Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 янв 2025 - 17:21 пользователь Prikvel1986 сказал:

Если все будут на равных условиях, то на форуме исчезнут подпевалы(одобрено/проплачено), в каждой теме по поводу и без сующие свою статистику) И тогда будет куча скринов сливных сессий и ни одного  что "все честно". Этож элементарно. 

и наступит счастье, вас сгрузят на сервер раколовку и вы все все, станете статистами :Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 янв 2025 - 15:41 пользователь TwiTeR сказал:

Я и сам не понимаю, потому сюда и пишу, есть догадки конечно, мол что бы быть пушечным мясом, для настрела по нам, но увы это ошибкой было делать со старичками, которые с 2011 в игре, вот у меня онлайн был к примеру 100+ в друзьях, сейчас 3-5 человек сидит, все поуходили, и у всех так я уверен. Ну как бы есть глаза, я кричу, мол крутят мне, ок , не верят, хорошо, скидываю цифры, и опять отмазка, То что я  не постарел и не купил акк это 120%, я сам это знаю. Я люблю эту игру, постоянно в нее играю, единственное 2023 уезжал на сво, какраз приехал уже в лесту, я просто не узнал стрельбу, реально может даже два раза подряд пролететь в щель меж корпусом и башней. Вот такая дичь происходит. Я и со стримерами играл, не очень знаменитыми, с онлайном ну 30 человек, но я там накидывал в те же 3-4к играл, ну вы сами то подумайте, этож апсурд.

зашел в игру он лайн 322 тыс больше чем на новогодний ивент. падает да 

Игроки
125 публикаций
63 215 боёв
28 янв 2025 - 21:01 пользователь ZAICEV_HA_TEXHuKE сказал:

Да танки уже не те я тоже это заметил!!!

Нет смысла с ними спорить, они или глупцы или под них косят, есть цыфры, что с лестой стали снаряды просто облетать танки, это факт, потому сильно просел по стате, и график тому доказательство, но они продолжают нести какую то ересь... Вывод, проще и вправду смериться и уйти в другой проект. Им очевидные вещи говоришь, что я бы сюда не пришел , если бы это не началось, им давай только рофлить.... Мерзость одним словом, у меня друг все.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
63 215 боёв
28 янв 2025 - 17:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и наступит счастье, вас сгрузят на сервер раколовку и вы все все, станете статистами :Smile_veryhappy:

Удачи тебе. Не хворай. Побольше в окружение тебе, таких же как и ты.

• Плюс 2
Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
29 янв 2025 - 02:06 пользователь TwiTeR сказал:

Нет смысла с ними спорить, они или глупцы или под них косят, есть цыфры, что с лестой стали снаряды просто облетать танки, это факт, потому сильно просел по стате, и график тому доказательство, но они продолжают нести какую то ересь... 

У меня тоже есть цифры

на 24.06.2020 процент попаданий по акку = 69,79

на 22.01.2025 процент попаданий по акку = 71,26

Я стример или на зарплате ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
624 публикации
39 908 боёв
28 янв 2025 - 20:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А прикинь, вас сгрузят на отдельный сервер. Статисты отдельно, раки отдельно. И вбр уберут. Выж первые кто ливнет из игры. 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
29 янв 2025 - 07:29 пользователь Prikvel1986 сказал:

А прикинь, вас сгрузят на отдельный сервер. Статисты отдельно, раки отдельно. И вбр уберут. Выж первые кто ливнет из игры. 

разумеется. 

29 янв 2025 - 02:07 пользователь TwiTeR сказал:

Удачи тебе. Не хворай. Побольше в окружение тебе, таких же как и ты.

отличный тост! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
366 публикаций
37 934 боя
28 янв 2025 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

этот форум прекрасно раскрывает уровень нашего ЦА. В игре, где базовая механика рандом, все что не пробил записывать в подкртуки, а вертухи в открутки, может только сверх разум. 

