podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:16 пользователь Stilet20 сказал: Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.Хватит уже флудерастию и троллинг разводить. при чём тут вообще я? это общеизвестный факт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 января Игроки 3 185 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:08 пользователь podkustnik сказал: ну приведи пример влияния тильта на точность танкаДружище, ты уж определись на точность танка не влияет или на стрельбу в целом Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал , столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. Я понял,спасибо.За баны не знал,а оно вон чё,Михалыч Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 19:24 пользователь Ryazan4ik сказал:Я понял,спасибо.За баны не знал,а оно вон чё,Михалыч Это не баны, он в чс кидает всех кто с ним не согласен, но так как это виасат83, то он подсматривает. Изменено 29 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:14 пользователь podkustnik сказал: ты столько лет просиживаешь в разделе, и для тебя только сейчас открылось, что рандом не одинаковый и прикормленных крутят ? это потому что ты так сказал? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Был Нетвинк83, стал Небот83, походу чел реально полыхает, осознавая, что даже до стабильной зелени недотягивает, а павлинья напыщенность всамделишного голубого фиолета ) "я тебе сделал чисто мужской вызов", "твой рандом", "мой рандом", жесть Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал , столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. так без арчи ,виасата бы никто и не заметил. потыкали бы и забыли. тут арчи первую скрипку играет ,а щелбаны его аколитам достаются) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:25 пользователь Keyholepeeper сказал:Повторяю - ты мяско для балансировщика в текущем своем неприглядном виде.Не получил, а купил. Как и положено.Всё справедливо, быстро учишься. Сенокос одобряетНасчёт купил или получил, а я что сказал? - за деньги и купил. Причём тут "получил"?А насчёт "мяска", не надо тупить, если есть Система, то работать она должна пл одним и тем же матрицам и вне каких-либо выносов кого-либо за скобки, это азбука Глобальных Регуляторов. Иначе, систем этих должно бы было быть сильно больше одной, - одна крутила бы только этих - и больше никаких, вторая - вон тех и тоже больше никого. Третья отдельно для стримеров, четвёртая - для 35%-ных на 10-м нурсе, пятая - для слаборазвитых из паноптикума Свидетелей Угнетений.. Пипирка, честно скпжи, ты ведь не такой, ты ведь просто играешься под прид#рочного? Ну правда, я угадал? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты всегда можешь пояснить в чем разница между сливным акк и мясом.29 янв 2026 - 19:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:не пробиваемый 29 янв 2026 - 19:45 пользователь jongen сказал:Насчёт купил или получил, а я что сказал? - за деньги и купил. Причём тут "получил"?А насчёт "мяска", не надо тупить, если есть Система, то работать она должна пл одним и тем же матрицам и вне каких-либо выносов кого-либо за скобки..Пипирка, честно скпжи, ты ведь не такой, ты ведь просто играешься под прид#рочного? Ну правда, я угадал?Не юли, ужик.Каким матрицам? Твоего и.интеллекта?ИИтроллинг. Думал такой еще не придумали, а оно во как. Изменено 29 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 29 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 20:07 пользователь Keyholepeeper сказал: То есть ты не в состоянии сказать? Изменено 29 января пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:10 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:То есть ты не в состоянии сказать? Шо ты иакаешь, пони? Ничего не понел. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Страницу потёрли,ну да ладно...Я тут краем уха услышал про разный рандом...Это как вообще???Кто-то может пояснить? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 29 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:55 пользователь Ryazan4ik сказал:Страницу потёрли,ну да ладно...Я тут краем уха услышал про разный рандом...Это как вообще???Кто-то может пояснить? Это когда вместо рук клешни, люди с тонкой душевной организацией начинают придумывать всякие отмазки. Не могут же эти корзиночки плохо играть, ведь они самые лучшие. Следовательно это их разрабы кидают в другой рандом. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:55 пользователь Ryazan4ik сказал:Я тут краем уха услышал про разный рандом...Это как вообще???Кто-то может пояснить?А что, рандом всегда одинаковый? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:01 пользователь Keyholepeeper сказал:А что, рандом всегда одинаковый?а какая разница ,если рулит личный скилл ? вроде бы виасат играет лучше 90 % игроков. он что не может на них урон набивать ? для него и так все бортом катаются как в тире уточки. Изменено 29 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:01 пользователь Keyholepeeper сказал:А что, рандом всегда одинаковый?Рандом всегда разный но одинаков для каждогоЭто же очевидно Пипирка29 янв 2026 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а какая разница ,если рулит личный скилл ? вроде бы виасат играет лучше 90 % игроков. он что не может на них урон набивать ? для него и так все бортом катаются как в тире уточки.Пока резервы на опыт не подключилТам у него сразу все падаетТем более и так плохо стояло Изменено 29 января пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Это когда вместо рук клешни, люди с тонкой душевной организацией начинают придумывать всякие отмазки. Не могут же эти корзиночки плохо играть, ведь они самые лучшие. Следовательно это их разрабы кидают в другой рандом. То есть к патенту,тепловым картам,дэбафу на точность,подкруткам на криты,закруткам на резервы,донату ещё и рандом разный???А как всё это выглядит вместе?Кто-то пробовал собрать целостную картину всего этого? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 19:00 пользователь Stilet20 сказал:Тут нету понятия скел, свои глупые коверканья слов оставь себе.Требует, я прекрасно помню как ты ехал в одиночку на фланг и бесплатно там отдавался.Как интересно, только я их не сравниваю.То есть ты написал что с помощью подкруток можно мотивировать на донат. Spoiler Скилл это когда ты что-то можешь-могёшь. Н-р ставить хэдшоты в контре. В калде запустить из полдствольника гранату так что бы положить половину команды противника. В батле грамотно позиционироваться. В стратегии микроконтролить. Во всяких пошаговых х4 заводостройках планировать на перёд. А в танковой игре про бои на танковых танках скилла нет, банально потому что любой личный навык полностью аннулируется рандомом.Умеешь стрелять? А у тебя снаряды в землю падают, а то и вообще прицел убежать решит.Даже если попал - на тебе крышу жигуля и рикошет. Нормально попал - держи -25% к пробитию.Рассчитал что урона хватит что бы добрать вон того противника - на тебе -25% к урону. Знаешь и умеешь позиционироваться? На тебе команду, которая всей толпой встанет у красной линии или поедет на глубоко второстепенное направление и там встанет разглядывать новые ворота. Если это будут зелёные - ты один против толпы. Если красные - тебе не в кого стрелять.И о каком личном скилле может идти речь в таких условиях? Правильно, ни о каком. Единственное что может игрок это приехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Это ни в каком месте не скилл потому что это сверхпростое примитивное действие доступное любому. Чем больше таких игроков, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда - тем больше шанс победить. Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы. Какие аргументы за:- 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- 146% промахов падает в землю. И какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;- встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника. Ладно бы ты командный дезматч с дезматчем приплёл. Ты блин приплёт общий термин, и специальный. Уже всё, уволили и методичку отняли? Да. И я не писал что донат повышает стату. Хотя если вспомнить один из миллиарда твоих сливов - донатом можно сделать статистику лучше, чем без него. 29 янв 2026 - 19:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:это плевать чего ты там хочешь. Почему меня должны волновать большие цифры, которые я не увижу и на которые я не буду обращать внимание потому что блин я играю сессиями? Изменено 29 января пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:20 пользователь Ryazan4ik сказал:То есть к патенту,тепловым картам,дэбафу на точность,подкруткам на криты,закруткам на резервы,донату ещё и рандом разный???А как всё это выглядит вместе?Кто-то пробовал собрать целостную картину всего этого?Я пытался раньше столкнуть их лбами в их несоответствие своим позициямНо они как только чуяли что я прав, и все эти открученные сектанты противоречат друг другу и являются по факту противниками, переставали отвечать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 21:26 пользователь _Koshej_ сказал: чуяли что я прав шутка года «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации