Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
11 дек 2025 - 21:13 пользователь JekJones сказал:

А она была ?

В твоих фантазиях ?

Конечно была. Обычно ты с придыханием общаешься, но чет Арчибальд слабину дал. Палку давно не брал)

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
11 дек 2025 - 22:56 пользователь JekJones сказал:

Не играют так "48".

Так играют только ради........

Естество ЦА, однако.

Твоя проблема в том, что ты размазал "...стоял как мишень.." через "..ехал как мишень..."

Не по рангу тебе это было.

Мне - всё равно. Тебе  решать - ....быть или...

не очень понятно про ранг

я написал то, что видел в реплее

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 20:15 пользователь Keyholepeeper сказал:

....быть в бою не обязательно, хоть в последний раз, хоть в предпоследний......

....поздно пить Боржоми, когда....

Ты проиграл в методологии ещё пару месяцев назад.

Сегодня ты лишь "забыл про осторожность".

Не бери в голову, работай дальше.

Это микроскопическая соцсеть.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 20:19 пользователь podkustnik сказал:

......я написал то, что видел в реплее

.....Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды......

.......Некрасиво подозревать, когда вполне уверен....

Это всё, чем я могу тебе помочь.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2025 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:

А как думаете, кто кого лучше поймёт: 48%-48%, 48-60 или 60-48?

Конечно классовая солидарность перебьёт все остальные мотивы, и подстава почти что всамделишным псевдычем Швилей своего красного собрата Яшку прекрасно показало правоту этой догмы.

А ведь как здорово у них всё начиналось, какое было единение, я бы даже сказал - слияние до степени неотличимости в плане неадекватности и альтернативности... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

-------------------------------

(правда, немного выбивается из этой аксиомодальной модели классовой солидарности некий дятел с фамилией Пипиркин, уж он-то точно, казалось бы, должен был бы в любой ситуации поддерживать своего собрата по скилокатегории, ан-нет, видишь как, стебётся над ним, причём зло так) 

------------------------------

Т.е. моделька-то да, рабочая и истинная, но как оказалось, есть нюансы.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 20:26 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Ты регулярно выдаешь факты за суеверия. .......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Наоборот надо было определять зависимость, неуч.

....наберут по объявлению....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя

Очередная "случайность" на ....короткой дистанции.....

Звёзды так сложились, удача проснулась, подкрутки "нытикам", 60+ опять ошибаются все подряд.

Только это не "опткрутки", ни в коей мере.

Хотя - неужели это "скил" ?

original  000.jpg

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
11 дек 2025 - 23:31 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Наоборот надо было определять зависимость, неуч.

....наберут по объявлению....

Ну не работаю я сейчас по медпрофилю, обратись к специалистам, если зависимость ощущаешь. Смех беспричинный. Или это вот "ой". Или набрали без медкомиссии, а работа не по физухе.

Обычный суеверный адепт карго-культа. Твои измышления на тему "как надо" очень забавляют, временами.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2025 - 21:22 пользователь JekJones сказал:

.....Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды......

.......Некрасиво подозревать, когда вполне уверен....

Это всё, чем я могу тебе помочь.

И вот сейчас, когда вы вдрызг разоср  всмысле разругались, девичья фамилия и тумбочка между кроватями, готов ли ты перенести этого своего бывшего собрата и подопечного из категории положительно коннотируемых тобою "угнетённые и морально обиженные" - в категорию отрицательно коннотируемых "подкрученных раков" и  "среднестатистических игроков с нарисованной статой"?

(почему я ожидаю от тебя этого шага? - потому что последовательность. Позиции. А не натужная солидарность с ситуативным попутчиком, которого терпеть не можешь, а он соответствено тебя презирает всеми фибрами, но при этом страшно лицемерите и изображаете слияние волн. А так нельзя. Определяйся,. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 20:50 пользователь jongen сказал:

...... положительно коннотируемых .....

Смешно.

Мальчик, а это как ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 21:04 пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич, с уткой только не перегавкайся, он обидчивый.

А ты тут при чём ?

Так почему....т20 стоял как мишень... в героическом бою "чернильной кляксы" ?

А почему "чернильная клякса" ОПЯТЬ начинала этот бой на ЛТ у красной линии карты ?

А как "чернильная клякса" постоянно светясь - получила в этом бою лишь 1 пробитие с уроном ?

А кто из союзников "чернильной кляксы" сдал союзную САУ ?

А почему именно в этом бою у "чернильной кляксы" удельный урон на выстрел был сильно ниже, чем на его аккаунте ?

А кто разбирал превосходящее количество противников "из города", если "чернильная клякса" всегда шустрила на поле ?

А каков его "урон по засвету" при тако его тактике ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
11 дек 2025 - 22:10 пользователь JekJones сказал:

А ты тут при чём ?

Так почему....т20 стоял как мишень... в героическом бою "чернильной кляксы" ?

А почему "чернильная клякса" ОПЯТЬ начинала этот бой на ЛТ у красной линии карты ?

А как "чернильная клякса" постоянно светясь - получила в этом бою лишь 1 пробитие с уроном ?

А кто из союзников "чернильной кляксы" сдал союзную САУ ?

Переживаю за вас изо всех сил)

Вопросы после взвода или реплеев.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2025 - 21:54 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а это как ?

Я не спрашивал у тебя твоего мнения о слове "конотация", ты снова по своему обыкновению уходишь от неудобных вопросов, или в этом случае несовсем от вопросов, а от неудобной ситуации, в которую ты сам загнал себя в порыве негодования на собрата. 

Так вот, повторю ещё раз непоследовательность твоей позиции касательно твоего же, как оказывается, абсалютно разнобойного и произвольного записывания людей в категорию  "раки с нарисованной статой", когда одного человека с ПП вокруг 60% ты в таковые такида, записываешь, а при этом другого человека с таким же ПП вокруг 60% почему-то не записываешь. 

-----------------------

Хипокрит, так это называется. Лицемерие по-вашему. Это не хорошо. Избавься от этой напасти. И не спрашивай почему, плохого не посоветую.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 21:12 пользователь jongen сказал:

....... одного человека с ПП вокруг 60% ты в таковые такида, записываешь, а при этом другого человека с таким же ПП вокруг 60% почему-то не записываешь. ......

Не "...почему-то...", мальчик, а  - ....по делам его суди....

Повторяю для обделённых памятью - ....ПП в этой игре вообще ничего не говорит о наличии "скил" у игрока.....

original  000.jpg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
12 дек 2025 - 00:20 пользователь JekJones сказал:

Не "...почему-то...", мальчик, а  - ....по делам его суди....

Повторяю для обделённых памятью - ....ПП в этой игре вообще ничего не говорит о наличии "скил" у игрока.....

Твои 48% прекрасно говорят 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
12 дек 2025 - 00:18 пользователь bad_company сказал:

я определяю задачи юнита в игре исключительно по технической документации к продукту и частично своего опыта и видения мира и мира игры.

не отрицаю некую гениальность иди донность себя а также окружающих. но

имею скромность не причеслять себя ни к скиловикам ни к днищям, и уж темболее на всю питерскую сообщять об етом. 

сейчас , сегодня. был разговор о конкретном персонаже, его технике, тактике, и видении своего места в этом цырке)

Ну я наткнулся на твой длинный пассаж и пространные размышления про геймплей "в крысу". Решил задать пару уточняющих вопросов. Даже в стату не заглядывал, это бессмысленно. Форум - это здорово. Расскажи, пожалуйста, сколько прошло времени, чтобы артоводам дали возможность пИсать кипятком, кидать из-за укрытий, но все равно их инвалидные коляски бороздят просторы рандома. А говорят, что все ок, норм? Почему к лт претензии, а к чумоходам на ст с дпм\альфой - нет вопросов? Открутили. Подкрутили. Сервер посчитал. А как были бесплатной дамажкой, так и остались. В чем твой эксперимент-то был? В том что дно не сольется в первые минуты? Ну шедевральное же.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 21:18 пользователь bad_company сказал:

......сейчас , сегодня. был разговор о конкретном персонаже, его технике, тактике, и видении своего места в этом цырке.....

.....короля грает свита.....

)

Нет смысла доказывать свите, что их  ....король голый....

Это слом шаблона и карьерная трагедия.

Сжалься над ними.

))

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 21:29 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

.....Открутили. Подкрутили. Сервер посчитал. ....

А сервер беспристрастен ?

Уверен ?

А почему уверен ?

original  000.jpg

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...