Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 21:35 пользователь podkustnik сказал:

шутка года

В каждой шутке есть доля правды.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 23:01 пользователь Keyholepeeper сказал:

А что, рандом всегда одинаковый?:mellow:

Конечно одинаковый, ты разве не знал? Рандом в переводе с бабуинского означает константа. Вон даже танки из коробок у всех падают одинаково. Поэтому никто и не жалуется в теме за Новый год. У всех все одинаково. прям берешь миллион игроков и ровно одни и те же результаты, один в один. И даже говорят, файерберд получили 100% купивших коробки.  Вот це рандом по словам секты. Хоь стой, хоть падай.:popcorn:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 23:35 пользователь podkustnik сказал:

шутка года

Моя любимая танковая рубрика: пафосные мемасы от кащейки, который стоя около базки в кустах, выталкивает очередного союзника под все стволы. Просто патамушта он прав по жизни:D

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
29 янв 2026 - 18:26 пользователь _Koshej_ сказал:

Я пытался раньше столкнуть их лбами в их несоответствие своим позициям

Но они как только чуяли что я прав, и все эти открученные сектанты противоречат друг другу и являются по факту противниками, переставали отвечать

А они сами как-то пытались собрать всё это воедино?Просто это какой-то лютейший трешак...

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
29 янв 2026 - 19:20 пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть к патенту,тепловым картам,дэбафу на точность,подкруткам на криты,закруткам на резервы,донату ещё и рандом разный???А как всё это выглядит вместе?Кто-то пробовал собрать целостную картину всего этого?

Собрание мифов, легенд, баек,  субъективных наблюдений и ошибок выживших. Рассказываются при свете лучины в благодарно распахнутые уши наивных, только что проигравших пареньков)

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
29 янв 2026 - 19:52 пользователь Pahlorus сказал:

Собрание мифов, легенд, баек,  субъективных наблюдений и ошибок выживших. Рассказываются при свете лучины в благодарно распахнутые уши наивных, только что проигравших пареньков)

Прикольно:great:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 янв 2026 - 18:25 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Скилл это когда ты что-то можешь-могёшь. Н-р ставить хэдшоты в контре. В калде запустить из полдствольника гранату так что бы положить половину команды противника. В батле грамотно позиционироваться. В стратегии микроконтролить. Во всяких пошаговых х4 заводостройках планировать на перёд. 
А в танковой игре про бои на танковых танках скилла нет, банально потому что любой личный навык полностью аннулируется рандомом.
Умеешь стрелять? А у тебя снаряды в землю падают, а то и вообще прицел убежать решит.Даже если попал - на тебе крышу жигуля и рикошет. Нормально попал - держи -25% к пробитию.
Рассчитал что урона хватит что бы добрать вон того противника - на тебе -25% к урону. 

Знаешь и умеешь позиционироваться? На тебе команду, которая всей толпой встанет у красной линии или поедет на глубоко второстепенное направление и там встанет разглядывать новые ворота. Если это будут зелёные - ты один против толпы. Если красные - тебе не в кого стрелять.

И о каком личном скилле может идти речь в таких условиях? Правильно, ни о каком.  
Единственное что может игрок это приехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Это ни в каком месте не скилл потому что это сверхпростое примитивное действие доступное любому. Чем больше таких игроков, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда - тем больше шанс победить.

Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. 
Всё что нам остаётся это применять аргументы. Какие аргументы за:
- 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;
- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- 146% промахов падает в землю.

И какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;
- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.
Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.
Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. :teethhappy:

По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника.

Ладно бы ты командный дезматч с дезматчем приплёл. Ты блин приплёт общий термин, и специальный. Уже всё, уволили и методичку отняли?

Да. И я не писал что донат повышает стату. Хотя если вспомнить один из миллиарда твоих сливов - донатом можно сделать статистику лучше, чем без него.

Почему меня должны волновать большие цифры, которые я не увижу и на которые я не буду обращать внимание потому что блин я играю сессиями? :popcorn:

По 100500 кругу. В контре отменили разброс и поэтому статисты спецом не ставят хэдшоты. В батле чё рили разброса нет? Чё за уг? Фортнайт ? Пубг? Без разброса? Герои? Вархаммер? Ты прикинь точность юнитов зависит от моральки. Либерйшен Дэй? Хсом? Куча пошаговых стратегий с рандомным уроном и разбросом. Ты прикинь в улитках жалуются на рандомность ахаха куча рогаликов.танчки на денди? Появление бонусов? Платформеры с рандомом? Диабло с генераций локаций? Про урон вообще молчу. 

Так ты бот. У нормальных игроков затяжные бои.

Видели как ты со спичкой облажался,а пел что то про ее сахарок и температуру.

У нас что лт в городе стрелять разучились? Да вы боты в край о..бнаглели. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
Слушайте, а это обнова кривая или у меня проблемы, в бою танки как бы прыгают периодически, хотя фпс и пинг норм показывает?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 янв 2026 - 01:14 пользователь KO3JIRN сказал:

Слушайте, а это обнова кривая или у меня проблемы, в бою танки как бы прыгают периодически, хотя фпс и пинг норм показывает?

Козляныч, рекомендую хайлоад в мир сетевой маршрутизации начать с изучения и применения  утилиты tracert, если у тебя винда, канеш.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 23:23 пользователь Viasat83 сказал:

Козляныч, рекомендую хайлоад в мир сетевой маршрутизации начать с изучения и применения  утилиты tracert, если у тебя винда, канеш.

спс, счас правда полистал форум не у меня одного такая проблема, подождем микрообнову мож исправят, комп старенький конечно, но танчики тянул всегда исправно

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 янв 2026 - 00:52 пользователь Pahlorus сказал:

Агась. Именно поэтому, я вчера строго на тильте взял мастера, накидав почти 5к на 9-ке против 10 и 11 лвл. Все канеш, чисто субьективно  и из области баек, просто норм полетело, как и должно лететь. А потом я опять разучился стрелять. Ну вроде как то так и работает месье тильт. Инфа 100

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 янв 2026 - 01:40 пользователь KO3JIRN сказал:

спс, счас правда полистал форум не у меня одного такая проблема, подождем микрообнову мож исправят, комп старенький конечно, но танчики тянул всегда исправно

У меня нет подобных проблем. 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 янв 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

А они сами как-то пытались собрать всё это воедино?Просто это какой-то лютейший трешак...

Если бы они были способны на это, они бы не несли здесь чушь нонстоп

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 янв 2026 - 20:41 пользователь Viasat83 сказал:

Все канеш, чисто субьективно  и из области баек, просто норм полетело, как я и хотел бы чтоб всегда так летело. А потом опять рандомно, как и у всех

Поправил до вменяемости

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
30 янв 2026 - 00:00 пользователь podkustnik сказал:

все убил, аргумент железный, круче даже чем твои тайпы:D

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
29 янв 2026 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал:

Агась. Именно поэтому, я вчера строго на тильте взял мастера, накидав почти 5к на 9-ке против 10 и 11 лвл. Все канеш, чисто субьективно  и из области баек, просто норм полетело, как и должно лететь. А потом я опять разучился стрелять. Ну вроде как то так и работает месье тильт. Инфа 100

То что ты вчера настрелял это объективно и достойно, а то что в прочие дни тебя держали и тормозили это субьективная составляющая, как раз из собрания местных преданий.  Тильт твой фиг знает, у меня однозначно настрой на игру и результаты зависят от психологического, физического состояния и от окружения, поэтому не могу сказать, что вчера  играл однозначно также, как сегодня. Если кто-то умеет (что сомнительно), как робот, играть одинаково каждый день - респект и хвала ему.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
29 янв 2026 - 22:00 пользователь podkustnik сказал:

Это ты решил постримить? :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 янв 2026 - 18:07 пользователь Keyholepeeper сказал:

Не юли, ужик.

Каким матрицам? Твоего и.интеллекта?

ИИтроллинг. Думал такой еще не придумали, а оно во как.:amazed:

Например, Патента: если Патент, по глупым верованиям вашего паноптикума, настроен на програмное кручение уровня сложности "игрового окружения" каждого последующего боя, исходя из результата предыдущего боя, то значит никаких исключений иэ этого правила в принципе быть не может, оно едино и бузусловно, и тогда Система Круток работала бы (если работала бы; не забываем, что я делаю допущение, а так, её нет и никогда не было), - так вот, она могла бы работать только и исключительно обезличено, без плавающих рамок, и по одним и тем же алгоритмам, значит никаких любимчиков или коз лов отпущения, никаких "исключительных случаев". Почему? - потому что матрица. Алгоритм. Что есть единая глобальная формула, которая одна и для всех. А не 100 разных формул - под 100 разных - людей, случаев, обстоятельств, танков, перезарядок, цветов глаз, размеров седалища, рейтингов, наличия/отсутствия канала на ютубе, наличия/отсутствия баланса/дисбаланса респов, танков, ТТХ, тепловых карт, тепловых разъездов, .. Хоть ты лопни. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
30 янв 2026 - 03:02 пользователь jongen сказал:

Например, Патента: если Патент, по глупым верованиям вашего паноптикума, настроен на програмное кручение уровня сложности "игрового окружения" каждого последующего боя, исходя из результата предыдущего боя, то значит никаких исключений иэ этого правила в принципе быть не может, оно едино и бузусловно, и тогда Система Круток работала бы (если работала бы; не забываем, что я делаю допущение, а так, её нет и никогда не было), - так вот, она могла бы работать только и исключительно обезличено, без плавающих рамок, и по одним и тем же алгоритмам, значит никаких любимчиков или коз лов отпущения, никаких "исключительных случаев". Почему? - потому что матрица. Алгоритм. Что есть единая глобальная формула, которая одна и для всех. А не 100 разных формул - под 100 разных - людей, случаев, обстоятельств, танков, перезарядок, цветов глаз, размеров седалища, рейтингов, наличия/отсутствия канала на ютубе, наличия/отсутствия баланса/дисбаланса респов, танков, ТТХ, тепловых карт, тепловых разъездов, .. Хоть ты лопни. 

Это мб в ваших бездушных европах так, а у нас к каждому отдельный чёрный вертолёт угнетения прилетает, для каждого своё причём, индивидуальное!

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...