XxVampirxX Опубликовано: 5 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Как может данная игра - мир танков,так управлять обществом состоящих из своих игроков вынуждать купить что либо?- точно так же как делает это власть стоящие в стране!Только лишённый здраво мысли,и принимать правильное решение поведется на подобное." И будут думать что они правы,в отличии тех кто не повелся! " Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 10:39 пользователь XxVampirxX сказал:Как может данная игра - мир танков,так управлять обществом состоящих из своих игроков вынуждать купить что либо?- точно так же как делает это власть стоящие в стране!Только лишённый здраво мысли,и принимать правильное решение поведется на подобное." И будут думать что они правы,в отличии тех кто не повелся! " Сколько задонатил в последние 2-3 года, признавайся? Изменено 5 января пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 01:43 пользователь jongen сказал:Вот же .. ляпнул так ляпнул, этож теперь вот этот эпичный бред навечно будет с тобой, как ракушка на улитке Жесть )Но тебе же это не мешает торчать здесь сутки напролет и генерить простыни своих экзальтированных бредней. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 10:39 пользователь XxVampirxX сказал:Как может данная игра - мир танков,так управлять обществом состоящих из своих игроков вынуждать купить что либо?- точно так же как делает это власть стоящие в стране!Только лишённый здраво мысли,и принимать правильное решение поведется на подобное." И будут думать что они правы,в отличии тех кто не повелся! " Очень даже интересно. Расскажи, пожалуйста, как тебя вынуждают "купить что либо" З.Ы. Вынуждать. Синонимы. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 07:39 пользователь XxVampirxX сказал:Как может данная игра - мир танков,так управлять обществом состоящих из своих игроков вынуждать купить что либо?- точно так же как делает это власть стоящие в стране!Только лишённый здраво мысли,и принимать правильное решение поведется на подобное." И будут думать что они правы,в отличии тех кто не повелся! " как донат влияет на статку ? пора писать книгу " как купить бз176 и обхезаться " ахахах я кста предлагал всем донатерам,которые покупают на 8 ур имбы ,сыграть против меня на 10 ур. чет никто не хочет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 11:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как донат влияет на статку ? пора писать книгу " как купить бз176 и обхезаться " ахахах я кста предлагал всем донатерам,которые покупают на 8 ур имбы ,сыграть против меня на 10 ур. чет никто не хочет. ты на 10, а против тебя на 8?хитро придумал, ничего не скажешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 08:58 пользователь podkustnik сказал: ты на 10, а против тебя на 8?хитро придумал, ничего не скажешьа что не так ? они ж вроде имбу покупают.или ты хочешь сказать что они недалекие ? на всякий случай кинул на тебя жалобу за дискриминацию танковой ца и негативные мысли. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 00:54 пользователь Stilet20 сказал:Естественно. Ты ж балабол. Мне до ноги что там пишут. Я её играю. Количество обнаруженнных говорит что я не прятался. Соответственно ты балабол. Условный ты мне нужен как козе баян. Мне плевать что ты опять делаешь вид что не помнишь. Не помнишь твоя проблема не моя. Нет, ты опять наврял.Человек методичка, я не понимаю - толи с тебя взоржать, то ли лицорука делать.Понятно, значит принеси-подай-носом ткни.Ну иди сыграй бой в котором все зелёные встанут подпирать красную линию от укатывания за карту.Конечно я не помню того что никогда не было. Пруфов от тебя нет - значит ты балабол.Мне принести тот скрин что ты окончательно попустился? 05 янв 2026 - 01:43 пользователь jongen сказал:Ну так конечно проверяешь, сверяешь полученный текст с логикой и следишь за внутренней связностью декларируемых в нём тез и антитез, это по-определению так, и зачем ты вообще поднял этот вопрос, я не понимаю. Масло масляное. А что касается боя, как якобы "источник знаний", ты даже не представляешь, какую фееричную по своей выпуклости и наглядности выдал базу, такого ещё никто и никогда в этой игре не делал, всегда отрицалось, а тебя вдруг прорвало, именно в этом твоём названном суеверии (или химере, или заблуждении, не могу подобрать правильного слова) кроется самая страшная фундаментальная ошибка всех сектантов всех пошибов и направлений в этой игре: признание в качестве главного мерила и определятора любого произошедшего в бое случайного события, ситуации или обстоятельства - собственных эмоций, раздражений, ожиданий! Это просто эпик ) Т.е. не логика, не математика, и не законы больших чисел или случайного распределения, и уж тем более не теория относительности или дисперсия гауса/бернули, - вся эта лабуда по твоему оказывается уже и не нужна, она для слабаков, да? - а только и исключительно хотелки, обидки и досадки! - "мне очень хотелось победить, но я проиграл -> мне стало больно => это открутка! Я долго выцеливал и не попал, а противник попал и меня убил -> это не входило в мои планы, => это открутка! открутка! Специально против меня заговор!". Вот же ты ляпнул так ляпнул, этож теперь вот этот эпичный бред навечно будет с тобой, как ракушка на улитке Жесть )А, ну логика. Ну ок, логика так логика. На память, с взятой лбз на убиение пт выше уровнем 550 боёв без пт выше уровнем, сетапы либо одноуровневые, либо в топе. И это в старом балансировщике без 3/5/7.Как такое возможно в честном не подкрученном рандоме? Как бы так пояснить-то. Мне как игроку ложить-класть ряд приборов и органов на эти твои большие числа. Да, кто-то там где-то суммарно откатывают мильён боёв. И мне на это плевать. Потому что я катаю свои бои, я вижу что происходит в моих боях, я вижу аналогичное в боях других игроков. А какая там получится средняя по всей больнице игре температура мне плевать. Потому что у меня мои бои, а не чьи-то. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 11:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как донат влияет на статку ? пора писать книгу " как купить бз176 и обхезаться " ахахах я кста предлагал всем донатерам,которые покупают на 8 ур имбы ,сыграть против меня на 10 ур. чет никто не хочет. Чет я не вижу того Ду...ка,который спрашивает как донат влияет на стату! Ибо они знают что влияет и даже очень хорошо. я о тех кто донатит,а не о тех кто нет. Изменено 5 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 14:38 пользователь Gvasrod сказал:Человек методичка, я не понимаю - толи с тебя взоржать, то ли лицорука делать.Понятно, значит принеси-подай-носом ткни.Ну иди сыграй бой в котором все зелёные встанут подпирать красную линию от укатывания за карту.Конечно я не помню того что никогда не было. Пруфов от тебя нет - значит ты балабол.Мне принести тот скрин что ты окончательно попустился? Зачем мне чёт там играть если я не играю с февраля 24 года? Это во-первых. Во-вторых ты врун.Пруфов от тебя никогда не было. Удались с форума обиженный нытик.П. С. Свои проблемы на меня не проецируй. Я давно понял что ты это делаешь. А на днях ты это подтвердил, это когда ты писал что у тебя 300р даже на премакк не было, а ранее ты писал что это я на шее сижу и не работаю. Изменено 5 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 11:46 пользователь XxVampirxX сказал:Чет я не вижу того Ду...ка,который спрашивает как донат влияет на стату! Ибо они знают что влияет и даже очень хорошо. я о тех кто донатит,а не о тех кто нет.ты меня не видишь ? как это ? пишут что донат влияют на статку,а пояснить никто не может как это происходит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:58 пользователь Stilet20 сказал:Зачем мне чёт там играть если я не играю с февраля 24 года? Это во-первых. Во-вторых ты врун.Пруфов от тебя никогда не было. Удались с форума обиженный нытик.П. С. Свои проблемы на меня не проецируй. Я давно понял что ты это делаешь. А на днях ты это подтвердил, это когда ты писал что у тебя 300р даже на премакк не было, а ранее ты писал что это я на шее сижу и не работаю. Если ты не играешь, если ты не видишь проблем, если тебе нормально, то зачем ты тут нужен? Пруф где?Не было потому что ты по методичке выдавал плаксивое:"Эта нипруф!!!11". А когда я у тебя прям спросил - а что тебе надо как пруф с учётом того что я простой игрок - ты слился.Да-да, акцентуацию на игровых проблемах обзови нытьём. Потому что так проще.Ну так пруф что я ныл где? Мои проблемы это мои проблемы, я ни на кого их не проицирую. И что самое главное - мои проблемы никак не связаны с проблемами в игре, поэтому их упоминание есть признак слива. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 15:28 пользователь Gvasrod сказал:Если ты не играешь, если ты не видишь проблем, если тебе нормально, то зачем ты тут нужен? Пруф где?Не было потому что ты по методичке выдавал плаксивое:"Эта нипруф!!!11". А когда я у тебя прям спросил - а что тебе надо как пруф с учётом того что я простой игрок - ты слился.Да-да, акцентуацию на игровых проблемах обзови нытьём. Потому что так проще.Ну так пруф что я ныл где? Мои проблемы это мои проблемы, я ни на кого их не проицирую. И что самое главное - мои проблемы никак не связаны с проблемами в игре, поэтому их упоминание есть признак слива. Тебя вообще не должно это заботить. Мистер "я забыл" тебе уже показывали. У тебя через сообщение память отшибает, ищи сам. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 января Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:38 пользователь Gvasrod сказал:Человек методичка, я не понимаю - толи с тебя взоржать, то ли лицорука делать.Понятно, значит принеси-подай-носом ткни.Ну иди сыграй бой в котором все зелёные встанут подпирать красную линию от укатывания за карту.Конечно я не помню того что никогда не было. Пруфов от тебя нет - значит ты балабол.Мне принести тот скрин что ты окончательно попустился? А, ну логика. Ну ок, логика так логика. На память, с взятой лбз на убиение пт выше уровнем 550 боёв без пт выше уровнем, сетапы либо одноуровневые, либо в топе. И это в старом балансировщике без 3/5/7.Как такое возможно в честном не подкрученном рандоме? Играть на 9-1005 янв 2026 - 15:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты меня не видишь ? как это ? пишут что донат влияют на статку,а пояснить никто не может как это происходит.Я ещё с Вотреплейса данные приносил, что игроки с ПА имеют ПП на полтора процента выше, чем без ПА. А уж как это работает - без понятия. Версия - использование больше голды (=больше пробитий) и большее количество боёв на танке (= больший опыт игры) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 12:39 пользователь KPOT2338 сказал:Играть на 9-10Я ещё с Вотреплейса данные приносил, что игроки с ПА имеют ПП на полтора процента выше, чем без ПА. А уж как это работает - без понятия. Версия - использование больше голды (=больше пробитий) и большее количество боёв на танке (= больший опыт игры)вроде вортплейс это то место куда готовятся,чтобы показать себя ? я не думаю что реплеи с 0 урона там постоянно выкладывают Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 14:38 пользователь Gvasrod сказал:На память, с взятой лбз на убиение пт выше уровнем 550 боёв без пт выше уровнем, сетапы либо одноуровневые, либо в топе. И это в старом балансировщике без 3/5/7.Как такое возможно в честном не подкрученном рандоме? Мне как игроку ложить-класть ряд приборов и органов на эти твои большие числаЛогика у них такая и есть... прям как у троллящего тебя ещё незрелого ИИ, - на больших выборках все сходится, на малых же (скажем, сессионных) действует некая система корректировок / противовесов в интересах всё того же матчмейкера и геймплея в целом. И можешь смело класть всё, что хочешь, на персонажей, переводящих стрелки на какие-то рпц/рпу/рпп/рпг....05 янв 2026 - 15:39 пользователь KPOT2338 сказал:Я ещё с Вотреплейса данные приносил, что игроки с ПА имеют ПП на полтора процента выше, чем без ПА. А уж как это работает - без понятия. Ну, мистер Смит, тебя и .. Изменено 5 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 января Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 15:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде вортплейс это то место куда готовятся,чтобы показать себя ? я не думаю что реплеи с 0 урона там постоянно выкладываютПофигТогда вывод - игроки без ПА имеют большее количество боёв, которые были недостойны выкладки на Вотреплейс. То есть опять в пользу ПА. Это я ещё забыл добавить, что игроки, имевшие бои и с ПА и без ПА имели промежуточный ПП Изменено 8 января пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 12:58 пользователь KPOT2338 сказал:ПофигТогда вывод - игроки без ПА имеют большее количество боёв, которые были недостойны выкладки на Вотреплейс. То есть опять в пользу ПА. Это я ещё забыл добавить, что игроки, имевшие бои и с ПА и без ПА имели промежуточный ППвсе равно срезка некорректная45-46 и прочая живность игровая, знать не знала про вотреплейс и уж тем более не покупала в игре ничего и никогдатак что думаю разброс был бы еще сильнеепонятно что каждый случай индивидуален, но в целом схема известная - есть мозги, есть и бабки Изменено 5 января пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 15:32 пользователь Stilet20 сказал:Тебя вообще не должно это заботить. Мистер "я забыл" тебе уже показывали. У тебя через сообщение память отшибает, ищи сам. Пруфов что я ныл - нет. Пруфов на какой-то там ИС-3 нет.Пруфов на прямо угол на маусе нет.Вообще ни одного пруфа от тебя нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-82866700-1767618117_thumb.pngВот тебе, найди десять различий.Объяснять в какой ситуации я был из-за чего я даже 300 рублей не мог на прем потратить желания нет. Вообще. Совсем.Итог. Ты слит. 05 янв 2026 - 15:39 пользователь KPOT2338 сказал:Играть на 9-10Ну вот ты серьёзно? Начал с шестого, поднялся до девятого. 05 янв 2026 - 15:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Логика у них такая и есть... прям как у троллящего тебя ещё незрелого ИИ, - на больших выборках все сходится, на малых же (скажем, сессионных) действует некая система корректировок / противовесов в интересах всё того же матчмейкера и геймплея в целом. И можешь смело класть всё, что хочешь, на персонажей, переводящих стрелки на какие-то рпц/рпу/рпп/рпг....Окстись, какой ии. Хлебонож тут копипастит одно и тоже лет восемь, если не больше.Так и я про что? Большие выборки в некоторых ситуациях не просто не нужны, они вредны. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 08:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Но тебе же это не мешает торчать здесь сутки напролет и генерить простыни своих экзальтированных бредней.Пипиркин, у тебя на моей почве явно бзик, может уже успокоишься? Беспокоюсь. А насчёт бреда - извини, но в моих помментах бреда ровно ноль. Почему? - покачану, потому что я умный, не чета вашему зоопарку слабомыслящих сектантишек. Фу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации