Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
07 мар 2025 - 22:27 пользователь 15valera15 сказал:

так а что не так с этим боем ? Ваша команда с самого начала выигрывала, ты в центре подставился, по тебе скинулись. Потом ты танканул колесами, как это обычно бывает у колесного ЛТ в подкрученном бое, а потом фуловый ПТ с 4 фрагами и снайперским режимом, стреляя в тебя, дал перед собой в землю. Хотя там много ума не надо, чтобы тебя из воды выпустить. Ну и конечно твоя стрельба = ) Божественно прилипает снаряд к точке в центре круга сведения. Да, ты неплохо откустодротил с середины боя, но это не объясняет твоего танкования и снарядов в центр круга с пробитием. в этом бою не было ни одного фейлового эпизода для тебя. Все работало на тебя и "броня в колесах" и меткость, и пробитие. Я не увидел ни одного "попадание" или "не пробил" или крита бк или наводчика... то что ты шотный остался в начале, это никак не связано с откруткой. Просто люди поехали и скинулись по тебе в центр. Так что в очередной раз убеждаюсь, что ты рисованная разрабами картинка с +25% ко всему. 

Так я же не про весь бой

Спрашивал, а про его оценку 

По первым выстрелам, в чем

Ты так лихо преуспел)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
96 публикаций
33 281 бой
07 мар 2025 - 19:48 пользователь 15valera15 сказал:

такое интересное состояние: отпуск, отличное настроение, хочется поиграть в танки. но перед запуском ты начинаешь вспоминать все то, о чем говорят не накрученные обычные игроки и не продажные блогеры, о  том, с чем приходится иметь дело в открученных поражениях , об этих зарисовках с настроенным результатом. И ловлю себя на мысли, что желание зайти и поиграть в танки уверенно пропадает. жаль, что такая хорошая игра не вызывает ничего кроме тошноты и стойкого желания её удали и забыть про нее навсегда. 

К большому моему сожалению у меня такие же ощущения, очень стойкие. Наверно хватит.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
А вот и первый же бой сегодня, открученный слив, счет 5: 15 дальше рассказывать не буду, все как обычно...
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 мар 2025 - 06:27 пользователь 15valera15 сказал:

А вот и первый же бой сегодня, открученный слив, счет 5: 15 дальше рассказывать не буду, все как обычно...

новый круг разговоров ни о чём. куда смотреть на скрин,чтобы понять что открученный бой ? так вы и не рассказываете как обычно.гадай по скринам,что вы хотели сказать.

покажи официальные критерии когда бой можно назвать открученным и какой должен быть при этом счёт.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 мар 2025 - 13:11 пользователь RaSoL_Kiev_ сказал:

конечно есть иди поиграй на Европу и потом тут разница колосальная 

принесешь свой акк с европы или потеряешься на долгое время? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
09 мар 2025 - 10:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

новый круг разговоров ни о чём. куда смотреть на скрин,чтобы понять что открученный бой ? так вы и не рассказываете как обычно.гадай по скринам,что вы хотели сказать.

покажи официальные критерии когда бой можно назвать открученным и какой должен быть при этом счёт.

Конечно система сделана так, что никак не докажешь это. Но любой игрок это каждый день испытывает на себе. Можно спросить у любого игрока бывает ли у него серия поражений, когда ничего не летит и не пробивает, собственной брони нет, но когда наступает серия побед, все прекрасно получается и летит и пробивает и все хорошо. Чем это можно объяснить ? Плохим настроением ?

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
08 мар 2025 - 00:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я же не про весь бой

Спрашивал, а про его оценку 

По первым выстрелам, в чем

Ты так лихо преуспел)))

Я прекрасно понимаю твои цели и задачи, вижу как ты принципиально защищаешь разрабов во всех темах, но любому игроку прекрасно видно, как это работает. Именно это убивает игру, если конечно ее уже не убило. Единственная причина, по которой не хочется в неё заходить - это подкрученные бои. Даже когда долго не играешь и немного даже заскучаешь, ты просто вспоминаешь эти постановочные открутки, когда ты просто ничего не можешь сделать, потому что "рандом" тебе попросту не дает этого. 

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Кстати, хотело бы обсудить игру людей с 60+ % побед и с очень высокими средними показателями. Только мне одному кажется, что они играют с +25 % ко всему включенным на постоянной основе? когда стреляешь в него, снаряд очень неохотно летит в его сторону, как правило в край круга, зато ты получаешь 100 % пробитие с альфой и все такое. Вот прям очень заметная вещь. Конечно ебр возразит, что это скил и все такое, но я почему то не получаю непробития от таких игроков, хотя прекрасно даю в землю, делаю попадания, "не пробил", по очень часто ошибающимся противникам... Хотелось бы услышать мнение других игроков, которые играют без +25% ко всему.
Игроки
2 572 публикации
12 993 боя
08 мар 2025 - 03:27 пользователь 15valera15 сказал:

так а что не так с этим боем ? Ваша команда с самого начала выигрывала, ты в центре подставился, по тебе скинулись. Потом ты танканул колесами, как это обычно бывает у колесного ЛТ в подкрученном бое, а потом фуловый ПТ с 4 фрагами и снайперским режимом, стреляя в тебя, дал перед собой в землю. Хотя там много ума не надо, чтобы тебя из воды выпустить. Ну и конечно твоя стрельба = ) Божественно прилипает снаряд к точке в центре круга сведения. Да, ты неплохо откустодротил с середины боя, но это не объясняет твоего танкования и снарядов в центр круга с пробитием. в этом бою не было ни одного фейлового эпизода для тебя. Все работало на тебя и "броня в колесах" и меткость, и пробитие. Я не увидел ни одного "попадание" или "не пробил" или крита бк или наводчика... то что ты шотный остался в начале, это никак не связано с откруткой. Просто люди поехали и скинулись по тебе в центр. Так что в очередной раз убеждаюсь, что ты рисованная разрабами картинка с +25% ко всему. 

Так и есть, ведь этот "игрок" - полностью донатный акк одного танка, а донатерам Леста подкручивает ВБР. И здесь он постоянно сидит для троллинга тех, кому игра явно откручивает.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
09 мар 2025 - 19:35 пользователь 15valera15 сказал:

Конечно система сделана так, что никак не докажешь это. Но любой игрок это каждый день испытывает на себе. Можно спросить у любого игрока бывает ли у него серия поражений, когда ничего не летит и не пробивает, собственной брони нет, но когда наступает серия побед, все прекрасно получается и летит и пробивает и все хорошо. Чем это можно объяснить ? Плохим настроением ?

Это легко объясняется банальной необъективностью и враньём. 

Игроки
2 572 публикации
12 993 боя
10 мар 2025 - 13:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если донатерам правда

Подкручивают, то

В чем же тогда троллинг,

Когда я буквально то же

Самое и говорю?

Где ознакомиться с официальным заявлением разрабов, что игра "крутит" донатерам? Не найдёшь такого. А ты говоришь. В этом и заключается троллинг.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
09 мар 2025 - 20:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тебе понятно, а может

Какой новичок зайдёт

Прочитает твой пост

И будет в недоумении:

А что за цели такие и задачи

У игрока, который почти

Каждый день с большим

Удовольствие в игре.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-56912500-1741541574_thumb.png

Потому ты уж не сочти за труд,

Опиши с подробностями)

В этой игре нет давно новичков, даже если он появится, он не будет сидеть на форуме и читать про открутки. Чтобы всерьез рассуждать об открутках необходимо наиграть большой опыт и получить "насмотренность". Если брать частный случай в "рандоме", то он как будто бы и не выбивается от нормы и заявленных цифр, чем проплаченные "знатоки" умело пользуются, защищая систему и высмеивая таких как Я. Но когда играешь регулярно и долго, совокупность этих частных случаев образуют систему и если немного вглядеться и попытаться собрать все в кучу, становится понятно как это работает.  

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
10 мар 2025 - 07:22 пользователь 15valera15 сказал:

Но когда играешь регулярно и долго, совокупность этих частных случаев образуют систему и если немного вглядеться и попытаться собрать все в кучу, становится понятно как это работает.  

да шото непонятно

мож объяснишь?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 09:48 пользователь Dnk198X сказал:

Где ознакомиться с официальным заявлением разрабов, что игра "крутит" донатерам? Не найдёшь такого. А ты говоришь. В этом и заключается троллинг.

Да, ты прав.

10 мар 2025 - 10:22 пользователь 15valera15 сказал:

В этой игре нет давно новичков, даже если он появится, он не будет сидеть на форуме и читать про открутки. Чтобы всерьез рассуждать об открутках необходимо наиграть большой опыт и получить "насмотренность". Если брать частный случай в "рандоме", то он как будто бы и не выбивается от нормы и заявленных цифр, чем проплаченные "знатоки" умело пользуются, защищая систему и высмеивая таких как Я. Но когда играешь регулярно и долго, совокупность этих частных случаев образуют систему и если немного вглядеться и попытаться собрать все в кучу, становится понятно как это работает.  

И за что тебе подкручивают?

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 мар 2025 - 16:35 пользователь 15valera15 сказал:

ты че копипастишь что ль ? я тебя что спросил ? назови критерии  и покажи как всё это выглядит.что тут доказывать надо ? ты кинул скрин и не можешь пояснить на пальцах куда там смотреть и что надо увидеть ? 

че за метрика доказательная у тебя такая " спросить у любого игрока ". и что игрок должен тебе сказать ? я вася .я заводчанин. у меня 48 % и я на шпинделе вертел ваши задротские загоны со всякими патентами? ну раз ты тут козыряешь математическими терминами,то давай спросим у любого статиста .пусть про серию непробилов расскажет.а да. я ж псевда.давай у меня спросим про такие серии. а у меня не бывает никогда таких серий,чтобы не летело. не летит,когда я криво целюсь или стреляю издалека.и как вообще связана серия побед с "летело" ? у меня ток вчера за сессию было 29 % винка и при этом 3 к средухи .чет не работает твоё " при победе летит и всё хорошо пробивает ".

да легко можно это пояснить.низким скиллом и косыми руками.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 мар 2025 - 16:44 пользователь 15valera15 сказал:

Кстати, хотело бы обсудить игру людей с 60+ % побед и с очень высокими средними показателями. Только мне одному кажется, что они играют с +25 % ко всему включенным на постоянной основе? когда стреляешь в него, снаряд очень неохотно летит в его сторону, как правило в край круга, зато ты получаешь 100 % пробитие с альфой и все такое. Вот прям очень заметная вещь. Конечно ебр возразит, что это скил и все такое, но я почему то не получаю непробития от таких игроков, хотя прекрасно даю в землю, делаю попадания, "не пробил", по очень часто ошибающимся противникам... Хотелось бы услышать мнение других игроков, которые играют без +25% ко всему.

пруфы то хоть будут ? я тебе могу хоть прям щас кинуть скрин у рачины выпало два раза выше альфы и поэтому он меня убил.я тебе даже могу скринуть скрин где 5 пробитий подряд имеют пониженную альфу.было скрин где барабан твп 10 ур выдывал каждым выстрелом альфу меньше заявленной.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-18883200-1741630957_thumb.png 5 пробитий с альфой ниже 400. и главное победа была. эксперты есть ? фирма откручивает урон,но компенсирует это победкой?  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
10 мар 2025 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-18883200-1741630957_thumb.png 5 пробитий с альфой ниже 400. и главное победа была. эксперты есть ? фирма откручивает урон,но компенсирует это победкой? 

Ты же обещал их палочкой потыкать,зачем дубиной то ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
170 публикаций
79 236 боёв
10 мар 2025 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-18883200-1741630957_thumb.png 5 пробитий с альфой ниже 400. и главное победа была. эксперты есть ? фирма откручивает урон,но компенсирует это победкой? 

есть эксперты.. ты можешь наваливать тучу урона и проигрывать из-за твоих "союзников", а можешь даже не успеть к "разборке", например, на медленном танке и команда сама их разнесёт, и победа.. Я почитал  твои комменты, уяснил, что ты либо недалёк ( что вряд ли, хотя возможно), либо близок к ВГ (лесте)

• Создать...