jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 13:52 пользователь Ironthorn сказал:вчера был случай на Штилле, в ущелье был прострел сквозь гору, и это примерно 4 дня, что лично замечала (отдел античитерства спит)Это известный баг, которому уже лет 100 и никак не починят, помню меня даже как-то выкинуло из боя и перенесло на какую-то другую карту, по-моему была Прохоровка, а оказался на какой-то очень яркой и среди небоскрёбов, причём даже не здесь, а в ГТА, я был в шоке. Расстреляли из дробовика с вертолёта, я даже ник стрелявшего запомнил, 6ekon_i_KaTapyLta. Поэтому не удивляйтесь, скоре всего это был обычный рассинхрон между клиентом и сервером и банальная телепортация, никаких круток или тем более злого умысла КВГ. Всё просто. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 14:06 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты бы, ИИ, еще подсмотрел в своей проге что такое есть знания. Ты их путаешь с информацией. И это не удивительно - машина запуталась.А откуда берутся знания? - правильно, из информационных источников, никак иначе тебе знаний не получить. Зачем ты мне выдал это своё неумное фи? Фи ради фи, я это понимаю. Но смысл? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:52 пользователь Ironthorn сказал:вчера был случай на Штилле, в ущелье был прострел сквозь гору, и это примерно 4 дня, что лично замечала (отдел античитерства спит) Это не читы. Либо кривые текстуры либо игрок олень. Нужен реплей. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:39 пользователь Stilet20 сказал: Это не читы. Либо кривые текстуры либо игрок олень. Нужен реплей. их там просто нет, как переделывают карты? Натягивают полотно гор на обьекты, у которых нет запрета прохождения выстрелов, потому что там никто никогда не стоит (из ЦА игры). Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:29 пользователь jongen сказал:А откуда берутся знания? - правильно, из информационных источниковСтало быть, тебе источников не хватает, а имеющиеся пишет твой внутренний ИИ, кривой и неинформированный. Фикало оно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 17:14 пользователь Ironthorn сказал:их там просто нет, как переделывают карты? Натягивают полотно гор на обьекты, у которых нет запрета прохождения выстрелов, потому что там никто никогда не стоит (из ЦА игры). Тебе русским языком написали что это не читы, а кривые текстуры. Долго доходит? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:14 пользователь Ironthorn сказал:их там просто нет, как переделывают карты? Натягивают полотно гор на обьекты, у которых нет запрета прохождения выстрелов, потому что там никто никогда не стоит (из ЦА игры).Хитбокс называется. Погуглите. И уясните уже себе, что чюдес не бывает, не может сплошная стена или гора пропустить сквозь себя другой объект, в вашем случае коллижн снаряда, не-мо-жет. Может не отобразиться в вашем клиенте = компе корректное серверному изображение окочания скалы, могут замылиться и значит опять же исказиться корректные визуальные моменты, ну так замените его (свой стыдный калькулятор) на что-то посвежее и качественнее. Но пролёт снаряда сквозь гору... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:48 пользователь Keyholepeeper сказал:Стало быть, тебе источников не хватает, а имеющиеся пишет твой внутренний ИИ, кривой и неинформированный. Фикало оно. Ты опять сгенерировал рандомный текст ниачом, поэтому ещё раз, ты ляпнул чушь про то, что понятие "знания" противоречмт понятию "информация", именно на неё я покрутил тебе пальцем у виска и выстебал. Что не так? Разве я виноват, что ты такой? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 07:09 пользователь Vlad72357 сказал:.....Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,..... Это укладывается в модель откруток на уровне "команда".Ровно из этой же серии ....раки 53+, 56+, 60+..., которые по результатам боя ниже 48 процентного аккаунта по "полезности". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 11:20 пользователь _Koshej_ сказал:......скилловиков типа меня..... Смешно. ...сам себя не похвалишь, никто...., мальчик. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:56 пользователь JekJones сказал:04 янв 2026 - 07:09 пользователь Vlad72357 сказал: .....Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,.....Это укладывается в модель откруток на уровне "команда".Ровно из этой же серии ....раки 53+, 56+, 60+..., которые по результатам боя ниже 48 процентного аккаунта по "полезности".Хороший мальчик, пнул Арчибальда и даже не краснеет) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:56 пользователь JekJones сказал:.....Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,.....Это укладывается в модель откруток на уровне "команда".Ровно из этой же серии ....раки 53+, 56+, 60+..., которые по результатам боя ниже 48 процентного аккаунта по "полезности". Понял. **Что думал человек, когда писал этот текст**, максимально отвлечённо и корректно. --- > Я стал свидетелем события, которое навсегда опровергло математику, физику и здравый смысл.>> Очень плохо играющий человек, который по определению не должен не то что побеждать, а вообще иметь право нажимать ЛКМ — внезапно **сделал два выстрела**.>> Не промазал.> Не рикошетнул.> Не испугался.>> А **убил два фуловых танка**.>> В этот момент стало ясно: вероятность — выдумка.> Дисперсия — миф.> Случайность — заговор.>> Очевидно, что включилась **открутка на уровне команды**, а возможно, сразу на уровне сервера, разработчиков, астрологических домов и высших сил, потому что «краб» **не может** стрелять эффективно.>> Если он попал — значит, сервер помог.> Если два раза — значит, помог особенно.> Если уничтожил — значит, так решила галлактика.>> Далее я провёл глубочайший аналитический разбор, состоящий из **одного взгляда на результаты боя**.