Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 22:50 пользователь ermak_79 сказал:

Я, конечно, оскстюсь) Но ты неправ. Я на одном и том же танке на одной и той же карте я могу сыграть совершенно по-разному, все зависит от многих факторов)

Ну и дальше то что? Речь же не за 1-2-3 боя. Конечно результативность разниться от бою к бою.  Но за 15-30 боёв ты +- придёшь к своему привычному уровню. Да даже и это не столь важно. Мастерство, скилл и означает, как ты распоряжаешься выпавшими картами. Во взводе карты выпадают +- одинаковые. 

Пользователь сказал:

Чем лучше ты контролируешь ситуацию в бою - чаще смотришь на карту и соответственно перемещаешься по ней - тем лучше играешь и твое влияние на бой будет выше. 

Не забываем про приколы вбр, но в целом да.:Smile_default:

Пользователь сказал:

И я понимаю, как играть лучше, но это для меня будет уже мегаусилия над собой именно в части контроля боя и реакции на происходящее

Потому что забраться на каждую новую ступень объективно сложнее. Требуется больше усилий, энергии, трудозатрат. Представь, что подымаешься пешком на 12 этаж, на 10-11-12 этаж забраться гораздо труднее, чем на 3-4-5. 

Пользователь сказал:

Каждый бой для меня индивидуален, понятно, что есть какие-то типовые мувы, но по шаблонам играть и играть хорошо при этом не получится. Уж наверное, я в этом кое-что понимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Понимаешь, я не спорю. Я  говорю другое: общая картина она буквально the same. Ну есть там нюансы, ну и что? Ты идентичные ситуации и ИРЛ никогда не встретишь. Весь мир танков можно упрощённо представить как 3 турбослива в одну сторон, 3 в другую. 3 мутных боя и + 1 где ты прям реально чего то там можешь затащить. Это крайнее упрощение. Но в целом так и есть.

Пользователь сказал:

Мы с тобой сыграли 30 боев емнип, и это вообще ни о чем. 

Да и больше и не надо. Без значительного роста скилла игроков ничего не поменяется.

Пользователь сказал:

. Я, к примеру, попадал в сессии, когда несколько десятков боев показывал совершенно мусорные результаты, ну и о чем это скажет в твоем челлендже?)

В одном рандоме, я покажу точно такие же мусорные результаты. Челлендж как раз релятивистский. Мы смотрим соотношение. Неужели ты думаешь, что я преисполнюсь в негативном рандоме и покажи тебе кузькину мать? Нет же.

Огни большого города мерцают

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

чтобы получить 40%, надо играть взводом ©

Ai8Evzx.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
10 ноя 2025 - 21:39 пользователь podkustnik сказал:

надо быть Стилетом, "играть вчера".

• Плюс 2
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 23:05 пользователь JekJones сказал:

1. Это и требовалось доказать.

Два  игрока с ПП 52+ , в организованном взводе, выдали лишь 50% ПП.

Куропатка 56.6, а я 51:Smile_trollface-3:. Взвод скорее дезорганизованный, мы не играли друг на друга и не помогали.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
10 ноя 2025 - 20:42 пользователь Viasat83 сказал:

Какой фактор? Откуда мне знать какой танк заиграет, я будущего не вижу. Не Ванга. Берется любой сильный и знакомый танк - все. 

В смысле? 

Вот твои слова

Твои слова про половину,а придумал как всегда виасат. Классика.

Конечно бессмысленно. Особенно если результаты, получаются не такие как ожидаются. Я ведь помню как ты радовался после первой неудачной  сессии с Ермаком. Тогда ты таких слов про выводы  не говорил.

Удивительно...

Упс, ошибочка, я думал что слово половина заменил, а оно осталось. Виноват. 

В голове акцент был больше на цифре 2, а не на 1. Хотя и почти половина (5/12 или 7/18) на одном танке тоже было. Так что если и преувеличил, то совсем чуть-чуть. 

10 ноя 2025 - 20:42 пользователь Viasat83 сказал:

Какой фактор? Откуда мне знать какой танк заиграет, я будущего не вижу. Не Ванга. Берется любой сильный и знакомый танк - все. 

Фактор сильного танка. В обычных твоих сессиях ты себя таким не утруждаешь, а играешь на всех по чуть-чуть, в т.ч. на сильных танках. И ни одного боя во взводе на всяких К-91-122, Туртле, образце или 432, которых ты активно выкатываешь играя в соло. Не обвиняю, просто указываю на имеющиеся отличия. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 ноя 2025 - 22:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Упс, ошибочка, я думал что слово половина заменил, а оно осталось. Виноват. 

В голове акцент был больше на цифре 2, а не на 1. Хотя и почти половина (5/12 или 7/18) на одном танке тоже было. Так что если и преувеличил, то совсем чуть-чуть. 

Фактор сильного танка. В обычных твоих сессиях ты себя таким не утруждаешь, а играешь на всех по чуть-чуть, в т.ч. на сильных танках. И ни одного боя во взводе на всяких К-91-122, Туртле, образце или 432, которых ты активно выкатываешь играя в соло. Не обвиняю, просто указываю на имеющиеся отличия. 

туртл, 432, 91-122 вполне себе сильные танки 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

поиграйте на лф, зацените скилл ца в вертухах

ничто им не помеха. сегодня один, едет сквозь дома, ломает их, и одновременно "выцелил" на расстоянии 300+ , сходу выстрел

киберспортмен, не иначе 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 ноя 2025 - 17:50 пользователь ermak_79 сказал:

Я, конечно, оскстюсь) Но ты неправ. Я на одном и том же танке на одной и той же карте я могу сыграть совершенно по-разному, все зависит от многих факторов) Чем лучше ты контролируешь ситуацию в бою - чаще смотришь на карту и соответственно перемещаешься по ней - тем лучше играешь и твое влияние на бой будет выше. И я понимаю, как играть лучше, но это для меня будет уже мегаусилия над собой именно в части контроля боя и реакции на происходящее. Каждый бой для меня индивидуален, понятно, что есть какие-то типовые мувы, но по шаблонам играть и играть хорошо при этом не получится. Уж наверное, я в этом кое-что понимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Мы с тобой сыграли 30 боев емнип, и это вообще ни о чем. Я, к примеру, попадал в сессии, когда несколько десятков боев показывал совершенно мусорные результаты, ну и о чем это скажет в твоем челлендже?) И, соответственно, бывало и наоборот - и тоже не даст основу для правильных выводов) 

Пфф как только чел говорит о шаблонах,то он сразу рачок. Какие ещё там открутки,когда 95% игроков делают одно и тоже каждый бой,не думая что можно по другому. Вы с виасатом просто общаетесь на разных языках . Он тебе рассказывает то,что что мы с тобой прошли ещё 5 лет назад.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 ноя 2025 - 18:19 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Простейший пример - САУ.

И наибольший смех при игре на САУ вызывает  игра .....раков 52+, 54+, 60+.... на ЛТ или СТ.

Бегут с флангов при первой опасности, но по урону остаются в ТОПе по результатам боя..

Как можно надеяться на союзника который даже на пт не имеет 3 отметок? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 ноя 2025 - 19:09 пользователь Ironthorn сказал:

Так,попрошу. Ты не на того ставишь.арчи на форуме такой весь из себя красавчик,а в бою ты для него разменная монета- бросит тебя и не вспомнит

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 ноя 2025 - 21:02 пользователь podkustnik сказал:

ничто им не помеха. сегодня один, едет сквозь дома, ломает их, и одновременно "выцелил" на расстоянии 300+ , сходу выстрел

киберспортмен, не иначе 

Потому что игра для молодых и дерзких. Для старых любителей сводится до конца- есть кроссворды с ответами чуть ниже под ним

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
10 ноя 2025 - 22:02 пользователь podkustnik сказал:

киберспортмен, не иначе 

Тоска режим. Долго, нудно и никчемно. Походу там, каждый развлекается, как может.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
11 ноя 2025 - 01:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Потому что игра для молодых и дерзких. Для старых любителей сводится до конца- есть кроссворды с ответами чуть ниже под ним

согласен полностью. компания прям открытым текстом говорит - старикам тут не место(((

только для молодых, старая игрушка(бабушка) уже не интересна.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
10 ноя 2025 - 21:39 пользователь podkustnik сказал:

Ai8Evzx.png

Опять без пруфа. Тащи пруф что было соло.

10 ноя 2025 - 20:45 пользователь Viasat83 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-00498800-1762796602_thumb.jpg

Ты кстати смотрел последнее видео с вотхаб, которое я выложил? Похоже ты был прав на счёт размеров танков.

Я ему про размеры писал, только он сделал вид что не увидел, ну как и ты.

А вообще это секрет полишинеля, с 2011 лично я в курсе о несоответствии размеров. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
10 ноя 2025 - 21:05 пользователь JekJones сказал:

2. Проблема не в размерах танков )))

А в "разбросе".

Кстати, технически это алгоритм может откручивать персонализировано и/или одномоментно.

Потому что надо играть продолжительное время, чтоб общий ПП вырос, просто ты как на новые ворота. 

10 ноя 2025 - 22:09 пользователь Ironthorn сказал:

Сказала ракушка с 45%

11 ноя 2025 - 01:20 пользователь bad_company сказал:

согласен полностью. компания прям открытым текстом говорит - старикам тут не место(((

только для молодых, старая игрушка(бабушка) уже не интересна.

Это игра медленная, тут даже чтоб выстрелить нужно ещё ждать пока круг сведётся, тут есть полминуты до отсчёта чтоб подумать куда ехать.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2025 - 21:05 пользователь JekJones сказал:

организованный взвод, двух рандомов, которые сыграли 12 боев. Дед не останавливайся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

10 ноя 2025 - 21:19 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Простейший пример - САУ.

И наибольший смех при игре на САУ вызывает  игра .....раков 52+, 54+, 60+.... на ЛТ или СТ.

Бегут с флангов при первой опасности, но по урону остаются в ТОПе по результатам боя..

После этого Ермак не выдержал и ушел :facepalmic:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
11 ноя 2025 - 01:55 пользователь Stilet20 сказал:

Это игра медленная, тут даже чтоб выстрелить нужно ещё ждать пока круг сведётся

смотрим

• Плюс 4

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
11 ноя 2025 - 08:56 пользователь podkustnik сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

Я так толком и не пойму, что за сравнения проводит Viasat83 и зачем. 

Если сравнивать ПП с Куропаткой, то это не совсем правильно у Куропатки намного ниже уровень боёв  игра на 8-11 лвл всего 52% от всех боёв, да и то преимущественно на 8лвл. А Viasat83 на 8-11 лвл сыграл 82% боёв. Отсюда и разница в общем ПП. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-94238940-0-66661700-1762845037_thumb.jpg   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-94238940-0-51020500-1762845050_thumb.jpg .

Или там какие то другие тёрки?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
11 ноя 2025 - 10:11 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я так толком и не пойму, что за сравнения проводит Viasat83 и зачем. 

Если сравнивать ПП с Куропаткой, то это не совсем правильно у Куропатки намного ниже уровень боёв  игра на 8-11 лвл всего 52% от всех боёв, да и то преимущественно на 8лвл. А Viasat83 на 8-11 лвл сыграл 82% боёв. Отсюда и разница в общем ПП. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-94238940-0-66661700-1762845037_thumb.jpg   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-94238940-0-51020500-1762845050_thumb.jpg .

Или там какие то другие тёрки?

я вообще не понимаю цель этих взводов. Сыграть ~10 боев и сидеть неделю обсасывать выводы. Сильно. 

• Создать...