Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 янв 2026 - 11:48 пользователь Keyholepeeper сказал:

Это и балансировщик меня взбесили после 9.18, до полного отвращения. Чего-то толкового всё еще ждал...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

начинают взахлеб заливать мудрости ИИ и надувать своё унылое "я". Понимаю тебя, не осуждаю, сочувствую.

Вопрос не в "заливать", абстрагируйся от своего влечения ко мне, вопрос в тезисах и смыслах, любезно представляемых здесь ИИ, и вот там-то ваш зоопарк и плывёт, не имея ни единого контрдовода и тем более валидного опроверженияна его вердиктам, остаётся обтекать и недовольно фыркать "больно надо, это же ту пой робот, откуда ему знать мою израненную угнетениями и переживаниями душу, а я-то знаю, как мир устроен".

Короче, обтекай, ИИ рулит, - НИ ЕДИНОГО ПРОМАХА!! 

Слава ИИ!

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
22 янв 2026 - 14:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дальше читать не стал. Скорейшего выздоровления. 

Слился? Слился. :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 янв 2026 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал:

Слился? Слился. :Smile_popcorn1:

нет. просто начал читать пост. Понял, что автор находится в бреду и не стал читать дальше. Все логично. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 янв 2026 - 08:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

....сетка на кобре это очень полезная сборка.....

Докажи обратное, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 янв 2026 - 12:22 пользователь Gvasrod сказал:

Отмазываешь свою недееспособность в внятный диалог. 
Да-да, приехать на флан стрелять в нлд это ракошаблон. А всей командой забиться в красную линию и ждать когда в корму начнут запхивать с ноги бронебойные огурцы - это здраво и разумно. :facepalmic:

Когда у тебя 80-85% ЦА - откровенно красные и ничего не умеющие, и ещё процентов 5-10 зелёных - просто пассивные по природе люди, недалеко ушедшие от первых, то и не захочешь, а в каждом(!) своём бое ты будешь встречать таких, причём, что естественно, примерно поровну в обеих командах, стало быть в какой команде быстрее протупят 3-4 игрока, - повторяю, абсалбтно равные среди равных!, - тем больше и быстрее будут расти шансы на скррый слив или даже турбо. И где ты в этой математической и статистической и также логической конструкции видишь УМЫСЕЛ и КОЗНИ прибрежного гномика-колдуна васьки, признаться, я тебя не понимаю. Точнее, понимать-то понимаю - ты шаблонеый образчик человека, обременённого суеверно конспирологическим складом мышления, но почему вы не лечитесь? Почему с таким упррством отказываете себе в признании своей неописуемой ..не, скажем нейтрально так - смешной и глупой ограниченности?

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
22 янв 2026 - 15:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет. просто начал читать пост. Понял, что автор находится в бреду и не стал читать дальше. Все логично. 

Средний урон и попэ показывают не твой личный скел, а скел твоих команд в которые тебя кидало.
А вот лично дать десяточку урона, особенно на убогом ведре а не на имбе, да и ещё на не играбельной для этого ведра карте - вот что такое вершина личного скела.
А теперь вернёмся к вопросам. Пока простым.

Почему из сорока с чем-то карт в основном выпадает 3-4 самые дисбалансные по респам?

Почему при снятии х5 опыта один танк победу снимает с первого-второго боя, другой можно катать весь день с нулём побед?
Почему постоянно когда до следующего танка остаётся пять плюс-минус лапоть побед ВНЕЗАПНО начинаются одни сливы что растягивает прокачку до двадцати плюс-минус пять боёв? Это руки скрючившись переползают туда, где спина теряет своё благородное название, но ноги не начались, или рандом в игре с приколами?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 янв 2026 - 15:10 пользователь Gvasrod сказал:

А вот лично дать десяточку урона, особенно на убогом ведре а не на имбе, да и ещё на не играбельной для этого ведра карте - вот что такое вершина личного скела.

7к на т100 пойдет? 

23к сумарки на лт10 норм? 