> И выяснил, что игроки с 53–60% побед в этом бою выглядели менее «полезно», чем 48%-ный аккаунт.>> Следовательно, их статистика — фальшивка,> их десятки тысяч боёв — иллюзия,> их скилл — результат централизованной раздачи удачи по расписанию.>> Очевидно же: система заранее решает, кто сегодня будет тащить, а кто — статистической погрешностью,> и делает это строго синхронно с тем, **как именно МНЕ не понравился результат боя**.>> Ведь если я проиграл — это открутка.> Если выиграл — это я молодец.>> Логика безупречна.> Проверка не требуется.> Один бой — достаточная выборка для выводов о том, что Вселенная против меня. --- > Открутки доказаны. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:56 пользователь jongen сказал:Spoiler Понял. **Что думал человек, когда писал этот текст**, максимально отвлечённо и корректно. --- > Я стал свидетелем события, которое навсегда опровергло математику, физику и здравый смысл.>> Очень плохо играющий человек, который по определению не должен не то что побеждать, а вообще иметь право нажимать ЛКМ — внезапно **сделал два выстрела**.>> Не промазал.> Не рикошетнул.> Не испугался.>> А **убил два фуловых танка**.>> В этот момент стало ясно: вероятность — выдумка.> Дисперсия — миф.> Случайность — заговор.>> Очевидно, что включилась **открутка на уровне команды**, а возможно, сразу на уровне сервера, разработчиков, астрологических домов и высших сил, потому что «краб» **не может** стрелять эффективно.>> Если он попал — значит, сервер помог.> Если два раза — значит, помог особенно.> Если уничтожил — значит, так решила галлактика.>> Далее я провёл глубочайший аналитический разбор, состоящий из **одного взгляда на результаты боя**.> И выяснил, что игроки с 53–60% побед в этом бою выглядели менее «полезно», чем 48%-ный аккаунт.>> Следовательно, их статистика — фальшивка,> их десятки тысяч боёв — иллюзия,> их скилл — результат централизованной раздачи удачи по расписанию.>> Очевидно же: система заранее решает, кто сегодня будет тащить, а кто — статистической погрешностью,> и делает это строго синхронно с тем, **как именно МНЕ не понравился результат боя**.>> Ведь если я проиграл — это открутка.> Если выиграл — это я молодец.>> Логика безупречна.> Проверка не требуется.> Один бой — достаточная выборка для выводов о том, что Вселенная против меня. --- > Открутки доказаны. Прекрати истерику, мальчик. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:49 пользователь Pahlorus сказал:....пнул Арчибальда ..... Ложное утверждение. Так что есть сказать по форе от балансировщика ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 18:04 пользователь JekJones сказал:Прекрати истерику, мальчик. Это не истерика и даже не я, это Ии залез в твой верхний черепной отросток и обрисовал твои истинные понимания.Ну и как тебе увидеть со стороны свои нелепые логические построения? - меня они позабавили. Своим точным совпадением с твоими внутренними побуждениями, мотивациями и пониманиями. Изменено 4 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 18:11 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Так что есть сказать по форе от балансировщика ?неплохо тебе накрутили, надеюсь ты не облажался и реализовал этот царский подарок?) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 18:20 пользователь jongen сказал:ты ляпнул чушь про то, что понятие "знания" противоречмт понятию "информация", именно на неё я покрутил тебе пальцем у виска и выстебал.Даю тебе последнюю возможность осознать свою ограниченность и понять разницу между знанием и информацией, а ещё разыскать у меня слово "противоречить". Иди учись, малыш. И не утомляй меня больше.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif Изменено 4 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 18:11 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Так что есть сказать по форе от балансировщика ? Отлично, в одном бое балансировщик собрал сетапы в твою пользу, а в другом - в пользу противника, в одном выстреле у тебя вылетело пробитие, в другом - непробитие, в одном пробил с +25, в другом - с-23. Вопрос: где во всей этой строго симметричной рандомности РПУ? Иными словами, какой Системе смысл жоско подкрутить тебя в жоский плюс, чтобы прямо тут же в следующем же бое (-сессии/выстреле/точности/сетапе/ВБР/карте/) открутить? И - контрольный под это самое (постыдный пинок): в одном бое/выстреле/сессии и тд тебе подкрутили - обозначим это плюс, и прямо тут же в следующем открутили - это минус.Плюс на минус даёт ноль, это азы математики и логикиКакой Компании смысл искусственно аферистскими и подлыми вклиниваниями делать то, что на выходе даёт ноль разницы по сравнению с теми цифрами, которые складываются естественным путём? Ну нельзя же быть таким дятлом, ну включи же ты уже логику, в конце-то концов!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 января Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 20:44 пользователь jongen сказал: Плюс на минус даёт ноль, это азы математики и логикиВозьми аккумулятор ампер побольше и замкни плюс на минусИ любуйся на ноль----------------------------------------------------Это считается турбобоем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-31445200-1767550058_thumb.jpg--------------------------------------------------И каку-то фигню подсунулиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-36176000-1767550167_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 19:09 пользователь KPOT2338 сказал:Возьми аккумулятор ампер побольше и замкни плюс на минусИ любуйся на нольНе буквоедствкем, конечно имеется в виду сумма плюс одного и минус одного, схематически + 1 - 1 = 0, а устойчивая словоформа "то на то" это чисто логическо, даже наверное лексемное. И тоже устойчиво. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации