Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
11 ноя 2025 - 19:02 пользователь jongen сказал:

Потому что 80% ЦА имеют процент побед стабильно ниже 50%, а оставшиеся 20% стабильно выше 50%, стало быть по логике вещей подручиваться ДОЛЖНЫ 80%, а откручиваться - только 20%, причём и те и те строго на системной основе, а никак не в шахматном или ещё каком рандомном порядке.

Я ответил? 

-----------

Кстати, ты косишь под профи в сфере программирования и статистики, поэтому такой к тебе вопрос: скажи мне пожалуйста, вот у тебя имеется бой, в котором участвуют 15х15 = 30 человек, из которых победить ДОЛЖНЫ 80% участвующих (30 : 100 х 80 = 24 человека), а проиграть - только 20%, или 6 человек.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Поможешь Системе настроить этот бой так, чтобы победило 24 участников боя, а проиграло только 6? 

--------------------------------------

А ведь существуй в игре Система Программных Угнетений и Подкруток, задача, которую она ДОЛЖНА была бы решать, звучала именно ТАК... 

:Smile_amazed:

Я доказал всю абсурдность ахинительных верований вашей секты в подкрутки/закрутки?  

Тут возникает несколько вопросов. Откуда тебе известно количество пользователей (игроков) в системе.? Насколько мне известно это комерческая тайна.

Откуда информация что 80% это пользователи котрые имеют результат ниже 50%?

О какой системе ты говориш, когда утверждаеш о строгой системной осное? Что это за строгая системная основа

Что это за логика вещей которая должна регулировать комерческий продукт? Ты можеш дать развернутое объяснение своим словаи про логику вещей? и каких вещей...

Когда ты утверждаеш что при встрече 15 на 15 ты присваиваеш победу 80% (ну тыже сказал должны) ты изначально встаеш в позу безграмотного менеджера-тимлида, который требует от разработчика, скрестить казу и рагу. Молодец. 

Я раньше думал, почему твой "горшочек" все за 80-20 цепляется, и никак понять не могу.... если не трудно, можеш подробней рассказать.

А поподробней еше можеш объяснить про систему Программных угнетений, вот прям мне покажи описание , если у тебя есть такое...

И, немного акуну тебя в чан с екскриментами, ты пока ничего не доказал, в принципе...))) но я не асуждаю (как же я хотел это написать)) опять))))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2025 - 17:36 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Смотри Гаусса от "крота", мальчик.

Эти цифры настолько очевидны и бесспорны, что даже не требуют подтверждения, и они кстати говоря неособо-то и меняются со временем, разброс между цифрами с последней по времени ссылки и цифрами десятилетней давности не превышает 1 процента. Странно, по-моему ты единственный  один из двух на всю ЦА смешных кадров, кто не знает этой общеизвестной градации ЦА по процентам побед, цветам штанов и прочая.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
80% играков настолько очевидно никак не 20% игроков, как ты этого не видишь? и естественно что главный математический закон логической системы строгого положения игровой системы в руках отсутствующих 60% никак нам не скажут обратного. Вот тебе и шах и мат, как и тем 40% которые ну никак не коллерируют отсутствие или наличие подкрутки , которое как ты сказал есть. Причем те игроки о которых ты говорил, даже и не знают о тебе но вселенная нам подсказывает что 20% из них полностью согласны с тем что подкрутки есть, и даже догадываются о твоем существовании. Вот тебе и мат. Попробуй аправергнуть...

duckgogogo.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
11 ноя 2025 - 18:51 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Обычный сетевой тролль мнит себя "избранным" лишь по факту нарисованной ему статы.

Достаточно посмотреть твои реплаи, чтобы понять, что "скил" твой - ...среднестатистический игрок.....

Недавнее позиционирование тобой ЛТ на "Малиновке" - лишь подтверждение.

Арчи кто 60% нарисовал?

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 ноя 2025 - 16:50 пользователь jongen сказал:

Эти цифры настолько очевидны и бесспорны, что даже не требуют подтверждения, .......

Ложное утверждение.

Гаусса игроков по ПП - в студию.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
11 ноя 2025 - 19:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Арчи кто 60% нарисовал?

Алгоритм. Запомни.! Если есть программа значит работает она по сторогому алгоритму. И "рисование" это есть тоже работа алгоритма. 

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 19:33 пользователь podkustnik сказал:

ты опять бредишь

тебя просили пак реплеев, а ты слился

кто просил? ты что ли? чувак который сливается при первой просьбе. не  смеши. 

или может кирпич? который не показал ни одного реплея? просильщики 

• Плюс 3

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 20:05 пользователь bad_company сказал:

Алгоритм. Запомни.! Если есть программа значит работает она по сторогому алгоритму. И "рисование" это есть тоже работа алгоритма. 

запомните уткин бред! запомните! 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
11 ноя 2025 - 01:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так,попрошу. Ты не на того ставишь.арчи на форуме такой весь из себя красавчик,а в бою ты для него разменная монета- бросит тебя и не вспомнит

Дежавю

Spoiler

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
11 ноя 2025 - 19:49 пользователь bad_company сказал:

Так это вроде открытая информация. Только всё-таки не 80, а 70, насколько я понял. Ну и если под пользователем подразумевается аккаунт. 

11 ноя 2025 - 20:01 пользователь JekJones сказал:

Вот, держи https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-77031300-1762880746_thumb.jpg. Только это для акков с 300+ боёв, и за период до ноября 21 года. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 ноя 2025 - 17:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......за период до ноября 21 года. 

Смешно.

Ты что-то позабыл ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 ноя 2025 - 17:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....или может кирпич? который не показал ни одного реплея? .....

И никогда не покажет.

