Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
14 дек 2025 - 13:44 пользователь JekJones сказал:

Не стану.

А борзота у тебя это такая защитная реакция при сливе, мальчик ?

Верно ракан, потому что ты только что опять стек со своей корявой манипуляцией. Мастер айкидо, который в юбке запутался :Smile_trollface-3:

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
14 дек 2025 - 15:40 пользователь podkustnik сказал:

команды формирует балансировщик 

И что?  Разве он не способен набрать две команды совершенно одинаковые, к примеру, танков? Состав команд будет одинаков, а команды могут быть разные?  

З.Ы. В спорте такое встречается сплошь и рядом. Наберут игроков, а команду из них собрать не могут.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
14 дек 2025 - 15:44 пользователь JekJones сказал:

1. Не стану.

2. А борзота у тебя это такая защитная реакция при сливе, мальчик ?

1. Ты признаёшь свой слив. 

2. А обвиняешь в сливе другого.

Как это на тебя похоже.

• Плюс 2

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 639 публикаций
26 836 боёв
14 дек 2025 - 12:05 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ты не являешься таковым, мальчик.

Я тебя очень удивлю, даже ты со своими неахти какими 49% являешься вполне себе добротным середнячком, если за основу возьмём медианные 47-48%, т.е. в топ-50% ЦА ты однозначно входишь, но не удивлюсь и топ-40% и даже выше. 

Поэтому не нападай на людей, будь уверен в себе, этого достаточно.

Игроки
6 862 публикации
8 100 боёв

14 дек 2025 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

больше похоже как беднота рассуждает о вкусе элитного блюда,которое никогда в жизни не сможет себе позволить.кто такой мексиканец и где его посты на форуме ? 

Он известен, он нагибает в рандоме. И зачем ему на форуме это делать??

14 дек 2025 - 15:00 пользователь Pahlorus сказал:

Ну так кинь нормальную цитату в которой написано обобщенно про все данные, а не только про процент побед.

Не будь овощем. Если матчмейкер оперирует процентом побед, то кто ему не даёт доступ к другим данным?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
14 дек 2025 - 14:14 пользователь Keyholepeeper сказал:

Не будь овощем. Если матчмейкер оперирует процентом побед, то кто ему не даёт доступ к другим данным?

Железная логика. Железнее только хайли лайкли. Чел не позорься и вникни в контекст)

Игроки
10 357 публикаций
77 705 боёв
14 дек 2025 - 16:14 пользователь Keyholepeeper сказал:

Если бы у бабушки были колёса, она бы стала велосипедом. При определенных условиях ещё могла бы быть дедушкой)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
9 327 публикаций
46 469 боёв
14 дек 2025 - 12:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Ты признаёшь свой слив. 

......

Ложное утверждение.

original  000.jpg

Игроки
30 056 публикаций
113 555 боёв
14 дек 2025 - 13:14 пользователь Keyholepeeper сказал:

Он известен, он нагибает в рандоме. И зачем ему на форуме это делать??

потому что мы должны знать как он это делает и как получается так,что у него враги больны неизлечимой болезнью.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 639 публикаций
26 836 боёв
14 дек 2025 - 05:41 пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Просто по математике - смешно.

Кстати, сколько этих "игорьков" в этой игре в штуках ?

2. Ложное утверждение.

В твоём случае :

Л - ложь.

Не свисти, ничего смешного, я же там даже один конкретный пример показал (так-то их милёны, но это чисто навскидку) - про влияние действий или наоборот бездействия лт на общий исход боя, особенно на профильных картах: у тебя есть возражения, что именно ИХ действия будут супер ролять именно в этом конкретном бое? - так вот, а кол-во этих лт, допустим, пусть будет, по 2 на команду, или по 1, или ещё как, не суть. вот тебе и критическое влияние 1-2-3 из 30-ти на результат. 

Повторяю вопрос: ты всё понял?   

Игроки
9 327 публикаций
46 469 боёв
14 дек 2025 - 13:22 пользователь Pahlorus сказал:

Железная логика. Железнее только хайли лайкли. Чел не позорься и вникни в контекст)

Вот и ....контекст....

14 дек 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал:

........ из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?

Не из .....сохранённых данных по каждому игроку...", неуч  ?

А из чего тогда ?......

original  000.jpg

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
14 дек 2025 - 14:30 пользователь JekJones сказал:

Вот и ....контекст....

А из чего тогда ?......

Ну давай приподнимем лог). Ты начал ассоциировать патент и тепловые карты. В твоей выдранной цитате есть процент побед и все.  Тебе задали вопрос с каких пор процент побед стал тепловыми картами. Если у тебя снова приступ неконтролируемого бреда то обозначай в качестве источника себя самого, плиз. Штаны простирни, маэстро айкидо.

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
14 дек 2025 - 14:35 пользователь Keyholepeeper сказал:

Если бы только ты хоть что-нибудь знал о "хайли лайкли".

