podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля я хочу давать 1к на 8 ур и получать 70%+почему такого нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:рандом анскильный. щас акции на фраги.очень много игроков с 3-4к рейтинга.то что он наносит 2300 урона просто не хватает для победы,потому что остальным строго плевать на победы.пора кроту вводить поправочный коэффициент на безумность рандома в праздники,выходные,по времени суток,по серверам ) почему этот Spoiler анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:09 пользователь podkustnik сказал:я хочу давать 1к на 8 ур и получать 70%+почему такого нет?Прями руки, возможно сумеешь сделать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:09 пользователь podkustnik сказал:я хочу давать 1к на 8 ур и получать 70%+почему такого нет?потому что организм умнее своего хозяина потому что контора умнее своего сотрудника и дает ему еще и настреливать,чтобы не заклевали на форуме за статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:10 пользователь podkustnik сказал: почему этот Spoiler анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдайпотому что деньги кончаются у твоей конторки,вот и начинает чаще кидать в рандом для работяг.ты прям как из "шоу трумана " выпал...ты такой наивный и инфантильный...мисс ольга такая же,но возможно она нанята просто тебе подыгрывать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля в следующей орбите беру ариэль шарона и тупо на таранпосмотрим, на сколько патент вытянет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал:23 фев 2026 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рандом анскильный. щас акции на фраги.очень много игроков с 3-4к рейтинга.то что он наносит 2300 урона просто не хватает для победы,потому что остальным строго плевать на победы.пора кроту вводить поправочный коэффициент на безумность рандома в праздники,выходные,по времени суток,по серверам )23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал: почему этот Spoiler анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай Про подставушника уверен? Или решил в очередной раз прослыть форумным балаболом?Ну поиграл последнее время на других серверах, разница то какая? Могу тебе больше сотни реплеев скинуть с другого сервера. 20260222_1440_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_59_asia_great_wall.mtreplay 1,89МБЧекай пинг, это не девятый. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пиши правильно. 5 фулловых врагов неизвестно какого уровня,скилла и комплектации.я их не могу убить,потому что не хватает скилла.Ты не отвечаешь на простой вопрос. Условия уже были озвучены - пять одноуровневых с твоим танков одного класса противников, которые все впятером сразу вкатывают.Нет, причина не в том что не хватит скела, причина в другом. Подсказку дать? 23 фев 2026 - 14:58 пользователь jongen сказал:Сначала отвечу, а потом пронедоумеваю: ответ прост - потому что ттх одного человека в +/-5 раз меньше ттх пяти людей,А теперь недоумение: во-первых, ничего такого с того твоего вопроса не подразумевалось, спасибо что хоть сейчас объяснил, что то был сарказм. А во-вторых и главных, непонятно, зачем ты ставил этот вопрос, если и САМ точно знаешь, что 1 в 99,99% случаев против пяти не прохляет, причём, не только красные, но и страйки. Если скажешь, что имеешь в виду якобы патентно запрограммированные разъезды и умышленное кидание в одну команду пассивных этих самых, а в другую активных (те и те - игроков, если что), то не вздумай, попадёшь в очень некрасивую ситуацию. Подумают что неадекват. Не надо. Давай просто условимся понимать дисбаланс в сетапах и прочих симметриях обычной случайностью. Обычным случайным распределением и бернулей. Мы же не настолько и-диотичны и первобытны, чтобы в обычном случайном случае видеть - а) Руку Провидения, б) - Злую Волю Масонов, и с) - смешные проделки Гномиков-каннибалов с другой планеты. Или такида?Ты почти смог. Т.е. тебе одному не хватит ни урона, ни очков прочности, что бы победить одному пятерых.Отлично, та же ситуация, но с серьёзным изменением. Условно тебе даётся японасарайный маус без орудия твоего же уровня. Пока японасарайный маус без орудия не уничтожат, твой танк неуязвим. Это повысит твои шансы на победу? Изменено 23 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:все стримы посмотрел....возьмешь мс1 на стоке.Пруфов нет. Значит ты трепло.Я тебе не немка. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 14:28 пользователь podkustnik сказал:так, а сейчас на представление публики восходит новая звезда, конкурент тайпа-59встречаем: дырявец-59 (размер точки - число боёв)Т.е. ПП при таких вводных должен быть где-то в синем диапазоне, а то и фиолетовом, а не оранжевыйЕли б не существовала погрешность Изменено 23 февраля пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 12:55 пользователь Gvasrod сказал:Ты не отвечаешь на простой вопрос. Условия уже были озвучены - пять одноуровневых с твоим танков одного класса противников, которые все впятером сразу вкатывают.Нет, причина не в том что не хватит скела, причина в другом. Подсказку дать?а я говорю что причина в скилле.если я возьму лт ,то против меня 5 лт будут ? гвас ,ты вообще играешь в игру ? ахаха ну хотя если взять бата 10 ур сау,то можно наверно 3 завалить. Изменено 23 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а сколько должно быть при такой анскильной игре ? Так, берешь эту коляску и делаешь так же за 160 боёв . Там обсудим за анскил.23 фев 2026 - 15:02 пользователь KO3JIRN сказал:Ну и чего в этом особенного, у меня 39% было при 2000урона, на десятке, почему 49% не может на восьмёрке бытьТы не в счет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:09 пользователь KPOT2338 сказал:(размер точки - число боёв)Т.е. ПП при таких вводных должен быть где-то в синем диапазоне, а то и фиолетовом, а не оранжевыйЕли б не существовала погрешность если бы не патент, ты хочешь сказать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля воскресный рандом вселяет оптимизм и полон радости.С 23-м февраля чо. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 14:58 пользователь jongen сказал:САМ точно знаешь, что 1 в 99,99% случаев против пяти не прохляет, причём, не только красные, но и страйки.Трепло пустословное Spoiler Можно посмотреть с 49:00. Балласт сокомандника не учитываем.Или такида?23 фев 2026 - 16:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Spoiler ахаха че за левак такой детский? ахахах смотри стримы,там пруфы все есть ахахах у немки болезнь,что дает ей скидку и снисхождение -не каждый выстрел в голову переживет в упор ( пошлая шутка ). а ты такое несешь на серьезных щах.Слив защитан. Изменено 23 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:19 пользователь podkustnik сказал: если бы не патент, ты хочешь сказатьДисперсия не равно патент Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:26 пользователь KO3JIRN сказал:Дисперсия не равно патент лапшу другим вешай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:05 пользователь KPOT2338 сказал:Ну вообще у игрока класса Шадоубеста против пяти игроков класса КорСаров шансы порядка 50% на победуГоворили, что он толи подставушник, толи купил акк,точно Швили говорил и ещё кто-то, но не суть, не думаю, что процент стабильно может быть 50%, потому и уквзал там шанс в 0,01%, что это крайне нетривиальная задача, даже у страйков невсегда проходит. Ситуативно - да, вона как Пипирка возбудилась, наверняка пример надыбал, но и не более того. Не в 50% случаев. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:30 пользователь podkustnik сказал: лапшу другим вешайТы можешь хотя бы раз в жизни набраться смелости (в скобочках - нет, ц. Муразор) и прямым текстом сказать то, в чём подленько и гаденько исподтишка обвиняешь сначала Кислого и Вг, а сейчас владельцев и работников Лесты: что ты считаешь их весчестными махинаторами и аферистами, подло гадящими в душу ЦА? Ты этого никогда не сделаешь, но тогда зачем обвиняешь? Тебе не сьыдно?! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:26 пользователь Keyholepeeper сказал:Слив защитан.а ты можешь не сливаться ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации