Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
13 дек 2025 - 11:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем думать ? берем ЖЖ ,он делает скрины любой карты и смотрим сколько раз на этой карте кто куда поехал ,в какой последовательности ,на каком расстоянии друг от друга и смотрим как поехали враги. замеряем всё это .ты ж тут понимаешь ,что если ты в кусту,а твой союзник находился от тебя на расстоянии полмауса и четверть мауса,то это принципиально разные бои будут ? ну как с той щелью в кусту,которые которая катки решает.

несете хотя бы 10 скринов одной какой то карты ,потому что мне в ломы даже столько уже в лом их смотреть ,мы тут научным сообществом всматриваемся в них,находим совпадения или различия,выносим решение в свою пользу .

ну как только покажешь,что можно сделать бой предсказуемым,тогда и будем думать на твоим вопросом.

ну ясно, опять слился

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:14 пользователь podkustnik сказал:

ну ясно, опять слился

почему тайп 4 не поехал налево и там не сдох ? это для тебя обычное и предсказуемое явление ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:14 пользователь podkustnik сказал:

ну ясно, опять слился

ну да. это же предсказуемо и по взрослому так поступать.я что ребенок ,чтобы спорить с тобой о детской игрулине про пиксельные танчики ? ахахах 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 052 публикации
83 746 боёв
13 дек 2025 - 10:39 пользователь podkustnik сказал:

молодец какой! 

как известно, игроки в своей массе играют по одним и тем же лекалам, независимо от внешних факторов, то есть едут или встают на одни и те же позиции 

а теперь давай вместе подумаем, можно ли проанализировать эти поездки игроков, чтобы потом , на основании анализа, сделать результат боя предсказуемым?

Ну попробуй, расскажешь потом, получилось ли. 

Моё мнение - в процессе реализации возникнет критически много сложностей с поиском игроков под нужный сценарий в конкретный момент времени, и придётся всё равно пихать всё менее и менее подходящих, в итоге размывая изначальный план. Да, это будет не совсем случайно, но недалеко от искусственности. Гораздо ближе к случайности, чем к сценарию. Но это, повторюсь, имхо. 

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
Пользователь сказал:

Стартовые позиции и п7 (урон, пробития, разброс) теоретически можно повторить с помощью разрабов

Остальные пункты невозможно точно воспроизвести

Но именно что в теории, на практике же это невыполнимо, в игре 15х15 невозможно так подкрутить одного, чтобы при этом не навредить такому же запрограмированному на подкрутку в противной команде, то же самое касается и откручиваемых, не позволит разнонаправленность алгоритмов. Вот при схеме 1х1, команда-подкр. против команды-откр. или например при использовании ботов - да, можно было бы, но наш случай 15х15 - это раз, и два - дичайший дисбаланс внутри ЦА в соотношении "должные не вылезать из подкруток" и "должные не вылезать из откруток", - делают это дело невозможным. 

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:10 пользователь Stilet20 сказал:

Как человек который гонял на выезда на футбол в другие города, скажу что иногда важна атмосфера и сам процесс. 

не не не. ты в танки играешь по большей частью один на один с монитором.без какой то вайба от смены локации и живого присутствия на месте проведения самого проведения танкового боя) поэтому берем футбол ,который смотрится на мониторе . в тоже время люди же смотрят матчи,потому что при внешней одинаковости геймплея и правилах,в самом процессе возникают ситуации,который вызывают эмоциональный отклик у смотрящего..в этом посыл был )

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Моё мнение - в процессе реализации возникнет критически много сложностей с поиском игроков под нужный сценарий в конкретный момент времени, и придётся всё равно пихать всё менее и менее подходящих, в итоге размывая изначальный план. Да, это будет не совсем случайно, но недалеко от искусственности. Гораздо ближе к случайности, чем к сценарию. Но это, повторюсь, имхо. 

изи. делим игроков ,стреляющих в нлд и на всех остальных. вот сразу предсказуемый бой получается,если мы пихаем в это сражение всех игроков,стреляющих в нлд.

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:30 пользователь Dadhi сказал:

отвечу любимой фразой автоваза: можно, а зачем?

это наш танковый мем !!!!! что ж вы свои корни то забываете ???? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
13 дек 2025 - 08:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему тайп 4 не поехал налево и там не сдох ? это для тебя обычное и предсказуемое явление ? 

Не для него, а для алгоритма, тогда уж.

И у тебя нет знания, как часто тот игрок ездит на ТТ именно на этот фланг этой карты.

А у алгоритма эти данные есть.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 860 публикаций
8 100 боёв
13 дек 2025 - 10:20 пользователь Oneida сказал:

) он неизбежно бы всплыл за 10 лет существования игры

А с чего ты взял, что не всплывал? Может ты недостаточно внимателен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

13 дек 2025 - 11:07 пользователь Stilet20 сказал:

Йося это Евгений Панасенков форума. 

А утка конспиролог у которого чердак течёт. 

А откуда ты знаешь, что у пон0сенкова не течет?

• Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
13 дек 2025 - 09:40 пользователь JekJones сказал:

И у тебя нет знания, как часто тот игрок ездит на ТТ именно на этот фланг этой карты.

Ну и зачем "алгоритму" угнетать и без того угнетённого и анскильного тебя - и так же незаслуженно подкручивать урон той же Швиле при такой же его бездарной эффективности, как у тебя? Ну логику же включи, в конце-то концов.

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:40 пользователь JekJones сказал:

для алгоритма обычное дело,что тайп4 не поехал налево и там не сдох ? ахахах я верно понял ,что обычно тяжи не едут биться с тяжами ? 

зачем мне знания кто куда катается ? просто для арчи большинство игроков играют предсказуемо,то есть едут налево и там дохнут на тяжах. ты вон говоришь что алгоритма это вообще нетипично такое поведение для тяжа.я просто вас слушаю и стебусь.

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:46 пользователь Keyholepeeper сказал:

А с чего ты взял, что не всплывал? Может ты недостаточно внимателен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

\то есть кроме него,внимательным быть никому не надо ? тогда понятно почему еще ничего не нашли-вы делаете ставку на одного более внимательного игрока,чем остальные пофигисты.

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
13 дек 2025 - 11:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

а мне не надо пробовать, потому что я и так знаю

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 08:50 пользователь jongen сказал:

Ну и зачем "алгоритму" угнетать и без того угнетённого и анскильного тебя - и так же незаслуженно подкручивать урон той же Швиле при такой же его бездарной эффективности, как у тебя? Ну логику же включи, в конце-то концов.

тут то как раз всё понятно как божий день. ЖЖ откручивают,потому что страдать это сущность его бытия и серой скучной жизни. если ЖЖ не макать головой в навоз,то ему станет скучно и он уйдет из игры.а арчи подкручивают,чтобы его величество играло в это и не дай бог не сменило свое времяпрепровождение на что то иное.ты же сам говорил,что если иногда в пирожки не подливать клей и не подсыпать битое стекло,то клиент уйдет в другую пирожковую.тут такая же схема-чем грубее с клиентом,чем более примитивнее оскорбления,тем клиент более щаслив и готов логан задонатить в игру. 

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
13 дек 2025 - 08:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....для арчи большинство игроков играют предсказуемо,.......

Повторяю, для плохо понимающих русский :

13 дек 2025 - 08:40 пользователь JekJones сказал:

Не для него, а для алгоритма...........

original  000.jpg

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
13 дек 2025 - 09:03 пользователь JekJones сказал:

Повторяю, для плохо понимающих русский :

ну понятно. зачем ты набиваешь трафик своих сообщений ? для алгоритма понятно одно.для арчи-другое. они противоречат сами себе,кого слушать непонятно. 

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв

Всё просто, можем даже для пущей релевантности допущения взять за основу принцип регулировки "степени сложности@, описанный в патенте: имеем 80% ЦА, называемых "раки" и имеющих уверенно и стабильно ниже 50% побед, и оставшиеся 30% ЦА, имеющих скилы в разной степени паршивости от худо-бедных 50+, самый эталонный пример вася83, и далее вплоть до страйков и станлоков.

По логике, первые (80%) должны не вылезать из подкруток, все вот эти яшки-папирусы-утконосы и прочие л-дз, а вторые (20%) должны не вылезать из откруток, - повторяю, это чисто логический единственно возможный вариант регулировки круговорота в игре циферек, но по факту, если поверить слёзкам и сопелькам паноптикума, почему-то подкручиваются - "скиловики", а откручиваются - "раки"...

:Smile_amazed:

Это как? Логика, говорю, где?!

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
13 дек 2025 - 12:09 пользователь jongen сказал:

Всё просто, можем даже для пущей релевантности допущения взять за основу принцип регулировки "степени сложности@, описанный в патенте: имеем 80% ЦА, называемых "раки" и имеющих уверенно и стабильно ниже 50% побед, и оставшиеся 30% ЦА, имеющих скилы в разной степени паршивости от худо-бедных 50+, самый эталонный пример вася83, и далее вплоть до страйков и станлоков.

По логике, первые (80%) должны не вылезать из подкруток, все вот эти яшки-папирусы-утконосы и прочие л-дз, а вторые (20%) должны не вылезать из откруток, - повторяю, это чисто логический единственно возможный вариант регулировки круговорота в игре циферек, но по факту, если поверить слёзкам и сопелькам паноптикума, почему-то подкручиваются - "скиловики", а откручиваются - "раки"...

:Smile_amazed:

Это как? Логика, говорю, где?!

сам найдёшь, где у тебя ошибка?

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...