Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
23 фев 2026 - 16:44 пользователь jongen сказал:

Говорили, что он толи подставушник, толи купил акк,точно Швили говорил и ещё кто-то, но не суть, не думаю, что процент стабильно может быть 50%, потому и уквзал там шанс в 0,01%, что это крайне нетривиальная задача, даже у страйков невсегда проходит. Ситуативно - да, вона как Пипирка возбудилась, наверняка пример надыбал, но и не более того. Не в 50% случаев.

Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 13:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета

так мы разбираем гвасовскую фантазию. на полном серьезе воспринимать это ну такое.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
23 фев 2026 - 17:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так мы разбираем гвасовскую фантазию. на полном серьезе воспринимать это ну такое.

Если игроки равные, атакуют по одному, дав время на перезарядку, и все ваншоты друг для друга, то

шанс на победу в каждой паре 1/2

С учётом пяти пар 0,5^5=1/32

т.е. 3%

Если для уничтожения нужно хотя бы два попадания с уроном, то шансы резко падают, т.к. одиночный игрок может получить одно попадание в любой из дуэлей и станет слабее

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 14:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну если по одному, то и 50, и 70, и более возможно, вообще легко. Не мне или Аспарухову, а страйкам. Думаю даже 99,9%, они ведь проигрывают как раз когда попадают сразу против многих, а когда вот так размеренно, их пп будет под 100%.

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (124).png

второй час. 

Хватит с меня.

Завтра скил придет и буду нагибать.

учитывая твой средний урон на десятках, ты сыграл в свою силу

непонятно какого скилла ты ждешь, однако желаю успехов

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
23 фев 2026 - 16:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я говорю что причина в скилле.если я возьму лт ,то против меня 5 лт будут ? гвас ,ты вообще играешь в игру ? ахаха 

ну хотя если взять бата 10 ур сау,то можно наверно 3 завалить.

Если причина в скеле, то тогда грядка один победит пятерых противников? :popcorn:
Даже йося смог ответить честно. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 фев 2026 - 18:08 пользователь L91_pobeditel сказал:

учитывая твой средний урон на десятках, ты сыграл в свою силу

непонятно какого скилла ты ждешь, однако желаю успехов

вариант что соперник напротив просто не позволяет наносить урон не рассматривается

а впрочем, кого я спрашиваю 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 16:29 пользователь podkustnik сказал:

вариант что соперник напротив просто не позволяет наносить урон не рассматривается

а впрочем, кого я спрашиваю 

А также противоположный вариант - что противник напротив слабый или открученный, и тогда значит твой урон и твой ПП нечестно завышен.

Вероятность обоих вариантов - 50/50.

Почему ты из этих двух равновероятностных противоположных вариантов педалируешь именно и только вариант с сильными противниками, почему не допускаешь, что в половине случаев они будут слабее? 

(на всякий случай, чтобы ты не бухтел, празднуя моё якобы "подтверждение" системы подкруток-закруток, всё что выше - это доказательство от противного, или оперирование ТВОИМИ левыми логиками, имеющее целью показать и доказать тебе всю их бредовость и внутреннюю непоследовательность)

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
23 фев 2026 - 22:43 пользователь KyponaTka_khv сказал:

23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал:

23 фев 2026 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

рандом анскильный. щас акции на фраги.очень много игроков с 3-4к рейтинга.то что он наносит 2300 урона просто не хватает для победы,потому что остальным строго плевать на победы.

пора кроту вводить поправочный коэффициент на безумность рандома в праздники,выходные,по времени суток,по серверам )

23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал:

почему этот 

Spoiler

анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай

Про подставушника уверен? Или решил в очередной раз прослыть форумным балаболом?

Ну поиграл последнее время на других серверах, разница то какая? Могу тебе больше сотни реплеев скинуть с другого сервера.

Прикрепленный файл  20260222_1440_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_59_asia_great_wall.mtreplay   1,89МБ

Чекай пинг, это не девятый.

Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.

Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.

Чё там? А всё как обычно:

11k - Пис оф тэнькс рейтинг

4 - к/д

2500 - среднего

IMG_20260224_013832.jpg

Поиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.

Screenshot_2026-02-17-23-47-25-352_com.miui.gallery-edit.jpg

Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 14:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Если игроки равные, атакуют по одному, дав время на перезарядку, и все ваншоты друг для друга, то

шанс на победу в каждой паре 1/2

С учётом пяти пар 0,5^5=1/32

т.е. 3%

Если для уничтожения нужно хотя бы два попадания с уроном, то шансы резко падают, т.к. одиночный игрок может получить одно попадание в любой из дуэлей и станет слабее

Фв4005. Тут может все решиться одним попаданием. Ну или арту возьмем. Одного атакует в лоб толпой. Именно так делаются эйсы в контре со слов гваса. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 15:23 пользователь Gvasrod сказал:

Если причина в скеле, то тогда грядка один победит пятерых противников? :popcorn:
Даже йося смог ответить честно. 

Грядка причем? Если ты не победишь 5 грядок, то в игре нет скилла и ты играешь на уровне грядки. Все просто. 

Йося всегда был честным. Все на александр платц скажут что честнее йоси никого не знают. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 фев 2026 - 18:47 пользователь jongen сказал:

А также противоположный вариант - что противник напротив слабый или открученный, и тогда значит твой урон и твой ПП нечестно завышен.

ты только что описал клумбный вариант 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 15:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.

Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.

Чё там? А всё как обычно:

11k - Пис оф тэнькс рейтинг

4 - к/д

2500 - среднего

IMG_20260224_013832.jpg

Поиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.

Screenshot_2026-02-17-23-47-25-352_com.miui.gallery-edit.jpg

Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу.

Какой завод? Зп? Вахта? 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
23 фев 2026 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Грядка причем? Если ты не победишь 5 грядок, то в игре нет скилла и ты играешь на уровне грядки. Все просто. 

Йося всегда был честным. Все на александр платц скажут что честнее йоси никого не знают. 

Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?
И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 16:54 пользователь podkustnik сказал:

ты только что описал клумбный вариант 

Клумба топ-0,01% ЦА, игра-танковый аналог Гейтса или на худой конец Усманова в сфере зарабатывания, поэтому при таких сверхспособностях ему по большому счёту начихать, кто за него и кто против, чисто на скиле всегда будет иметь варианты для выживания, разделывания нескольких противников  и далее для победы, а вот для всех остальных скилогрупп ЦА, а это более 99%, имеет огромное значение, кто у них союзники и кто противники, кто чего делает или кто чего не делает. Но факт, что шансы на выпадение в твою команду тех, кто делает, и тех, кто не делает, абсалютно равны, до сотых долей после запятой, просто ввиду отсутствия клумбовского или страйковского скила тебе удаётся гораздо хуже, реже и с бОльшим потом, чем им, нивелировать ошибки союзников или большие успехи противников и переламывать бой в свою пользу. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 16:20 пользователь Gvasrod сказал:

Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?
И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? :popcorn:

? странные рассуждения. ты спросил почему лично я не могу убить 5 танков.лично я.каким боком тут грядка ? почему он скилловее меня ? по каким признакам ?

да и по твоей логике в игре нет скилла,поэтому можно брать любого игрока,а не грядку.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 фев 2026 - 20:05 пользователь jongen сказал:

Клумба топ-0,01% ЦА, игра-танковый аналог Гейтса или на худой конец Усманова в сфере зарабатывания, поэтому при таких сверхспособностях ему по большому счёту начихать, кто за него и кто против, чисто на скиле всегда будет иметь варианты для выживания, разделывания нескольких противников  и далее для победы, а вот для всех остальных скилогрупп ЦА, а это более 99%, имеет огромное значение, кто у них союзники и кто противники, кто чего делает или кто чего не делает. Но факт, что шансы на выпадение в твою команду тех, кто делает, и тех, кто не делает, абсалютно равны, до сотых долей после запятой, просто ввиду отсутствия клумбовского или страйковского скила тебе удаётся гораздо хуже, реже и с бОльшим потом, чем им, нивелировать ошибки союзников или большие успехи противников и переламывать бой в свою пользу. 

сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 20:26 пользователь podkustnik сказал:

сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста

Ложное утверждение 

Большинство будет выцеливать Колесника, а толпу танков едущих бортом они в упор не увидят 

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...