Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 18:53 пользователь Gvasrod сказал:

Банально потому что были мильярд боёв в которых красно-рыжая команда рвала в мясо зелёно-фиолетовую. 

Если бы в большинстве боев красно-рыжие рвали в мясо зелено-фиолетовых, то внезапно красно-рыжие стали бы зелено-фиолетовыми... не?

Но красно-рыжие ведь остаются красно-рыжими? Значит что? Значит в большинстве случаев рвут их, а не они других... 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
19 ноя 2025 - 16:13 пользователь Natagiri сказал:

Если бы в большинстве боев красно-рыжие рвали в мясо зелено-фиолетовых, то внезапно красно-рыжие стали бы зелено-фиолетовыми... не?

Но красно-рыжие ведь остаются красно-рыжими? Значит что? Значит в большинстве случаев рвут их, а не они других... 

ты закодировался штоле?

целый день в адеквате

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
По вопросу того кто кого перемветит, отвечу так - елку пересветит GSOR и RAC. А до угнетения этих машин они были самыми зрячими!!! елка только в прятки у них выигрывает. выигрывала.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2025 - 19:16 пользователь _Koshej_ сказал:

ты закодировался штоле?

целый день в адеквате

Перестал играть и на поправку пошёл 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 16:01 пользователь a_g_2 сказал:

.....мы в любом случае в одной команде .....

Ложное утверждение.

Место одно, а "команды" разные.

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя

почему это ? если запоминать только те бои где красные порвали фиолетов,то гвас прав 100 %

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

Про пустоты и кусты и засветы отвечу так - что бы смотреть карты и кусты нужно ставить определенный софт, который проверяет есть ли ети пустоты после внесения правок. Так же есть софт котрый показывает кто тебя засветил, на какой минуте и откудава. Но!

Но. Этот совт запрещен к применению!!!

duckgogogo.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
19 ноя 2025 - 16:24 пользователь bad_company сказал:

Про пустоты и кусты и засветы отвечу так - что бы смотреть карты и кусты нужно ставить определенный софт, который проверяет есть ли ети пустоты после внесения правок. Так же есть софт котрый показывает кто тебя засветил, на какой минуте и откудава. Но!

Но. Этот совт запрещен к применению!!!

как это всё глобально хоть на 0,0000000000000000001 % на что то влияет в игре ? или просто хочется покопаться во всём этом ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв

Потому, что алгоритм использует Гаусса  и легко относит игрока в то его место, которое он ему отвёл.

И как только алгоритму надо кому-то прибавить 2% ПП, он легко у кого-то отнимает 2%.

....ничего личного, просто бизнес....

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это всё глобально хоть на 0,0000000000000000001 % на что то влияет в игре ? ......

Да.

Но не в игре, а в понимании, как работает "мотивационная модель" алгоритма.

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

По поводу патентоф скажу так - в патентах не упоминается, вернее в публичных патентах не упоминаются ваще, вот прям ваще все виды применяемых корректровок. это комерческая тайна. описаны определенные механики подбора, весы и всякая скучная ерунда. Но это не означает что корректировок нет)))

Так же , публичное применение корректровок по каким либо признакам отвечающим персонализации, статистики и или умений, есть в какой то мере незаконной. Что то вроде того что как будто "магазин только для белый, неграм фход запрещен". Поэтому никто не скажит что собирает вашу стату по определенному признаку, и на основе этих данных собирает что то.

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
19 ноя 2025 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это всё глобально хоть на 0,0000000000000000001 % на что то влияет в игре ? или просто хочется покопаться во всём этом ? 

Что может влиять на результат. Ну например незнание местности, долгий засвет, как пример. Ну, ты почту разрабов знаеш, спроси почему запрещен мониторинг времени своего засвета. Спроси, влияет это на игру илинет.

duckgogogo.gif

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему это ? если запоминать только те бои где красные порвали фиолетов,то гвас прав 100 %

Ну если запоминать только такие бои то, тогда еще сложнее объяснить почему фиолетовые остаются фиолетовыми если их в 100% случаев рвут красные... 

19 ноя 2025 - 19:16 пользователь _Koshej_ сказал:

ты закодировался штоле?

целый день в адеквате

Солнце я могу позволить себе быть каким угодно, могу например опустится до примитивной интерпретации реальности и полузгать семки на кортах, ток я то потом вернусь на свой уровень и помою руки, а ты - нет. 

19 ноя 2025 - 19:27 пользователь JekJones сказал:

И как только алгоритму надо кому-то прибавить 2% ПП, он легко у кого-то отнимает 2%.

....ничего личного, просто бизнес....

Но фиолетовые игроки остаются фиолетовыми, а красные красными. 

Где же тут бизнес? 

Логичнее держать всех в медиане, раскачивая на дофаминовых качелях вокруг оной, ну и пару стримеров выше оной... вот это будет про бизнес. 

А когда у тебя 50% клиентов страдает так как проигрывает больше половины боев, какой же это бизнес? 

• Плюс 1

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 16:17 пользователь bad_company сказал:

По вопросу того кто кого перемветит, отвечу так - елку пересветит GSOR и RAC. А до угнетения этих машин они были самыми зрячими!!! елка только в прятки у них выигрывает. выигрывала.

Есть "нюанс" - базовый обзор у "Ели" лишь на 10 метров больше, чем у 416-го, к примеру.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 16:39 пользователь Natagiri сказал:

......фиолетовые игроки остаются фиолетовыми, а красные красными. 

Где же тут бизнес? ......

Ищи через термин "зависть", для начала.

Только изучи психологию перед этим.

original  000.jpg

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
19 ноя 2025 - 19:00 пользователь Stilet20 сказал:

Щас шнурки поглажу и покажу.

Чепуху носишь, что мне её комментировать каждый раз? 

Ясно-понятно, опять слился ибо копипаста с методички.

Я вещаю что крутки-открутки уничтожили геймплей. Всё остальное - вторично.

19 ноя 2025 - 19:13 пользователь Natagiri сказал:

Ну даже нинаю. 

Сколько у нас там красно-рыжих, сколько зелёно-фиолетовых, и как условные пятнадцать игроков руками со стороны красно-рыжих один раз победив что-то там у себя исправят?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
19 ноя 2025 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как бы бой слили из-за этого

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 19:44 пользователь JekJones сказал:

Ищи через термин "зависть", для начала.

Только изучи психологию перед этим.

Отрадно встретить специалиста по психологии. 

Вам разумеется не составит труда сфотографировать фрагмент своих конспектов по оной, который даст понимание озвученного вами "термина" и как он применим в контексте нашего обсуждения. 

Заранее благодарю за то что прольете свет знания на темные лакуны моего невежества. 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 19:47 пользователь Gvasrod сказал:

Сколько у нас там красно-рыжих, сколько зелёно-фиолетовых, и как условные пятнадцать игроков руками со стороны красно-рыжих один раз победив что-то там у себя исправят?

Ну это Вы утверждаете, что прогнозировать действия игроков из их статы не возможно так, как по Вашему утверждению "красно-рыжие регулярно рвут зелено-фиолетовых"... 

... То-есть прямым следствием подобного должно было бы стать то, что зелено-фиолетовые давно бы перестали быть оными, но этого ведь не происходит? Или происходит? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 16:51 пользователь Natagiri сказал:

.....Вам разумеется не составит труда сфотографировать фрагмент своих конспектов по оной, который даст понимание озвученного вами "термина" и как он применим в контексте нашего обсуждения. .....

Конечно ...не составит....

Только тебе это не поможет.

Психология это наук. По ней есть учебники. Изучай.

19 ноя 2025 - 16:57 пользователь Natagiri сказал:

....Вы утверждаете, что прогнозировать действия игроков из их статы не возможно так, как по Вашему утверждению "красно-рыжие регулярно рвут зелено-фиолетовых"... 

Ложное утверждение.

Его тезис был иной.

07 фев 2025 - 14:07 пользователь Natagiri сказал:

.............

И собственно уже последние несколько лет, в игре практически не осталось СТ которые играют на СТ в СТ... из боя в бой, мне попадаются СТ которые думают, что скорость у них для того, чтобы раньше ПТ залезать в куст на кемпе. 

Я сейчас отъездил серию из 100 боев на ис-7 с грунтозацепами и турбиной и вывез 70% побед, лишь по одной причине: Ни в одном бою мне не попался СТ который бы играл в СТ, а не изображал ПТ... 

Интересное наблюдение.

Знаешь, при чём тут алгоритм ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

• Создать...