Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв

01 янв 2026 - 23:41 пользователь jongen сказал:

Если мне не веришь, сроси у Чата Гпт, он скажет. 

Так ты и есть Чат ГПТ, только с сильно урезанными способностями.

Молодец, как пеcик Павлова, не забываешь

01 янв 2026 - 23:30 пользователь jongen сказал:

.. банан это только банан. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 01:55 пользователь _Koshej_ сказал:

7200 рейтинга и 1.6 средуха

Какие тебе победы твинкарек?

VYEkyzH.jpeg

ой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
02 янв 2026 - 09:50 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

ой

Что-то пошло не так :Smile_trollface-3:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 19:25 пользователь podkustnik сказал:

я посмотрел твою статистику

не обижайся, но ты в игре слабо разбираешься, поэтому дальнейшая дискуссия на тему подкруток не имеет смысла

Даже слепой видит подкрутки. Что в них разбираться? Ощущение что ты просто того игрока хочешь отогнать от поиска правды. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал:

Значат. 

тебе письмо

27 дек 2025 - 21:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кому не плевать на победы ? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 19:11 пользователь Worldsmyt сказал:

Ещё раз. Технически возможно? да. Сами докопаться можем? Нет. Закрыто. Вопросы веру каждому своё. А вот стрельба СРАЗУ после кд при полном сведении очень частое явление, особенно выражено на арте, там ТАКИЕ отклонения идут попрой, что с вертушки никогда не летит так.  Просто такие ситуации не в каждом бою, но КАЖДАЯ запоминается надолго. Просто когда играю, мне *** на форум,  а после... ну тупо лень лопатить 50-70 ежедневных боев, для выискивания той самой секунды в бою. Просто ну очень редко противник стоит и ждет пока ты КДшнишься и очень бесит, что выждав КД наблюдаешь полет снаряда в космос. прчием как уже описал, если выждать сек, то процент попаданий в норме, а если нет, то .... ну хз, но точно 50%+ летит "как бык поссал".

технически возможно всё,но надо доказывать что это было на самом деле.а то так тебя можно и обвинить,что ты плевался с балкона на людей.возможно ? возможно.

тебе надо всего лишь провести испытания,заснять это дело и предоставить общественности и тогда мы поверим,что задержка перед выстрелом как то влияет на саму стрельбу.я в кс 1.6 играл на левой руке в самой игре.играл лучше,чем если бы ставил изображение от правой руки.психология или баг в игре,при котором с левой руки летит точнее ,быстрее и куда надо ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 20:27 пользователь bad_company сказал:

Ну, вапервых с новым годом. Смарю все салатикоф пакушили и пришли на форум))) А поздравление Ьорунова все смотрели?)))

Еще раз - "зачем они нужны". Ну это уже стопясот раз обьяснялось и говорилось. Без них(подкруток, или как я говорю корректировок ) все работает "плохо", это я просто для гуманитариеф так обьясню)) В прошлом году некоторые сетевые игры под влиянием ес открыли механизмы "подкруток" в своих играх, но сделали это незаметно и поетому ето все проехоло мимо публики, да и неособо это интересно)))) ну есть и есть.

Еще ранее, в высших учебных заведениях это преподается и изучается. и обьясняется зачем нужны эти кариктирфки))))) 

далее)))

Технически возможно? Да!

Оправдвно? Да!

Можно увидеть законно? Да! Но сложно))))

Оно вам надо? Нет!

Есть открутки? Да!

Как с ними побеждать? Минимизировать негативные факторы!! Нужна чуйка, и скил)))

смотрел бурунова.почему то поймал кринж.я не знаю с чем связано.

технически возможно сделать и порше с бмв.а зачем? 

тут хотят посмотреть как работает всё это,зачем нужно и как с этим бороться. 

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
30 дек 2025 - 10:12 пользователь Stilet20 сказал:

Не заиграло.

Ты просто опять в клоунском колпаке выскочил на сцену.

Ах да. Расскажи зачем мне надо было донатить? 

Или если донатишь и играешь, то тебя подсадили на качелки и развели на донат. Не не так?

Ты же об этом тут столько лет пишешь. 

Ой гвас. А ты как-то выкладывал скрин ИС-3 стокового, у тебя всё открыто, а серы не было. Как так? 

Тоже нищета? 

Что бы поддержать любимого разработчика и не обречь его на тяготы полубогатого существования (с) Южный парк.

Кто не платит рублём, тот платит собой.
Да, меня разводили качелями на донат. Хорошо что не долго.
Я ж тебе отвечал, и не один раз. Потому что я терпеть не могу гринд. А фарм в этой игре это самый натуральный гринд в самом плохом смысле.

Когда хотел донатить - было нечем по не зависящим от меня причинам. Сейчас донатить могу, но зачем?