7к на 432? 

нет конечно, это же подкрутки, спец рандом, и прочие ваши сказочки. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 янв 2026 - 15:10 пользователь Gvasrod сказал:

Средний урон и попэ показывают не твой личный скел, а скел твоих команд в которые тебя кидало.
А теперь вернёмся к вопросам. Пока простым.

1. Почему из сорока с чем-то карт в основном выпадает 3-4 самые дисбалансные по респам?

2. Почему при снятии х5 опыта один танк победу снимает с первого-второго боя, другой можно катать весь день с нулём побед?
3. Почему постоянно когда до следующего танка остаётся пять плюс-минус лапоть побед ВНЕЗАПНО начинаются одни сливы что растягивает прокачку до двадцати плюс-минус пять боёв? Это руки скрючившись переползают туда, где спина теряет своё благородное название, но ноги не начались, или рандом в игре с приколами?

ладно уважу. 

1. это не правда

2. мне все равно на х5 играю на тех танках, на которых хочу играть. обычно это два танка за сессию. Сейчас расширил список и играю на 4х. Потому беру на 7 лвл три метки, а это не очень интересно. Звёздочки снимаются нормально, без аномилий

3. это разумеется очередные выдумки. И это не ко мне. Я ничего и никогда не качал. За прокачками обратись к пролетариату, а не к состоятельному господину Сенокосу. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
22 янв 2026 - 15:09 пользователь jongen сказал:

Когда у тебя 80-85% ЦА - откровенно красные и ничего не умеющие, и ещё процентов 5-10 зелёных - просто пассивные по природе люди, недалеко ушедшие от первых, то и не захочешь, а в каждом(!) своём бое ты будешь встречать таких, причём, что естественно, примерно поровну в обеих командах, стало быть в какой команде быстрее протупят 3-4 игрока, - повторяю, абсалбтно равные среди равных!, - тем больше и быстрее будут расти шансы на скррый слив или даже турбо. И где ты в этой математической и статистической и также логической конструкции видишь УМЫСЕЛ и КОЗНИ прибрежного гномика-колдуна васьки, признаться, я тебя не понимаю. Точнее, понимать-то понимаю - ты шаблонеый образчик человека, обременённого суеверно конспирологическим складом мышления, но почему вы не лечитесь? Почему с таким упррством отказываете себе в признании своей неописуемой ..не, скажем нейтрально так - смешной и глупой ограниченности?

Ну ок, игроки плохие, играть в игру без геймплея где всё что нужно это просто приехать и стрелять в нлд не могут. Не было бы вопросов если бы победы-поражения шли реально рандомно. Но почему-то идут серии побед после серии поражений. И почему-то всё одинаковое, что победа, что поражение - одна команда стоит подпирает красную линию, вторая отжав всю карту готовит котёл для варки раков. 

Какая там вероятность такого события по статистичекой математической логике? Не уровне броска монеты тыщу раз и выбить 999 раз ребро?

Почему ты с упорством отрицаешь прямые факты?

22 янв 2026 - 15:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Понял. Температура по прежнему высокая, бред продолжается. Думаю пару пакетиков терафлю это должны остановить 

Опять сливаешься.

22 янв 2026 - 15:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

7к на т100 пойдет? 

23к сумарки на лт10 норм? 

7к на 432? 

нет конечно, это же подкрутки, спец рандом, и прочие ваши сказочки. 

Не-а. Потому что лт это недееспосбоный бомжекласс который зависит от действий обеих команд. Катить надо либо лютую имбилу типа ёлси 90, которую можно только тараном найти. Эти твои 23к суммы есть не потому что ты скел проявил, а потому что тебе повезло попасть к 29 игрокам действия которых привели к такому результату. 
И лично дать десяточку урона. На ведре. На неиграбельной для этого ведра карте. 
Сравнил блин палец с не пальцем. 

22 янв 2026 - 15:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ладно уважу. 

