Shadows_in_me Опубликовано: 31 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 20:16 пользователь JekJones сказал: Кнопка принтскрин и упомянутый ранее мод. Всё, ты без проблем можешь проверить скорость сведения. Я понимаю, что из твоего каменного века такие технологии неизвестны, поэтому делюсь знаниями. Пользуйся на здоровье.30 янв 2026 - 20:30 пользователь JekJones сказал:Мальчик, твоя тактика на "Кобре" на "Малиновке" ?Какой фланг с разъезда ?Какова первая позиция ? Разная, в зависимости от обстоятельств. 30 янв 2026 - 23:52 пользователь JekJones сказал:А кто тебе сказал, что в реале ОФ летит не по той же траектории, что и ББ ? Не, ну это всё. Этот ЖЖ спёкся, несите следующего. 31 янв 2026 - 12:29 пользователь podkustnik сказал:ну да, и поэтому два раза строго в одну точку на землегравитационная аномалия Не в одну. Но близко, да. 31 янв 2026 - 12:07 пользователь JekJones сказал:Стрельба на автоприцеле - максимальная вероятность попадания в танк Зависит от танка и ракурса. 31 янв 2026 - 12:43 пользователь JekJones сказал:Тогда тема - "....если "Барак" стрелял при полном сведении, Бураск не с полным сведением стрелял. 31 янв 2026 - 13:25 пользователь JekJones сказал:Показательный скрин из свежего, когда явно более "скиловый" 57+ (по-сектантски "скил" = ПП), в окружении ещё нескольких 51+, 53+, 54+ - а ничего не смогли против команды из 50 и меньше.Ведь это "скил"?)) 15-5 Пфф ... Арчи, я правильно исполнил?) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:39 пользователь JekJones сказал: На днях видел - "фонарик65", на автоприцеле, в борт и корму, 3 раза подряд не пробил 757 с расстояния 20-30 метров."Случайность" же ?))))Ну и что, невидаль, на подкалиберах - постоянно рикошетит и от нурсометов и вообще от много кого, в т.ч. картона, особенности снарядов. Реплея можно не ждать?) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:38 пользователь podkustnik сказал: в смысле попал? такой рандом постояннотвой пп, намекает об обратном. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:44 пользователь Viasat83 сказал:Кто такой фонарик? Progetto 65, тут часто именуемый "Прожекто") Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 11:39 пользователь Pahlorus сказал:Ну и что, невидаль, на подкалиберах - постоянно рикошетит и от нурсометов и вообще от много кого, в т.ч. картона, особенности снарядов. Реплея можно не ждать?) А при чём тут "рикошет", мальчик ?Написано же было - не пробил. Среднее пробитие подкалибера "фонарика 65" - 268 ммТолщина брони 757 на бортах и на корме - 40 и 30 мм соответственно. Тебе лишь бы ляпнуть тут что-то для количества ?Так ? Изменено 31 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:44 пользователь JekJones сказал: А при чём тут "рикошет", мальчик ?Написано же было - не пробил. Среднее пробитие подкалибера "фонарика 65" - 268 ммТолщина брони 757 на бортах и на корме - 40 и 30 мм соответственно. Тебе лишь бы ляпнуть тут что-то для количества ?Так ?Притом, что ты брешешь про завидную регулярность, почему бы не соврать и про рикошет) Реплея то нет. Вот и вся морковь, кирпич. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:39 пользователь JekJones сказал: На днях видел - "фонарик65", на автоприцеле, в борт и корму, 3 раза подряд не пробил 757 с расстояния 20-30 метров."Случайность" же ?))))Фонарик)))Ну ты и олень жжАвтоприцел малыш, это все автоприцел Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 11:51 пользователь Pahlorus сказал:Притом, что ты брешешь про завидную регулярность, почему бы не соврать и про рикошет) Реплея то нет. Вот и вся морковь, кирпич.Да легко может быть Конечно полтораха приврал про три разаНо то что этот рак на автоарицеле играет я не сомневаюсьКак не сомневаюсь и в возможности всяких рикошетов Изменено 31 января пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:44 пользователь JekJones сказал: А при чём тут "рикошет", мальчик ?Написано же было - не пробил. Среднее пробитие подкалибера "фонарика 65" - 268 ммТолщина брони 757 на бортах и на корме - 40 и 30 мм соответственно. Тебе лишь бы ляпнуть тут что-то для количества ?Так ?Зачем ты снова присосался к несущественным вещам, вопрос до примитива прост и понятен: "реплея можно не ждать?". И ещё кстати про твой якобы "рандом", мол лично тебя система избрала для вечных угнетений: когда она выбрала бы игрока со скилом уверенно выше 55% или тем более 60%, то в них была бы хоть какая-то логика, типа чел сильно выпирает над общей биомассой и поэтому его нужно обрезать до её уровня.Но зачем ей угнетать тебя, объективно недотягивающего даже до 49% побед? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:56 пользователь jongen сказал:Зачем ты снова присосался к несущественным вещам, вопрос до примитива прост и понятен: "реплея можно не ждать?". И ещё кстати про твой якобы "рандом", мол лично тебя система избрала для вечных угнетений: когда она выбрала бы игрока со скилом уверенно выше 55% или тем более 60%, то в них была бы хоть какая-то логика, типа чел сильно выпирает над общей биомассой и поэтому его нужно обрезать до её уровня.Но зачем ей угнетать тебя, объективно недотягивающего даже до 49% побед?Просто он некрасивый Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:55 пользователь _Koshej_ сказал:Да легко может быть Конечно полтораха приврал про три разаНо то что этот рак на автоарицеле играет я не сомневаюсьКак не сомневаюсь и в возможности всяких рикошетовС тем пробоем то...Может раз не пробил, два рикошета, а в пресс-релизе два барабана непробитий Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:58 пользователь _Koshej_ сказал:Просто он некрасивыйНа редкость упоротое создание, ну не берут его аргументы, не берут и всё тут!, это просто какое-то наваждение: человек говорит "у фугасов навесная траектория и поэтому в некоторых случаях могут залететь по дуге поверх забора" - "нед, ти глюпый, наука балистека для слабаков!", ему говорят "кому ты нужен угнетать тебя до 48%, если без угнетений твой потолок 48%" - "нед, ти врёш, мине угнитаюут!!". Тупежи с кругами сведения, тупежи с непробитиями на автоприцеле под дичайшими углами...Одержимый. Просто одержимый. Раньше я думал, что придуривается прикалывается, но сейчас вижу, что нет, реально такой. И это удручает. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 09:07 пользователь JekJones сказал: Стрельба на автоприцеле - максимальная вероятность попадания в танк (не пробития), в сравнении с прицеливанием вручную, в место наиболее вероятного пробития.. вопрос был про аркадный и снайперский автоприцелы. может у аркадного прицела точность выше и снаряды чаще летят в центр .есть же фишка что у аркады есть возможность перекидывать препятствия,если они небольшой высоты. Изменено 31 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:51 пользователь Pahlorus сказал:.....почему бы не соврать и про рикошет.... Как минимум потому, мальчик, что в отличии от таких как ты, меня родители воспитали, что ......врать не хорошо... Свободен. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 09:15 пользователь KPOT2338 сказал:Не долженА в ближнем бою точно хуже, особенно при кручении, т.к. визуально кажется, что прицел в другом месте, чем в снайперскомммм.при кручении обычно аркадный автоприцел...хм.. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:16 пользователь JekJones сказал: Как минимум потому, мальчик, что в отличии от таких как ты, меня родители воспитали, что ......врать не хорошо... Свободен.Правильно сделали. Но тогда зачем ты врешь?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:19 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Вот : Кстати, мальчик - ....не автоприцеле да в снайперском режиме... это ХАХАХАХАХАХАХАХАсложно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:21 пользователь Pahlorus сказал:....ты врешь.... Докажи со ссылками, мальчик.Ждём'с. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 31 января Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 15:21 пользователь Pahlorus сказал:Правильно сделали. Но тогда зачем ты врешь?)Не справились, бываетОн это даже написать смог с трудом, только после многоточия.Видимо рука не поднималась Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:24 пользователь JekJones сказал: Докажи со ссылками, мальчик.Ждём'с.Размечтался, ты трещишь чушь, а я должен доказывать. Сперва ты докажи хоть одно из своих утверждений) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации