Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 928 публикаций
111 577 боёв
Снимок экрана (514).png вчера не умел играть ,а сегодня научился ? не смешите мои подмышки. прямое доказательство существование подкруток по урону и проценту побед.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 227 публикаций
8 100 боёв
Тема про открутки. Удаляй. :izmena:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
31 янв 2026 - 17:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (514).png вчера не умел играть ,а сегодня научился ? не смешите мои подмышки. прямое доказательство существование подкруток по урону и проценту побед.

Откликнулся на заманчивое предложение в личку и вот результат)

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
01 фев 2026 - 00:40 пользователь _Koshej_ сказал:

31 янв 2026 - 14:21 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Последнюю 1000 играет в 46%. 

IMG_20260201_000922.jpg:trollface:

Это он еще артой чуток победы бустанул, там почти 57, потому что не мешает команде и не занимает слот своим бесполезным ст/лт.

Screenshot_2026-02-01-00-13-39-419_com.opera.browser-edit.jpg

Есть бесполезные

А есть именно вредные

Думаю полтораха скорее второй случай

Так точно. Он ещё и спецом на десятках катает, чтобы другим игру портить. Учился бы лучше в песке играть, рачок. :crab:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
519 публикаций
20 325 боёв

Мини бои на 11 уровнях. :)

IMG_20260201_025708.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
31 янв 2026 - 11:25 пользователь podkustnik сказал:

..........

кто там из секты спрашивал, как можно понять итог боя с самого его начала?

Прикрепленный файл  реплей.mtreplay   974,99К

смотреть до конца

А что там его понимать. Ты сам сделал этот бой (поражение) нормального танкиста на ЛТ 10.jpg оскорбил на первой минуте 11.jpg. Он посчитал ниже своего достоинства вступать с тобой в ля-ля-ля и отомстил по своему. Правильно сделал. :trollface:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
31 янв 2026 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где на скрине видно, что он вчера не умел, а сегодня резко научился, может там как и положено научился за 55к боев:honoring::trollface:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2026 - 18:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что там его понимать. Ты сам сделал этот бой (поражение) нормального танкиста на ЛТ 10.jpg оскорбил на первой минуте 11.jpg. Он посчитал ниже своего достоинства вступать с тобой в ля-ля-ля и отомстил по своему. Правильно сделал. :trollface:

Опачки, тут визжит про "скила нет и все решает патент", а на самом-то деле, как оказалось, прекрасно всасывает, что никаких предопределённостей нет, а есть разные скилоносители, на случайной основе случайно распределяемые в разные команды, и случайные же расклады и обстоятельства, случайно складываемые в самые хитроумные случайные сочетания и конфигурации.

-------------------------

Не знаю, каждый раз этот чюдик удивляет меня глубиной своего падения (неадекватностью) - и всякий раз находит, как опуститься ещё ниже. И гаже. Очень странный, не понимаю, зачем ему это.

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
31 янв 2026 - 18:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Настроение у Арчибальда было плохое, рандом не тот, нервы не те. А говорят тильт не вредит игре - и вот)

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
31 янв 2026 - 20:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Правильно сделал. :trollface:

уверен, с тобой многие не согласятся, дедушка фейк

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
31 янв 2026 - 20:32 пользователь Pahlorus сказал:

Настроение у Арчибальда было плохое, рандом не тот, нервы не те. А говорят тильт не вредит игре - и вот)

в смысле плохое? :amazed: нормальное

всё ж по факту было написано, два бесполезных лт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
31 янв 2026 - 18:50 пользователь podkustnik сказал:

в смысле плохое? :amazed: нормальное

всё ж по факту было написано, два бесполезных лт

Бесполезность елки явно целенаправленная, дед прав.

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв

ну вот ещё например

Spoiler

наверняка его союзники тоже охарактеризовали подобную игру как не подобающую для человека разумного

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
31 янв 2026 - 20:54 пользователь Pahlorus сказал:

Бесполезность елки явно целенаправленная, дед прав.

да хорош уже, он с самого начала показал неадекватность, для определения достаточно нескольких секунд, чтобы понять

я же остановился не сразу писать в чат, а сначала посмотрел за их действиями 

ну как бы мне достаточно, а вот дедушка фейк так и не понял ничего 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
31 янв 2026 - 18:57 пользователь podkustnik сказал:

да хорош уже, он с самого начала показал неадекватность, для определения достаточно нескольких секунд, чтобы понять

я же остановился не сразу писать в чат, а сначала посмотрел за их действиями 

ну как бы мне достаточно, а вот дедушка фейк так и не понял ничего 

там вся команда лажала так то

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
31 янв 2026 - 20:58 пользователь Pahlorus сказал:

там вся команда лажала так то

ну да, отобрали лучших

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
31 янв 2026 - 20:55 пользователь podkustnik сказал:

ну вот ещё например

Spoiler

наверняка его союзники тоже охарактеризовали подобную игру как не подобающую для человека разумного

и что, чел решил туда поехать, или что его патент заставил так сыграть:facepalm:

или этот бой был тебе подкручен, поэтому его поставили напротив, зная куда он поедет и как сыграет:trollface:

такпо твоей логике да

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 928 публикаций
111 577 боёв
31 янв 2026 - 17:31 пользователь KO3JIRN сказал:

а где на скрине видно, что он вчера не умел, а сегодня резко научился, может там как и положено научился за 55к боев:honoring::trollface:

в статке видно резкий рост .даже я себе такое не позволяю) я хотя бы с зелени начал играть на бирюзу,а не с желтизны на фиолет)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
31 янв 2026 - 21:03 пользователь KO3JIRN сказал:

и что, чел решил туда поехать, или что его патент заставил так сыграть:facepalm:

патент отобрал в тиму подобных "решальщиков"

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
31 янв 2026 - 21:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в статке видно резкий рост .даже я себе такое не позволяю) я хотя бы с зелени начал играть на бирюзу,а не с желтизны на фиолет)

удивительно

когда Шадовбист из желтка прыгнул в фиолет, вопросов не возникало

Y0jLoLV.gif

• Создать...