Нет такой базовой механики рандом  в игре. Есть алгоритм и четко прописанные правила нанесения урона, на которые влияют установленные этим алгоритмом коэффициенты, которые берутся в расчет при вычислении размера нанесенного Вами урона от 0 до максимального. Чтобы ты понимал рандомайзер сам по себе, достаточно сложная в написании вещь, это я тебе как математик и программист говорю. Даже самый хороший рандомайзер это не рандом по сути, а тот же алгоритм, только сложный, поэтому человеку не сведущему кажется, что это рандом. Математики всего мира над этой задачей работают десятилетия, если ты не в курсе. Поэтому в играх никто не делает рандомайзеры, делают алгоритмы расчета, учитывающие различные факторы. В нашем случае их достаточно много, но ты пойми (это я уже говорю как программист) вычислительные мощности Леста не безграничные, чтобы обсчитывать каждый Ваш выстрел, которых за день игроки наносят миллионы, если бы реально считался твой рандом, как ты его называешь, то никаких серваков бы не хватило. В реале есть достаточно емкий алгоритм(не слишком требовательный по вычислительным ресурсам), который задает параметры вероятности нанесения урона, эти параметры динамические. На старте все так и было, в последствии, когда сообщество разделилось на игроков опытных и игроков не опытных, разрабы стали беспокоится что новички будут отваливаться из игры и переставать донатить, так как их слишком сильно нагибают, чтобы этого не происходило они немного алгоритм поправили. В итоге имеем что имеем. Так что ты тут не заливай людям про рандом.

Изменено пользователем HolyRusher
  • Плюс 3
Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
30 янв 2025 - 06:54 пользователь HolyRusher сказал:

. На старте все так и было, в последствии, когда сообщество разделилось на игроков опытных и игроков не опытных, разрабы стали беспокоится что новички будут отваливаться из игры и переставать донатить, так как их слишком сильно нагибают, чтобы этого не происходило они немного алгоритм поправили. В итоге имеем что имеем. Так что ты тут не заливай людям про рандом.

ага ага

типа нельзя посмотреть как играют рачилы

как они мажут и сливают свой единственный выстрел

так что ты тут не заливай  людям про алгоритм, математик

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
30 янв 2025 - 06:54 пользователь HolyRusher сказал:

Нет такой базовой механики рандом  в игре. Есть алгоритм и четко прописанные правила нанесения урона, на которые влияют установленные этим алгоритмом коэффициенты, которые берутся в расчет при вычислении размера нанесенного Вами урона от 0 до максимального. Чтобы ты понимал рандомайзер сам по себе, достаточно сложная в написании вещь, это я тебе как математик и программист говорю. Даже самый хороший рандомайзер это не рандом по сути, а тот же алгоритм, только сложный, поэтому человеку не сведущему кажется, что это рандом. Математики всего мира над этой задачей работают десятилетия, если ты не в курсе. Поэтому в играх никто не делает рандомайзеры, делают алгоритмы расчета, учитывающие различные факторы. В нашем случае их достаточно много, но ты пойми (это я уже говорю как программист) вычислительные мощности Леста не безграничные, чтобы обсчитывать каждый Ваш выстрел, которых за день игроки наносят миллионы, если бы реально считался твой рандом, как ты его называешь, то никаких серваков бы не хватило. В реале есть достаточно емкий алгоритм(не слишком требовательный по вычислительным ресурсам), который задает параметры вероятности нанесения урона, эти параметры динамические. На старте все так и было, в последствии, когда сообщество разделилось на игроков опытных и игроков не опытных, разрабы стали беспокоится что новички будут отваливаться из игры и переставать донатить, так как их слишком сильно нагибают, чтобы этого не происходило они немного алгоритм поправили. В итоге имеем что имеем. Так что ты тут не заливай людям про рандом.

господин программист, это всего лишь версия, хоть в коем то веке завернутая хоть в какую-то логику. Но вот только маленький момент, я играл на АККах 44-46% нет никакой разницы. Ты сядешь на мой, будешь играть точно также, я сяду на твой, будет моя игра, сяду на танк дяди алехи, получу свои ласты. 

Я уже говорил много раз, стрельба, на которую все пинают, в нашей игре вторична. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
366 публикаций
37 934 боя
30 янв 2025 - 09:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

господин программист, это всего лишь версия, хоть в коем то веке завернутая хоть в какую-то логику. Но вот только маленький момент, я играл на АККах 44-46% нет никакой разницы. Ты сядешь на мой, будешь играть точно также, я сяду на твой, будет моя игра, сяду на танк дяди алехи, получу свои ласты. 

Я уже говорил много раз, стрельба, на которую все пинают, в нашей игре вторична. 

Конечно вторична, скилл игрока никто не отменял. Опытный игрок , будет играть на 60%+ побед в соло без взвода, даже как они там его называют с "открутом". Я говорю о том, что алгоритм расчетов вероятностей изменился заметно, разрабы его перенастроили для своих целей, чтобы новичкам и "клиническим"  игрокам создать послабление, а они этого не понимают и вечно недовольны. Но в том числе по этой причине много хороших опытных игроков ушли из игры, это факт. Вчера и позавчера два друга с танковым рейтингом 9000+ удалили танки, причина введение в игру огнеметов и несопоставимый урон который они наносят своим "золотым дождем". На СТ и ЛТ от них можно убежать и с дистанции отработать, а когда ИС-7, 705А, МАУС выгорают меньше чем за минуту, при этом люди пытаются пройти ЛБЗ на танкование :Smile_default: Какое ЛБЗ ребята :Smile_default: ждите бой без огнеметов, а они теперь в каждом бою почти уже и это только начало, зайди на 7лвл там их по 3-4 в каждой катке уже. Мое мнение огнеметы лишние в этой игре, да они добаляют фана и разнообразия, но ведь просто можно дать игроку возможность выбора, как с встречным боем и генеральным сражение, галку снял и играешь в обычные танки без огнеметов. И поверь игроков которые эту галку снимут будет сильно много.

Изменено пользователем HolyRusher
  • Плюс 2
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 янв 2025 - 10:11 пользователь HolyRusher сказал:

Конечно вторична, скилл игрока никто не отменял. Опытный игрок , будет играть на 60%+ побед в соло без взвода, даже как они там его называют с "открутом". Я говорю о том, что алгоритм расчетов вероятностей изменился заметно, разрабы его перенастроили для своих целей, чтобы новичкам и "клиническим"  игрокам создать послабление, а они этого не понимают и вечно недовольны. Но в том числе по этой причине много хороших опытных игроков ушли из игры, это факт. 

Это Сенокос. Продолжаем разговор. 

Ты проигнорировал мой тезис, о том что я буду играть на любом акке одинаково. Вот тебе ЛТшный твинк, я играю на нем точно также как на и основе, с поправкой на винку, потому что почти все в соло.

Про факт ухода сильных игроков, ну кто-то уходит, это нормально. Ты на месте, я на месте. 

Игроки
366 публикаций
37 934 боя
30 янв 2025 - 10:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Ты проигнорировал мой тезис, о том что я буду играть на любом акке одинаково. Вот тебе ЛТшный твинк, я играю на нем точно также как на и основе, с поправкой на винку, потому что почти все в соло.

Про факт ухода сильных игроков, ну кто-то уходит, это нормально. Ты на месте, я на месте. 

Дак это очевидная вещь, относится к любому игроку. Видимо я не очень понятно пишу. Ну смотри есть дни, в которые, я не напрягаясь делаю 70-75% побед при 75-100 боях за день, а есть когда еле еле на 55% на той же технике вытягиваешь, потому что тебя балансит по другому. Причем это не является фактором не везения, это именно четкая работа самой программы. Я имею ввиду, что новый балансировщик в купе с измененным алгоритмом пробитий изначально создает преимущество одной команды над другой, в ранней версии игры такого не было, я играю с 2011 года. На твинке у меня 69% и 10000+ рейтинг, но я играю на нем несколько тестовых боев и если вижу, что балансит криво просто прекращаю играть, на следующий день или через день все нормально и ты играя больше боев отбиваешь % за счет этого, а в "критические дни" просто играешь на тренировочном акке и все. А раньше эти танцы с бубнами были просто не нужны, потомоу что разрабы не вмешивались в игровой процесс и все вероятностные показатели были для всех одинаковые, вот и все что я имел ввиду.

• Плюс 3
Игроки
366 публикаций
37 934 боя
30 янв 2025 - 10:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Ты просто проведи маленький эксперимент, возьми 4-5 аккаунтов, одну и ту же технику и не стреляй блайндами, только по засвету, чтобы проще было считать. Наиграй по 25 боев на каждом акке в один день. Фиксируй % пробитий и % побед и ты увидишь, что % пробитий будет коррелировать с % побед и разница на разных аккаунтах будет заметная. Так это работает к сожалению теперь.

• Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 янв 2025 - 12:26 пользователь HolyRusher сказал:

Дак это очевидная вещь, относится к любому игроку. Видимо я не очень понятно пишу. Ну смотри есть дни, в которые, я не напрягаясь делаю 70-75% побед при 75-100 боях за день, а есть когда еле еле на 55% на той же технике вытягиваешь, потому что тебя балансит по другому. Причем это не является фактором не везения, это именно четкая работа самой программы. Я имею ввиду, что новый балансировщик в купе с измененным алгоритмом пробитий изначально создает преимущество одной команды над другой, в ранней версии игры такого не было, я играю с 2011 года. На твинке у меня 69% и 10000+ рейтинг, но я играю на нем несколько тестовых боев и если вижу, что балансит криво просто прекращаю играть, на следующий день или через день все нормально и ты играя больше боев отбиваешь % за счет этого, а в "критические дни" просто играешь на тренировочном акке и все. А раньше эти танцы с бубнами были просто не нужны, потомоу что разрабы не вмешивались в игровой процесс и все вероятностные показатели были для всех одинаковые, вот и все что я имел ввиду.

удивительно, что математик и программист, списывает дисперсию, которая в нашей игре по определению достаточно серьезная, на программное угнетение.   

Раньше понимание игры игроков было значительно слабее. Сейчас дядя алеша, играет на совершенно другом уровне. Да он значительно чаще ошибается чем ты, но все равно лехи другие. 

Игроки
366 публикаций
37 934 боя
30 янв 2025 - 13:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

удивительно, что математик и программист, списывает дисперсию, которая в нашей игре по определению достаточно серьезная, на программное угнетение.   

Раньше понимание игры игроков было значительно слабее. Сейчас дядя алеша, играет на совершенно другом уровне. Да он значительно чаще ошибается чем ты, но все равно лехи другие. 

При чем тут угнетение. Угнетение кого? Опытных игроков? Ты все равно свою средуху сделаешь так или иначе, просто % побед будет разниться. Это просто алгоритм, который стал давать лехам чуть больше шанса, чтобы они не уходили из игры, потому что лех в игре в тысячи раз больше количество. Мотивация использования этого алгоритма чисто экономическая, люди хотят больше зарабатывать. Просто люди кто придумал этот алгоритм не учитывают того, что они все равно теряют онлайн таким путем решая свои задачи. Уходит все равно больше чем приходит. Не могут найти решение разработчики. Поэтому в игре появились боты игровые, а не ботоводы как раньше которые тупо фармили на премах. Мы же не хотим с тобой играть вдвоем с ботами. А к этому все идет постепенно. Даже на ГК уже стали формат 7*7 применять, а почему? Да потому что набрать 15-15 тяжелее стало, кланов стало меньше активных и тд. Кончено игра еще будет долго жить, проект хороший, обидно просто если все загнется в итоге из-за непродуманных действий их команды.

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Очередной классический открученный слив... Команда начинает планомерно проигрывать, снаряды летят плохо, а противник попадает каждый выстрел с критом. И тут начинаешь понимать, что будет по результату боя = ) Финальный эпизод не стал исключением, выкатываешь такой на пантерку добирать = ) Тебя просто сносят все, будто стояли и ждали весь бой твоего маневра, естественно все это с критами и пробитиями, ну и конечно неудачный выстрел позволяющий противнику продолжить бой, а тебе спокойно отправится в ангар... за счет 5:15 говорить не буду, думаю все уже давно поняли, что это настроенный счет, отражающий влияние игры на конкретные результаты. А потом мы долго проходим марафоны, начинаются дикие сливы при включении резервов, ну и все остальное, о чем нам хорошо всем известно. Добавляет эта откровенная неприкрытая открутка желание играть или донатить ? У меня лично нет. Чувствуешь себя просто зрителем, который наблюдает реализацию плана "рандома" на бой. Получаешь то, что тебе положено на данный момент получить, а не то, что ты заработал своей игрой.
  • Плюс 4
Игроки
366 публикаций
37 934 боя
30 янв 2025 - 13:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Ты вот пишешь про дисперсию, она относится больше к величине разового урона, который диапазоном описываться как раз около среднего значения. А я говорю про расчет вероятности самих пробитий как таковых. Ты уравнение по расчету баллистической траектории полета снаряда видел? Мы на втором курсе теоритической механики дифференциальные уравнения решали по этим задачам. У нас у математиков был курс физики, чтобы мы видели где применяется математика на практике. Так вот я тебе скажу в этой игре эти траектории никто не расчитывает и куда попадает снаряд выпущенный тобой тоже никто не расчитывает, это было бы слишком сложно и на это понадобилось бы очень большой ресурс по оборудованию, это тупо дорого. Поэтому модель расчетов упрощена, с целью ускорения расчетов и экономии ресурсов на вычисления. Онлайн например 150 000 тыс, бой 5 минут, например 10 выстрелов за бой делает каждый игрок.  За 5 минут провести 1,5млн вычислений такого сложного порядка, да еще и потом на их основе другие вычисления сделать, этим никто не занимается поверь. Поэтому есть упрощенный алгоритм, соблазн в нем подправить некоторые величины и коэффициенты ох как велик. Вот и не удержались судя по всему.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
30 янв 2025 - 21:31 пользователь HolyRusher сказал:

Ты вот пишешь про дисперсию, она относится больше к величине разового урона, который диапазоном описываться как раз около среднего значения. А я говорю про расчет вероятности самих пробитий как таковых. Ты уравнение по расчету баллистической траектории полета снаряда видел? Мы на втором курсе теоритической механики дифференциальные уравнения решали по этим задачам. У нас у математиков был курс физики, чтобы мы видели где применяется математика на практике. Так вот я тебе скажу в этой игре эти траектории никто не расчитывает и куда попадает снаряд выпущенный тобой тоже никто не расчитывает, это было бы слишком сложно и на это понадобилось бы очень большой ресурс по оборудованию, это тупо дорого. Поэтому модель расчетов упрощена, с целью ускорения расчетов и экономии ресурсов на вычисления. Онлайн например 150 000 тыс, бой 5 минут, например 10 выстрелов за бой делает каждый игрок.  За 5 минут провести 1,5млн вычислений такого сложного порядка, да еще и потом на их основе другие вычисления сделать, этим никто не занимается поверь. Поэтому есть упрощенный алгоритм, соблазн в нем подправить некоторые величины и коэффициенты ох как велик. Вот и не удержались судя по всему.

Я видел уравнения по расчету баллистической траектории снаряда. А еще где-то в далеком детстве решали задачи типа на сколько метров кинет Вася мячик если начальная скорость его полета столько-то метров и кинул он его под углом к горизонту столько градусов. Прицел бы элементарно не прыгал от расстояния.
Зачем ты, как программист, людей вводишь в заблуждение, если даже не проводить вычисления, то можно заранее составить траектории полета снарядов, а можно поступить даже еще проще. Сервер это не обязательно один компьютер. И траектории здесь учитываются, потому как не было бы тогда попадания в другие танки случайно заехавшие под снаряд т.д., но возможно не всегда.

Все троли, у меня в игноре...
  • Создать...