Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

ну а если случиться такая невероятность, какие песни запоешь, про случайный рандом?

если случится, что я за пару месяцев плотной игры получу 48%, обещаю плакать не буду. Тем более ты не услышишь моих песен, пою я так же отвратительно, как играет ваш кирпич 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 13:14 пользователь Viasat83 сказал:

понятно. Доигрался Виасат, до арты :facepalmic:

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
23 янв 2026 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

совет. не рассказывай коллегам, что когда подрубаешь резервы и оформляешь подписку, игра тебя начинает угнетать. Сам понимаешь, большая компания, серьезные люди, а тут такое.  

Жаль, что можно поставить всего один плюсик. Потому ставлю здесь ++++++++ → оо.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
23 янв 2026 - 13:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

до какой ещё арты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
23 янв 2026 - 15:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Разве там есть мой ник на арте? Повнимательнее пожалуйста. Об арту я не замараюсь

Огни большого города мерцают

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 13:56 пользователь podkustnik сказал:

до какой ещё арты

23 янв 2026 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал:

Разве там есть мой ник на арте? Повнимательнее пожалуйста. Об арту я не замараюсь

Дико извиняюсь, попутал. Уважаю:Smile_honoring:

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
23 янв 2026 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

совет. не рассказывай коллегам, что когда подрубаешь резервы и оформляешь подписку, игра тебя начинает угнетать. Сам понимаешь, большая компания, серьезные люди, а тут такое.  

Такой вариант исключен. У меня большой авторитет на работе, люди ходят постоянно советоваться. Со мной либо дружат, либо поддерживают нейтралитет. Все знают что у меня острые зубкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Огни большого города мерцают

Игроки
917 публикаций
151 657 боёв
23 янв 2026 - 08:39 пользователь Viasat83 сказал:

Прекрасно понимаю, что правду про себя крайне тяжело признать. Однако, это не мои проблемы.

Виасат,вы написали что я постоянно аппелирую к своему мнению,я попросил вас привести примеры.Далее вы написали что я изменяю контекст и провожу какие-то манипуляции.Я вас также попросил привести примеры моих постов.Вы же отвечаете мне что я не могу признать какую-то правду да ещё и записали меня в какие-то казачки.Зачем?Где логика в ваших словах?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 янв 2026 - 11:34 пользователь XxVampirxX сказал:

Все из игры вышел,заходить не буду - точности нету,по противнику ни попадает раз в 10-11 выстрелов я не собираюсь в этом участвовать,так что ж сами там катайтесь.

А если вдруг через денёк-два или через 3 недельки или месяц тебя снова застукают в игре, то как это будет называться, "сорвался, нервы никчёрту" (1), "сделал новый твинк, на "вампира" не зашёл" (2), или просто попросишь, чтобы над тобой не издевались и отнеслись с пониманием? 

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
23 янв 2026 - 14:43 пользователь jongen сказал:

А если вдруг через денёк-два или через 3 недельки или месяц тебя снова застукают в игре, то как это будет называться, "сорвался, нервы никчёрту" (1), "сделал новый твинк, на "вампира" не зашёл" (2), или просто попросишь, чтобы над тобой не издевались и отнеслись с пониманием? 

так он модет сегодня заходить не будет, а завтра - кто знает 

что ж ты такой непонятливый

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 янв 2026 - 12:16 пользователь Ryazan4ik сказал:

Виасат,вы написали что я постоянно аппелирую к своему мнению,я попросил вас привести примеры.Далее вы написали что я изменяю контекст и провожу какие-то манипуляции.Я вас также попросил привести примеры моих постов.Вы же отвечаете мне что я не могу признать какую-то правду да ещё и записали меня в какие-то казачки.Зачем?Где логика в ваших словах?

У этого кадра застарелая болезнь, покуда оппонент удобен, он с ним любезничает, но как только почувствует наметившийся дискомфорт от осознания своей тусклости и никчёмности на фоне бликующего собеседника, то сначала включает шаблонное "фи, ти ничиво низнаеш", - ты сейчас находишься на этой фазе, - а потом и "игнооррр!!! и чс!". Называется "болезненное чсв". Бывает.

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
23 янв 2026 - 14:16 пользователь Ryazan4ik сказал:

когда тебе задали вопрос - ты не ответил

но почему-то требуешь от других 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 янв 2026 - 12:56 пользователь podkustnik сказал:

так он модет сегодня заходить не будет, а завтра - кто знает 

что ж ты такой непонятливый

Я тоже так двмаю, завтра будет новый день, новые позывы. А сиарые обидки забудутся. Когнитивные состояния - они такие. Рутина.

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
23 янв 2026 - 14:59 пользователь jongen сказал:

Я тоже так двмаю, завтра будет новый день, новые позывы. А сиарые обидки забудутся. Когнитивные состояния - они такие. Рутина.

ну ты в этом дока

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
22 янв 2026 - 21:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну оценивать буду не я а итоговая таблица по результатам боя,а совзводному посоветую уехать с пустого фланга.

Если сенокос едет один на фланг,то надо с ним до конца быть) Я как статист ответственно заявляю)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
23 янв 2026 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если сенокос едет один на фланг,то надо с ним до конца быть) Я как статист ответственно заявляю)

на тт поедешь за лт? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
23 янв 2026 - 13:43 пользователь podkustnik сказал:

на тт поедешь за лт? 

ну да.мы же взвод,мы команда,гусля к гусле,один за всех и все за одного !!

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 529 публикаций
41 944 боя
23 янв 2026 - 10:00 пользователь Viasat83 сказал:

Думаю, да. Аналогичное мнение.

Очередное 100% доказательство открутки, зацените стрельбу - и вот  так практически в каждом бою у меня теперь- не летит вообще, в кого бы я не стрелял

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260123_1153_germany-G54_E-50_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay   1,32МБ

Посмотрел и это....

Все как и с Орсо -пальба практически без сводки+ без стаба в оборудовании + выезд под три ствола.

Но это открутка и игра виновата, а никак не водитель... :facepalmic:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
23 янв 2026 - 10:08 пользователь Viasat83 сказал:

Танк горит, в моем случае танки исключительной горючести https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-44008000-1769162885_thumb.jpg

Какая же эт честная игра, мое почтение 

ахахаа ну не знаю,паек дает минимум 2000 урона к средухе ахахахах ааааааааааааааа

• Создать...