30 дек 2025 - 14:00 пользователь jongen сказал:

Spoiler

- "Балансировщик держал меня в очереди минуту-полторы, специально подбирая для меня подходящие именно для моего кейса сетапы обеих команд - по технике, по скилам, по ремонт-бобр-экипажам, по топ-сток, по навешенному оборудованию, по тепловым картам, по цвету маникюра на пальцах игрока, по наличию/отсутствию у него головной боли, по размеру ипотеки, ступней, живота, очков, жены,..", - самому не смешно, Квас? Не, ну правда, скажи честно. Мне можно. Тыж шмишной )) 

- "Скил роляет, но любая попытка его реализовать уничтожается рандомом, значит скил не роляет", - не чюешь внутренней противоречивости этого утверждения? 

- "Серверных мощщей на расчёт у кого сколько ремонт-бобр-экипаж вкачан хватает, А на всё остальное, даже с учётом того, что серверное железо создано для таких расчётов и собирается с запасом, да и ещё пара резевных серверов, конечно же на примитивный скрипт кушающий около нуля ресурса не хватает", - ты тут много чего накидал, разбиваю по пунктам:

1. где у тебя доказательства, якобы подтверждающие якобы учитывание балансировщиком ремонт-бобр-экипаж? - их у тебя нет, неуд;
  2. что ты знаешь о пара резевных серверов, кроме собственной интерпритации, подозреваю что в корне неверной? - ничего не знаешь, снова неуд;
  3. с чего ты взял, что на учитывание триллиарда параметров кушается около нуля ресурсов? - ты это выдумал, поэтому и тут - неуд;
  4. даже если это технически и возможно, ты имеешь строго ограниченную массу - ЦА, состоящую из двух кардинально разнонаправленных по цифрам ПП категорий: 80-85%, которые по логике патента и РПУ просто ОБЯЗАНЫ быть вечно подкручиваемыми - против 15-20%, которэ наоборот, ОБЯЗАНЫ НЕ вылезать из жесточайших откруток. Каким образом ты собираешься распределить эту дико неравную по численности и разнонаправленную по задачам массу по РАВНЫМ 15х15 командам?

Тогда назови мне другую причину почему иногда балансировщик минуту-полторы кидает в бой, причем не только меня?

Чую. Только я такого не писал, эта фраза уже твоё... кхым... творение.

Когда ты начнёшь прочитанное читать головой, а не нижней анатомией?
1. Доказательства этого там же, где я такое написал.
2. Есть такая замечательная игрушка про эксель в космосе. Там вот вроде бы как один сервер на всех, но особо эпичные сражения мильёна игроков переносят на отдельный сервер. Там даже игроки разрабу пишут когда намечается заруба, что бы разраб заранее подготовился. Срабатывает не всегда ибо иногда пилот титана случайно путается в кнопках и улетает не туда. 
Да и вспоминая первые год-три танковой игры в танк, когда варгномик пилил именно серверную часть ибо такого наплыва игроков никто не ожидал.

3. Потому что учи матчасть - больше всего ресурсов жрёт физика, коллизии, обработка перемещения игроков и их действия с передачей данных другим игрокам.

01 янв 2026 - 21:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откруток нет потому что пока никто не пояснил зачем они нужны и как работают.

01 янв 2026 - 23:13 пользователь jongen сказал:

Врёшь как всегда, ещё не было ни единого ни объяснения, ни тем более доказательства, зачем и как, кроме туповатого и лживого "миня крутят, мамай клинусь крутят, нивру". 

Когда не один раз отвечал, но неудобные факты чисто случайно забыты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-80528100-1767339774_thumb.png

01 янв 2026 - 23:41 пользователь jongen сказал:

Если мне не веришь, сроси у Чата Гпт, он скажет. Я спросил и он мне всё расставил по полочкам, вопросов не осталось. (хоть их и отродясь не было, но не суть). Ибо круток нет и быть не может, с таким же успехом можно узреть открученность в невозможности человека-доходяги, к примеру, побить кмс по боевому самбо или обогнать кмс по марафону.

Скрины ответов ты конечно же чисто случайно не сделал. :Smile_popcorn1:

И опять сравнение пикселей с деятельностью ирл. :facepalmic: Вообще можно побить кмс по самбо и обогнать кмс по марафону. :Smile_popcorn1:

02 янв 2026 - 00:47 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Где "уровень сложности " предполагает один единственный аспект: место в списке команд - в его топе или ж.

Ну и где во всей этой Системе "подкрученные" выстрелы?

А "открученные"?

А сетапы - по искусственно созданному дисбалансу скиловесов команд?

А по ТТХ техники сторон, и тоже в целом по команде?

А по вбрным +25/-25 (или +15/-15, не суть)?

А по тепловым картам Кваса?

А по магиям шотного?

А по магии уворачивающихся модулей и критов?

А по магии исчезающих в ренгене танков?

А по магии дырявых кустов (см. глупый кейс своих магий с жандармами)

Ы, секта? Где весь этот бред? - его нет.

Тогда зачем ты снова выдумываешь ложные несуществующие сущности? 

Почему ты отрицаешь вариант изменения патента под изменения в игре? 

02 янв 2026 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал:

Значат. 

А ещё можно посмотреть твой средний урон на танках, у тебя на 10ках средний 1000. Ты балласт. 

Агада, уровень везения попадать к гвасам против ца.
Агада, в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд средний урон что-то там важное показывает.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
02 янв 2026 - 10:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смотрел бурунова.почему то поймал кринж.я не знаю с чем связано.

технически возможно сделать и порше с бмв.а зачем? 

тут хотят посмотреть как работает всё это,зачем нужно и как с этим бороться. 

Можно, но зачем, если Порше и БМВ уже есть?
Копию слепить? Так, как оригинал, работать не будет. Китайцы всё пытаются, да мозгов не хватает ...
Секреты успеха узнать?) Да кто ж тебе расскажет?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 янв 2026 - 07:53 пользователь Keyholepeeper сказал:

Можно, но зачем, если Порше и БМВ уже есть?
Копию слепить? Так, как оригинал, работать не будет. Китайцы всё пытаются, да мозгов не хватает ...
Секреты успеха узнать?) Да кто ж тебе расскажет?

и что что есть ? фиат тоже был или это другое ?  я может хочу кататься на бмв ,сделанной в моей стране .можно,а зачем ? лучше говорить что у нас айсикью не хватает и вообще это нам не нужно. ну что собсно что мы и видим во всех сферах "можно,а зачем " и покупают всё на аликэскпресс ахаха 

китай косплеит и ничего -покупают всё от ластиков до машин.

а в чем секрет успеха ? тело скидывает открученный бой,где оно настреляло топ по урону,но слив. когда спрашиваешь какого вбра у команды врагов топ вообще слился с 0 урона,то начинается невнятное бормотание,что союзники дно ,а он молодец и пытался тащить бой. в такой открутке кроется секрет успеха всей игры ? на имбе в топе отвалиться в ангар без урона ? профитная тема.так и тянет еще поиграть после такого.

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
02 янв 2026 - 01:13 пользователь jongen сказал:

Нет, я о нём прочёл в патенте, и этот аспект действительно является именно тем единственным аспектом, на котором стоит патент, кстати приведённый тобой отрывок это стенобитно доказывает.

Пожалуйста, будь бобр, принеси мне конкретные письменные источники, однозначно описывающие и доказывающие якобы подкрутки и закрутки - посредством манипуляций с сетапами, вбрами, всевозможными магиями, точностью, уронами, картами, респами, критами, союзниками, противниками, тепловыми картами, разъездами, силой техники сторон, ...

Время пошло.

Пока что ноль аргументации.

Всё. Алиса призналась в подкрутках.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-14338400-1767342838_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-28384800-1767342854_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-97781400-1767342865_thumb.png

02 янв 2026 - 00:21 пользователь jongen сказал:

Чем хорош гпт, что он не пустозвонит, 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

нормально ты йунгена "умыл", молодец 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
02 янв 2026 - 11:43 пользователь podkustnik сказал:

Да потому что уже нарывался, что она* врёт внаглую, что даже без проверки заметно

* - Алиса (а то подумаете неведомо что)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 11:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Да потому что уже нарывался, что она* врёт внаглую, что даже без проверки заметно

ну хоть сейчас не соврала

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 янв 2026 - 08:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Смешно.

Учитывая алгоритм работы этой "Алисы" - она в принципе не генерит "своё мнение", а лишь выдаёт "суммарное мнение" из Сети. 

И свежее от балансировщика.

По сути у одной команды количественный перевес в 1 танк на начало боя.

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
02 янв 2026 - 12:11 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Учитывая алгоритм работы этой "Алисы" - она в принципе не генерит "своё мнение", а лишь выдаёт "суммарное мнение" из Сети. 

И свежее от балансировщика.

И мне нравится это страшное ИИ и его поздравление с Новым годом!  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-64036498-0-83833300-1767350528_thumb.jpg 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
02 янв 2026 - 12:11 пользователь JekJones сказал:

Ты про себя что ли?

Ну да верно, ты как игрок полный 0. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 09:43 пользователь podkustnik сказал:

Обоже, Швили, вот ты попал )) - этот твой эпичный прокол ещё долго будет тебе вспоминаться, как страшный сон. Ну ктож тебя за язычок-то твой лживый тянул..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ы )

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
02 янв 2026 - 10:47 пользователь Gvasrod сказал:

Да, меня разводили качелями на донат. Хорошо что не долго.
Я ж тебе отвечал, и не один раз. Потому что я терпеть не могу гринд. А фарм в этой игре это самый натуральный гринд в самом плохом смысле.

Когда хотел донатить - было нечем по не зависящим от меня причинам. Сейчас донатить могу, но зачем?

Агада, уровень везения попадать к гвасам против ца.
Агада, в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд средний урон что-то там важное показывает.

А меня не разводили. И да, 300р в месяц это не деньги. Даже для студента. 

Безработный что ли? 

Тут уже давно нету гринда. 

Ага поэтому сидишь ноешь :Smile_trollface-3:

Я в 18 году чисто интереса твинк без доната делал и 10ка спокойно открывается без этого самого доната.

Ой опять обнулился. Когда игрок вроде кирпича имеет 48% или вроде Немки, которая раз за разом клепает 45% твинки, это не "повезло/не повезло", а отсутствие понимания чего делать и отсутствие обучаемости. Ибо во всем боях этого игрока он постоянная величина. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...