Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:28 пользователь podkustnik сказал:

нет, просто вы все как один сливаетесь, демонстрируя бессилие 

только и всего

ты опять обманываешь. Ты с этими тайпами опозорился. А теперь начинаешь все с начала. В надежде, что тебя старожилы, пощадят. Тут ты прав, я например заново тебя с тайпами макать не буду. лень и жалко тебя. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 036 публикаций
9 253 боя
23 янв 2026 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ты с этими тайпами опозорился. 

не опозорился, а опозорил вашу секту 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи как пример. 

Риторика простая. В декабре ты починился. Сейчас опять сломался. Ощущение, что пишут два разных человека. Возможно и играют тоже 

Так как раз все наоборот.  Я ровно одинаковый тогда и сейчас. К игре был расположен положительно-нейтрально. Но сейчас я пишу не удобные вещи и конечно резко стал не угоден.

Нельзя разучиться ездить на велосипеде, если научился. Невозможно. А в этой игре легко. Вот и все. Нравится эт тебе или кому либо еще, не мои проблемы. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Как бы это игра. И она должна приносить удовольствие. Досуг это, а не каторга. Зачем играть в игру, которая влияет на твое здоровье? 

привычка

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:38 пользователь Viasat83 сказал:

Так как раз все наоборот.  Я ровно одинаковый тогда и сейчас. К игре был расположен положительно-нейтрально. Но сейчас я пишу не удобные вещи и конечно резко стал не угоден.

Нелоьзя разучиться ездить на велосипеде, если научился. Невозможно. а в этой игре легко. Вот и все. Нравится эт тебе или кому либо еще, не мои проблемы. 

я читал пример про велосипед, он не корректен. Ну если у тебя конечно велосипед не 30ю сидениями. 

Почему же не удобные? ты забыл?, такие записки, пишут мои клиенты, тут двойная оплата. Просто ты эмоционально очень неустойчив и игру принимаешь слишком близко к сердцу.

Я год начал, 35 бов 28% - для тебя это повод прийти на форум и рассказать про открутки. Для меня продолжить играть и выровнять циферки (выровнял). Вот и все 

Игроки
21 036 публикаций
9 253 боя
23 янв 2026 - 12:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я читал пример про велосипед, он не корректен. Ну если у тебя конечно велосипед не 30ю сидениями. 

Почему же не удобные? ты забыл?, такие записки, пишут мои клиенты, тут двойная оплата. Просто ты эмоционально очень неустойчив и игру принимаешь слишком близко к сердцу.

Я год начал, 35 бов 28% - для тебя это повод прийти на форум и рассказать про открутки. Для меня продолжить играть и выровнять циферки (выровнял). Вот и все 

а если ты пару месяцев будешь получать 48%, что тогда скажешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:44 пользователь podkustnik сказал:

а если ты пару месяцев будешь получать 48%, что тогда скажешь

с моим привычным кол-вом боев в месяц и игровыми навыками, это крайне мало вероятно. Скорее не вероятно. 

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
23 янв 2026 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:

Лол, я не знаю, как мне объяснить еще. мне до фонаря проблемы компании. Компания своими действия разрушает мои нервы и здоровье. Это не простительный дэмэдж. Какие у нее при этом резоны, не мои проблемы. Неужели это так сложно понять?

Если чесна, то ваще непанятно. ты можеш конструктивно сказать в чем проблема?  просто я не понимаю.

допишу: т49 может подгадить. какоето время у играков даже фетиш такой был, кто на нем пердаков больше подожжет. и на кобре тоже . так что, че тут удивительного.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

слушай, не надо навязывать мне свое мнение. Я взрослый человек, работаю в большой компании. Прекрасно справляюсь с анализом любых возникающих проблем, как в жизни, так и по работе. Если не справляюсь, обращаюсь к эспертам. Эмоционально я спокоен и умиротворен. Особенно пока не играл в игру. А игра да, усиленно разводит на эмоции. И дело точно не во мне. Иди расскажи, Ермаку про эмоциональную неустойчивость. Он бросил играть в это. Ая просто человек из разряда, которые не умеют молчать и прямо говорят в лицо, что думают. Это не эмоциональность, а черта характера. Закончим на этом. Мое мнение отлито в бетоне.

Ты на мое мнение не повлияешь, от слова никак.

Игроки
21 036 публикаций
9 253 боя
23 янв 2026 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с моим привычным кол-вом боев в месяц и игровыми навыками, это крайне мало вероятно. Скорее не вероятно. 

ну а если случиться такая невероятность, какие песни запоешь, про случайный рандом?

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:51 пользователь bad_company сказал:

Если чесна, то ваще непанятно. ты можеш конструктивно сказать в чем проблема?  просто я не понимаю.

Ну хз. Я  несколько раз вполне прозрачно обозначил свою позицию. Понимать ты ее отказывыаешься. Не могу же я залезть тебе в голову и обьяснить, что у каждого актора свои мотивы и интересы. По идее эт самоочевидная вещь, но ты делаешь вид, что думать правильно можно и нужно только в одном направлении. Проблема в открутках и их дэмэдже на мою психику = я злюсь.

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
23 янв 2026 - 12:55 пользователь Viasat83 сказал:

Ну хз. Я  несколько раз вполне прозрачно обозначил свою позицию. Понимать ты ее отказывыаешься. Не могу же я залезть тебе в голову и обьяснить, что у каждого актора свои мотивы и интересы. По идее эт самоочевидная вещь, но ты делаешь вид, что думать правильно можно и нужно только в одном направлении. Проблема в открутках и их дэмэдже на мою психику = я злюсь.

не, нивкоем случае, все могут думать куда хотят. яж тя просто прошу более ну незнаю, панятно сказать в чем проблема то. ну бесит, ну примени другую тактику... покрысь немного там сям... или, слей боев 10 без дамага... если ты делаеш одно и тоже и при этом получаеш один и тот же результат, то тут не в игре проблема.... акак говорят винаваты оба, и жона и тещя).... ну незнаю. накреатифь ченибуть  чели... а так выходит что игра 12+ сделала тебя 

яж говорил, ранее, тут правила такие - ты один протиф 29 и еще протиф разрабов)) жоский соло.

duckgogogo.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Танк горит, в моем случае танки исключительной горючести https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-44008000-1769162885_thumb.jpg

Какая же эт честная игра, мое почтение 

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
23 янв 2026 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:

Танк горит, в моем случае танки исключительной горючести https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-44008000-1769162885_thumb.jpg

Какая же эт честная игра, мое почтение 

ну значит для тебя созданы исключительно исключительные условия, конкретные, и ты их видиш. ну покреатифь немного, нивелируй действие подкруток. раз горит все и каждый бой, значит надо чтото поменять. 

duckgogogo.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 15:07 пользователь bad_company сказал:

не, нивкоем случае, все могут думать куда хотят. яж тя просто прошу более ну незнаю, панятно сказать в чем проблема то. ну бесит, ну примени другую тактику... покрысь немного там сям... или, слей боев 10 без дамага... если ты делаеш одно и тоже и при этом получаеш один и тот же результат, то тут не в игре проблема.... акак говорят винаваты оба, и жона и тещя).... ну незнаю. накреатифь ченибуть  чели... а так выходит что игра 12+ сделала тебя 

яж говорил, ранее, тут правила такие - ты один протиф 29 и еще протиф разрабов)) жоский соло.

Реально сделать можно только одно. Не играть, все остальное не работает. Я играю на разной технике, соответственно немогу делать одно и тоже по определению. Игра сделает любого, при желании. И хоть стой на голове.

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Все из игры вышел,заходить не буду - точности нету,по противнику ни попадает раз в 10-11 выстрелов я не собираюсь в этом участвовать,так что ж сами там катайтесь.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
23 янв 2026 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:

Лол, я не знаю, как мне объяснить еще. мне до фонаря проблемы компании. Компания своими действия разрушает мои нервы и здоровье. Это не простительный дэмэдж. Какие у нее при этом резоны, не мои проблемы. Неужели это так сложно понять?

Т.е. ты хочешь что бы все постоянно выигрывали, попадали, пробивали, ...  Самому не смешно?

23 янв 2026 - 12:38 пользователь Viasat83 сказал:

Нельзя разучиться ездить на велосипеде, если научился. Невозможно. А в этой игре легко. Вот и все. Нравится эт тебе или кому либо еще, не мои проблемы. 

А разве ты разучился?  Ты перестал наносить урон? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 13:34 пользователь XxVampirxX сказал:

Все из игры вышел,заходить не буду - точности нету,по противнику ни попадает раз в 10-11 выстрелов я не собираюсь в этом участвовать,так что ж сами там катайтесь.

жаль, такой твинк нас покидает :Smile_veryhappy:

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:

слушай, не надо навязывать мне свое мнение. Я взрослый человек, работаю в большой компании. Прекрасно справляюсь с анализом любых возникающих проблем, как в жизни, так и по работе. Если не справляюсь, обращаюсь к эспертам. Эмоционально я спокоен и умиротворен. Особенно пока не играл в игру. А игра да, усиленно разводит на эмоции. И дело точно не во мне. Иди расскажи, Ермаку про эмоциональную неустойчивость. Он бросил играть в это. Ая просто человек из разряда, которые не умеют молчать и прямо говорят в лицо, что думают. Это не эмоциональность, а черта характера. Закончим на этом. Мое мнение отлито в бетоне.

Ты на мое мнение не повлияешь, от слова никак.

совет. не рассказывай коллегам, что когда подрубаешь резервы и оформляешь подписку, игра тебя начинает угнетать. Сам понимаешь, большая компания, серьезные люди, а тут такое.  

• Создать...