Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал:

нету и не было никогда Тайпа59

вот все мои китайцы на которых играл

shot_1920.jpg

ну а это кто

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 13:04 пользователь podkustnik сказал:

ну а это кто

Чел хороший, катали взводом, мне его ник приглянулся, он не против был поделиться;)

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 13:08 пользователь KO3JIRN сказал:

Чел хороший, катали взводом, мне его ник приглянулся, он не против был поделиться;)

ерунда какая-то , я думал это ты и есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 13:09 пользователь podkustnik сказал:

сорян,но ты не угадал:unsure:

ну так что что на счет взвода, че там за лютый рандом у тебя

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
646 публикаций
86 964 боя
24 фев 2026 - 14:04 пользователь podkustnik сказал:

1к+, ниже я не видел 

Видишь суслика? Нет! А он есть, даже где то есть у меня скрины и 200 и 300 причём игроки эти играли на хай левелах.

Volkswagen Fan Group
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 10:51 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, а че ты сам себе отвечаешь, или это форум глюканул

Ну а вообще если есть желание давай прокатим взводом на десятых ст, сегодня или завтра после 19-00 по Москве, хочу глянуть твой патентованный рандом.

Нет, не сам с собой, это его переписка с разработчиком многих проектов и отчаянным экспериментатором по имени Гусь, одно время он очень звонко гремел здесь погремушками, но походу забанили. Кстати, у человека целых 5 классов образования, не хухры-мухры какое. Всё серьёзно. 

А что касается звода и Швиля, даже не пытайся, гиблое дело, ты же видишь, написал ему коммент с ключевым местом о зводе - прикинулся шлангом типа не заметил - потому что неудобный момент. А абсалютно неважное место - про переписку - присосался к ней, как будто это было твоей заглавной идеей.

Видишь теперь, насколько это чюдо пустое?  - пустее его разве что нетчинк83, даже Иаков Кирпичиков и то наполненее его. Пусть на долю микрона, но темнеменее. ;)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 14:58 пользователь jongen сказал:

Нет, не сам с собой, это его переписка с разработчиком многих проектов и отчаянным экспериментатором по имени Гусь, одно время он очень звонко гремел здесь погремушками, но походу забанили. Кстати, у человека целых 5 классов образования, не хухры-мухры какое. Всё серьёзно. 

А что касается звода и Швиля, даже не пытайся, гиблое дело, ты же видишь, написал ему коммент с ключевым местом о зводе - прикинулся шлангом типа не заметил - потому что неудобный момент. А абсалютно неважное место - про переписку - присосался к ней, как будто это было твоей заглавной идеей.

Видишь теперь, насколько это чюдо пустое?  - пустее его разве что нетчинк83, даже Иаков Кирпичиков и то наполненее его. Пусть на долю микрона, но темнеменее. ;)

И при чём тут Гусь? :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя

Оф...ть, за ЕБЗ насыпало 100к серы :amazed:

shot_005.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
649 публикаций
4 864 боя

Ладно взвод ты не хочешь, я тебя понял

пойду заниматься "вредительством" на вулкане,  сможет ли меня патент подтянуть на 40+%  при средухе в 2к за 300+ боев

Нурс наверно слишком имбовый, патенту оказался не по зубам:honoring: 

23 фев 2026 - 23:44 пользователь podkustnik сказал:

всё очень просто, вредительство=39%, патент решил подтянуть=50%

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв

Козлянам верить на слово?...

24 фев 2026 - 12:33 пользователь KO3JIRN сказал:

ты тут сток строчил, что у меня открученый, сливной акк и тд

Никакой ошибки - все время сливаешься. Перечитай всё,что я тебе отвечал по сливному акку и мясу. Только внимательно, ничего не пропускай, как обычно.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 15:39 пользователь KO3JIRN сказал:

Ладно взвод ты не хочешь, я тебя понял

пойду заниматься "вредительством" на вулкане,  сможет ли меня патент подтянуть на 40+%  при средухе в 2к за 300+ боев

Нурс наверно слишком имбовый, патенту оказался не по зубам:honoring: 

ну что значит не хочу, просто не очень понятно, чего ты ждёшь от взвода, откруток? их может и не быть. или ещё какую каверзу удумал?

и вообще, представься

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 15:47 пользователь Keyholepeeper сказал:

не, ну всякое может быть

хотя действительно, выглядит это всё странно

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 15:53 пользователь podkustnik сказал:

ну что значит не хочу, просто не очень понятно, чего ты ждёшь от взвода, откруток? их может и не быть. или ещё какую каверзу удумал?

и вообще, представься

Представиться,, ну ок меня Марк зовут:honoring:

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
24 фев 2026 - 16:01 пользователь KO3JIRN сказал:

меня Марк зовут:honoring:

Так и запишем - Марк Викерсович:teacher:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя

Никакой ошибки - все время сливаешься. Перечитай всё,что я тебе отвечал по сливному акку и мясу. Только внимательно, ничего не пропускай, как обычно.

ну перечитал, и что, каким макаром я сумел заранее узнать, что сыграю в 50% с раковыми показателями

shot_1914.jpg

28 янв 2026 - 13:51 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты как тот :deer:, до упора будешь долбить стену?  Зачем тебя лично программировать? Твой "экспериментальный" акк будет использоваться "в баллансных соображениях" в качестве мяса в сливных командах.

Так что, ничего ты, Козлян, никому не доказал своими постыдными действиями в боях

28 янв 2026 - 13:15 пользователь Keyholepeeper сказал:

Так, давай не нуди. Я тебе отвечу: что надо, то и будет запрограммировано, и надо было бы тебе поднять %, подняли бы..Но в твоем запущенном случае нет никакого смысла - ты сам себе веселый лохматый таракан, и всецело зависишь от команды

Игроки
1 225 публикаций
52 122 боя

Ответственно заявляю: Единственный Козлян на форуме, это я! И мне верить можно!

А это какой-то самозванец, у него и аватарки нет.

И поэтому доверять ему и его результатам нет ни каких оснований. Он все врет, и наверняка все результаты нарисовал в Паинте. Так же как и угнал мой ник.

Гоните самозванца! Порицайте и презирайте его!

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 16:39 пользователь K03JIRN сказал:

А это какой-то самозванец, у него аватарки нет.

И поэтому доверять ему и его результатам нет ни каких оснований. Он все врет, и наверняка все результаты нарисовал в Паинте. Так де как и угнал мой ник.

Коля нуну ты чего, Арчи двух козлянов не перенесет:⁠-⁠)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 16:39 пользователь K03JIRN сказал:

А это какой-то самозванец, у него и аватарки нет.

И поэтому доверять ему и его результатам нет ни каких оснований. Он все врет, и наверняка все результаты нарисовал в Паинте. Так же как и угнал мой ник.

ну вот, всё встало на свои места

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
24 фев 2026 - 16:07 пользователь KO3JIRN сказал:

ну перечитал, и что

Опять не дочитал...  Когда ты создал акк для козления, так и было - я тебе говорил, что когда станешь играть, а не козлить, баланс может измениться.

Патент решит куда тебя кинуть:trollface:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 16:54 пользователь Keyholepeeper сказал:

Опять не дочитал...  Когда ты создал акк для козления, так и было - я тебе говорил, что когда станешь играть, а не козлить, баланс может измениться.

Патент решит куда тебя кинуть:trollface:

Ложное утверждение, 

Это не баланс поменялся, а моя игра, буду играть на 39% столько и будет, буду на 50, выйдет полтинник, то есть мой процент целиком и полностью зависит ток от моей игры и никакой липовый патент ничего сделать не сможет 

24 фев 2026 - 16:54 пользователь podkustnik сказал:

ну вот, всё встало на свои места

Ага, надо бы ёжика ещё втемку позвать

• Создать...