..."не позорься и вникни в контекст)"

Ну поведай мне, как, на самом деле работают те открутки, раз ты носитель сакрального, а если у тя только предположения то пойди вслед за кирпичем)

Игроки
9 327 публикаций
46 469 боёв
14 дек 2025 - 13:38 пользователь Pahlorus сказал:

.....Ты начал ассоциировать патент и тепловые карты. .....

Ложное утверждение.

Это попытался сделать "проглотивший тень", и получил ответ.

Так ты ответишь ?

А из чего тогда ?......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 862 публикации
8 100 боёв
14 дек 2025 - 16:39 пользователь Pahlorus сказал:

Ну поведай мне, как, на самом деле работают те открутки, раз ты носитель сакрального

Я ему про все данные, а он мне про контекст..., я ему про хайли-лайкли, он мне про открутки. Мастер переобуваний?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
14 дек 2025 - 14:51 пользователь Keyholepeeper сказал:

Я ему про все данные, а он мне про контекст..., я ему про хайли-лайкли, он мне про открутки. Мастер переобуваний?

Какие все данные? Которые ты предполагаешь в формировании команд, ну предполагай дальше. Мечтать и строить на основании этого выводы не зазорно)

Игроки
9 327 публикаций
46 469 боёв
14 дек 2025 - 14:01 пользователь Pahlorus сказал:

.... пока не будет цитаты с тепловыми картами,.....

Смешно.

Мальчик, так это ты тут про эту "...цитату..." пишешь.

Вот и тащи её тогда.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
27 639 публикаций
26 836 боёв
14 дек 2025 - 06:10 пользователь Gvasrod сказал:

1) Я уже лет пять жду легальную и понятную причину на эту картиночку.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-962088-0-63505200-1763553150_thumb.jpg
Почему у меня вот такие бои по тепловым картам 9/10, а у скелычного скелыча с тытруба таких боёв 1/10? 

2) Главное в патенте это механика повышения-понижения уровня сложности. То что её дополняли или вообще меняли под изменения в игре и мышлении игроков отрицать будет либо крученный рекламный агент, либо тот кто заходит в бой посмотреть себе в дуло.

А меняли её однозначно, ибо после введения баланса 3/5/7 крутить по уровню боёв стало сложнее.

Всё тобой перечисленное крутить не нужно ибо оно долго и нудно объясняется рандомом и психологией. Можно открутить в -25% всё, и это поможет никак если на ключевом направлении в одной команде будет полтора танка против толпы ибо там как на гк - стрельба идёт с запасом урона на полтора-два хп одного танка. 

Именно по этому крутят не по +-25% вбр, не сборкой команд по проценту побед, а по тепловым картам. Банально потому что это проще, дешевле, и эффективнее в плане выполнения поставленных эфективным менежэром задач.

1) Сразу по картинке (хотя дело не конкретно в ней, но многое тебе станет понятно): смотрим в ухо вражеской команды, видим, что почти все засветились и что вражеская команда разделилась примерно поровну по обеим сторонам карты, ну так и в твоей команде +/- так же. Чем ты недоволен? Я понимаю, о чём ты, иногда в плане разъездов бывает действительно ж, ну так а причём тут "алгоритм" или "режим угнетени", если у тебя милён самых разных людей, и у каждого свои интересы, понимания, бзики? По-твоему, если искусственно не делать перекосов в плане брошенных флангов и тд, самотёком такие ситуации складываться не смогут?! - да элементарно, это же всё случайные величины и нормальное распределение, смотри, как часто и какими огромными сериями может выпадать монетка, казалось бы самый эталонный эталон случайности, так и тут, чисто случайное стечение обстоятельств. (что основная масса повинуясь стадному рефлексу рванула в одну точку)

2) А тут и того проще, ты почему-то говоришь о патенте, как о якобы стопудово реализованной в игре системе регулировки уровнейбоёв, но где у тебя доказательства? - их нет, есть одни эмоции и обиды на то, что не всё в игре/в боях складывается так, как тебе хотелось бы, а на самом деле её нет, никто и никогда не стал бы заморачиваться на такие изменения, максимум, что могли сделать, это выдавать по 5 или 10 первых боёв в топе. 

А кстати, ты вот говоришь регулируют, значит в боях, где встречаются три уровня, по логике должны(!) бы были регулироваться уровни сложности=уровни боёв у всех трёх уровней, значит все кто в этом бое будет в топе, это подкрученные, все кто в ж списка - открученные. А кто тогда в середине, подкрученные или открученные? Ты вообще понимаешь, что при задумке любой такого рода глобальной системы ты на каждом шагу будешь сталкиваться стакими нерешаемыми дилеммами?

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв

А из чего тогда ?......

Из реплеев, собранных специально для этой цели

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 327 публикаций
46 469 боёв
14 дек 2025 - 14:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Из реплеев, собранных специально для этой цели

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ложное утверждение.

Подсказка - затрата ресурсов.

Кстати, мальчик, ты утверждаешь, что в Леста есть должность "библиотекарь",

который....собирает специально для этой цели..... реплаи ?

original  000.jpg

• Создать...