Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
19 ноя 2025 - 12:50 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно должна, если для тебя важна истина. Но как убедился - это не так. Катались оба танка не так, как это было на стриме. Соответственно, доверия таким результатам значительно меньше.

Поэтому точка в вопросе случая засвета на турнире ещё не поставлена. Но возможность засвета в тех кустах продемонстрирована, а значит вопросов к механикам пока нет. У меня нет. О чём я и проинформировал форум. 

19 ноя 2025 - 12:50 пользователь Viasat83 сказал:

1. Я тебе принес чистые результаты, без всякого абьюза результатов с моей стороны. Ты мне в ответ принес результаты, где ты именно абьюзил бои. Найс логика и не надо на меня перекладывать ответственность за твою так скажем честность и искренность.
2. Любой результат, в котором ты проиграешь, будет признан как что либо не стоящее - это очевидно.:Smile_trollface-3: 

1. Какой ещё абьюз? Я просто открыл свои результаты, поискал в них подходящие под твой запрос, сделал скрин. Я ведь тоже не знаю, как ты играл в своих неудачных отрезках, а вн8 там тоже частенько скакал вниз у тебя. Ты слишком любишь додумывать за других, и это не идёт на пользу. 

2. Очень удобно, когда сам придумываешь, можно просто сказать это очевидно, и всё, никто не оспорит. А ты проверь, будет или нет. Я ещё до заезда писал, и не только я - такое количество боёв показывает примерно ничего. Скатали, получили что ожидали: я - ничего, ты повод рассказывать как ты крут. 

19 ноя 2025 - 13:49 пользователь TaDream сказал:

Как человек познает мир? Все эти законы физики уже потом подводят под явление. Ньютону тоже сначала яблоко на баш упало ) Поскольку нет ни доказательств обратного, ни опровержений, я исхожу из собственных ощущений. И почти всегда это работает. Насчет шаманов ты бы не горячился, не все так просто с ними

Не хотелось бы тебя расстраивать, но мир, и наука в частности, устроены чуть сложнее, чем ты здесь рисуешь. Например, чёрные дыры были сначала рассчитаны как результаты решений определённых уравнений, а уж сильно после были получены данные, подтверждающие наличие подобных объектов. Хотя если говорить глобально, то да, сначала собираются данные, строится гипотеза и потом придумываются способы проверки этой гипотезы. У тебя, как и у многих здесь, проблемы на этапе формирования гипотезы. 

• Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 19:59 пользователь JekJones сказал:

Конечно ...не составит....

Ну раз не составит, но фрагмент конспекта не был прикреплен, я так понимаю Вы пошли за оным? 

Ложное утверждение.

Его тезис был иной.

Отнюдь не ложное. 

Его утверждение сводилось к тому, что Оленемер бесполезен, ибо рыжие стабильно рвут фиолетовых. 

И вот это ложно. 

Ибо если бы это было так, то фиолетовые бы перестали быть фиолетового цвета, а если рыжие лишь эпизодически рвут фиолетовых, где эпизодичность такова, что фиолетовые остаются фиолетовыми... то значит Оленемер не бесполезен. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:09 пользователь Natagiri сказал:

......

я так понимаю Вы пошли за оным? 

......

Неправильно понимаешь

Я отправил тебя за оным.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
19 ноя 2025 - 20:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поэтому точка в вопросе случая засвета на турнире ещё не поставлена. Но возможность засвета в тех кустах продемонстрирована, а значит вопросов к механикам пока нет. У меня нет. О чём я и проинформировал форум. 

и зачем ты пишешь этот бред? или окончательно себя решил дискредитировать?

если я выйду из куста, это тоже будет расценено как демонстрация возможности засвета? 

жесть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя

07 фев 2025 - 14:07 пользователь Natagiri сказал:

Я сейчас отъездил серию из 100 боев на ис-7 с грунтозацепами и турбиной и вывез 70% побед... 

Интересное наблюдение.

Знаешь, при чём тут алгоритм ?

Какой алгоритм?

Я просто КиберСпорт на чиле. 

Сжал бы булки, вывез бы 80%. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....возможность засвета в тех кустах продемонстрирована, а значит вопросов к механикам пока нет. У меня нет. О чём я и проинформировал форум. .....

Только ситуация из стрима НЕ повторена, а спустя продолжительное время лишь показано, что выставив из куста 1 габаритную точку можно засветиться.

То есть это софистика, а не объективный аргумент.

original  000.jpg

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
19 ноя 2025 - 19:57 пользователь Natagiri сказал:

Ну это Вы утверждаете, что прогнозировать действия игроков из их статы не возможно так, как по Вашему утверждению "красно-рыжие регулярно рвут зелено-фиолетовых"... 

... То-есть прямым следствием подобного должно было бы стать то, что зелено-фиолетовые давно бы перестали быть оными, но этого ведь не происходит? Или происходит? 

Да. Красно-рыжые достаточно часто рвали зелёно-фиолетовых что бы оленье гаданье по оленемеру было стало не валидным.

У нас, если кто не знал, зелёно-фиолетовых дай рандом процентов десять от общего онлайна. Было когда-то когда онлайн милионный был. Сейчас имхо ещё хуже ибо нормальные игроки ушли и остались только бешенные фанатики и те кто на игре зарабатывает.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:14 пользователь Natagiri сказал:

Какой алгоритм?

Я просто КиберСпорт на чиле. 

Сжал бы булки, вывез бы 80%. 

Смешно.

Мальчик, алгоритм это движущая сила этой игры.

А ....булки ...свои береги, не пережми.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
19 ноя 2025 - 20:12 пользователь podkustnik сказал:

и зачем ты пишешь этот бред? или окончательно себя решил дискредитировать?

если я выйду из куста, это тоже будет расценено как демонстрация возможности засвета? 

жесть

На видео с разбором из куста танк не выезжал. 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 20:12 пользователь JekJones сказал:

Я отправил тебя за оным.

То-есть Вы не изучали психологию, конспектов нет и указать конкретный учебник и главу Вы не можете, ну окей. 

Так бы сразу и сказали, в конце концов нет ничего зазорного в том чтобы не быть Психологом. 

Но правда тогда не понятно, на чем основано Ваше категоричное заявление. 

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
19 ноя 2025 - 20:17 пользователь JekJones сказал:

Только ситуация из стрима НЕ повторена, а спустя продолжительное время лишь показано, что выставив из куста 1 габаритную точку можно засветиться.

То есть это софистика, а не объективный аргумент.

похоже, наш "проглотивший тень" исправно выполняет свою работу по опровержению 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
19 ноя 2025 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

На видео с разбором из куста танк не выезжал. 

он выехал из двойного куста в одиночный куст

при этом, Нидин вопрошал с удивлением "разве раньше тут светились?" 

видео выше

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:25 пользователь Natagiri сказал:

.....тогда не понятно, на чем основано Ваше категоричное заявление. ....

На классическом ТУТ - ...я сказал...

Только тебе важнее, что опровергнуть это моё "я сказал" ты не смог.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 20:18 пользователь Gvasrod сказал:

Да. Красно-рыжые достаточно часто рвали зелёно-фиолетовых что бы оленье гаданье по оленемеру было стало не валидным.

У нас, если кто не знал, зелёно-фиолетовых дай рандом процентов десять от общего онлайна. Было когда-то когда онлайн милионный был. 

Достаточно часто чтобы что-то стало гаданием по кафейной гущи, это с вероятностью в 50%, но при такой вероятности фиолетовые бы перестали быть фиолетовыми. 

Ибо как Вы заметили зелено-фиолетовых лишь 10% от общей массы игроков, а значит в абсолютном большинстве случаев они играют против рыжих...

Но даже если предположить, что зелено-фиолетовые играют у себя в загончике с такими же... и лишь иногда с красными, то тогда не понятно об кого сливают свою статку красные и на ком ее делают зеленые? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 ноя 2025 - 20:25 пользователь Natagiri сказал:

То-есть Вы не изучали психологию, конспектов нет и указать конкретный учебник и главу Вы не можете, ну окей. 

Так бы сразу и сказали, в конце концов нет ничего зазорного в том чтобы не быть Психологом. 

Но правда тогда не понятно, на чем основано Ваше категоричное заявление. 

почитал ваш диалог с кирпичом, а тебе перерыв пошел на пользу. не дурно, прямо скажем, не дурно. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 ноя 2025 - 18:01 пользователь JekJones сказал:

Неуч, патент тут вообще ни при чём.

Он для другого предназначен.

А причины подкруток тому же "газонокосильщику" совсем в другом.

Кстати, ты соврал, что "...не воруешь урон..." в рандоме.

так можно наконец-то узнать причину, почему мне подкручивают? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:29 пользователь podkustnik сказал:

похоже, наш "проглотивший тень" исправно выполняет свою работу по опровержению 

Он тянет лямку. Извивается, но ....грызёт кактус....

)

Это классическая модель поведения для его "роли" в секте.

Вообще, они тут очень банальны. Прямо клоны из .......соцсети.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....можно наконец-то узнать причину, почему мне подкручивают? 

Можно, но очень дорого.

И не в рублях.

original  000.jpg

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 ноя 2025 - 20:30 пользователь JekJones сказал:

На классическом ТУТ - ...я сказал...

Только тебе важнее, что опровергнуть это моё "я сказал" ты не смог.

Ой.

Извините пожалуйста, но я не понял Ваш ответ, не могли Вы его переформулировать? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 17:35 пользователь Natagiri сказал:

Извините пожалуйста, но я не понял Ваш ответ, не могли Вы его переформулировать? 

Извиняю. Первый и последний раз.

Переформулирую - знание психологии это нужно тебе, а я её уже знаю.

Желаешь оппонировать мне - обучись для начала.

Халявы нет. Как и той....ложки...

original  000.jpg

• Создать...