Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 284 публикации
50 551 бой
09 июл 2025 - 05:49 пользователь maxBLR сказал:

Я играю с 2011 года, видел много разных изменений, много багов и другое. Тут начал задумываться: почему у меня падает все статистика, какие-то показатели растут, что-то падает, но я не статист играю для души, раньше особо не обращал внимание. Не знаю, как это назвать и  что хотят разработчики,  но я замети стабильные несостыковки по игре: в моем случае по танкам, у которых остается от 3-5% хп  в 60% случаев выстрелы либо без урона, либо не попал вовсе. И не только в этом проблемы. Возьмем режим "натиск": прохожу отборочные, попадаю в бронзу B-C без особых усилий, подымаюсь до серебра A и стабильно скатываюсь до E-D, не ниже не выше. Это какие-то закономерности, или у меня старческий маразм и везде мерещатся теории. Объясните мне, как это все регулируются, как проходит отбор и как подбираются члены команды. Как люди вычисляют, где кто конкретно стоит, потому что неоднократно замечал: после загорания лампочки в ту же секунду прилетают снаряды, когда я трачу время на то, что бы перевестись и дождаться сводки, и то получается, что либо 30% на то, что не успею свестись, либо 40% на то что будет мимо. Это я только рассказал про игру на своих любимых пт, про игры на ст я вообще молчу, там либо не успел вообще никуда, либо тебя постоянно убивают за 3 минуты игры, о помощи от союзников вообще можно практически забыть. В случайных боях точно можно не рассчитывать, а в натисках хорошо, если люди на карту смотрят и видят что происходит . Так вот в чем вопрос! Как прекратить эту черную полосу, которая длится порядком 7 лет?!!

Жди, сейчас "заклюют".

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
08 июл 2025 - 23:49 пользователь maxBLR сказал:

Возьмем режим "натиск": прохожу отборочные, попадаю в бронзу B-C без особых усилий, подымаюсь до серебра A и стабильно скатываюсь до E-D, не ниже не выше. Это какие-то закономерности

Это называется баланс по скиллу

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Типичный открученный бой. Вываливается 279, ничего не опасаясь и не прячась и в него начинает стрелять вся наша команда... Но по какой-то причине его броня превращается в монолит из какой-то стали с другой планеты. И вот мы все стреляем-стреляем... стреляем стреляем... В итоге человек с фул хп разбирает весь фланг почти в соло. Невероятное "везение", конечно же открученный дежурный счет 5: 15, почти 13 к заблокированного урона у парня... Так держать, уважаемые разрабы! Подкрученные бои ооочень усиливают желание играть.
  • Плюс 2
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
09 июл 2025 - 16:44 пользователь 15valera15 сказал:

Типичный открученный бой. Вываливается 279, ничего не опасаясь и не прячась и в него начинает стрелять вся наша команда... Но по какой-то причине его броня превращается в монолит из какой-то стали с другой планеты. И вот мы все стреляем-стреляем... стреляем стреляем... В итоге человек с фул хп разбирает весь фланг почти в соло. Невероятное "везение", конечно же открученный дежурный счет 5: 15, почти 13 к заблокированного урона у парня... Так держать, уважаемые разрабы! Подкрученные бои ооочень усиливают желание играть.

Валера не излечим

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Все по старой схеме. мне -25% весь бой, 47 % противник, нагибающий все на свете с +25% ко всему. Ну и естественно открученное поражение 5:15....
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Ну и следующий же бой. абсолютно ничего не сделал, но команда союзников просто катком прошлась по противнику и дежурный накрученный счет 15 :5. Изменено пользователем 15valera15
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
7 273 боя
12 июл 2025 - 09:03 пользователь 15valera15 сказал:

Все по старой схеме. мне -25% весь бой, 47 % противник, нагибающий все на свете с +25% ко всему. Ну и естественно открученное поражение 5:15....

Что ты этими постами сказать хочешь? В тысячный раз подтвердить что игра откручивает и подкручивает? Так сами разрабы уже это давно признали. 

Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
12 июл 2025 - 09:11 пользователь 15valera15 сказал:

Ну и следующий же бой. абсолютно ничего не сделал, но команда союзников просто катком прошлась по противнику и дежурный накрученный счет 15 :5.

А почто не рыдаешь по своему BZT-70 или Е-77?

Или тут скилл проявился ?:Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 июл 2025 - 09:03 пользователь 15valera15 сказал:

Валеру, нагнул 47% поэтому это подкрутки:Smile_veryhappy:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
14 июл 2025 - 06:13 пользователь 66996699 сказал:

Что ты этими постами сказать хочешь? В тысячный раз подтвердить что игра откручивает и подкручивает? Так сами разрабы уже это давно признали. 

в твоих снах? или пруфчик имеется? 

тут Валера рассказывает, как вашем брату игра помогает. Посмотрел на твои ласт катки, не помогает :Smile_trollface-3:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 июл 2025 - 09:11 пользователь 15valera15 сказал:

Ну и следующий же бой. абсолютно ничего не сделал, но команда союзников просто катком прошлась по противнику и дежурный накрученный счет 15 :5.

Валера, конечно если я покопаюсь, то из 100 боев тоже найду бои 5:15

только вот это не означает, что их много. Вы со своей паранойей, непоколебимы. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2025 - 10:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в твоих снах? или пруфчик имеется? 

Конечно имеется.Гугл всё знает. На ютубе есть видео, где они об этом рассказывали. И только тут об этом не слышали да?)) 

Изменено пользователем 66996699
  • Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
14 июл 2025 - 13:20 пользователь 66996699 сказал:

Конечно имеется.Гугл всё знает. На ютубе есть видео, где они об этом рассказывают. 

ясно. значит пруфа не ждать. Очередная пустая болтовня. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2025 - 13:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ясно. значит пруфа не ждать. Очередная пустая болтовня. 

Вот именно. Не болтай а иди ищи и смотри 

Изменено пользователем 66996699
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
15 июл 2025 - 02:14 пользователь 66996699 сказал:

Вот именно. Не болтай а иди ищи и смотри 

у нищих слуг нет. Набалаболил, давай пруф. нет пруфа, балабол. Понял сынок как это работает? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2025 - 08:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у нищих слуг нет. Набалаболил, давай пруф. нет пруфа, балабол. Понял сынок как это работает? 

Не работает. Тебе надо, ты и и ищи 

• Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
15 июл 2025 - 13:09 пользователь 66996699 сказал:

Не работает. Тебе надо, ты и и ищи 

ясно. очередной балабол. 

• Плюс 3

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2025 - 13:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ясно. очередной балабол. 

А как называют тех, кто опровергает очевидное? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 июл 2025 - 14:48 пользователь 66996699 сказал:

А как называют тех, кто опровергает очевидное? 

Как? Очевидно что откруток нет,но люди не верят и отрицают очевидное

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...