Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 мар 2026 - 15:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кинул на тебя жалобу за клевету. вообще то патент решает и отвечает за действия игрока в бою. как бы уже 100500 раз это обсуждали. скажи прощай своему акк.

Я тоже стуканул. Пункт "дискредитация Патента". Я не прощу Швиле такой наглости. 

Кстати, а ты на какой акк? - я на "швили", "подплинтусник" даже и звучит как-то не так. Бе.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 мар 2026 - 17:22 пользователь Gvasrod сказал:

А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111

То что ты из-за пригара не принимаешь аргументы и факты это твои проблемы.

Естественно никаких аргументов, кроме твоих истеричных воплей не было.

Ну еще разве такие же истеричные вопли про какие то "пригары", как здесь.

Естественно твои вопли рассматриваются, как бессвязный и болезненный бред.

В чем заключаются мои проблемы то, расскажешь? :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 мар 2026 - 15:22 пользователь Gvasrod сказал:

Тебя послали смотреть стримы на три отметки. Даже танки подсказали какие смотреть. Даже сказал на что смотреть - на три отсечки процента отметки при достижении которых любой скелыч играть разучивается. Если тебе так сложно вбить в поисковике четыре слова - это твои проблемы. 
Так же я не один раз указывал, что смотреть надо на действия других 29 игроков в боях скелыча, и в боях обычного игрока, и сравнить. Я даже реплеев своих накидал тонну. А бои любого скелыча в открытом доступе. Если ты не скачивал мои реплеи, не смотрел на действия других 29 игроков и не сравнивал - это твои проблемы.

В отметках ноль скила. Просто гриндишь и ждёшь когда повезёт.

Ну давай, сравню. 
Что нужно для игры в танк на уровне любого скелыча любому человеку:
- сесть за компудактор;
- зайти в игру;
- нажать кнопку вбой;
- ехать на фланг стрелять в нлд;

- словить удачу;

- быть трезвым.
И вот мне реально нужно перечислить ВСЁ что требуется что бы играть в футбол на уровне Макаронэ? Ну, что нужно с детства тренироваться, что нужно постоянно поддерживать свою физическую форму, нужно постоянно заниматься, что во время игры организм в стрессе из-за физического напряжения, и прочее что нужно делать в реале и что сравнивать с примитивной гриндилкой уровня первого дьябло есть повод сходить к психиатру.

Никто не играет на свои цифры. Все играют на цифры, которые позволили иметь другие 29 игроков в бою.

А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111
То что ты из-за пригара не принимаешь аргументы и факты это твои проблемы.

"Ты бредишь", такими словами можно выразить результат препарирования моим Ассистентом твоей сплошь кривой и дырявой логики

Типичный коктейль из трёх приёмов: подмена тезиса, перекладывание доказательства и «эмоции вместо аргумента».

1. «В отметках ноль скила, просто гриндишь и ждёшь удачи».
Если там «ноль скила», почему одни и те же люди стабильно берут 3 отметки на десятках разных танков, а большинство игроков не может взять даже 1?

2. «Любой может стать скелычем».
Отлично. Тогда, если это так просто, почему ты им не стал? Кнопки ведь у всех одинаковые.

3. «Надо смотреть на действия других 29 игроков».
Забавно. Но почему-то у одних игроков она стабильно высокая годами, а у других — стабильно низкая. Наверняка вторые целенаправленно добиваются свое низкой статистики.

4. «Тебя послали смотреть стримы».
Это называется информационный спам вместо аргумента: насыпать гору материала и объявить её доказательством. Слабая позиция. 

5. «Я накидал тонну реплеев, а ты не смотрел».

Пустая фраза «тонна реплеев» — это признание, что ни одного конкретного доказательства предоставлено не было, но, по правилам спора, кто делает утверждение, тот и приносит доказательство.

6. «В танках нет скила, только кнопки».

В шахматах тоже «только двигаешь фигурки рукой».
Странно, что при одинаковых руках одни становятся гроссмейстерами, а другие — нет.

7. «Футбол и танки нельзя сравнивать».
Никто и не сравнивает физическую нагрузку. Сравнивается принцип: результат зависит от мастерства, а не от случайности.

8. «Все играют на цифры, которые позволяют другие 29 игроков».
Тогда снова вопрос: почему именно у сильных игроков эти 29 человек годами «позволяют» 60%+, а у слабых — 45%?

9. «Нужно просто ехать и стрелять в НЛД».
Если игра настолько примитивна, то странно, что 95% игроков делают это хуже тех самых “скелычей”.

10. «Это просто гринд и удача».
Гринд одинаковый для всех.
Но почему-то результаты у всех разные.

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
07 мар 2026 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

07 мар 2026 - 05:32 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон.

Свою скромную двушку я в любом случае настреляю.

К сожалению проверить не получается. Все местные псевды боятся звода, как огня. Да, Арчи? :trollface:

Пользователь сказал:

Агада, в командной игре 15х15 игроков руками в которой ты понятия не имеешь куда летит снаряд личный скел есть. Верим.

А если я вот это вот всё делаю, но у меня 29 других игроков не создают мне плюшевых ситуаций и не подставляют свой хитиновый горб на котором я могу выехать - это опять я виноват, или игра честная с личным скелом?
Вот, а как не уходить в минус по кредитам? Правильно, задонать. Ну или трать задочасы на фарм на 5-6 уровне.

Лев сейчас нормальный танк? 

На коробки и прочую доильню, и тем более на тех кто повёлся, мне ложить-класть ряд приборов и органов.
Что там было в развороте с точностью? Что писали игроки? Что стало после окончания разворота? А если посмотреть стримы до патча в котором снаряды падать начали, и после, и сравнить что мы обнаружим?

Тепловые карты есть и они идеально поясняют за происходящее в рандоме. 

Зачем мне играть в игру без геймплея? 
Зачем? Что мне даст хороша статистика суммарно всех игроков с которыми я буду играть?

Не, спасибо. Я купил TD-220 Mk XVI "Бастион", теперь можно играть в танк.

Понятия не имеешь куда полетит?

Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо.

А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность.

Лев нормальный танк.

За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
07 мар 2026 - 07:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны.

интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон.

Не думаю

Ты например воруешь у меня урон

Я поднаучился немного добирать в других местах

Но играю с тобой только потому что ты душка

А вообще ты мне мешаешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 мар 2026 - 19:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Свою скромную двушку я в любом случае настреляю.К сожалению проверить не получается. Все местные псевды боятся звода, как огня. Да, Арчи? :trollface:

Понятия не имеешь куда полетит?

Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо.

А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность.

Лев нормальный танк.

За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел.

Пенсионные накопления же.

На время, когда Альцгеймер и Дементий возьмут своё.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

кстати, на ЛФ другая точность орудий, ну и критуемость 

точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку

Найдёшь 10 отличий? Desktop_260307_2017.jpgDesktop_260307_2017_1.jpg

07 мар 2026 - 10:10 пользователь Keyholepeeper сказал:

Всё наоборот. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь.:sceptic:

Уж не хочешь ли ты сказать, что когда-то балансер был честным и патент не работал? Ересь какая-то, если честно. 

07 мар 2026 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:

Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, 

Не-не-не, цифры верные, подтверждаю. Я вот хоть и не скелыч, но на 83% тоже разучился играть Desktop_260307_2031.jpg. И на 88 тоже разучился Desktop_260307_2032.jpg. И на 92 тоже Desktop_260307_2033.jpg. Или нет, пока не понял. Иногда и на 79 разучиваюсь Desktop_260222_2103.jpg, иногда на 87 Desktop_260307_2048.jpg. Как патент решит, короче. 

07 мар 2026 - 15:42 пользователь Gvasrod сказал:

Кстати, реплеи я скидывал, аж целых шестнадцать архивов. По прежнему скачано ноль раз. 

Какая возмутительная ложь! Я конечно не все 16, но скачивал, 5 штук. Но там по ссылке тогда и не было 16 вроде. Ещё месяц назад скачивал. Так что ты это прекращай. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Найдёшь 10 отличий? Desktop_260307_2017.jpgDesktop_260307_2017_1.jpg

тебя лагает в этом режиме

а я же вижу что происходит, на соколе на ходу в турборежиме часто залетает на автоприцеле на 150-200 м 

если что, то круг разброса примерно на весь экран

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
07 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

тебя лагает в этом режиме

60 фпс это не лаги. Да и я приспособился и стал больше играть на пт и подальше от активностей, стало легче. 

07 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

а я же вижу что происходит, на соколе на ходу в турборежиме часто залетает на автоприцеле на 150-200 м 

Насколько часто? Раз 6 хотя бы было за все катки? Сильно сомневаюсь. А ты и сам не знаешь. Память и ощущения ненадёжный источник, несмотря на все твои попытки убедить в обратном, которые сейчас последуют. (последовали бы, если б я об этом не сказал)Ф

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 21:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Насколько часто? Раз 6 хотя бы было за все катки? Сильно сомневаюсь. А ты и сам не знаешь. Память и ощущения ненадёжный источник, несмотря на все твои попытки убедить в обратном, которые сейчас последуют. (последовали бы, если б я об этом не сказал)Ф

лол

вчера или позавчера викерса разобрал, на автоприцеле на расстоянии, в режиме турбо, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одного

там просто гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
07 мар 2026 - 21:20 пользователь podkustnik сказал:

лол

вчера или позавчера викерса разобрал, на автоприцеле на расстоянии, в режиме турбо, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одного

там просто гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь

Я смотрю, твоя любовь к общим выводам по единичным событиям никуда не делась. Это хорошо. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 21:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я смотрю, твоя любовь к общим выводам по единичным событиям никуда не делась. Это хорошо. 

а ты читать так и не научился

такое происходит в каждом бою, просто расстояние чаще всего меньше

а викерса этого я разбирал на расстоянии 200+ м , на скорости 60+ км/ч , на турбине, на автоприцеле, поэтому и запомнился этот момент

ну и это, ты бы хотя бы пару десятков боёв откатал и не пт, а на ст или лт, аналитик :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
07 мар 2026 - 21:29 пользователь podkustnik сказал:

ну и это, ты бы хотя бы пару десятков боёв откатал и не пт, а на ст или лт, аналитик :D

Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. 

А, да - ЛФ.jpg. Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. 

Игроки
3 458 публикаций
19 986 боёв

чета вы тут про т44 говорили, я правда прослушал что именно

но на всякий случай скатал сессию

shot_209.jpg

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 мар 2026 - 19:43 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_209.jpg

а где победки? )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
07 мар 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где победки? )

Косплею арчухана 

Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидин

Сколько планка кста на 44ку?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. 

А, да - ЛФ.jpg. Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. 

откатал на ЛФ с модом

посмотри как спец по цифрам

Y0jLoLV.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
07 мар 2026 - 19:43 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_209.jpg

Тайпов арчухана уже дважды попустили...Дело было не в бобине...:trollface:

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 22:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Косплею арчухана 

07 мар 2026 - 23:03 пользователь Ryazan4ik сказал:

Тайпов арчухана уже дважды попустили...

всего хорошего

07 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

твой мод кривой какой-то, показывает только первый танк на ЛФ 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 мар 2026 - 19:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Косплею арчухана 

Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидин

Сколько планка кста на 44ку?

2573 суммарки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...