не научилсятакое происходит в каждом бою, просто расстояние чаще всего меньшеа викерса этого я разбирал на расстоянии 200+ м , на скорости 60+ км/ч , на турбине, на автоприцеле, поэтому и запомнился этот момент ну и это, ты бы хотя бы пару десятков боёв откатал и не пт, а на ст или лт, аналитик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:29 пользователь podkustnik сказал:ну и это, ты бы хотя бы пару десятков боёв откатал и не пт, а на ст или лт, аналитик Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. А, да - . Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 марта Игроки 3 458 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта чета вы тут про т44 говорили, я правда прослушал что именноно на всякий случай скатал сессию #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:43 пользователь L91_pobeditel сказал:чета вы тут про т44 говорили, я правда прослушал что именноно на всякий случай скатал сессию а где победки? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а где победки? )Косплею арчухана Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидинСколько планка кста на 44ку? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. А, да - . Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. откатал на ЛФ с модомпосмотри как спец по цифрам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:43 пользователь L91_pobeditel сказал:чета вы тут про т44 говорили, я правда прослушал что именноно на всякий случай скатал сессию Тайпов арчухана уже дважды попустили...Дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 22:59 пользователь _Koshej_ сказал:Косплею арчухана 07 мар 2026 - 23:03 пользователь Ryazan4ik сказал:Тайпов арчухана уже дважды попустили... всего хорошего 07 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. А, да - . Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. твой мод кривой какой-то, показывает только первый танк на ЛФ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:59 пользователь _Koshej_ сказал:Косплею арчухана Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидинСколько планка кста на 44ку? 2573 суммарки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации