Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 14:37 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну с 50 урона я катал ещё до форума, а после уже откатал с 2к среднего и примерно той же винкой, чтоб показать, что по урону нельзя 100% судить про ожидаемый % побед

А вот он скрывает, делает такие искренние глаза и поёт "смарити пруф, ета я несписияльно, паверьти я нивру!", уже многие десятки (сотни?) раз наложил сюда этот "пруф". Кстати, хоть бы раз забанили за многочисленное повторение одного и того же коммента - ни разу ))) 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 15:19 пользователь podkustnik сказал:

йунгена опять обнулили, что ж такое 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Арчи раз тебе не лень эти картинки скидывать, на обоих тайпах ведь ты и только ты катал?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 фев 2026 - 05:34 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Например те у кого установлен вотстат. Там, если не ошибаюсь, есть инфа по урону и в плюс и в минус. Шадовс прав. 

Хоть один бой сможешь показать, со всеми выстрелами только выше или только ниже среднего?

Вопрос риторический, понятно, что не покажешь.

а что ж вы молчали ? был бой на вз111-4 ,где все выстрелы были меньше чем 490. настрелял там около 4 к вроде.было два барабана подряд на твп10 ур ,где альфа ниже чем 320 была.я ж не знал что это такая весомая улика )

26 фев 2026 - 05:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ведь когда-то на этом акке играл нормальный игрок. Сколько у тебя боев было за последние 100 каток с результатом 15-0 и 0-15? 

вроде пару дней назад я выкладывал два скрина,два боя подряд с 15-1 и 15-0 ) за частоту не скажу,но что рандом интенсивно теряет айсикью-я уверен на 146 % )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
26 фев 2026 - 14:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

никогда счетом не интересовался и душа к этому вообще не лежит) а люди вон даже внимание обращают с каким счетом обычно бои проходят,как часто тима всухую сливает.а я не такой =(

та врут все эти люди открученцы

а у меня абсолютно точная информация

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 фев 2026 - 14:49 пользователь _Koshej_ сказал:

та врут все эти люди открученцы

а у меня абсолютно точная информация

а есть статка ,которая показывает каким по счету в своей команде ты умираешь в среднем ? логично предположить ,что чем выше цифра,тем более игрок скилловый.

не работает вотстат у меня =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 15:35 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи раз тебе не лень эти картинки скидывать, на обоих тайпах ведь ты и только ты катал?

Во-первых, не ответит, даже не надейся, опять присосётся к самому неважному месту коммента и типа как бы ответит на него. Невпервой. А во-вторых и главных, справа не он, а какой-то рандомный поцик, он его кстати так никогда и не назвал, хотя человек 10 как минимум просили назвать его. А видел как он резко затребовал от тебя назвать свои ники? - говорю же пипец бесчестный.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 18:33 пользователь jongen сказал:

Во-первых, не ответит, даже не надейся, опять присосётся к самому неважному месту коммента и типа как бы ответит на него. Невпервой. А во-вторых и главных, справа не он, а какой-то рандомный поцик, он его кстати так никогда и не назвал, хотя человек 10 как минимум просили назвать его. А видел как он резко затребовал от тебя назвать свои ники? - говорю же пипец бесчестный.

Чего, так это разные люди играли,,,,,,

Как тогда можно всерьез эти картинки рассматривать, а уж тем более преподносить, как железобетонный пруф

Офигеть 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

найден железный пруф подкруток в игре

сравниваем статку нетвинка83 и мою за ласт тысячу боев

Снимок экрана 2026-02-26 184418.pngСнимок экрана 2026-02-26 184446.png

и что же мы видим?

уровень техники средний у нетвинка выше, урон и прочий вн8 меньше, а пабедок стока же!!!

вот и спалился ты висатик, подкручивают алеше

и где там арчухан? смотри как твоего кореша крутят

так шо таки да, скелла нет, расходимся

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 18:47 пользователь KO3JIRN сказал:

Чего, так это разные люди играли,,,,,,

Как тогда можно всерьез эти картинки рассматривать, а уж тем более преподносить, как железобетонный пруф

Офигеть 

верить йунгену - без комментариев 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 21:06 пользователь podkustnik сказал:

верить йунгену - без комментариев 

Хорошо, ответь пожалуйста на вопрос, который чуть выше 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 21:11 пользователь KO3JIRN сказал:

Хорошо, ответь пожалуйста на вопрос, который чуть выше 

сколько можно? 

повторяю: куплены тайпы одновременно, играл я, взвода не было

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 226 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 21:24 пользователь podkustnik сказал:

сколько можно? 

тайпы? ты опять про эту тухлятну? ясно 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
А правильно надо было писать так: я, рак с нарисованной статой, сделаю любой акк фиолетом при условии игры на ЛТ. И вопросов бы не было. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
27 фев 2026 - 04:24 пользователь podkustnik сказал:

взвода не было

А вот и Арчи. :D

Про взвод мне так и не ответил, ни вчера, ни позавчера. Испугался и спрятался, поджав хвост.

Штош, слив засчитан

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 19:24 пользователь podkustnik сказал:

сколько можно? 

Ни разу не ответил: доказал, что на другом играл ты? - нет, только лживое балабольство, а лгунам веры нет, извини. Когда как минимум 10, да что там 10, думаю даже 15-20 самых разных людей просили назвать ник, назвал? - нет, ни разу не назвал, так и продолжаешь скрывать. И про взводы - то же самое: где пруфы? - их нет. И что игрались одновременно - аналогично: где доказательства? - их тоже нет, опять пустые слова из категории "паверьти мне, я сиводня видил говорящую крысу, а потом она миня загрызла до смерти, завтра на 3 часа назначено отпевание меня".

А лгунам, ещё раз прошу прощения, веры нет.

Совсем заврался человек, вот до чего доводит одержимость манией преследования.:(

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 22:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А вот и Арчи. :D

Про взвод мне так и не ответил, ни вчера, ни позавчера. Испугался и спрятался, поджав хвост.

Штош, слив засчитан

в смысле не ответил, вроде же спрашивал, чего ты ждёшь от взвода и какую цель преследуешь 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 22:21 пользователь jongen сказал:

Ни разу не ответил: доказал, что на другом играл ты? - нет, только лживое балабольство, а лгунам веры нет, извини. Когда как минимум 10, да что там 10, думаю даже 15-20 самых разных людей просили назвать ник, назвал? - нет, ни разу не назвал, так и продолжаешь скрывать. И про взводы - то же самое: где пруфы? - их нет. И что игрались одновременно - аналогично: где доказательства? - их тоже нет, опять пустые слова из категории "паверьти мне, я сиводня видил говорящую крысу, а потом она миня загрызла до смерти, завтра на 3 часа назначено отпевание меня".

А лгунам, ещё раз прошу прощения, веры нет.

Совсем заврался человек, вот до чего доводит одержимость манией преследования.:(

в этой теме отродясь столько не было, тут твинк на твинке сидит и твинком погоняет

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 22:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

игра рака с нарисованной статой 

Прикрепленный файл   20260227_0008_uk-GB137_CVT_Spider_29_el_hallouf.mtreplay   2,59МБ

светил подставляющихся раков, а после добивал полуботов?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 10:19 пользователь Salvador_Limones сказал:

Это каких таких препятствий? Что сложного выявить у меня заурядного чуть выше среднего игрока серию из 10 сливных боев с 500 урона, где я никого не пробиваю

Осмелюсь спросить, а какой у тебя психологический винрейт? Тот, который актуальный, при желании спокойно можно пойти и посмотреть, но мне лень, тем более когда я с огромной долей вероятности могу его вангануть, и ведь попаду в точку. Но вот психологический, тот, который по твоему мнению твой РЕАЛЬНЫЙ, который был БЫ, если БЫ не угнетения - это сколько процентов побед и какие средухи? Надеюсь, не больше моего психологического скила на 185% побед и 8к средух на всех танках? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 20:24 пользователь podkustnik сказал:

в этой теме отродясь столько не было, тут твинк на твинке сидит и твинком погоняет

Я объединил эту с прошлой темой, они вполне себе как одна идут, плюс ты же не только на этих двух, у тебя даже свои темы были. Поэтому, говорю же, как минимум 10 точно будет. КАК МИНИМУМ. 

• Создать...