Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 фев 2026 - 14:58 пользователь jongen сказал:

Врёшь, три реплея из четырёх показали полнейшее наплевательство на результат боя

и поэтому мы выиграли

йунген, и зачем ты такой слабый?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2026 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:

и поэтому мы сыграли взводом с Шадовбистом, у которого не было изначального посыла про средухи и сектантов

и зачем ты такой слабый?

Я не знаю, о чём ты, знаю двух людей, чьи очень уважительные, никак тебя не обижающие запросы на звод так и повисли в воздухе. 

Чего ты боишься? Ты же вроде как уверен, что любой бой или подкручен, или откручен, значит по-любому всё докажется. 

Чего ты боишься? - скажи своим языком.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 14:56 пользователь podkustnik сказал:

скилла особого нет, стой на месте да отстреливай полуботов

Ну возьми песочный танк, сыграй 10-к боев в таком стиле и скинь репки. Посмотрим, что у тебя выйдет по ПП и среднему урону.

Даже при условии, что первые ~20 боев на новом танке балансировщик подкидывает лайтовые катки (очень частый топ), стоя на месте ты много не настреляешь.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 фев 2026 - 15:04 пользователь violent_silence сказал:

Ну возьми песочный танк, сыграй 10-к боев в таком стиле и скинь репки. Посмотрим, что у тебя выйдет по ПП и среднему урону.

Даже при условии, что первые ~20 боев на новом танке балансировщик подкидывает лайтовые катки (очень частый топ), стоя на месте ты много не настреляешь.

Ну это условно же стой на месте, на тех же рудниках заехал на горку у базы и всё, победа практически обеспечена 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 фев 2026 - 15:04 пользователь violent_silence сказал:

играл, когда делал 150 фрагов

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 фев 2026 - 15:03 пользователь jongen сказал:

Я не знаю

а ты в принципе ничего не знаешь, а только врёшь, изворачиваешься и флудишь 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 15:09 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну это условно же стой на месте, на тех же рудниках заехал на горку у базы и всё, победа практически обеспечена 

Я на Рудниках никогда не заезжаю на горку, ибо мне противопоказан close combat (это опять же к вопросу, что для разных танков нужны разные тактики). И без проблем побеждаю "горных орлов" (в большинстве боев).
Да и просто стоя на горе нельзя выиграть. Ты все равно ближе к концу боя действуешь по ситуации.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 фев 2026 - 15:27 пользователь violent_silence сказал:

Я на Рудниках никогда не заезжаю на горку, ибо мне противопоказан close combat (это опять же к вопросу, что для разных танков нужны разные тактики). И без проблем побеждаю "горных орлов" (в большинстве боев).
Да и просто стоя на горе нельзя выиграть. Ты все равно ближе к концу боя действуешь по ситуации.

А какие там ситуации , или едь за командой добивать недобитков или встречай раш, там три направления, которые прекрасно простреливаются из инвиза

Я про игру на алекто говорю

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
27 фев 2026 - 12:27 пользователь violent_silence сказал:

Если у танка хватает скорости, заезд на гору обязателен

Ибо как сказано в "Искусстве войны" высота господствует

Но там надо не просто стоять а разбивать врага

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
27 фев 2026 - 12:04 пользователь violent_silence сказал:

Чекни мой т127

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 фев 2026 - 15:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Разговор не про центральный холм был:⁠-⁠)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 15:39 пользователь KO3JIRN сказал:

А какие там ситуации , или едь за командой добивать недобитков или встречай раш, там три направления, которые прекрасно простреливаются из инвиза

Я про игру на алекто говорю

Если твоя тима сходу продавила, то да, больше ничего не остается. А если позиционка? Нужно по ситуации думать, куда поехать, чтобы нанести урон. Если дэф, то опять же, как угадать, куда встать? Что контрить - центр или края и какой край. Ну если союзников не осталось, или те, что остались просто стоят в кустике по центру и даже узкую зону не просвечивают?

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
27 фев 2026 - 12:47 пользователь KO3JIRN сказал:

Разговор не про центральный холм был:⁠-⁠)

Воттафак

А какой там еще холм есть?

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
27 фев 2026 - 12:52 пользователь KO3JIRN сказал:

У базы

Ой не

В этом я ничего не понимаю

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 15:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Не заедешь ты на гору на Алекто. Плюс, если с тобой туда никто не поехал, а в тиме соперника есть пара танков с такой же скоростью, то нет смысла рисковать, т.к. один против двух ты все равно не вывезешь. Есть смысл только если ты заведомо быстрее и есть шанс проскочить, получив 1-2 плюхи в бочину, с последующим скатом вниз под прикрытие охраняющих базку. ))

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 15:52 пользователь KO3JIRN сказал:

У базы

А... Я почему-то тоже про центр подумал. Опять же, холм у базы это стартовая точка. Там можно и не закрепиться (с ходу выдавливают рашем), а мржешь никого и не встретить. Но если продвинешься дальше, попадешь в ловушку. Там много может быть вариантов развития событий, и все возможные ситуации нужно держать в голове. Это не просто по арчвилевски встал в позицию и стреляй направо-налево. )))

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 15:44 пользователь _Koshej_ сказал:

Чекни мой т127

Чекнул.
Боев маловато, поэтому пока нерепрезентативно.

В любом случае не думаю, что ты стоял на одном месте и отбивался от полуботов.  Хотя большинство вражин, тут спорить не буду, не полуботы, а хуже чем реальные боты. ))

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
26 фев 2026 - 15:09 пользователь Gvasrod сказал:

По тепловым картам же

Ну и опять же мой любимый вопрос - а как твоя стата связана с наличием контролируемого по серверной статитике рандома? :popcorn:

Ты о чем? 

Если хорошим игрокам просаживают статистику, то просаживиют и точность, а так же средний дамаг, иначе он будут нагибать. Ну и расскажи мне про стада 48% раков, со средним дамагом 3200-3500 на десятках.

Еще раз, как алгоритм балансера определяет, кто хороший игрок, а кто плохой, если вся статистика сфабриковпна и откуда вообще берутся игроки с овер 60% и средухой 3500? Это на самом деле раки, которых балансер сделал отличными игроками, за счет плохих 48%, которые на самом деле раки? 

А зачем, если не серкрет?:teethhappy:

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
27 фев 2026 - 13:16 пользователь violent_silence сказал:

Чекнул.
Боев маловато, поэтому пока нерепрезентативно.

В любом случае не думаю, что ты стоял на одном месте и отбивался от полуботов.  Хотя большинство вражин, тут спорить не буду, не полуботы, а хуже чем реальные боты. ))

Не

Вообще не стоял

Рубал налево и направо врага

Показатели достойные шестого левела, а победок нет

Вот и легкие бои в начале

• Создать...