Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
17 фев 2026 - 20:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну, если так придираться, то и вместо жёлтого должен быть оранжевый

Картинка просто поясняла чьи-то слова по влиянию подкруток (наверное) на разных игроков

з.ы.: Количество ничьих по разным типам боёв можещь глянуть на Вотстатк

Никаких придирок. Картинка в целом верна. ВБР выгоднее простым (48%) и менее умелым игрокам, чем спинномозговой ЦА.

Свои же выводы я сделал на основе неоднократных встреч в боях подобных "талантливых новичков":

Spoiler

А вотстат нерелевантен, ИМХО. Ибо, если я правильно понял, показывает результаты не всех игроков, а только с модом этим.

https://ru.wotstat.info/session

По нему вообще средний ПП у игроков 50,47%, что заведомо неверно.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
18 фев 2026 - 11:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

судя по реакции, ты у тебя окончательно потекла крыша на форуме. т.е. если я стоял АФК и не нанес 3к уровна, разумеется команда бы сама выиграла? да? 

Когда я выкладывал свой реплей, основой посыл был именно в этом различии восприятия 

Арчвиль победил - выиграли потому что союзники грамотно сыграли , а соперники олени не рашили и стояли. Заслуга не (только) твоя.

Сенокос победил - выиграли благодаря моим действиям. 

Занавес.

Я уже который раз пишу, как только речь заходит о личном успехе в бою, у многих игроков теряется способность к объективной оценке. Много настрелял/насветил - я молодец. 

Не потому , что раки напротив, не потому , что союзники нормальные . Нет, только я. Молодец. 

Но, при просмотре чужого реплея способность дать критический анализ по бою внезапно просыпается .

Чудеса какие-то. Прямо фокус.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв
18 фев 2026 - 11:13 пользователь podkustnik сказал:

Когда я выкладывал свой реплей, основой посыл был именно в этом различии восприятия 

Арчвиль победил - выиграли потому что союзники грамотно сыграли , а соперники олени не рашили и стояли. Заслуга не (только) твоя.

Занавес.

я в отличие от тебя, его прокомментировал адекватно.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
18 фев 2026 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я в отличие от тебя, его прокомментировал адекватно.  

но по противнику же прошёлся? 

а в Париже твоём, ты считаешь стоять и впитывать дамаг от лт из куста - это демонстрация скилла соперника? 

в этом кусте всегда стоят, вот только стрелять дают возможность крайне редко, потому что все про него знают и не подставляются 

а ты разобрал двух тяжей. Мододец, но по факту -  они  же :deer:, нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
18 фев 2026 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так чего ты не расстреливаешь? у тебя сессионки как кардиограмма у сердечника. А у тебя же рандом другой, забыл :D

У меня сейчас все достижения ирл, спортзал, все дела. Пиу-пиу пусть дети делают. 

Пссс, прикинь, результаты растут. Никаких откруток, никаких +-25 прикалдесов. Разве не клево? Мне клево.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
640 публикаций
4 864 боя
18 фев 2026 - 11:23 пользователь podkustnik сказал:

Я уже который раз пишу, как только речь заходит о личном успехе в бою, у многих игроков теряется способность к объективной оценке. Много настрелял/насветил - я молодец. 

Не потому , что раки напротив, не потому , что союзники нормальные . Нет, только я. Молодец. 

Но, при просмотре чужого реплея способность дать критический анализ по бою внезапно просыпается .

Чудеса какие-то. Прямо фокус.

Вопрос в другом, в бою я насветил, много настрелял, команда победила, а если бы я афк стоял , была бы победа? 

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2026 - 04:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Поехали с самого начала.

Не дождавшись от главы секты "достопочтенного Арчибальда" указания на каком мне сервере играть, чтобы всё было по-честному, решил действовать самостоятельно. Но тут, справедливости ради, нужно написать, это не его вина. Сказалась 7 часовая разница во времени и в это время он спал, затаив злобу за недавние поражения в этой ветке. Кто читает, тот в курсе.

Выбор я свой остановил на сервере РУ4. Как я уже раньше и писал, никакой разницы в них все равно нет.

IMG_20260218_103200.jpg.  IMG_20260218_111651.jpg

Начал играть. Докатываю третий бой на "не песочных" восьмерках, первое впечатление - а не в полигон ли я попал? :D Гну рандом в бублик - всё идёт как по маслу и намного легче родного девятого сервера.

