jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 20:12 пользователь KPOT2338 сказал:ХорошоА психологически при каком шансе на победу не было бы интереса играть?0,1%? 0,5%? 1%? 5%? 10%? 20%?Можно посчитать, но проще не в процентах, а в штуках боёв в серии, а потом по ним выводить процент, лично мне было бы достаточно достоверного знания о том, что из десяти, а лучше 20-ти боёв один изначально откручен и ничего с ним не поделаешь, по-моему только патентованный слэш ущербный терпила мог бы надолго остаться в игре, достоверно зная, что в ней крутят как минимум 1 бой из 20-ти. Получается 5%?--------------написал тект, перечитал вопрос, и понял, что отвечал не на то, но не проблема, пусть останется, отвечаю правильно на вопрос: опять же лично меня даже и 30-40% на победу неплохо так дизморалило, причём настолько сильно, что как поставил один раз в истории хвм, так и снял, 1-2 дня простоял. Но это другое, это вопрос сетапов, а если совсем конкретно, начальных разъездов, ну и каким боком патент с РПУ к действиям ЛЮДЕЙ? Я что, не знаю, что все люди разные, с разными исходниками, в том числе контриндикациями, и что значит КПД от каждого может разниться в диапазоне от ботовидного - до страйка? - знаю, вот и не впадаю в суеверия и конспирологию. Мозгов как минимум на это мне всё ещё хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 18 февраля Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:42 пользователь L91_pobeditel сказал:прикольная у тебя база доказательнаякак так вышло что ты играешь не лучше охранников туалетного куста?Да вроде нормальные доводы, которые в своих боях увидит любой, кто не заходит в бой что бы посмотреть себе в дуло и понюхать красную линию.Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- крутка увеличивает получаемую прибыль.А что там у антикруточников? Spoiler - встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Достойные контраргументы. Пальцем покажи где я играю хуже того же кирпича или немки. 18 фев 2026 - 14:59 пользователь jongen сказал:Хороший тезис: при кажущейся рутинности и простоты действия каждый поцик, это действие производящий, имеет свой собственный уникальный КПД, и все эти КПД миллионов и сотен миллионов людей абсалютно разные. Потому что у квждого имеется свой уникальный набор объективных обстоятельств, умений, неумений, физических и когнитивных недостатков, достоинств...С того и выхлоп разный. От всех. И будь то в умении петь, танцевать, водить космический корабль или играть в танки.Понял? Ну есть разница у пары сотен тысяч игроков в сотую долю процента и три урона - дальше что? Я не считаю мизерных разброс по стате прям такой достойной внимания разницей. Это раз.Два - у нас игры ни в каком месте не предполагает миллионы абсолютно разных производимых действий. У нас есть одно верное действие - приехать на фланг и стрелять в нлд. Действие столь простое и примитивное, что посади за компьютер с танками попугая или любую другую животинку, она покажет ехать на фланг стрелять в нлд. 18 фев 2026 - 15:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:Принтскрин сломан. Там выше тебе письмецо было:Что по картинке с эмоциальными качелями скажешь? День нагиба, затем два дня слива, верно? Я ничего не перепутал?Просто везёт с командой на протяжении 600+ боёв. Плевать, что они делают. Если сам едешь на фланг стрелять в нлд - побед будет больше, чем поражений.Переназначить кнопку? вин+шифт+Ы? Не? Хотя не, не делай, будешь эталонным скелычем, который в танках скелычный скелыч, но снимает экран на телефон. Личный скел есть, да. Только почему-то попэ скачет на ~20%, и разброс урона на тыщу. Это сахарок упал, или не с той ноги встал? Да, везёт попадать к 29 игрокам, которые тебе сделали такую стату. Кинь тебя в рабоче-крестьянский рандом, ты бездарно сливаться с нулями будешь.Ну давай по новой. Ты за счёт личного скилла в игре в танк сможешь один развалить пятерых? У меня кстати есть ещё один весёлый аргумент, прямиком из 2016 года, связанный с одним турниром на Т-44 ростелеком и денежным призом. Но его оставлю на потом. 18 фев 2026 - 19:06 пользователь KPOT2338 сказал:А какая вероятность победы считается "заранее запрограмированной"?90%?95%?99%?А для этого нужно знать не просто серверную статистику, но и отслеживать её в реальном времени. У какого танка серверный попэ падает, того скрипт начнёт поднимать. И наоборот если серверный попэ растёт. Аналогично с респами карт.А поскольку доступа к этой статистике нет, вероятность не известна. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 18 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал:Если бы в игре существовала система персональных круток, логичнее всего было бы установить 100%, без плаваюших допущений, и соответственно добиваться их через крутки, и кстати сказать, в этой бредотени не было бы ничего сложного, никаких 90 или 85 или 99, у тебя ведь получается сплошь подкрученная команда против ультимативно открученной, ну и как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, если у одних все вертушки на 500 м точно в цель и сразу бк и пожар, а у открученных все выстрелы в молоко, а при попадании доворачиваются в самый бронированный пиксель башни, ну и всё в таком духе.Не вариант. Вероятность запрограммированного исхода будет ровно 100%.Ваши бредни уже надоели.Что могло спасти этот промо-танк в ситуации? Я миллион раз делала эту высадку, в крайнем случае, с переворотом, но он же крутой, должен побеждать, а детям в лицо кинут, что против был рак на Е75, что не умеет ездить, запомнят его скилл, а не мою аномальную физику, где для уверенности еще и сломали башню. replay_last_battle.mtreplay 966,95КПросто выйдите с форума, уже тошнит от фарса. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 18 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля А да, статистику (неприятные моменты) легко подменить редиректом, старые браузерки дизайнеров Лесты отлично с этим справлялись еще 20 лет назад. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 075 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 20:01 пользователь jongen сказал:Тебе задали вопрос, вполне корректный, кстати... Присоединяюсь к вопросу: за что Системе угнетать при и без того слабых результативностях?На дятлоподобные вопросы повелителя обладателя неполного содержимого ч.коробки, похоже, может ответить только твой асс.истент, к которому можешь смело присоединиться, непсевдоюрген.18 фев 2026 - 23:02 пользователь Brunnhilde сказал:Ваши бредни уже надоели.Просто выйдите с форума, уже тошнит от фарса. Изменено 18 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:02 пользователь Brunnhilde сказал:Ваши бредни уже надоели.Что могло спасти этот промо-танк в ситуации? Я миллион раз делала эту высадку, в крайнем случае, с переворотом, но он же крутой, должен побеждать, а детям в лицо кинут, что против был рак на Е75, что не умеет ездить, запомнят его скилл, а не мою аномальную физику, где для уверенности еще и сломали башню. replay_last_battle.mtreplay 966,95КПросто выйдите с форума, уже тошнит от фарса.А статистику (неприятные моменты) легко подменить редиректом, старые браузерки дизайнеров Лесты отлично с этим справлялись еще 20 лет назадВаша реакция не подходит к тому тексту, там говорилось о самоочевидной логической доказанности отсутствия в игре системы круток, а вы сейчас почему-то жалуетесь на кривоту реализованных в игре физик/механик/- и балансов.Чтобы знали, в этом плане я ваш союзник, я сам дико недоволен кучей проколов, завалов и провалов, никак не исправляемых, а в последнее время и вовсе плодящихся в игре, как грибы, поэтому .. ну я сказал - чтобы знали. Но открутки-то тут причём? Как провальность ТТХ какого-то из ваших любимых танков якобы доказывает(?!) якобы наличие в игре Системы РПУ и РПП? Неважно, будь то в т95, черчиле или маусе. Как оно связывается в вашем сознании?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 18 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) и насчет карт, сколько у элиты возможно заблокировать? 3-5-7? включая режимы для особо привилегированных пользователей, штурм, встречные бои объединяются в один, на основе ограничения уровней, что нам остается? 3-5 карт, что идут целый день по кругу, для ЛТ - города, для прочих, типа Камчатки. Зачем ввели еще расширения эти режимом для имеющихся карт? По нормально логике, куча заблокированных карт надо чем-то компенсировать в рандоме. И выходит, что у меня за день 10 Парижей, 5 камчаток и еще с десяток карт режима Штурм и Встречный бой из разряда Редшира для сафари нубо-нурсов. Какое сейчас обновление? 1.40? Что обещали в 1.38? Отметить спец. снаряды. Что сделали ввели новые спец. снаряды.18 фев 2026 - 23:50 пользователь jongen сказал:Ваша реакция не подходит к тому тексту, там говорилось о самоочевидной логической доказанности отсутствия в игре системы круток, а вы сейчас почему-то жалуетесь на кривоту реализованных в игре физик/механик/- и балансов.Чтобы знали, в этом плане я ваш союзник, я сам дико недоволен кучей проколов, завалов и провалов, никак не исправляемых, а в последнее время и вовсе плодящихся в игре, как грибы, поэтому .. ну я сказал - чтобы знали. Но открутки-то тут причём? Как провальность ТТХ какого-то из ваших любимых танков якобы доказывает(?!) якобы наличие в игре Системы РПУ и РПП? Неважно, будь то в т95, черчиле или маусе. Как оно связывается в вашем сознании?! Я НИКОГДА ТАМ НЕ ПАДАЛА, НО НАПРОТИВ ОКАЗАЛСЯ РЕКЛАМНЫЙ ТАНК И МЕНЯ РАСКОРЯЧИЛО БОКОМ. ТОЛЬКО ДЕРЕВЯШКА НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА.Знаете, что я заметила недавно, пытаясь сделать ЛБЗ на БРОНЮ? СТЕРТ КАМЕНЬ ДЛЯ ТАНКОВАНИЯ, ЗАВАЛЕНА НИША ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ОТ БАШНИ УЗКОЙ КАТЕГОРИИ ТТ. ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАЛИ?Подобно годичному заявлению Коры, где речь шла о стирании куста для шведской ПТ (ГДЕ НИКТО НИКОГДА НЕ СТОЯЛ И НЕ ЮЗАЛ), оперативно пофикшенным ФИЧАМ, потому что они очень неудобны для БЛОГГЕРОВ и мешают рашить БАЗЫ. Изменено 18 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 18 февраля Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 23:55 пользователь Brunnhilde сказал:и насчет карт, сколько у элиты возможно заблокировать? 3-5-7? включая режимы для особо привилегированных пользователей, штурм, встречные бои объединяются в один, на основе ограничения уровней, что нам остается? 3-5 карт, что идут целый день по кругу, для ЛТ - города, для прочих, типа Камчатки. Зачем ввели еще расширения эти режимом для имеющихся карт? По нормально логике, куча заблокированных карт надо чем-то компенсировать в рандоме. И выходит, что у меня за день 10 Парижей, 5 камчаток и еще с десяток карт режима Штурм и Встречный бой из разряда Редшира для сафари нубо-нурсов.Девушка не хочу вас растраивать, но у "элиты" все также максимум 2 карты в блокеИ штурм и встречка объединяются в один, эт как вообще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 00:20 пользователь KO3JIRN сказал:Девушка не хочу вас растраивать, но у "элиты" все также максимум 2 карты в блокеИ штурм и встречка объединяются в один, эт как вообще :-)Она все правильно сказала, после ввода новых старых карт, кол-во повторений увеличилось, кто-то купил возможность объединить однотипные карты в одну, остальные страдают (точнее, тестера дали сужение диапазона, вот только свои тесты они проводят в общем Рандоме, а не не отдельном сервере, как раньше). Ну, например, тестеры адекватности ЛБЗ для новой имбы, зачем мучаться, когда можно просто "включить" на время, Прохоровку на 10 раз (или сколько там надо, если с ботами, что ломанутся по полю, то 3), в итоге, ЛБЗ на засвет 20к за 5 боев реально сделать за 3. Изменено 18 февраля пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:55 пользователь Brunnhilde сказал:и насчет карт, сколько у элиты возможно заблокировать? 3-5-7? включая режимы для особо привилегированных пользователей, штурм, встречные бои объединяются в один, на основе ограничения уровней, что нам остается? 3-5 карт, что идут целый день по кругу, для ЛТ - города, для прочих, типа Камчатки. Зачем ввели еще расширения эти режимом для имеющихся карт? По нормально логике, куча заблокированных карт надо чем-то компенсировать в рандоме. И выходит, что у меня за день 10 Парижей, 5 камчаток и еще с десяток карт режима Штурм и Встречный бой из разряда Редшира для сафари нубо-нурсов. Какое сейчас обновление? 1.40? Что обещали в 1.38? Отметить спец. снаряды. Что сделали ввели новые спец. снаряды.Я НИКОГДА ТАМ НЕ ПАДАЛА, НО НАПРОТИВ ОКАЗАЛСЯ РЕКЛАМНЫЙ ТАНК И МЕНЯ РАСКОРЯЧИЛО БОКОМ. ТОЛЬКО ДЕРЕВЯШКА НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА.Знаете, что я заметила недавно, пытаясь сделать ЛБЗ на БРОНЮ? СТЕРТ КАМЕНЬ ДЛЯ ТАНКОВАНИЯ, ЗАВАЛЕНА НИША ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ОТ БАШНИ УЗКОЙ КАТЕГОРИИ ТТ. ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАЛИ?Подобно годичному заявлению Коры, где речь шла о стирании куста для шведской ПТ (ГДЕ НИКТО НИКОГДА НЕ СТОЯЛ И НЕ ЮЗАЛ), оперативно пофикшенным ФИЧАМ, потому что они очень неудобны для БЛОГГЕРОВ и мешают рашить БАЗЫ.Ну опять-таки, всё это в конечном итоге есть проколы компании, но никакой не злой умысел её разрабов и владельцев аферистическими незаконными вклиниваниями подкручивать в плюс одних - и жостко воровать уроны и победы у других, тем более что вот именно в этом вашем конкретном случае даже и проколов-то никаких нет, вы сначала три часа ехали в гору, непонятно зачем и зачем именно туда, лучше уж сразу утопиться. А потом совершенно законно упали и перевернулись, не могли не перевернуться. Что не так? Я не знаю, что там с нишей у тт и что с пт, но именно этот бой, вот именнно конкретно этот и в этих заданных вами обстоятельствах, абсалютно честный и прозрачный. Кстати, по "рекламных" делах: а у вас случайно нигде не ёкнуло, когда у вроде бы " рекламного" танка вдруг с одного выстрела слетает -800, потом второе попадание - и минус ещё 500? Это он такой "рекламный", да? Знаете такое понятие - " логика"? - вот и я говорю, логика в вас хромает. Причём, на все три ноги. Но неважно, я согласен со мной, что нурсы следует срочно нерфить, причём безбожно, иначе никак, а ваего горемычного немца - так же отчаянно апать. Мне даже немного стыдно сделалося за самую лучшую во времена 2-й мировой войны школу танкостроения, почему не апают? - я в расстерянности. Может, после апа таких же бедолажных японцев наконец-то и до немцев 8-9 возьмутся? - кто знает, кто знает... Кстати, я бы броню не трогал, а подлатал бы подвижность - и/или кд.А как думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля бгг, ему пишут, что она живет в горах и досконально их знает, ему поф, верит секте))))) Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) правильно, зачем ТТ трогать броню, лучше добавить +5 скорость, чтоб быстрее приезжали на место гибели, какой же.. Изменено 18 февраля пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 18 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 19 фев 2026 - 01:02 пользователь Ironthorn сказал:правильно, зачем ТТ трогать броню, лучше добавить +5 скорость, чтоб быстрее приезжали на место гибели, какой же.. Внеземная форма глупости 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 19 фев 2026 - 01:38 пользователь Stilet20 сказал: Внеземная форма глупости не глупее, чем СТ снизить скорость, добавив крепкую башню Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 19 февраля Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 01:02 пользователь Brunnhilde сказал:Что могло спасти этот промо-танк в ситуации? Я миллион раз делала эту высадку, в крайнем случае, с переворотом, но он же крутой, должен побеждать, а детям в лицо кинут, что против был рак на Е75, что не умеет ездить, запомнят его скилл, а не мою аномальную физику, где для уверенности еще и сломали башню. replay_last_battle.mtreplay 966,95КВ ваших руках танк превратился в мобильный пункт приёма металлолома. Похоже, что вы любительница нестандартных решений и серии фильмов "Поворот не туда". "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 февраля Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 04:00 пользователь Shadows_in_me сказал: А я думал, что выводы по 10 боям делать это удел арчи и его компашки. Здесь я с тобой согласен. Поэтому делаем вывод по последним 200 боям: 63%Дальше больше.Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 19 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 19:50 пользователь MCRN_Roci сказал:Нет. Сделал логичный вывод. Видал как всё просто оказалось?Но, не мешай, я просто почитать. Сделал нелогичный вывод. Впрочем как всегда. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 февраля Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Арчибальд сегодня в ловушку попался, сам того не ожидая.Рассказываю как было дело:Он, открыв утром форум и не увидев от меня сообщений в этой теме (а это значит, что скорее всего был активирован режим персонального угнетения), довольный Арчи, потирая ладошки и предчувствуя свою победу, бежит чекать кттс...А? Что с лицом? ай да я.Чё тут? Опять повезло с командой? ___________________________________________Теперь информация для всех остальных:Перестаем слушать секту "бородавочников" и верить в открутки/закрутки/персональные угнетения. Нормально делайте - нормально будет. Пруфы выше. 200 боёв 63% и это не подставные бои. С - стабильность. Про вопросы спрашивать уже не буду, надоело. Кому нужно забустить винрейт, знаете куда обращаться. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 19 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчибальд сегодня в ловушку попался, сам того не ожидая.Рассказываю как было дело:Он, открыв утром форум и не увидев от меня сообщений в этой теме (а это значит, что скорее всего был активирован режим персонального угнетения), довольный Арчи, потирая ладошки и предчувствуя свою победу, бежит чекать кттс...А? Что с лицом? ай да я.Чё тут? Опять повезло с командой? ___________________________________________Теперь информация для всех остальных:Перестаем слушать секту "бородавочников" и верить в открутки/закрутки/персональные угнетения. Нормально делайте - нормально будет. Пруфы выше. 200 боёв 63% и это не подставные бои. С - стабильность. Про вопросы спрашивать уже не буду, надоело. Кому нужно забустить винрейт, знаете куда обращаться. Арчи просто жирный трололо. Обнулится же опять да и кирпичи с утками его разбежались. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 19 февраля Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Вроде и процент в плюсеи остальные показатели не сильно провальныено сессия отвратительная.Горел с первого до последнего боя. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации