Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 12:50 пользователь Viasat83 сказал:Конечно должна, если для тебя важна истина. Но как убедился - это не так. Катались оба танка не так, как это было на стриме. Соответственно, доверия таким результатам значительно меньше. Поэтому точка в вопросе случая засвета на турнире ещё не поставлена. Но возможность засвета в тех кустах продемонстрирована, а значит вопросов к механикам пока нет. У меня нет. О чём я и проинформировал форум. 19 ноя 2025 - 12:50 пользователь Viasat83 сказал:1. Я тебе принес чистые результаты, без всякого абьюза результатов с моей стороны. Ты мне в ответ принес результаты, где ты именно абьюзил бои. Найс логика и не надо на меня перекладывать ответственность за твою так скажем честность и искренность.2. Любой результат, в котором ты проиграешь, будет признан как что либо не стоящее - это очевидно. 1. Какой ещё абьюз? Я просто открыл свои результаты, поискал в них подходящие под твой запрос, сделал скрин. Я ведь тоже не знаю, как ты играл в своих неудачных отрезках, а вн8 там тоже частенько скакал вниз у тебя. Ты слишком любишь додумывать за других, и это не идёт на пользу. 2. Очень удобно, когда сам придумываешь, можно просто сказать это очевидно, и всё, никто не оспорит. А ты проверь, будет или нет. Я ещё до заезда писал, и не только я - такое количество боёв показывает примерно ничего. Скатали, получили что ожидали: я - ничего, ты повод рассказывать как ты крут. 19 ноя 2025 - 13:49 пользователь TaDream сказал:Как человек познает мир? Все эти законы физики уже потом подводят под явление. Ньютону тоже сначала яблоко на баш упало ) Поскольку нет ни доказательств обратного, ни опровержений, я исхожу из собственных ощущений. И почти всегда это работает. Насчет шаманов ты бы не горячился, не все так просто с ними Не хотелось бы тебя расстраивать, но мир, и наука в частности, устроены чуть сложнее, чем ты здесь рисуешь. Например, чёрные дыры были сначала рассчитаны как результаты решений определённых уравнений, а уж сильно после были получены данные, подтверждающие наличие подобных объектов. Хотя если говорить глобально, то да, сначала собираются данные, строится гипотеза и потом придумываются способы проверки этой гипотезы. У тебя, как и у многих здесь, проблемы на этапе формирования гипотезы. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:59 пользователь JekJones сказал:Конечно ...не составит.... Ну раз не составит, но фрагмент конспекта не был прикреплен, я так понимаю Вы пошли за оным? 19 ноя 2025 - 19:59 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Его тезис был иной. Отнюдь не ложное. Его утверждение сводилось к тому, что Оленемер бесполезен, ибо рыжие стабильно рвут фиолетовых. И вот это ложно. Ибо если бы это было так, то фиолетовые бы перестали быть фиолетового цвета, а если рыжие лишь эпизодически рвут фиолетовых, где эпизодичность такова, что фиолетовые остаются фиолетовыми... то значит Оленемер не бесполезен. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:09 пользователь Natagiri сказал: ......я так понимаю Вы пошли за оным? ......Неправильно понимаешьЯ отправил тебя за оным. Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:04 пользователь Shadows_in_me сказал: Поэтому точка в вопросе случая засвета на турнире ещё не поставлена. Но возможность засвета в тех кустах продемонстрирована, а значит вопросов к механикам пока нет. У меня нет. О чём я и проинформировал форум. и зачем ты пишешь этот бред? или окончательно себя решил дискредитировать? если я выйду из куста, это тоже будет расценено как демонстрация возможности засвета? жесть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:59 пользователь JekJones сказал: 07 фев 2025 - 14:07 пользователь Natagiri сказал: Я сейчас отъездил серию из 100 боев на ис-7 с грунтозацепами и турбиной и вывез 70% побед... Интересное наблюдение.Знаешь, при чём тут алгоритм ? Какой алгоритм? Я просто КиберСпорт на чиле. Сжал бы булки, вывез бы 80%. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:04 пользователь Shadows_in_me сказал:.....возможность засвета в тех кустах продемонстрирована, а значит вопросов к механикам пока нет. У меня нет. О чём я и проинформировал форум. ..... Только ситуация из стрима НЕ повторена, а спустя продолжительное время лишь показано, что выставив из куста 1 габаритную точку можно засветиться.То есть это софистика, а не объективный аргумент. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:57 пользователь Natagiri сказал:Ну это Вы утверждаете, что прогнозировать действия игроков из их статы не возможно так, как по Вашему утверждению "красно-рыжие регулярно рвут зелено-фиолетовых"... ... То-есть прямым следствием подобного должно было бы стать то, что зелено-фиолетовые давно бы перестали быть оными, но этого ведь не происходит? Или происходит? Да. Красно-рыжые достаточно часто рвали зелёно-фиолетовых что бы оленье гаданье по оленемеру было стало не валидным.У нас, если кто не знал, зелёно-фиолетовых дай рандом процентов десять от общего онлайна. Было когда-то когда онлайн милионный был. Сейчас имхо ещё хуже ибо нормальные игроки ушли и остались только бешенные фанатики и те кто на игре зарабатывает. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:14 пользователь Natagiri сказал: Какой алгоритм? Я просто КиберСпорт на чиле. Сжал бы булки, вывез бы 80%. Смешно.Мальчик, алгоритм это движущая сила этой игры.А ....булки ...свои береги, не пережми. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:12 пользователь podkustnik сказал: и зачем ты пишешь этот бред? или окончательно себя решил дискредитировать? если я выйду из куста, это тоже будет расценено как демонстрация возможности засвета? жесть На видео с разбором из куста танк не выезжал. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:12 пользователь JekJones сказал:Я отправил тебя за оным. То-есть Вы не изучали психологию, конспектов нет и указать конкретный учебник и главу Вы не можете, ну окей. Так бы сразу и сказали, в конце концов нет ничего зазорного в том чтобы не быть Психологом. Но правда тогда не понятно, на чем основано Ваше категоричное заявление. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:17 пользователь JekJones сказал: Только ситуация из стрима НЕ повторена, а спустя продолжительное время лишь показано, что выставив из куста 1 габаритную точку можно засветиться.То есть это софистика, а не объективный аргумент. похоже, наш "проглотивший тень" исправно выполняет свою работу по опровержению «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал: На видео с разбором из куста танк не выезжал. он выехал из двойного куста в одиночный куст при этом, Нидин вопрошал с удивлением "разве раньше тут светились?" видео выше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:25 пользователь Natagiri сказал: .....тогда не понятно, на чем основано Ваше категоричное заявление. .... На классическом ТУТ - ...я сказал...Только тебе важнее, что опровергнуть это моё "я сказал" ты не смог. Ой. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:18 пользователь Gvasrod сказал:Да. Красно-рыжые достаточно часто рвали зелёно-фиолетовых что бы оленье гаданье по оленемеру было стало не валидным.У нас, если кто не знал, зелёно-фиолетовых дай рандом процентов десять от общего онлайна. Было когда-то когда онлайн милионный был. Достаточно часто чтобы что-то стало гаданием по кафейной гущи, это с вероятностью в 50%, но при такой вероятности фиолетовые бы перестали быть фиолетовыми. Ибо как Вы заметили зелено-фиолетовых лишь 10% от общей массы игроков, а значит в абсолютном большинстве случаев они играют против рыжих... Но даже если предположить, что зелено-фиолетовые играют у себя в загончике с такими же... и лишь иногда с красными, то тогда не понятно об кого сливают свою статку красные и на ком ее делают зеленые? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:25 пользователь Natagiri сказал: То-есть Вы не изучали психологию, конспектов нет и указать конкретный учебник и главу Вы не можете, ну окей. Так бы сразу и сказали, в конце концов нет ничего зазорного в том чтобы не быть Психологом. Но правда тогда не понятно, на чем основано Ваше категоричное заявление. почитал ваш диалог с кирпичом, а тебе перерыв пошел на пользу. не дурно, прямо скажем, не дурно. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 18:01 пользователь JekJones сказал: Неуч, патент тут вообще ни при чём.Он для другого предназначен. А причины подкруток тому же "газонокосильщику" совсем в другом.Кстати, ты соврал, что "...не воруешь урон..." в рандоме. так можно наконец-то узнать причину, почему мне подкручивают? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: похоже, наш "проглотивший тень" исправно выполняет свою работу по опровержению Он тянет лямку. Извивается, но ....грызёт кактус....)Это классическая модель поведения для его "роли" в секте.Вообще, они тут очень банальны. Прямо клоны из .......соцсети. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....можно наконец-то узнать причину, почему мне подкручивают? Можно, но очень дорого.И не в рублях. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:30 пользователь JekJones сказал: На классическом ТУТ - ...я сказал...Только тебе важнее, что опровергнуть это моё "я сказал" ты не смог. Ой. Извините пожалуйста, но я не понял Ваш ответ, не могли Вы его переформулировать? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:35 пользователь Natagiri сказал: Извините пожалуйста, но я не понял Ваш ответ, не могли Вы его переформулировать? Извиняю. Первый и последний раз.Переформулирую - знание психологии это нужно тебе, а я её уже знаю.Желаешь оппонировать мне - обучись для начала.Халявы нет. Как и той....ложки... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации