Prikvel1986 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 908 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 Я сегодня знатно офигел. Оказывается в одном бою вам могут и открутить и подкрутить))) ис 3, Берлин. Ловлю на перекатке вз58к, с полным сведением бью а борт-мимо, он мне на ходу в уголок нлд закидывает. Ну думаю, пошла жара. Но под конец боя по краю засвета кидаю вертуху на гсора 1010 и... попадаю прямо в башню) Походу у гсора вообще -50%))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 08:16 пользователь Prikvel1986 сказал:Я сегодня знатно офигел. Оказывается в одном бою вам могут и открутить и подкрутить))) ис 3, Берлин. Ловлю на перекатке вз58к, с полным сведением бью а борт-мимо, он мне на ходу в уголок нлд закидывает. Ну думаю, пошла жара. Но под конец боя по краю засвета кидаю вертуху на гсора 1010 и... попадаю прямо в башню) Походу у гсора вообще -50%))) этот форум прекрасно раскрывает уровень нашего ЦА. В игре, где базовая механика рандом, все что не пробил записывать в подкртуки, а вертухи в открутки, может только сверх разум. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 908 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: этот форум прекрасно раскрывает уровень нашего ЦА. В игре, где базовая механика рандом, все что не пробил записывать в подкртуки, а вертухи в открутки, может только сверх разум. Как хотим так и называем, тебя спросить забыли, сниз разум. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 08:57 пользователь Prikvel1986 сказал:Как хотим так и называем, тебя спросить забыли, сниз разум. ты один? и ли вас несколько? Если забыл, спрашивай. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 05:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просто нужно вернуть АКК хозяину. Это мой аккаунт, не неси ерунды... Вот потому сам и негодую. Видишь как ,обьяснения этому просто нету. Акк был зарегистрирован когда я еще жил в Орске, провайдер Ростелеком, Позже я перехал в Подмосковье, очень много ротных боев отыграл, укрепов, с некоторыми людьми до сих пор играю бывает, но даже мои друзья в танках сами замечают что мол слишком уж часто у тебя стали снаряды в землю лететь.... В рандоме упарываются именно в меня, вон сегодня например, маус на малиновке через все поле просто упаролся в меня, союзники конечно же не стреляли по нему, и такое просто каждый бой, я уже если честно и не верю что это вообще живые люди играют, такое чувство что ИИ играет, и делает все что бы ты сгорел.... Так что не неси ерунды, аккаунт полностью пренадлежит мне, я его регистрировал, я все на нем покупал.В игре происходит очевидный абсурд, и этого не стоит отрицать, я понимаю конечно что игра теперь 12+ и школьников разводить легче, но в неё так же играют и взрослые люди, для кого такое вот вранье, это как плевок в лицо.А то что у тебя не крутит, ну тебе повезло, такие вот тоже нужны, я помню попадались вы нам в абс формате, когда я играл еще в INOY, 15 -2 вы нам слетели, фулл фиолет стак был. Так что не рассказывай мне про купленный акк, к тому же это легко проверить. Изменено 28 января, 2025 пользователем TwiTeR 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:48 пользователь TwiTeR сказал:Это мой аккаунт, не неси ерунды... Вот потому сам и негодую. Видишь как обьяснения этому просто нету. а 22 году ты давал на топах 3500и вдруг начал играть в 25001. не твоей акк2. ты старый пень и постарел3. не смог адаптироваться к новым реалиям потому что см. П2. 4. потерял мотивацию5. версия ЕБР мало и не донатишь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 11:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а 22 году ты давал на топах 3500и вдруг начал играть в 25001. не твоей акк2. ты старый пень и постарел3. не смог адаптироваться к новым реалиям потому что см. П2. 