Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
21 апр 2025 - 12:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какие еще защитники? 

т95, обьект 257, маус, Пз (тапок), кран и т.д. Почему-то штурмовую технику при защите базы считают той, что должна переться непойми куда, растворяясь по карте и помирая в окружении снайперов, что играют от растояния.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
21 апр 2025 - 12:55 пользователь HEMKA сказал:

т95, обьект 257, маус, Пз (тапок), кран и т.д. Почему-то штурмовую технику при защите базы считают той, что должна переться непойми куда, растворяясь по карте и помирая в окружении снайперов, что играют от растояния.

я верно понял, ты бы хотела бы, чтобы игроки на маусе и т95 стояли на базе и стерегли ее? 

не понял причем тут 257 ну да ладно 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
21 апр 2025 - 13:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я верно понял, ты бы хотела бы, чтобы игроки на маусе и т95 стояли на базе и стерегли ее? 

не понял причем тут 257 ну да ладно 

именно так.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
21 апр 2025 - 14:04 пользователь HEMKA сказал:

именно так.

ну если в команде, есть желающие не влиять на бой и смотреть чем дело закончится, то добро пожаловать за камень куст на базе. 

т.е. маус, который вместо того чтобы разменивать ХП, наносить дамаг, дамажить, бесполезно стоящий на базе - твой герой. Что русскому хорошо, то немцу смерть (с)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
21 апр 2025 - 14:36 пользователь HEMKA сказал:

давай ты сыграешь раз 100 без золота, расходников и на кактусе, покажешь хотя б 40%?

Так как ты очень не умная, пишу ещё раз, чтоб иметь 40% надо не стрелять по врагам, стоять на базе и мешать своим. А по поводу спец снарядов я тебе уже говорил. Stilet20 реплеи и там видно где я играл на ББшках. Как только будешь делать примерно на таком же уровне, тогда будешь иметь морально же право открывать рот и что-то говорить, а пока ты находишся на уровне дна, сиди помалкивай. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
21 апр 2025 - 14:42 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Так как ты очень не умная, пишу ещё раз, чтоб иметь 40% надо не стрелять по врагам, стоять на базе и мешать своим. А по поводу спец снарядов я тебе уже говорил. Stilet20 реплеи и там видно где я играл на ББшках. Как только будешь делать примерно на таком же уровне, тогда будешь иметь морально же право открывать рот и что-то говорить, а пока ты находишся на уровне дна, сиди помалкивай. 

т.е. ты слился? Новый аккаунт, без починок и прочее, да? Ужас, пони такое пони.. без комментариев.

Скрытый текст

Игроки
151 публикация
24 351 бой
21 апр 2025 - 04:09 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ля,еще один :facepalmic:

Ты то тогда где стоишь,если он на ЛТ позади тимы ?

играю вовсновном на пт-сау шиурмовая из этого следует что я всегда на первой линии с тяжами а то и один глядя как бегут союзники :Smile_default:

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
большая часть моих знакомых бросили эту игру не из за подкурток и откруток ,а из за того что для молодежи она слишком дорога ,слишком уж сербоголдовая экономика для распробующего игру новичка бьет по башке .не даром эта игра популярной стала без сербоголды которые по некой неведомой мне причине именуют спец снарядами (хотя спец снаряды конечно есть в игре ,но в только на фугасных танках)а для игроков моего возраста игра стала слишком быстрой,опять же привет сербоголде ,ну и вводу всяких колесников  .вот и нет практически у меня знакомых кто в нее до сих пор играет 
  • Плюс 4
Игроки
151 публикация
24 351 бой
21 апр 2025 - 12:31 пользователь wlad21 сказал:

большая часть моих знакомых бросили эту игру не из за подкурток и откруток ,а из за того что для молодежи она слишком дорога ,слишком уж сербоголдовая экономика для распробующего игру новичка бьет по башке .не даром эта игра популярной стала без сербоголды которые по некой неведомой мне причине именуют спец снарядами (хотя спец снаряды конечно есть в игре ,но в только на фугасных танках)а для игроков моего возраста игра стала слишком быстрой,опять же привет сербоголде ,ну и вводу всяких колесников  .вот и нет практически у меня знакомых кто в нее до сих пор играет 

аналогично. из всех человека 2 изредко заходят и плюс броня сейчас не особо решает 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

броня не решает, решают ходовая и колеса, что поглащают любой урон, а так да..

из игры ушли все знакомые, теперь у меня нет друзей, нет мужа, нет будущего, бгг)

Скрытый текст

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
21 апр 2025 - 00:04 пользователь makstsibart сказал:

не обращай внимание это ЛТ вод он тупо позади тимы стоит и урон настреливает.таких в игре сейчас куча и лт и ст и тт.это типо статюги которые потом любят семя в грудь бить и циферками хвалится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

а почему ты выигрышную стратегию обесцениваешь ? ты что против побед стал ? надо ехать светить союзникам,чтобы слить бой ? так что ль ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
21 апр 2025 - 14:45 пользователь HEMKA сказал:

т.е. ты слился? Новый аккаунт, без починок и прочее, да? Ужас, пони такое пони.. без комментариев.

Ты днище которое не имеет права тут ставить условия, это во первых.

Во-вторых я уже больше года не играю и клиент игры удалён.

Вообще какого лешего, я или ещё кто либо, как бомж, должен играть без ремок и аптечек? 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
  • Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
21 апр 2025 - 12:38 пользователь makstsibart сказал:

аналогично. из всех человека 2 изредко заходят и плюс броня сейчас не особо решает 

почему не решает ? ты хочешь чтобы танк вообще в лоб нельзя было пробить ? поясни что должно быть в игре,чтобы была броня и как она должна выглядеть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
21 апр 2025 - 15:31 пользователь wlad21 сказал:

Игра стала популярна не из-за того голды не было, а из-за того что на территории СНГ танки популярны. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
21 апр 2025 - 14:04 пользователь HEMKA сказал:

именно так.

Дас ис 2д мир 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
21 апр 2025 - 18:50 пользователь HEMKA сказал:

броня не решает, решают ходовая и колеса, что поглащают любой урон, а так да..

из игры ушли все знакомые, теперь у меня нет друзей, нет мужа, нет будущего, бгг)

тогда перестань трескать бутерброды на ночь и марш в зал 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
21 апр 2025 - 09:42 пользователь HEMKA сказал:

еще раз говорю, при прочих равных меня очень сложно убить на бб на подобной технике, как та, на чем катаются голдоплюи, я знаю карты, местность и хар-ки техники.. мне приходилось все это время выживать в игре, о чем вышеуказанные не задумываются. Хамить можешь сколько угодно, но ты ничерта не понимаешь в игре и балансе.

тебя очень легко убить на чем угодно

это прекрасно видно из твоей статки

то что ты пытаешься в это не верить твои проблемы

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
21 апр 2025 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему не решает ? ты хочешь чтобы танк вообще в лоб нельзя было пробить ? поясни что должно быть в игре,чтобы была броня и как она должна выглядеть.

ну как бы.. танки разные, кто-то скрытный, кто-то быстрый, почему медленный и косой танк не должен быть непробиваемый в лоб?

22 апр 2025 - 08:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тогда перестань трескать бутерброды на ночь и марш в зал 

достаточно осведомилась о мужиках на основе форума этой игры, считаю, что бутеры приятнее)

Скрытый текст

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
22 апр 2025 - 15:33 пользователь _Koshej_ сказал:

тебя очень легко убить на чем угодно

это прекрасно видно из твоей статки

то что ты пытаешься в это не верить твои проблемы

забавно.. людям нужны реплеи, чтоб что-то понять, а тебе достаточно УСРЕДНЕННЫХ цифр статки, вот такие Алеши и руинят рандом - не поеду, слив и раки и в команде)

Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
22 апр 2025 - 15:10 пользователь HEMKA сказал:

забавно.. людям нужны реплеи, чтоб что-то понять, а тебе достаточно УСРЕДНЕННЫХ цифр статки, вот такие Алеши и руинят рандом - не поеду, слив и раки и в команде)

то есть не 44% руинят?

это я своей игрой, которая лучше чем у абсолютного большинства все порчу?

ну ок, как скажешь, рачина

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...