Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
99 345 боёв
Ребята , дам вам добрый совет , не играйте в в субботу , не играйте в воскресение , не играйте в праздник , будет не попаданий много , но если попал , не пробил , зачем тебе этот негатив , но если поиграть не в моготу , то играй на 1 - 7 лвл , там будут приличные бои , позитива вам братья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
18 апр 2025 - 20:23 пользователь galaktys сказал:

маус танкует только бортом )) в лоб его прошибают уже 9 и некоторые 8

в щеки а не в лоб

так всегда было и будет

иначе слишком ультимативная штука получается

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 апр 2025 - 18:13 пользователь _Koshej_ сказал:

в щеки а не в лоб

так всегда было и будет

когда чуть голду занерфили в натиске,то маус заиграл еще сильнее.вот и вывод самый очевидный- голда очень нужна ракам.если ца не может пробивать кого то в лоб,то танк автоматом становится лютой имбой. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
19 апр 2025 - 18:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда чуть голду занерфили в натиске,то маус заиграл еще сильнее.вот и вывод самый очевидный- голда очень нужна ракам.если ца не может пробивать кого то в лоб,то танк автоматом становится лютой имбой. 

есстесно голда ракам нужнее чем папкам

они и ей то не особо пробивают, а без нее вообще труба

от каждого 47-48 летит сейчас голдой, сразу же

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
18 апр 2025 - 21:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да. 60-70 % винки на подавляющем числе танках 10 ур -ни о чём не говорят,вот прям абсолютно.ирония

Это из разряда, почему ИСУ пихают в низ, среди 9-10 уровней, а Льва  - в топ 6-8, есть танки, закрученные на победы, потому что карты для них и команды для них, возьми какой-нибудь "кактус" и повтори.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
18 апр 2025 - 23:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха логика. то есть в более высокий пробой голды ты веришь,а что т95 штурмовая пт не веришь ? ты возможно упадешь в обромок,но описание в игре составляли одни и те же  разрабы -что про пробой,что за роль танка ахаха 

а как не использование голды спасает днище борта корма против других танков ? 

ты возможно щас потеряешь дар речи,но штурмовики штурмуют и они не всегда прикрыты броней прям со всёх сторон.

ну да амх это тяж.дальше что ? пусть арта тяжелее.и ? 

Огорчу тебя, но конкретно роли, штурмовая и т.д. появились уже позже, и они никакого смысла не имеют, кроме как для новичков, информатором как на ней ЛУЧШЕ играть.

19 апр 2025 - 18:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дело в том,что мне не надо знать как танкует маус. у меня есть статка клумбы ,у которого на маусе цифры заблокированного,что ты видишь на скрине.

у меня на маусе, 7к блока, а что, стоишь в договорняке несколько таких боев, тебе сбивают гусеницы, например, прижав кого-то к стенке, тоже, или опрокинув задом, где его ствол будет доставать только угол твой башни, и потом разбавляешь сверх меры свои кортонных отыгрыши в обычном рандоме, знаю я как это делают, не надо песен про скилл и ТТХ убитого танка.

19 апр 2025 - 21:13 пользователь _Koshej_ сказал:

в щеки а не в лоб

так всегда было и будет

Ну да, недавно на Химмель АМХ30 просто из-за угла прошивал башню, а зачем ему скорость, зачем что-то думать, обходить медленный Маус, притираться бортами, это же рисковано и опасно (особенно против меня с прокаченным тараном), куда проще сказать, что имба, что слишком много ХП (3500), нИсправидливА! У меня 1,5 танка (плевать, что пушка от 8-ки), короче, ваши вопли ниочем, как всегда.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 апр 2025 - 13:31 пользователь HEMKA сказал:

Это из разряда, почему ИСУ пихают в низ, среди 9-10 уровней, а Льва  - в топ 6-8, есть танки, закрученные на победы, потому что карты для них и команды для них, возьми какой-нибудь "кактус" и повтори.

пруфы есть что ису кидает чаще в низ списка,а льва в 6-8 ур ? 

я думал на льве люди фармят,а там оказываются победы нужны.

как ты пришла к разговору о кактусах ? как от винки ,ты перешла к кактусам ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 апр 2025 - 13:33 пользователь HEMKA сказал:

Огорчу тебя, но конкретно роли, штурмовая и т.д. появились уже позже, и они никакого смысла не имеют, кроме как для новичков, информатором как на ней ЛУЧШЕ играть.

у меня на маусе, 7к блока, а что, стоишь в договорняке несколько таких боев, тебе сбивают гусеницы, например, прижав кого-то к стенке, тоже, или опрокинув задом, где его ствол будет доставать только угол твой башни, и потом разбавляешь сверх меры свои кортонных отыгрыши в обычном рандоме, знаю я как это делают, не надо песен про скилл и ТТХ убитого танка.

я тебя огорчу,но мне плевать когда там надпись появилась о роли танка специально для новичков. нормальным игрокам не надо пояснять что им делать в бою,а они и так знают и без раковых советов.правда не понятно как надпись в описании появляла на роль танка в бою ? типа пока не скажешь ца как надо,сами не поймут ? 

у тебя 7 к заблокированного урона на маусе? ну давай игровой свой ник,щас поглядим на балобола. никогда не понимал зачем вы пишите свои фантазии из боя ? у клумбы  есть статка о заблокированном уроне. ты можешь так же набивать столько же в подставных боях и при этом иметь 3 отметки .а не,не можешь.ни в отметки не можешь ни в заблокированный ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
20 апр 2025 - 14:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пруффов нет у меня

придется поверить на слово

и это не относится к десяткам

и так - кто часто проигрывает тот часто играет в топе

кто часто выигрывает - тот играет в низу списка

это механика и это факт

но даже это ракалам не помогает

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 апр 2025 - 14:24 пользователь _Koshej_ сказал:

пруффов нет у меня

придется поверить на слово

и это не относится к десяткам

и так - кто часто проигрывает тот часто играет в топе

кто часто выигрывает - тот играет в низу списка

это механика и это факт

но даже это ракалам не помогает

не не,есть ису,есть лев. она утверждала ,что ису играет внизу списка. никаких больше отдельных условий не было или каких причин влияющих на положение игрока в сетапе.значит,это никак не зависит от процента побед.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
20 апр 2025 - 14:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не не,есть ису,есть лев. она утверждала ,что ису играет внизу списка. никаких больше отдельных условий не было или каких причин влияющих на положение игрока в сетапе.значит,это никак не зависит от процента побед.

да она пусть говорит что хочет

там в целом есть сомнения о состоянии душевном

а я тебе говорю как это работает по факту

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 апр 2025 - 14:46 пользователь _Koshej_ сказал:

да она пусть говорит что хочет

там в целом есть сомнения о состоянии душевном

а я тебе говорю как это работает по факту

никаких скидок на кумовство и блат) не верю личным ощущениям,верю в статистку,много циферек и убедительный голос или писанину оратора-писаки ) 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
20 апр 2025 - 17:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.у нас свободное, доверительное общение, все, что я пишу, идет от опыта, также я априори доверяю информации, исходящией от ребят в топике, если она не противоречит здравой логике, какие док-ва надо излагать в 2025 году, эре фото-видео-фэйков? Тут все просто, или мы общаетмся на темы, что все понимают, или тебе в "Разговоры" или "Юмор", я останусь тут,

2.на Льве люди фармят с повышенным коэф.-то в случае побед. Странно, да? Тролль.

3. это местные основы, игрок влияет на победы, логично, на имба проще влиять, я лишь повторила то, что тут твердят.

Скрытый текст

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
20 апр 2025 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебя огорчу,но мне плевать когда там надпись появилась о роли танка специально для новичков. нормальным игрокам не надо пояснять что им делать в бою,а они и так знают и без раковых советов.правда не понятно как надпись в описании появляла на роль танка в бою ? типа пока не скажешь ца как надо,сами не поймут ? 

у тебя 7 к заблокированного урона на маусе? ну давай игровой свой ник,щас поглядим на балобола. никогда не понимал зачем вы пишите свои фантазии из боя ? у клумбы  есть статка о заблокированном уроне. ты можешь так же набивать столько же в подставных боях и при этом иметь 3 отметки .а не,не можешь.ни в отметки не можешь ни в заблокированный ахаха

именно так, на бронелобых ПТ стоят в кустах у базы, и прочее,

тот случай, когда недоверие рождает еще больший позор (скрины)

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 апр 2025 - 15:42 пользователь HEMKA сказал:

1.у нас свободное, доверительное общение, все, что я пишу, идет от опыта, также я априори доверяю информации, исходящией от ребят в топике, если она не противоречит здравой логике, какие док-ва надо излагать в 2025 году, эре фото-видео-фэйков? Тут все просто, или мы общаетмся на темы, что все понимают, или тебе в "Разговоры" или "Юмор", я останусь тут,

2.на Льве люди фармят с повышенным коэф.-то в случае побед. Странно, да? Тролль.

3. это местные основы, игрок влияет на победы, логично, на имба проще влиять, я лишь повторила то, что тут твердят.

1.ты хочешь каким то образом подделать все реплеи,которые скинешь ,как доказательство,что ису чаще в низу списка играет? ну вперед.какой может быть у тебя опыт,если ты не в состоянии понять роль танка,пока это не напишут в плашке ? твои ребята не могут 15 лет к ряду показать что то ,что выходит за границы либо механик,либо то игровых условностей.

2.странно да. за победу кэф по серебру очень маленький.лучше бы ,чтоб кидало в сливные бои,а ты бы стояла на льве на базе и просто стреляла по врагам - и то больше серы получишь.

3.у меня на ст чехии 8 ур винка составляет 56 % .на имбовом прожетке целых 47 %. логично.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
20 апр 2025 - 16:10 пользователь HEMKA сказал:

скрин на маусе прикольный

ты даже с базы не уехала

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
20 апр 2025 - 19:40 пользователь _Koshej_ сказал:

скрин на маусе прикольный

ты даже с базы не уехала

я светила гору)

Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
20 апр 2025 - 16:40 пользователь HEMKA сказал:

я светила гору)

я одного не понимаю

зачем вы в игру заходите?

вы настолько бесцельно существуете что это даже смешно

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 апр 2025 - 16:10 пользователь HEMKA сказал:

не знаю.хотя знаю.это какая то раковая патология,которая стала проявляться с появлением интернета.как там было сказано " то что ты чудной,знали только соседи,но с появлением инета -это знают все". ты разницу понимаешь между средним заблокированным уроном и максимальным ? это видимо так сложно осознать отличие между этими двумя показателями,что ты продолжаешь позориться.какое может быть к тебе доверие? человек ,который не может прочитать и понять,что т95 является штурм пт.

• Создать...