Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 10:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:Неплохой бой получился, на скилле поиграл. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-78168700-1769165255_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-02923800-1769165270_thumb.jpgстатист растет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да.мы же взвод,мы команда,гусля к гусле,один за всех и все за одного !!И это говорит человек бросающий постоянно меня под жернова вражеские Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:11 пользователь _Koshej_ сказал:И это говорит человек бросающий постоянно меня под жернова вражескиетак арчи всё равно забудет через 5 секунд,что я ему говорю,зато я выставил себя в лучшем свете) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так арчи всё равно забудет через 5 секунд,что я ему говорю,зато я выставил себя в лучшем свете) У меня гигабайты очерняющих тебя реплеевНо можем договориться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал:У меня гигабайты очерняющих тебя реплеевНо можем договоритьсяИИ ,монтаж и вообще мой ник по другому пишется) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:23 янв 2026 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал: У меня гигабайты очерняющих тебя реплеевНо можем договоритьсяИИ ,монтаж и вообще мой ник по другому пишется)Это раунд блин Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 января Игроки 6 212 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:Танк горит, в моем случае танки исключительной горючести Как-будто не знаешь про вариативность шансов в этой игре... Да еще и т49.23 янв 2026 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахахаа ну не знаю,паек дает минимум 2000 урона к средухе ахахахах аааааааааааааааНа огнетушитель тонко намекаешь? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:38 пользователь Keyholepeeper сказал:Как-будто не знаешь про вариативность шансов в этой игре... Да еще и т49.На огнетушитель тонко намекаешь?естестевенно. трудно понять как великий аналитик виасат не может докумекать,что раз он горит чаще,чем это приносит профит,то не надо выкаблучиваться и надо поставить огнетух.любая уборщица галухи это знает. Изменено 23 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:естестевенно. трудно понять как великий аналитик виасат не может докумекать,что раз он горит чаще,чем это приносит профит,то не надо выкаблучиваться и надо поставить огнетух.любая уборщица галухи это знает. Уборщица видя его зубки, явно промолчала, предпочтя дружить. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 января Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топике Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Уборщица видя его зубки, явно промолчала, предпочтя дружить.Тонко Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Уборщица видя его зубки, явно промолчала, предпочтя дружить.конечно лучше дружить. у неё же есть тряпка,грязная вода,свободный доступ к кабинетам -кто знает на какой стул она выльет содержимое своего ведра. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:56 пользователь KO3JIRN сказал:Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топикенадо уметь ездить на велосипеде и иметь хотя бы бирюзовую средуху. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января классная игра. называется попробуй пострелять по врагу,когда тебя толкает союзник.когда уж введут огонь по своим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:56 пользователь KO3JIRN сказал:Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топикеА зачем нам кому-то что-то объяснять? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:06 пользователь _Koshej_ сказал:А зачем нам кому-то что-то объяснять? а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 16:56 пользователь KO3JIRN сказал:Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топикеОчень просто.Перестать объяснять каждое поражение «угнетением», ботами, заговорами и фазами луны.Боты свои 45% берут молча: они не ноют, стреляют, живут дольше одной минуты, смотрят на миникарту и не лезут в соло против полкоманды.Если у «угнетаемого» получается хуже, чем у бота, значит он играет хуже бота — без философии и сарказма. По честному. Игра никого не давит персонально. Она просто аккуратно считает, кто что наиграл.-----------------------------------------------------Получается, если ты хуже бота, то проблема не в открутках, а в тебе и твоём слабом скиле? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 17:33 пользователь KO3JIRN сказал: а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц стегаем днищетвинкарей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 23 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:33 пользователь KO3JIRN сказал: а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц интересно.а как ты умудряешься нанести по 52 урона? таранишь чтоль? ты лобешником стукаешься об противника? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 10:27 пользователь bad_company сказал:без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль...Если в игре есть подкрутки, где же тогда их мощный КПД у как минимум 80-85% ЦА, играющих уверенно ниже 49,9%? - а ведь по твоей логике получается так, что т.к. у них целые сотни боёв проходят с ПП стабильно ниже 49%, то значит они по-определению должны нонстопом подкручиваться, и тогда этот бесконечный режим подкрутки априори поднимет им результативность, а поднятая искусственно результативность, в свою очередь, поднимет ПП, причём значительно - на многие проценты побед! "Им" - это в том числе и тебе с Яшкой и Пипиркой. Ну и где у вас эти подкрученные проценты? ------------------------------------------------------------(ПС: не прими это разъяснение за стёб и тем более за глумление, вопрос не в низких цифрах и цветах, вопрос в самой Идее, которую ваш интерактивный зоопарк истерично защищает, а я и ИИ - оба вместе сдержанно и гордо разбивают. Пожелаем им обоим удачи?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации