Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
07 фев 2026 - 16:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

- Бог есть!

- Бога нет...

- А докажи, что Бога нет!!!

Именно в таком ключе, граждане с некоторой альтернативной одаренностью, уже много лет требуют предоставления доказательств отсутствия влияния разработчиков на их статистику. Причем, что никакого влияния нет, было расписано еще в первые пару лет существования игры, и ничего, кроме собственной контузии ЦНС, поклонники "заговора" на свет так и не воспроизвели.:teethhappy:

кем расписано? заинтересованными лицами?

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
07 фев 2026 - 16:08 пользователь Keyholepeeper сказал:

Отметки надо заслужить, пострадывая .

Пальцем покажи где я что-то про отметки писал. :popcorn:

07 фев 2026 - 16:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Твоё предоставляемое много лет нытьё и ощущения фактами не являются. Такие дела.

Причём сумбурное нытье. Где одно предложение прлтиворечит другому.

Я думаю это уже болезнь.

Если я ною, то получается разраб который полностью повторил то что я писал про ниголду в новости на офсайте тоже ноет? :popcorn:

Ну а я про что? Зачем писать аргументы, факты - просто назови во всём правого оппонента нытиком. Самое простое и примитивное средство прикрыться от слива. А давай я тебе помогу, вот тебе список стандартных шаблонных ответов на любой факт наличия круток.

Spoiler

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.

07 фев 2026 - 16:13 пользователь KO3JIRN сказал:

Личный скилл есть и он оказывает влияние на стату, а на сколько оказывает....... Эт от его качества зависит

В футболе того же Месси поставь одного против 11 любителей, чё он сделает?

Ну так ты покажешь личный скилл в игре в танк и развалишь пятнадцать противников. Легчайше же. :popcorn:

Даже разум поражённый варпом в состоянии осознать убогость этого сравнения.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
07 фев 2026 - 14:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Именно в таком ключе, граждане с некоторой альтернативной одаренностью, уже много лет требуют предоставления доказательств отсутствия влияния разработчиков на их статистику. Причем, что никакого влияния нет, было расписано еще в первые пару лет существования игры, и ничего, кроме собственной контузии ЦНС, поклонники "заговора" на свет так и не воспроизвели.:teethhappy:

Не подкруток теории ради, но прошло 10+ лет. Аргументация из разряда тайпов Арчибальда.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 фев 2026 - 16:35 пользователь Pahlorus сказал:

Аргументация из разряда тайпов Арчибальда.

тайпы - железобетонный пруф

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
07 фев 2026 - 16:33 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так ты покажешь личный скилл в игре в танк и развалишь пятнадцать противников. Легчайше же. :popcorn:

Гвас ты в адеквате? Хоть понимаешь какую дичь ты несёшь 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:35 пользователь Pahlorus сказал:

Не подкруток теории ради, но прошло 10+ лет. Аргументация из разряда тайпов Арчибальда.

Ну так расскажи, что принципиально изменилось.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:40 пользователь podkustnik сказал:

Строго среди тебя.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:25 пользователь Brunnhilde сказал:

кем расписано? заинтересованными лицами?

Типичный сторонник "заговора".

Кстати, ничем не отличающийся от сторонника Плоской Земли, или чипирования прививками, или сыроедения там.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:33 пользователь Gvasrod сказал:

Пальцем покажи где я что-то про отметки писал. :popcorn:

Если я ною, то получается разраб который полностью повторил то что я писал про ниголду в новости на офсайте тоже ноет? :popcorn:

Ну а я про что? Зачем писать аргументы, факты - просто назови во всём правого оппонента нытиком. Самое простое и примитивное средство прикрыться от слива. А давай я тебе помогу, вот тебе список стандартных шаблонных ответов на любой факт наличия круток.

Spoiler

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.

Очередной набор нытья и бреда от Гваса.

И так 15-ть лет подряд.:teethhappy:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 фев 2026 - 16:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Строго среди тебя.

ну, мнение донного рака конечно очень ценно для всех в этой ветке

продолжайте вести наблюдения

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2026 - 14:33 пользователь Gvasrod сказал:

Показал - на нурсе 10: когда умышленно не влиял - были большие сессионки по 20-50-100 урона и ПП 0-45, а когда решил влиять - ПП не знаю, может сам скажет, но урон вдруг резко поднялся до 2к+.

Ты спросил, он показал.

Твой выход. Какую очередную отмазку выдумаешь из своего воспалённого сознания. Мне даже тут волнительно сделалося. Неужели хотя бы в этот раз ляпнешь не откровенную чушь, а что-то действительно стоящее.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:56 пользователь podkustnik сказал:

ну, мнение донного рака конечно очень ценно для всех в этой ветке

продолжайте вести наблюдения

Зачем за тобой наблюдать? Потратить жизнь на изучение простейших, а так же их культов и обрядов?

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
07 фев 2026 - 16:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Типичный сторонник "заговора".

Кстати, ничем не отличающийся от сторонника Плоской Земли, или чипирования прививками, или сыроедения там.

кем была высказана фраза об отсутствии откруток в игре?

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
07 фев 2026 - 16:08 пользователь Keyholepeeper сказал:

А надо? 

А у тебя есть какие-то подтверждения абсолютной случайности результатов? Болезненно жалостивые ощущения у меня вызывает, например, твоя ава. Но я терплю.

терпеть это твой удел, мой песочный дружок

конечно есть. заявленные правила и условия игры. там про открутки ничего не сказано

так шо попробуй докажи обратное

ах да, вы же 15 лет уже это не можете. но я верю в вас и ваши сопли, дерзайте

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 фев 2026 - 16:59 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Зачем за тобой наблюдать? Потратить жизнь на изучение простейших, а так же их культов и обрядов?

ну хоть хорошо, что ты не отказываешься от своего статуса донного рака 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
07 фев 2026 - 14:25 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай начнём с простого.
Почему взяв лт я за час-полтора игры не вылажу из аэродрома, биберлина, парижа, но стоит взять сконя/мауса как сразу кидает на открытую карту с артой?

ты врешь просто, вот и все

кстати доказать что это не так, ты можешь легко

всего лишь обратившись к папке с реплеями

теперь весело слейся под свой очередной бред

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
07 фев 2026 - 14:40 пользователь podkustnik сказал:

Свидетель из разрабов будет железобетонный пруф, но ты его зажал.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 фев 2026 - 17:11 пользователь L91_pobeditel сказал:

терпеть это твой удел, мой песочный дружок

конечно есть. заявленные правила и условия игры. там про открутки ничего не сказано

так шо попробуй докажи обратное

ах да, вы же 15 лет уже это не можете. но я верю в вас и ваши сопли, дерзайте

о, ещё один :crab: очнулся

смотрим на пруф:

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 публикаций
12 565 боёв
28 май 2024 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

15-5 ЭТО ЕЩЕ МНОГО )) сегодня 15-2   7 раз и  ВНИМАНИЕ - 1  раз 15-4  !! в рандоме  -хотя вчера в спринте норм 12 боев заморожено всего 3 техники - 3 поражения)  на свою голову прошел опрос на тему оценки работы   ихней ТЕХ ПОДДЕРЖКИ - написал что и их работе думаю !!! вот теперь с неделю в турбосливах  если не дольше )) маяться

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2026 - 15:08 пользователь Brunnhilde сказал:

кем была высказана фраза об отсутствии откруток в игре?

А кстати, лично вы говорили. (Немка? какая-то ещё другая ваша личность?) Лично вы - и лично мне. И было это, сразу скажу, не так уж чтобы и давно, ещё какие-то недельки назад, ну пусть месяцок-полтора.

Я так понимаю, вы сейчас поменяли то своё мнение и уже однозначно перешли в стойло Свидетелей Секты Угнетений?

Так-то я не против, имеете полное право, просто интересуюсь. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...