Делаю на Доппеле обычные, ничем не примечательные 4300 урона. После него пошел Капитан в 5200+ урона

IMG_20260218_112251.jpg  IMG_20260218_124746.jpg

А дальше, ВНЕЗАПНО, именно четвертый сервер отключают:

IMG_20260218_124345.jpg

Вот здесь повторюсь. Отключают только четвертый сервер, на котором я решил поиграть, остальные продолжают работать. 

Открутка! Подумал я. Ладно, что поделать... играем дальше.

Перехожу на сервер РУ6:

IMG_20260218_124345.jpg

Здесь уже взял 60тп, накидав всё те же классические 4600 урона:

IMG_20260218_113913.jpg    Please wait..

"Красава" - пишут Куропатке не боты девятого сервера(!), а реальные игроки-скилловики на РУ6. :daddy:

* Почему то бой с мастером ушел в прикрепленные изображения.

Ну и на этом собственно всё, откатал 10 боёв на стандартные 60%.

IMG_20260218_124544.jpg

По итогу:

60%

2700 среднего

Кд 5

Мтр 10.400

Танки такие же как и вчера: Кв, Доппель, Капитан, Вз концерт и 60тп.

Если у кого-то остались вопросы касательно побед, скилла, ключевых мувов, либо других игровых моментов - спрашивайте, не стесняйтесь.

Арчи, что с лицом? Опять неудобно получилось, да ? 

Никогда не было и опять, по обыкновению прикинется шлангом, это даже не обсуждается. 

Игроки
5 065 публикаций
67 536 боёв
18 фев 2026 - 13:46 пользователь KO3JIRN сказал:

Вопрос в другом, в бою я насветил, много настрелял, команда победила, а если бы я афк стоял , была бы победа? 

Это вопрос из ряда сослогательных.

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
18 фев 2026 - 11:46 пользователь KO3JIRN сказал:

смотря какой бой , если классический балансный - то да, победа неизбежна

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2026 - 09:12 пользователь worster777 сказал:

ВБР выгоднее простым (48%) и менее умелым игрокам, чем спинномозговой ЦА.

Не может формула "плюс 1 минус 1" давать разный результат плохим игрокам и хорошим, +1-1 всегда и всем даёт ноль. Даже на Марсе. 

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
18 фев 2026 - 13:13 пользователь podkustnik сказал:

Занавес.

Так вообще везде и вовсем , бро. Добро пожаловать в реальность. Люди существа чсвшные, как правило, до такой степени, что слепы ко всему кроме своих желаний. В жизни все тоже самое. Заработаешь миллиард капусты, скажут почему так мало, почему не 10, создашь афигенное тело, внешку - скажут это все генетика, повезлоооо. Построишь термоядерную станцию - люди скажут, что не понятно, работает она или нет, почему такая тихая?:)

Средние умы все такие как с завода.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2026 - 10:11 пользователь podkustnik сказал:

Ага, именно "балансные бои" не позаоляют тебе стать хотя бы настоящим псевдычем, не недостающий скил. 

Суррогат он такой. Бывает.

И да, ты снова так шмишно не заметил своего бух в канализационный люк, это так трогательно. Сплошные бухи в чан с д. :girl_heart:

Игроки
640 публикаций
4 864 боя
18 фев 2026 - 12:11 пользователь podkustnik сказал:

Конкретно сенокоса бой, хотя бы

Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв
18 фев 2026 - 11:45 пользователь Viasat83 сказал:

У меня сейчас все достижения ирл, спортзал, все дела. Пиу-пиу пусть дети делают. 

Пссс, прикинь, результаты растут. Никаких откруток, никаких +-25 прикалдесов. Разве не клево? Мне клево.

ты так часто рассказываешь про свои достижения в миру. Я очень раз за тебя. Только тут игровой форум. 

Я в зал 15 лет хожу, по 3-4 раза в неделю, по-моему это без вариантов. Может 20 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
640 публикаций
4 864 боя
18 фев 2026 - 12:32 пользователь jongen сказал:

Ага, именно "балансные бои" не позаоляют тебе стать хотя бы настоящим псевдычем, не недостающий скил. 

Суррогат он такой. Бывает.

И да, ты снова так шмишно не заметил своего бух в канализационный люк, это так трогательно. Сплошные бухи в чан с д. :girl_heart:

Не ну его понять можно, навскидку на десятках в солорандоме, порядка 70% боёв балансные, а в оставшиеся 30%, результат зависит именно от твоей игры

Ну и он бесится, мол якобы ему не досыпают победок в балансных боях, а так он был бы папкой с 65% на десятках

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
18 фев 2026 - 12:41 пользователь KO3JIRN сказал:

Конкретно сенокоса бой, хотя бы

так всё же уже было написано: 

18 фев 2026 - 09:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

победа команды случилась благодаря моим действиям 

о чём тут ещё говорить?

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
18 фев 2026 - 08:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сколько можно эту околёсицу нести? :facepalm:

Мальчику 43 года. Может ему рассказать что Деда Мороза не существует? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
18 фев 2026 - 13:45 пользователь Stilet20 сказал:

Мальчику 43 года. Может ему рассказать что Деда Мороза не существует? 

рассказывай

но только с пруфами

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
17 фев 2026 - 01:53 пользователь _Koshej_ сказал:

Да обнуляйся конечно

Все привыкли, все нормально

И у нас типичный стандартный шаблонный ответ-копипаста из методички.

Продолжай, ты только доказываешь наличие контролируемого сбора команд.

17 фев 2026 - 07:40 пользователь KPOT2338 сказал:

На наличие контролируемого сбора указывают прямые доказательства, если ты не в курсе

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1894923-балансировщик-и-уровни-боёв/page__pid__47000682#entry47000682

Это не контролируемый сбор, это условие сбора команд которое никак не влияет на крутки-открутки.

Тем более картинка старая, уже баланс +1 ввели.

17 фев 2026 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как умение играть в линейку связано с умением играть в мир танков ? 

ты можешь всегда написать вове_красава и сказать что скилла нет и он играет на твоем уровне.до сих пор не понимаю почему ты не играешь на уровне мать_рандома. он же не скилловик,так же в нлд стрелять катается.короче,моя не понимать почему ты такой рахит. есть пояснение этому факту? 

Линейка это совсем другая игра с другими механиками и другим геймплеем. Сравнивать её с танков не верно.

Шоп я и писал какому-то левому ноунейму. Можно. А зачем? То что личного скила нет и быть не может понятно любому без терминальных повреждений [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] полученных в следствии ██████ во время ██████████ из-за █████████.

18 фев 2026 - 06:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Spoiler

Поехали с самого начала.

Не дождавшись от главы секты "достопочтенного Арчибальда" указания на каком мне сервере играть, чтобы всё было по-честному, решил действовать самостоятельно. Но тут, справедливости ради, нужно написать, это не его вина. Сказалась 7 часовая разница во времени и в это время он спал, затаив злобу за недавние поражения в этой ветке. Кто читает, тот в курсе.

Выбор я свой остановил на сервере РУ4. Как я уже раньше и писал, никакой разницы в них все равно нет.

.  

Начал играть. Докатываю третий бой на "не песочных" восьмерках, первое впечатление - а не в полигон ли я попал? :D Гну рандом в бублик - всё идёт как по маслу и намного легче родного девятого сервера.

Делаю на Доппеле обычные, ничем не примечательные 4300 урона. После него пошел Капитан в 5200+ урона

А дальше, ВНЕЗАПНО, именно четвертый сервер отключают:

Вот здесь повторюсь. Отключают только четвертый сервер, на котором я решил поиграть, остальные продолжают работать. 

Открутка! Подумал я. Ладно, что поделать... играем дальше.

Перехожу на сервер РУ6:

Здесь уже взял 60тп, накидав всё те же классические 4600 урона:

Please wait..

"Красава" - пишут Куропатке не боты девятого сервера(!), а реальные игроки-скилловики на РУ6. :daddy:

* Почему то бой с мастером ушел в прикрепленные изображения.

Ну и на этом собственно всё, откатал 10 боёв на стандартные 60%.

По итогу:

60%

2700 среднего

Кд 5

Мтр 10.400

Танки такие же как и вчера: Кв, Доппель, Капитан, Вз концерт и 60тп.

Если у кого-то остались вопросы касательно побед, скилла, ключевых мувов, либо других игровых моментов - спрашивайте, не стесняйтесь.

И напоследок повторю свой вчерашний вопрос:

Арчи, что с лицом? Опять неудобно получилось, да? :trollface: аххаха

Считаю, что это очередная победа над сектой, с её ложными утверждениями. Откруток нет. Точка.

.   

Они говорят что скел в танках есть. А потом снимают монитор на телефон. :teethhappy:
А если вот мы берём тебя, откладываем в сторону, и смотрим что делают другие двадцать девять игроков?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
18 фев 2026 - 14:37 пользователь Gvasrod сказал:

И у нас типичный стандартный шаблонный ответ-копипаста из методички.

Продолжай, ты только доказываешь наличие контролируемого сбора команд.

прикольная у тебя база доказательная

как так вышло что ты играешь не лучше охранников туалетного куста?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...