Только это не отменяет того, что ты ничего не смог написать за много лет в оправдание отсутствия откруток в игре, 

кроме своей нарисованной статы.

original  000.jpg

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
11 ноя 2025 - 01:55 пользователь Stilet20 сказал:

Сказала ракушка с 45%

лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
11 ноя 2025 - 18:20 пользователь bad_company сказал:

а.. потому что это есть когнитивное искажение, так называемое -  персонализация. "я" и "мне" . свойственно абсалютно всем. и имеет такие проявления как - если в "плюс" то значит моя заслуга, если в "минус" то винават другой. Тут вопрос в другом совсем аспекте. Я к сожалению, не наблюдал последней совместной взводной баталии и выводы делаю по картинкам результата, и вижу следующее - один свои настрелы добывает в поте лица, и вся команда противников старается ему помешать, а в то же время другой в легкую настреливает половину бк, и ничего, в его сторону даже не смотрят. как это реализовано для меня пока загадка. но, давайте не отвлекаться, а спросим, почему он(тот другой) говорит про 80 20, и почему он говорит что сетапы только на поражение....

ХВМ?

11 ноя 2025 - 20:01 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Найди график процентов побед по цветам.

11 ноя 2025 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Извини, не понял вопроса. 

"Не эта игра"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 ноя 2025 - 17:26 пользователь KPOT2338 сказал:

........

"Не эта игра"

То есть ты утверждаешь, что алгоритм в игре ныне отличается от оного  .......до ноября 21 года......... ?

А чем ?

original  000.jpg

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
11 ноя 2025 - 20:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кто просил? ты что ли? чувак который сливается при первой просьбе. не  смеши. 

или может кирпич? который не показал ни одного реплея? просильщики 

не тараторь

я, в отличие от тебя, никогда не писал "любые реплеи выложу, хоть за год" 

и на основании этого заявления я у тебя и попросил реплеи, и даже не за год, всего-то за пару дней

а ты опять заднюю включил 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2025 - 17:49 пользователь bad_company сказал:

Тут возникает несколько вопросов. Откуда тебе известно количество пользователей (игроков) в системе.? Насколько мне известно это комерческая тайна.

О какой системе ты говориш, когда утверждаеш о строгой системной осное? Что это за строгая системная основа

Что это за логика вещей которая должна регулировать комерческий продукт? Ты можеш дать развернутое объяснение своим словаи про логику вещей? и каких вещей...

Когда ты утверждаеш что при встрече 15 на 15 ты присваиваеш победу 80% (ну тыже сказал должны) ты изначально встаеш в позу безграмотного менеджера-тимлида, который требует от разработчика, скрестить казу и рагу. Молодец. 

Я раньше думал, почему твой "горшочек" все за 80-20 цепляется, и никак понять не могу.... если не трудно, можеш подробней рассказать.

А поподробней еше можеш объяснить про систему Программных угнетений, вот прям мне покажи описание , если у тебя есть такое...

И, немного акуну тебя в чан с екскриментами, ты пока ничего не доказал, в принципе...))) но я не асуждаю (как же я хотел это написать)) опять))))

Первое: я ничего не говорил о "количестве пользователей в системе", более того, под смешным термином "Система" я имею в виду алгоритмы, якобы искусственно якобы подстраивающие якобы одним людям якобы подкрутки, а якобы другим - якобы угнетения. Странно, как ты мог это не догнать, это же так просто. 

Второе - про цветовую/процентопобедную и прочую рейтинговую градацию ЦА: ещё раз повторяю, это секрет полишинеля, в каком нафталине вас с Яшкой держали, что вы не в курсе о таких очевиднейших веща?! Азбучных! - 80% ЦА имеют ПП от 0 до максимум 50%, 10% - слабенькие зеленушки пошиба того же Васьки-83 - от 50% до 52%, дальше идут уверено тёмно-зелёные пошиба того же Швили, этих допустим процентов 5-7 от всей ЦА, ну и в конце 1-2-3% голубых и 1 или менее 1% - фиолеты.

Третье - ты опять о "системе", в этом разе в контексте "строгой системной основы", отвечаю: если мы говорим о программных вклиниваниях Игры в результативность пользователей поверх их действий и бездействий, то подобного рода манипуляции могут осуществляться исключительно системно, на уровне матрицы, а вовсе НЕ бессистемно, бессистемно только кошки плодятся. Как "программист" (гыгык!) может не знать таких элементарных вещей? 

Дальше - по "логике вещей": если мы исходим с того, что подкрутки-открутки существуют и что делаются они на системной основе, то сразу встаёт вопрос, а кого эта Система ДОЛЖНА подкручивать, а кого - ДОЛЖНА откручивать, и по логике вещей единственно возможным вариантом оказывается вариант "поддержка плохоиграющих - и запарывание хорошоиграющих".

Скажешь нет, не так? - отлично, гони тогда свой вариант, КАКУЮ же тогда цель ДОЛЖНА по твоему мнению преследовать Система програмных подкруток и откруток - Система программных вклиниваний поверх скилов, действий и бездействий игроков.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 20:29 пользователь podkustnik сказал:

не тараторь

я, в отличие от тебя, никогда не писал "любые реплеи выложу, хоть за год" 

и на основании этого заявления я у тебя и попросил реплеи, и даже не за год, всего-то за пару дней

а ты опять заднюю включил 

конечно выложу. когда нормальный адекватный человек попросит, коим ты не являешься. вести себя научишься будешь что-то просить. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
11 ноя 2025 - 20:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

запомните уткин бред! запомните! 

Запомните! Этот смертный кожаный мешок, не верит в присутствие алгоритма. 

Ну я тебя первым сдам в лапы скайнета, в страшный судный день. 

• Плюс 1

duckgogogo.gif

• Создать...