1. это не правда

2. мне все равно на х5 играю на тех танках, на которых хочу играть. обычно это два танка за сессию. Сейчас расширил список и играю на 4х. Потому беру на 7 лвл три метки, а это не очень интересно. Звёздочки снимаются нормально, без аномилий

3. это разумеется очередные выдумки. И это не ко мне. Я ничего и никогда не качал. За прокачками обратись к пролетариату, а не к состоятельному господину Сенокосу. 

1. Правда. Отрицает такое либо поехавший фанатик, либо тот кто заходит в бой посмотреть себе в дуло.
2. И опять бред вместо ответа.
3. И опять вместо ответа бред.
Опять слился. 

Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой

Гавс,это и тебе можно процитировать....:Smile_default:

"лично дать десяточку урона. На ведре. На неиграбельной для этого ведра карте. "

"есть не потому что ты скел проявил, а потому что тебе повезло попасть к 29 игрокам действия которых привели к такому результату."

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 янв 2026 - 14:41 пользователь Gvasrod сказал:

Я скелованнее тебя  в миллиард раз. Потому что я не имбокто-то-там-в-две-буквы, и потому что я проявил не просто высший скел в игре настреляв десяточку урона, а я проявил сверхмегаультраквадро скел дав десяточку на неиграбельном ведре на не играбельной для этого ведра карте.

Ну тогда я в полмиллиарда раз скиллованнее тебя. Потому что я дал почти десяточку, зато на двух разных неиграбельных вёдрах. Отныне ты должен пасть ниц, с трепетом внимать всему, что я пишу, и не перечить.

22 янв 2026 - 11:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

На мой взгляд масксеть сейчас один из самых ненужных модулей в игре.Ну ещё можно воткнуть на какую-нибудь пт с изначально высоким кэфом маскировки(и то только во вторую сборку для открытых карт)но на ст 9 уровня...ну такое...

Е25, Стрв (3 танка в конце ветки), и, возможно, что-то там в песке ещё. Это всё, где можно хоть как-то осмысленно использовать сеть. Даже на лт, мне кажется, её эффект крайне ситуативен, да и в подходящей ситуации не каждый раз хоть как-то влияет на результат (я бы даже сказал практически вообще не влияет).

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 янв 2026 - 12:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....23к сумарки на лт10 норм? .....

Смешно.

К23 это 11-12 танков противника.

То есть этот ЛТ мало того что их светил, так и его союзники именно в это время попадали и пробивали только по свету этого ЛТ.

Так есть подкрутки в этой игре, рак ?

Кстати, мальчик, а будет светиться ЛТ, если он стреляет прямо из куста (не отъехав назад), 

а противник находится в 2/3  круга обзора от него ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 янв 2026 - 08:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

На мой взгляд масксеть сейчас один из самых ненужных модулей в игре.Ну ещё можно воткнуть на какую-нибудь пт с изначально высоким кэфом маскировки(и то только во вторую сборку для открытых карт)но на ст 9 уровня...ну такое...

Кинь скрин "незаметности" из ангара на самый твой незаметный ЛТ 8 уровня ?

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 янв 2026 - 16:07 пользователь JekJones сказал:

У меня вот так https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-34165900-1769087586_thumb.jpg

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
22 янв 2026 - 08:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

СТ9 да еще чистокровный дамагер, да еще с крепкой бошкой. Которому нормальные игроки ставят все на пушку, у которой проблемы со стабом и сведением. 

сетка это из 2012 года, когда она была бесплатной и игроки еще не разобрались, что к чему. Единственное куда ее можно приспособить это стерва, да и то на любителя. Еще можно поставить на прожетку 46, так так вообще можно нагибать без обороудования:Smile_veryhappy:

Прожетка на подколах? Какая оборудку?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
22 янв 2026 - 15:36 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Гавс,это и тебе можно процитировать....:Smile_default:

"лично дать десяточку урона. На ведре. На неиграбельной для этого ведра карте. "

"есть не потому что ты скел проявил, а потому что тебе повезло попасть к 29 игрокам действия которых привели к такому результату."

Одно дело когда ты постоянно попадаешь в полунормальную команду против ненормальной и стота сама по себе растёт. И другое когда тебя постоянно кидает в открутку, и ты превозмогая открутку на скелованном скеле даёшь на убогом ведре на неиграбельной для этого ведра карте даёшь десяточку, проявив скельный скел.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Spoiler

Падажжы, а кто-то есть кто вот это вот что я пишу про десяточку урона в серьёз воспринимает? Серьёзно?

22 янв 2026 - 15:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну тогда я в полмиллиарда раз скиллованнее тебя. Потому что я дал почти десяточку, зато на двух разных неиграбельных вёдрах. Отныне ты должен пасть ниц, с трепетом внимать всему, что я пишу, и не перечить.

Не, почти дал десяточку это как очень сильно хотеть... хм... высадиться на Покакские острова, бежать домой, прибежать, сесть, и вместо высадки на Покакские острова громко выпустить воздух без результата.
Тьфу, тебе скельного скела не хватило, вот.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
22 янв 2026 - 16:05 пользователь JekJones сказал:

.......

Кстати, мальчик, а будет светиться ЛТ, если он стреляет прямо из куста (не отъехав назад), 

а противник находится в 2/3  круга обзора от него ?

Считай.   Был калькулятор, раньше, сейчас не нашёл. Поищи.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
22 янв 2026 - 12:29 пользователь Gvasrod сказал:

Ну ок, игроки плохие, играть в игру без геймплея где всё что нужно это просто приехать и стрелять в нлд не могут. Не было бы вопросов если бы победы-поражения шли реально рандомно. Но почему-то идут серии побед после серии поражений. И почему-то всё одинаковое, что победа, что поражение - одна команда стоит подпирает красную линию, вторая отжав всю карту готовит котёл для варки раков. 

Какая там вероятность такого события по статистичекой математической логике? Не уровне броска монеты тыщу раз и выбить 999 раз ребро?

Почему ты с упорством отрицаешь прямые факты?

Опять сливаешься.

Не-а. Потому что лт это недееспосбоный бомжекласс который зависит от действий обеих команд. Катить надо либо лютую имбилу типа ёлси 90, которую можно только тараном найти. Эти твои 23к суммы есть не потому что ты скел проявил, а потому что тебе повезло попасть к 29 игрокам действия которых привели к такому результату. 
И лично дать десяточку урона. На ведре. На неиграбельной для этого ведра карте. 
Сравнил блин палец с не пальцем. 

1. Правда. Отрицает такое либо поехавший фанатик, либо тот кто заходит в бой посмотреть себе в дуло.
2. И опять бред вместо ответа.
3. И опять вместо ответа бред.
Опять слился. 

А тебе разве гвас не повезло попасть к 29 игрокам, действия которых привели к такому результату?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 янв 2026 - 16:18 пользователь Gvasrod сказал:

Не, почти дал десяточку это как очень сильно хотеть... хм... высадиться на Покакские острова, бежать домой, прибежать, сесть, и вместо высадки на Покакские острова громко выпустить воздух без 

Ну т.е. 9400 на Маусе это уже не скилл? Понятно. Тебе с твоими жалкими 6к виднее, конечно же. (нет)

22 янв 2026 - 16:05 пользователь JekJones сказал:

К23 это 11-12 танков противника.

Из них насвета 20к, т.е. 8-9 танков. А если там были 11-е уровни, то возможно и поменьше. 

22 янв 2026 - 15:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

7к на 432?  

6400 же. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 янв 2026 - 13:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

....

8-9 танков. А если там были 11-е уровни, то возможно и поменьше. 

....

А если 9-е были ?

22 янв 2026 - 13:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

22 янв 2026 - 16:07 пользователь JekJones сказал:

У меня вот так https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-34165900-1769087586_thumb.jpg

А на СТ 8 уровня может быть как на скрине. И это без экипажа.

original  000.jpg

• Создать...