Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 ноя 2025 - 08:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Все по справедливости, такова участь 47%-ных Алексов (как твой коллега по секте Джейджон), зайти в игру чтобы побыть мясом.

Выходит ты хвалишься избиением детсада? Ну такое. Я тебе говорил и повторю снова - в этом нет доблести. Сильные люди добиваются своего среди сильных.    Кто угодно может расстреливать ботов. И там не 47%, а 44, 45, 46. 

И вот вопрос, за какие заслуги баланс так балует тебя? Выставляя напротив детсад. 

Пользователь сказал:

Ну и к тебе тогда два вопроса:

1. Весь твой урон, я так понимаю, набит строго на 60+% статистных статистах? В полуботов типа того же Джейджона ствол не поднимается стрельнуть?

Без понятия. Однако, от меня множество скринов было с ребятами 60+ и 9к-10-11к рейтинга, при чем по 2-3 в соперниках. На таких ребятах 7.5 к не набьешь.

Пользователь сказал:

Этот бой является подкруткой или нет? По урону вроде да. По итогам - ничья=поражение, получается нет.

Ты уже 44% ребят забороть не способен?:Smile_veryhappy: 

Пичаль. Тут как грицца полномочия балансировщика все. 

Не удивительно, что в одном рандоме, даже с таким посредственным игроком как я, ты ни на что не способен. 

Не вывозишь.:Smile_trollface-3:

Не расстраивайся. Скоро НГ. Там тебе балансер много такого корма 44% подгонит. Будет ещё чем похвастать на форуме перед сектой.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
15 ноя 2025 - 20:54 пользователь bad_company сказал:

это еще раз подтверждает что ты и ваша секта ваще не шарите))) ни про изюм  ни про вау))) но. я не асуждаю

хотя.... ну ты же сам вроде говорил, хотя я естественно напишу неточно, ну как помню - "мышки кушают кактус" зачем? а патаму что им изюм отсыпают и вау. дозированно.

вот есть логика. получается совсем раков надо иногда радовать нагибом,а кто уже хотя бы зелень,то им надо подкручивать постепенно,потому что простым нагибом их уже не удивишь.как тебе такая мысля ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 07:49 пользователь Viasat83 сказал:

Выходит ты хвалишься избиением детсада? Ну такое. Я тебе говорил и повторю снова - в этом нет доблести. Сильные люди добиваются своего среди сильных.    Кто угодно может расстреливать ботов. И там не 47%, а 44, 45, 46. 

разве игрок виноват,что вас 47% ботов очень много и поэтому приходится набивать дамаг именно на вас ? 

нету доблести говорить за 47 %,которые играют как хотят,а ты выставляешь это как избиение детей.

• Плюс 3

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
16 ноя 2025 - 07:49 пользователь Viasat83 сказал:

Не расстраивайся. Скоро НГ. Там тебе балансер много такого корма 44% подгонит. Будет ещё чем похвастать на форуме перед сектой.

а тебе почему не подгоняет?

ты же больше него донатишь

за что тебя так макают?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268857459-0-43837500-1763287887_thumb.jpg

так выглядит настоящий бро, Ситлет20пошел покупать танк и подтверждать или не бро

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв

давайте медальками бийота и бруно меряться(я уже померился, потому и призываю)

а чо, скилловые мидальки жы

уж точно покруче чем у припаянного этого из песка

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 10:12 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268857459-0-43837500-1763287887_thumb.jpg

так выглядит настоящий бро, Ситлет20пошел покупать танк и подтверждать или не бро

статисты знают о смене меты в измерении скилла ? они не будут тебя раком называть по привычке? 

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
16 ноя 2025 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статисты знают о смене меты в измерении скилла ? они не будут тебя раком называть по привычке? 

а статист от скольки вн начинается?

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
16 ноя 2025 - 13:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Для каждого своё значение

Для большинства  те, у кого вн длиньше - статисты, у кого короче - раки

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
16 ноя 2025 - 10:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Для каждого своё значение

Для большинства  те, у кого вн длиньше - статисты, у кого короче - раки

ладно, перефразирую

бирюзовый вн это стотист?

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв

все одно да потому?

доказывать членам секты "патента Кислого" отсутствие необходимости в искусственной регулировке результатов игры - это как Юрии Лозе доказывать шарообразность Земли...

Читали в детстве такую книжку - "Тайное становится явным" Драгунского? Отсюда вопрос - игра существует 25 лет, кроме нее - самолеты, корабли, Блиц.. На тех же принципах. Сколько разработчиков прошло через эти студии за четверть века? Сотни, тысячи? И ни одного ни малейшего свидетельства от любого из них об искусственном вмешательстве? Серьезно? Такого просто не может быть. 

Точнее ,может. Но только при одном условии - нечего на эту тему рассказывать.

• Плюс 1
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 10:32 пользователь _Koshej_ сказал:

с 3 отметок на десятках.хотя бы пусть 10 танков будет .

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 11:06 пользователь DAP1 сказал:

все одно да потому?

доказывать членам секты "патента Кислого" отсутствие необходимости в искусственной регулировке результатов игры - это как Юрии Лозе доказывать шарообразность Земли...

Читали в детстве такую книжку - "Тайное становится явным" Драгунского? Отсюда вопрос - игра существует 25 лет, кроме нее - самолеты, корабли, Блиц.. На тех же принципах. Сколько разработчиков прошло через эти студии за четверть века? Сотни, тысячи? И ни одного ни малейшего свидетельства от любого из них об искусственном вмешательстве? Серьезно? Такого просто не может быть. 

Точнее ,может. Но только при одном условии - нечего на эту тему рассказывать.

потому что бывшим сотрудникам стирают память,делают операцию ,чтобы они стали похожими на китайцев. отправляют в китай в подвальные цеха,где шьют лабубу.всё-их больше никто и никогда не найдет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
16 ноя 2025 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с 3 отметок на десятках.хотя бы пусть 10 танков будет .

да вертел я потеть в эти отметки, оно мне надо?

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 11:19 пользователь _Koshej_ сказал:

да вертел я потеть в эти отметки, оно мне надо?

выбирай.или статист или ноунейм )

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя

Короче, все мы тут статисты

Пользователь сказал:

1. Игрок с хорошей статистикой боёв (обычно подразумевают процент побед).
2. Игрок, для которого улучшение игровой статистики — основная цель в игре.
3. Специалист, который занимается сбором, систематизацией и анализом статистических данных.
4. Человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо
5. Актёр, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 11:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Короче, все мы тут статисты

только стримеры знают кто такие статисты.остальное-попытка доказать самому себе,что всё не так плохо.

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
16 ноя 2025 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

выбирай.или статист или ноунейм )

так мне проще свое определение придумать

чем я хуже висатов и прочих алеханов?

тем более как показывает практика, против меня тяжело любому

при прочих равных конечно

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
16 ноя 2025 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

только стримеры знают кто такие статисты.остальное-попытка доказать самому себе,что всё не так плохо.

когда появился оленемер, меня стали обзывать статистом и твинком

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 ноя 2025 - 11:41 пользователь _Koshej_ сказал:

так мне проще свое определение придумать

чем я хуже висатов и прочих алеханов?

тем более как показывает практика, против меня тяжело любому

при прочих равных конечно

ну так своими определениями виасаты ставят на себе крест как на вменяемых игроках) поэтому ,собсно,они и являются алеханами.

ты забыл как вова_красава дал определение виасату ? )человек буквально пообщался 5 минут с виасатом и уже ставит правильный диагноз.

• Плюс 1

• Создать...