4. потерял мотивацию5. версия ЕБР мало и не донатишь Да харош придумывать, слишком удобно устроились, 9 из 10 в землю, ну прям постарел че, слушай а какие отмазки будут если я реплей скину с такими моментами? Вот вам самим то не мерзко? Онлайн падает, люди уходят, выгорают. А вы все продолжаете сказки какие то травить, я бы не писал сюда если бы этого не было, зачем мне это? Я так же играю урепы, так же все, но вот не задача, снаряды в землю летят, куда угодно, но не по противнику, противники упарываются любой ценой, дать тычку и подохнуть, но очевидный же бред происходит, а вы все какую то чушь придумываете. Самим то с себя не мерзко? Я как бы вижу как станки играют, и грядки, как бы смирился, что мне нужно в отличии от них досводится, со внременем научился играть в 3к+, выравнил процент побед в ротных боях, а после вот такая дич при лесте понеслась, это есть, смирись, если у тебя такого нету, это не значит что этого нету у других, вот ты себя таким умным считаешь, а представь что ты не прав, и людям крутит, так получается ты вовсе и не умный, а наоборот. Люди не станут так массово кричать в голосину что крутят, я и сам раньше в это не верил, пока меня не коснулось. Просто получается у меня отобрали игру, кинули одним словом, потел в урон, старался, взяли и кинули, но что леста что вг никогда не виноваты ни в чем, удобно че. Наверное и вправду нужно что то менять, раз даже подпевалы уже кричат удаляйте если не нравится, видать доля смысла тут есть. Здоровья тебе. Изменено 28 января, 2025 пользователем TwiTeR 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 15:22 пользователь TwiTeR сказал:дич при лесте понеслась, это есть, смирись, если у тебя такого нету, это не значит что этого нету у других Так а почему жеПо-твоему у меняТакого нет? В этом же суть вопроса:Как сделать так, чтобИ у тебя не было. Изменено 28 января, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 12:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так а почему жеПо-твоему у меняТакого нет? В этом же суть вопроса:Как сделать так, чтобИ у тебя не было.Я и сам не понимаю, потому сюда и пишу, есть догадки конечно, мол что бы быть пушечным мясом, для настрела по нам, но увы это ошибкой было делать со старичками, которые с 2011 в игре, вот у меня онлайн был к примеру 100+ в друзьях, сейчас 3-5 человек сидит, все поуходили, и у всех так я уверен. Ну как бы есть глаза, я кричу, мол крутят мне, ок , не верят, хорошо, скидываю цифры, и опять отмазка, То что я не постарел и не купил акк это 120%, я сам это знаю. Я люблю эту игру, постоянно в нее играю, единственное 2023 уезжал на сво, какраз приехал уже в лесту, я просто не узнал стрельбу, реально может даже два раза подряд пролететь в щель меж корпусом и башней. Вот такая дичь происходит. Я и со стримерами играл, не очень знаменитыми, с онлайном ну 30 человек, но я там накидывал в те же 3-4к играл, ну вы сами то подумайте, этож апсурд. Изменено 28 января, 2025 пользователем TwiTeR 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 15:41 пользователь TwiTeR сказал:Я и сам не понимаю, потому сюда и пишу, есть догадки конечно, мол что бы быть пушечным мясом, для настрела по нам Нет не понимаешь.Я не спрашиваю зачемТебе делают плохо. Мой вопрос почемуМне делают хорошо.Поняв это, ты сможешь,Очевидно, так же. Изменено 28 января, 2025 пользователем luxero удалил про сво Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 12:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет не понимаешь.Я не спрашиваю зачемТебе делают плохо. Мой вопрос почемуМне делают хорошо.Поняв это, ты сможешь,Очевидно, так же.По первому пункту, я тебе обьяснил, что бы быть пушечным мясом, а "скиловички" тоже должны быть. Но это догадки, тк я сам сюда пришел разобраться. Я сам не пойму что случилось с моей стрельбой в этой игре. Я скинул цифры, ну явно же какая то дичь. Изменено 28 января, 2025 пользователем luxero удалил про сво из цитаты 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 15:49 пользователь TwiTeR сказал:По первому пункту, я тебе обьяснил, что бы быть пушечным мясом, а "скиловички" тоже должны быть. Но это догадки, тк я сам сюда пришел разобраться. Я сам не пойму что случилось с моей стрельбой в этой игре. Я скинул цифры, ну явно же какая то дичь. А почему должныБыть скилловички?Отчего бы всем не бытьВ равных условиях? Изменено 28 января, 2025 пользователем luxero удалил про сво из цитаты Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 12:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: А почему должныБыть скилловички?Отчего бы всем не бытьВ равных условиях?Ну есть так как есть, то умел играть, учился, старался, досканально знаю карты, кусты, фишки , тайминги, рельефы, то вот резко разучился. Но вот чет при лесте толку нет, что ты на леопарде в мауса в поле, бочком стоящим, попасть не можешь. Бро это есть, я хз мб я как то провинился перед лестой, что то не то сказал где то, я тебе еще раз говорю, сам в недоумении, сам пришел сюда разобраться, если бы этого не было, я бы и не пришел, смысла нету же мне врать. Изменено 28 января, 2025 пользователем TwiTeR Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 15:57 пользователь TwiTeR сказал:Ну есть так как есть, то умел играть, учился, старался, досканально знаю карты, кусты, фишки , тайминги, рельефы, то вот резко разучился. Но вот чет при лесте толку нет, что ты на леопарде в мауса в поле, бочком стоящим, попасть не можешь. Бро это есть, я хз мб я как то провинился перед лестой, что то не то сказал где то, я тебе еще раз говорю, сам в недоумении, сам пришел сюда разобраться, если бы этого не было, я бы и не пришел, смысла нету же мне врать. Думаешь, коммерческойОрганизации, нацеленнойНа получение прибылиИ имеющей миллионы Клиентов есть дело,Что ты там где сказал?Вдруг они любимых клиентовЗа другое ценят?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Думаешь, коммерческойОрганизации, нацеленнойНа получение прибылиИ имеющей миллионы Клиентов есть дело,Что ты там где сказал?Вдруг они любимых клиентовЗа другое ценят?)Да я про это и говорю, получается кинули, нужно послушать подпевал, смириться и все. Удачи. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 16:49 пользователь TwiTeR сказал:Да я про это и говорю, получается кинули, нужно послушать подпевал, смириться и все. Удачи. В каком смысле кинули? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 908 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: А почему должныБыть скилловички?Отчего бы всем не бытьВ равных условиях?Если все будут на равных условиях, то на форуме исчезнут подпевалы(одобрено/проплачено), в каждой теме по поводу и без сующие свою статистику) И тогда будет куча скринов сливных сессий и ни одного что "все честно". Этож элементарно. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 17:21 пользователь Prikvel1986 сказал:Если все будут на равных условиях, то на форуме исчезнут подпевалы(одобрено/проплачено), в каждой теме по поводу и без сующие свою статистику) И тогда будет куча скринов сливных сессий и ни одного что "все честно". Этож элементарно. Так ежели все равны,То сливные сессииЭто честно, - не скилловики поди.Откуда бы там победы? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 15:22 пользователь TwiTeR сказал:Да харош придумывать, слишком удобно устроились, 9 из 10 в землю, ну прям постарел че, слушай а какие отмазки будут если я реплей скину с такими моментами? Вот вам самим то не мерзко? Никаких отмазок не будет. Просто потому что ты не кинешь никакого реплея. А если вдруг эти слова сильно заденут и скинешь, то будет там совсем не то, о чём ты говорил. Так всегда случается. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 15:22 пользователь TwiTeR сказал:Да харош придумывать, слишком удобно устроились, 9 из 10 в землю, ну прям постарел че, слушай а какие отмазки будут если я реплей скину с такими моментами? Вот вам самим то не мерзко? Онлайн падает, люди уходят, выгорают. А вы все продолжаете сказки какие то травить, я бы не писал сюда если бы этого не было, зачем мне это? Я так же играю урепы, так же все, но вот не задача, снаряды в землю летят, куда угодно, но не по противнику, противники упарываются любой ценой, дать тычку и подохнуть, но очевидный же бред происходит, а вы все какую то чушь придумываете. Самим то с себя не мерзко? Я как бы вижу как станки играют, и грядки, как бы смирился, что мне нужно в отличии от них досводится, со внременем научился играть в 3к+, выравнил процент побед в ротных боях, а после вот такая дич при лесте понеслась, это есть, смирись, если у тебя такого нету, это не значит что этого нету у других, вот ты себя таким умным считаешь, а представь что ты не прав, и людям крутит, так получается ты вовсе и не умный, а наоборот. Люди не станут так массово кричать в голосину что крутят, я и сам раньше в это не верил, пока меня не коснулось. Просто получается у меня отобрали игру, кинули одним словом, потел в урон, старался, взяли и кинули, но что леста что вг никогда не виноваты ни в чем, удобно че. Наверное и вправду нужно что то менять, раз даже подпевалы уже кричат удаляйте если не нравится, видать доля смысла тут есть. Здоровья тебе. не совсем понял про отмазки я такой же игрок как и ты. Странно другое, на Сенокосе игру прошел, начал новый АКК и о чудо, на нем все тоже самоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 28 января, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации