Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 731 публикация
82 902 боя
13 дек 2025 - 19:21 пользователь JekJones сказал:

Детская. На ис3 тебе хватило умений пользоваться Интернет, а в этом вопросе - нет.

В данном случае дело не в умении, а исключительно в желании. 

13 дек 2025 - 19:21 пользователь JekJones сказал:

"разрабы" это лишь группа аккаунтов на форуме, не облечённые юридическими полномочиями.

....правила и механики игры... озвучивают не они, а только официальные источники Леста.

Ты можешь понимать это слово как хочешь, я под разрабами подразумеваю всю группу лиц, задействованных в создании и поддержании игры, от программистов до директоров, от модераторов до pr-менеджеров или кто там отвечает за написание новостей. А форум это вообще не официальный источник Лесты, как мы знаем.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 дек 2025 - 16:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....В данном случае дело не в умении, а исключительно в желании. .....

......Ты можешь понимать это слово как хочешь, я под разрабами подразумеваю всю группу лиц, задействованных в создании и поддержании игры, от программистов до директоров......

1. Смешно.

"...В данном случае..." твоё "нежелание" и = "подставился".

2. Очень смешно.

Ибо, как минимум,  на форуме есть 2 разные группы - "Разработчики" и "Администрация".

Так алгоритм игры обладает данными, для "понимания" действий игроков до того, как этот алгоритм расставит их по командам ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 дек 2025 - 15:10 пользователь bad_company сказал:

Да ты не ачкуй, можеш прям генитально называть..... или еще ачкуеш??   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) ачконафт ихтиандр)))

допишу: если бы мне подкручивала система, с моим количеством золотой техники на акаунте, то я не придставляю какой бы шум подняла аудитория. поетому ДА. мой акаут самый что нинаесть приближен к среднестатистическому игроку. на всех этапах развития

допишу: Можеш меня называть Феникс Красивый, или просто гаспадин.

Извини, Утконос, я не спрашивал у тебя про количество золотой техники, про неё в сад, и что ты жюдко среднестатистический я тоже прекрасно знаю, я другое у тебя спросил: за что Системе вносить в пул вечно и безальтернативно угнетаемых таких как ты среднестатистических игорьков (в скобках - 80% ЦА), имеющих безнадёжные 40-49%, и так же подло и незаслуженно вносить в пул вечно подкручиваемых оставшиеся 20%? Чтобы что?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 дек 2025 - 16:28 пользователь JekJones сказал:

А при чём тут алгоритм игры или программирование, неуч ?

И ты опять не ответил :..........чем отличается "спортлото" от этой игры, в контексте "государство", мальчик ?....

Какое главное отличие между ними ?

Сливаешься ?

При том, что не подумав ты снова брякнул ужасно бредовый бред о том, что мол ни на создание, ни на тестирование, ни на дальнейшее внедрение и далее постоянное поддерживание в рабочем состоянии целой системы, никаких расходов мол не требуется. 

Говорю же, альтернатива рулит!  

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
Spoiler

13 дек 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

читаем: балансировка может быть изменена без выпуска обновлений

иными словами, всё меняется на лету

и теперь, после стольких конфузов, тебе наверное лучше покинуть ветку обсуждения и исчезнуть на неопределённый срок

потому что это позор, йунген, не знать основ, а оперировать отсебятиной, которая намешана в твоей голове

"Уровень сложности" -  это означает, что кому то в топ, кому то в низ списка, а кому - то в середину и это нисколько не зависит от выиграл/проиграл, а зависит только от СЛОЖНОСТИ. Если бы зависело гот выиграл/проиграл, то тот же JekJones (кирпич) был бы постоянно в топе. Конечно если он принесёт десятка два боёв подряд когда он в топе. Тогда можно и говорить о подкрутках.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
13 дек 2025 - 19:58 пользователь JekJones сказал:

............

Так алгоритм игры обладает данными, для "понимания" действий игроков до того, как этот алгоритм расставит их по командам ?

В чём это выражается? На каком основании ты сделал такие выводы? 

Игроки
25 731 публикация
82 902 боя
13 дек 2025 - 19:58 пользователь JekJones сказал:

1. "...В данном случае..." твоё "нежелание" и = "подставился".

2. Так алгоритм игры обладает данными, для "понимания" действий игроков до того, как этот алгоритм расставит их по командам ?

1. Согласен. 

2. Тот что прописан в патенте - нет. 

Игроки
3 264 публикации
28 636 боёв
13 дек 2025 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"Уровень сложности" -  это означает, что кому то в топ, кому то в низ списка, а кому - то в середину и это нисколько не зависит от выиграл/проиграл, а зависит только от СЛОЖНОСТИ. Если бы зависело гот выиграл/проиграл, то тот же JekJones (кирпич) был бы постоянно в топе. Конечно если он принесёт десятка два боёв подряд когда он в топе. Тогда можно и говорить о подкрутках.

У него хитиновые лапки.  Трепаться может, взвод и реплеи не может)

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
13 дек 2025 - 20:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

в корне неверно. потому что победа это свойство игрового дизайна, а реализация победы это свойство стратегического взаимодействия. игра или мачмейкер соберет тебе тиму при которой стратегическая победа близка и осязаема но на практике невозможна. и в этом виноват не алгоритм, а действия пользователей, которые покупаются на явное игнорируя скрытое, тем самым при использовании определенных стратегий запускают определенный механизм.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 дек 2025 - 17:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....

2. Тот что прописан в патенте - нет. 

А при чём тут патент ?

Тепловые карты" = база данных "....действий игроков....." .

original  000.jpg

Игроки
25 731 публикация
82 902 боя
13 дек 2025 - 21:14 пользователь JekJones сказал:

А при чём тут патент ?

Тепловые карты" = база данных "....действий игроков....." .

Это понимать как согласие с отсутствием в патенте описанного в вопросе?

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
13 дек 2025 - 21:13 пользователь bad_company сказал:

в корне неверно. потому что победа это свойство игрового дизайна, а реализация победы это свойство стратегического взаимодействия. игра или мачмейкер соберет тебе тиму при которой стратегическая победа близка и осязаема но на практике невозможна. и в этом виноват не алгоритм, а действия пользователей, которые покупаются на явное игнорируя скрытое, тем самым при использовании определенных стратегий запускают определенный механизм.

Не верно. 

Игнорируя скрытое, пользователи запускают механизм игрового дизайна и реализации победы т.е. кажущаяся победа, какая бы не была она осязаемая, не всегда возможна. Хотя и мачмейкер соберёт тиму для стратегического поражения одной из команд. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 дек 2025 - 18:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это понимать как согласие с отсутствием в патенте описанного в вопросе?

А при чём тут патент ?

В каком вопросе ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 дек 2025 - 18:27 пользователь jongen сказал:

......людей, имеющих 45-49% побед и составляющих собою до 80-85% от всей ЦА, .....

Ложное утверждение.

Смотри Гаусс от "крота", неуч.

original  000.jpg

Игроки
25 731 публикация
82 902 боя
13 дек 2025 - 21:28 пользователь JekJones сказал:

А при чём тут патент ?

В каком вопросе ?

Вопрос, в ответ на который мной был упомянут патент. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 дек 2025 - 19:30 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Смотри Гаусс от "крота", неуч.

Я это условно, буквоедишка ты несчастный, чисто для описания порядка цифр, а также для экономии места и времени, а в реальности-то ясный перец, что 80% ЦА - это люди, имеющие от 0% до максимум 49,999% побед, а оставшиеся 20% - от ровно 50% и до всех 100%. (анука тыдавай ещё прицепись к 0% и 100%, с тебя станется)

- так вот, исходы огромной массы боёв обуславливают тебе НЕ ты, - извини, но из песни слов не выкинешь, у тебя слишком малый для того скил, - и НЕ все команды в целом, а буквально считанные на пальцах одной руки игорьки из всей массы участвующих, расклад см. в моих предыдущих включениях (топ 10% с топа или наоборот топ 10% с конца), соответственно в какой команде ЛТ, допустим, сделает свою работу лучше, то с большей долей вероятности победит, или в какой ТТ окажутся лучше/хуже, ну и тд. 

Л- Логика.  

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 дек 2025 - 21:47 пользователь jongen сказал:

Я это условно, буквоедишка ты несчастный, чисто для описания порядка цифр, а также для экономии места и времени, а в реальности-то ясный перец, что 80% ЦА - это люди, имеющие от 0% до максимум 49,999% побед, а оставшиеся 20% - от ровно 50% и до всех 100%. (анука тыдавай ещё прицепись к 0% и 100%, с тебя станется)

- так вот, исходы огромной массы боёв обуславливают тебе НЕ ты, - извини, но из песни слов не выкинешь, у тебя слишком малый для того скил, - и НЕ все команды в целом, а буквально считанные на пальцах одной руки игорьки из всей массы участвующих, расклад см. в моих предыдущих включениях (топ 10% с топа или наоборот топ 10% с конца), соответственно в какой команде ЛТ, допустим, сделает свою работу лучше, то с большей долей вероятности победит, или в какой ТТ окажутся лучше/хуже, ну и тд. 

Л- Логика.  

Ты вот так вот НАСТОЛЬКО хороший игрок, что бы вот так вот писать? 
Без шуток спрашиваю, ради науки.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Я вот на к середине декабря поиграл вот так, но обещаю, это ненадолго, алгоритмы это уже исправляют, это уже проходили многие разы...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-380378-0-12507300-1765651871_thumb.png

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 дек 2025 - 19:49 пользователь MCRN_Roci сказал:

Ты вот так вот НАСТОЛЬКО хороший игрок, что бы вот так вот писать? 
Без шуток спрашиваю, ради науки.

Если бы не режим угнетения, было бы не ниже 85% побед, местами даже до 90-95%, но увы, яйца  угнетения помешали, а если бы не подкрутки, то было бы не выше 40-42%, я же знаю свой психологический винрейт, а себя не обманешь..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А какой у тебя психологический винрейт, небось не ниже 69%?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 дек 2025 - 21:59 пользователь jongen сказал:

Если бы не режим угнетения, было бы не ниже 85% побед, местами даже до 90-95%, но увы, яйца  угнетения помешали, а если бы не подкрутки, то было бы не выше 40-42%, я же знаю свой психологический винрейт, а себя не обманешь..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А какой у тебя психологический винрейт, небось не ниже 69%?

Вроде бы простой вопрос задал, а в ответ буквы из распылителя... Но я, в принципе понял. Принял.
Ладно, забей.

Изменено пользователем MCRN_Roci
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...