Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 дек 2025 - 09:50 пользователь Stilet20 сказал:

Он жертва эксперимента, а не злой. 

Так одно другому не противоречит же. Противопоставление в данном случае неуместно.  

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
30 дек 2025 - 10:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так одно другому не противоречит же. Противопоставление в данном случае неуместно.  

Что скажешь насчёт того что ракета это копипаста с советского мультика крошка енот?

Ну и да. Он не сечёт за лор. Так то енот ещё в 1ой серии проявлял сочувствие и жалость и тд. Это после того как их Грут спас. 

Просто утка этого не знает. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 дек 2025 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал:

Чисто случайно балансировщик любил держать меня в очереди минуту-полторы.:Smile-tongue:

Ды-а, вот серверных мощщей на расчёт у кого сколько ремонт-бобр-экипаж вкачан хватает. А на всё остальное, даже с учётом того что серверное железо создано для таких расчётов и собирается с запасом, да и ещё пара резевных серверов, конечно же серверных мощщей на примитивный скрипт кушающий около нуля ресурса не хватит, агада. :facepalmic:

Скил то может и есть, но любая попытка его реализовать уничтожается рандомом.

- "Балансировщик держал меня в очереди минуту-полторы, специально подбирая для меня подходящие именно для моего кейса сетапы обеих команд - по технике, по скилам, по ремонт-бобр-экипажам, по топ-сток, по навешенному оборудованию, по тепловым картам, по цвету маникюра на пальцах игрока, по наличию/отсутствию у него головной боли, по размеру ипотеки, ступней, живота, очков, жены,..", - самому не смешно, Квас? Не, ну правда, скажи честно. Мне можно. Тыж шмишной )) 

- "Скил роляет, но любая попытка его реализовать уничтожается рандомом, значит скил не роляет", - не чюешь внутренней противоречивости этого утверждения? 

- "Серверных мощщей на расчёт у кого сколько ремонт-бобр-экипаж вкачан хватает, А на всё остальное, даже с учётом того, что серверное железо создано для таких расчётов и собирается с запасом, да и ещё пара резевных серверов, конечно же на примитивный скрипт кушающий около нуля ресурса не хватает", - ты тут много чего накидал, разбиваю по пунктам:

1. где у тебя доказательства, якобы подтверждающие якобы учитывание балансировщиком ремонт-бобр-экипаж? - их у тебя нет, неуд;
  2. что ты знаешь о пара резевных серверов, кроме собственной интерпритации, подозреваю что в корне неверной? - ничего не знаешь, снова неуд;
  3. с чего ты взял, что на учитывание триллиарда параметров кушается около нуля ресурсов? - ты это выдумал, поэтому и тут - неуд;
  4. даже если это технически и возможно, ты имеешь строго ограниченную массу - ЦА, состоящую из двух кардинально разнонаправленных по цифрам ПП категорий: 80-85%, которые по логике патента и РПУ просто ОБЯЗАНЫ быть вечно подкручиваемыми - против 15-20%, которэ наоборот, ОБЯЗАНЫ НЕ вылезать из жесточайших откруток. Каким образом ты собираешься распределить эту дико неравную по численности и разнонаправленную по задачам массу по РАВНЫМ 15х15 командам?
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 дек 2025 - 20:50 пользователь Keyholepeeper сказал:

случайно, решил чекнуть:Smile_trollface-3:

Не тупи, банан. Для многомильярдной компании - плевое дело. Совсем уже запутался в своей флудерастии?

Але, Пипиркин, очнись, это триллиард параметров, и все они, согласно учению Кваса Великого и Лаптеносного, якобы должны учитываться: как балансировщик может собрать бой таким образом, чтобы по его итогам из всех 30-ти участвующих программно победило 80% (подкр.), а проиграло только 20% (откр.), или если в цифрах, 24 против 6?

Ну нельзя же быть настолько дятлами, в конце-то концов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Попытался было сам решить эту дилемму - не получается, осёкся на первом же повороте, - ну не делится 80 х 20 на 15+15, хоть ты тресни не делится.

Единственный вариант, теоретический, если что, это собрать одномоментно на всех серверах игры ВСЮ ЦА в соответствующем числе боёв, и далее всех их тупо не выпускать из этих сетапов, всякий раз пересобирая тех же участников боя в те же сетапы, но уже включать сторонам подкр. или открь. взависимости от исхода предыдущего боя, только так компания может прийти к идеально равному 50 х 50. 

Вопрос решён!

Тему можно закрывать?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 дек 2025 - 04:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Смотрел свои сессии, решил заодно посмотреть нашего горячо любимого тильтовика, ну и ещё никнейм заметил в сохранённых. Что-то не так? Это несложная задача, секундное дело, у меня в закладках на сайте есть некоторое количество никнеймов из этой (в смысле предыдущей закрытой) темы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17511936-0-19118400-1767070204_thumb.jpg. Это не значит, что я за ними слежу каждый день, но иногда вспоминаю об этом, и смотрю. 

А почему меня нет? =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 дек 2025 - 15:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А почему меня нет? =(

Не заслужил. Там много кого нет. Есть в основном те, кто жаловался на серии сливных сессий. По каким причинам попали некоторые не знаю, есть только предложения.

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
30 дек 2025 - 14:17 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Але, Пипиркин, очнись, это триллиард параметров, и все они, согласно учению Кваса Великого и Лаптеносного, якобы должны учитываться: как балансировщик может собрать бой таким образом, чтобы по его итогам из всех 30-ти участвующих программно победило 80% (подкр.), а проиграло только 20% (откр.), или если в цифрах, 24 против 6?

Эти цифирки на шкурке банана написаны? Мы же щас про неоткрученный банан, да?
Ну нельзя же быть настолько дятлам, в конце-то концов! 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 дек 2025 - 13:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не заслужил. Там много кого нет. Есть в основном те, кто жаловался на серии сливных сессий. По каким причинам попали некоторые не знаю, есть только предложения.

слишком высокий порог в твой нытик-лист.я игрой доволен,к сериям сливов и сессий по- прежнему отношение прохладное и безэмоциональное.но если будешь делать лист довольных игрой,то обязательно меня туда включи.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 дек 2025 - 11:29 пользователь jongen сказал:

Тему можно закрывать?

она сама собой закроется,пациентов вылечили,кто был неизлечим,тот просто убежал в туман.

Игроки
47 публикаций
1 403 боя
29 ноя 2025 - 19:36 пользователь Pahlorus сказал:

Женска логик моя не всегда понимать :Smile_trollface-3: Ок, считаем, что она достигла целей и со всех сторон молодец.

в Танках нет ни женщин/ни детей, есть лишь истина, что смотрит на тебя из пустых глазниц Вечности..

Я опущу троллинг "абы куда" с перепрыгиванием по псефдоэкспертным недознаниям,

вернусь к сути моего утверждения -

на Энске, мансить за вагонами можно только в направлении Ж\Д полотна, так мы увеличиваем шанс избегания выстрелов от СКЛОВИЧКОВ, что "шмаляют" золотом по башне (имеющей уязыимости в лючках на конкретном уровне, конкретном танке, впрочем, как и у всех чрезмернобронированных.. имеющих защиту корпуса или экраны) и вероятность рикошета в этом движении.

29 ноя 2025 - 07:22 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе только вчера расписали что и почему 

не знаю, что и почему, факт, что 6-ка убивает 5-ку дольше, чем 8 - 8 и 10-10, примерно раз в 5 (соот-ние) Прочности к урону.

кстати, этот дисбаланс проявляется среди стычек на смежных по диапазону "критериев адекватности" Игродизов уровнях (полупесок-средний) 6-7, особенно у слабых, проходных танков, так, взять немецкий ТТ 6 ур. и американскую 7-ку, прочность у них разница в 100 (Карл) единиц, это пол выстрела самой 6-ки.

29 ноя 2025 - 19:09 пользователь Stilet20 сказал:

Бред, это когда ты пытаешься что-то написать.

П.С. Тут внезапно 66996699 у меня в лс подорвался. 

ну раз письмо - бред, тогда смотри/слушай

28 ноя 2025 - 20:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:
28 ноя 2025 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну.вон какая ляжка пухлая.сразу видно,что не фитоняшка

Юдифь..

Spoiler

Изменено пользователем GamlaBettan
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
30 дек 2025 - 17:37 пользователь GamlaBettan сказал:

в Танках нет ни женщин/ни детей, есть лишь истина, что смотрит на тебя из пустых глазниц Вечности..

Я опущу троллинг "абы куда" с перепрыгиванием по псефдоэкспертным недознаниям,

вернусь к сути моего утверждения -

на Энске, мансить за вагонами можно только в направлении Ж\Д полотна, так мы увеличиваем шанс избегания выстрелов от СКЛОВИЧКОВ, что "шмаляют" золотом по башне (имеющей уязыимости в лючках на конкретном уровне, конкретном танке, впрочем, как и у всех чрезмернобронированных.. имеющих защиту корпуса или экраны) и вероятность рикошета в этом движении.

Немка штоле? Не, без женщин тоскливо, нам этой гомонейтральности не надобно. А истина из глазниц пусть в кирпича сверлит.

По сути: там, помимо лючка, борт торчит, в который попасть проще.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
30 дек 2025 - 20:07 пользователь Pahlorus сказал:

Немка штоле? Не, без женщин тоскливо, нам этой гомонейтральности не надобно. А истина из глазниц пусть в кирпича сверлит.

у ВК (ПЗ, неважно) на бортах экраны, короче, как у любого немецкого ТТ линии супертяжей, корпус хорошо защищен.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
30 дек 2025 - 18:09 пользователь Ironthorn сказал:

у ВК (ПЗ, неважно) на бортах экраны, короче, как у любого немецкого ТТ линии супертяжей, корпус хорошо защищен.

Лень идти проверять, реплей старой версии пересматривать, давай ты победила. Под новый год надо пить горячительные напитки и спать в салате, а не вот это вот все с экранами:Smile_trollface-3:

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
30 дек 2025 - 20:09 пользователь Ironthorn сказал:

У ПЗ7 и вк7201 на корпусе, где стоит башня, где выпуклая часть нету экранов. Впрочем ты как всегда. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 дек 2025 - 17:07 пользователь Pahlorus сказал:

вообще давно пора плашку вешать,что возможно внезапное появление немки.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
30 дек 2025 - 19:37 пользователь GamlaBettan сказал:

не знаю, что и почему, факт, что 6-ка убивает 5-ку дольше, чем 8 - 8 и 10-10, примерно раз в 5 (соот-ние) Прочности к урону.

кстати, этот дисбаланс проявляется среди стычек на смежных по диапазону "критериев адекватности" 

Это и многое другое было замечено и принято к сведению. о чем как то кем то и сообщялось даже.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
30 дек 2025 - 20:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вообще давно пора плашку вешать,что возможно внезапное появление немки.

скорее, исчезновение, захожу я всегда "под фанфары".

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 дек 2025 - 17:16 пользователь Pahlorus сказал:

Лень идти проверять, реплей старой версии пересматривать, давай ты победила. Под новый год надо пить горячительные напитки и спать в салате, а не вот это вот все с экранами:Smile_trollface-3:

давно ты с женщиной обсуждал толщину экрана на фланговой бронеплите башни немецкого тяжелого танка? ахаха

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 дек 2025 - 14:28 пользователь Keyholepeeper сказал:

Эти цифирки на шкурке банана написаны? Мы же щас про неоткрученный банан, да?

Эти циферьки лежат в основе всех основ этой игры, и называются они "расклад и градация ЦА по скилам". Тебе-то для понимания этого мозгов не хватит, но это и неважно, просто прими как данность - и будет тебе успех. Поверь мне, я не вру. 

• Создать...