Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 09:33 пользователь 15valera15 сказал:Эта игра вообще не про скил и даже не про везение. Заходишь в бой и по стрельбе сразу понимаешь, что это будет, снаряды пашут землю, противник стоит боком, а ты не попадаешь. С разбросом в 0.28 из 7 выстрелов 4 попадания... и все это по подставляющимся противникам. Зато парень с 0.5 разбросом, стреляя через пол карты прекрасно попадает 12 из 12. Даже чувствуешь как этот снаряд неестественным способом улетает постоянно то максимально вниз в пол, то по верхнему краю круга в небо... а в это время противник стоит боком к тебе и не двигается. жуткое отвращение вызывает такая игра...ты возмущен ,что ракам игра помогает? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 12:13 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:непонятные кому? по моему всем известно что этот проект коммерческий и соответственно создан для извлечения прибыли, про неё бородатый мужик и писал в своё время, игра очень условно бесплатная, без донатов играть - очень сложно, так задумано, вот тебе с каких средств платит Леста, или ты на общественных началах работаешь, за идею?ну ежику понятно что леста бабки зарабатывает. а причем тут донат и игрок ? я предславляю что игрок донатит,чтобы допустим не фармить серебро,чтобы покупать танки,боевые пропуска,еще какой то контент который не влияет непосредственно на бой. я поэтому и спрашиваю -на что донатить тут,чтобы я купил какую то финтишлюшку и прям в бою стал играть как статист.есть такое? поэтому твой бородатый мужик вообще не приделах. донат не влияет на ттх твоего танка вообще.как понять без доната играть сложно ? я бы понял если бы ты сразу поставил условие,что у тебя времени ограничено,допустим,в день есть час свободный и ты не хочешь качать танки,а хочешь конкретную машину купить и сразу на ней в полном обвесе катать.это понятно.давай назовем это твоим "без доната сложно" .тут хотя бы логика есть. но это опять не влияет на ттх твоего танка,хотя ты влил реал в игру.не,я работаю за зарплату на лесту.никогда этого не скрывал и не собираюсь.а что давай к нам,но только понятное дело первое время будешь работать за еду.ну за идею то есть.всегда путаю местами эти два слова. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 387 публикаций 60 943 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну ежику понятно что леста бабки зарабатывает. а причем тут донат и игрок ? я предславляю что игрок донатит,чтобы допустим не фармить серебро,чтобы покупать танки,боевые пропуска,еще какой то контент который не влияет непосредственно на бой. я поэтому и спрашиваю -на что донатить тут,чтобы я купил какую то финтишлюшку и прям в бою стал играть как статист.есть такое? поэтому твой бородатый мужик вообще не приделах. донат не влияет на ттх твоего танка вообще.как понять без доната играть сложно ? я бы понял если бы ты сразу поставил условие,что у тебя времени ограничено,допустим,в день есть час свободный и ты не хочешь качать танки,а хочешь конкретную машину купить и сразу на ней в полном обвесе катать.это понятно.давай назовем это твоим "без доната сложно" .тут хотя бы логика есть. но это опять не влияет на ттх твоего танка,хотя ты влил реал в игру.не,я работаю за зарплату на лесту.никогда этого не скрывал и не собираюсь.а что давай к нам,но только понятное дело первое время будешь работать за еду.ну за идею то есть.всегда путаю местами эти два слова. поток космического сознания и такой же космической глупости, если бы мне приходилось такой бред тут нести, то я бы просил у Лесты дополнительные премиальные Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 18:35 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал: поток космического сознания и такой же космической глупости, если бы мне приходилось такой бред тут нести, то я бы просил у Лесты дополнительные премиальныеможешь обосновать где бред ? если я был бы тобой- я бы повесился . почти цитата из фильма. ты в детстве грецкие орехи головой не колол? ты что то элементарных вещей не кумекаешь. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 Как истинный поклонник доната скажу что вы глубоко заблуждаетесь в том что мне добавляют каких-то преференций. Все озвученные вами претензии я готов поддержать, кроме той в которой говорится что после оплаты все становится шикарно. Вообще нет. Более того скажу что с донатом и тринадцатилетним стпжем в игре, я разработчикам вовсе здесь не нужен. Все плюшки для новичков, или потеющих бездонатов. Игре за такую выслугу лет нечего мне предложить, кроме как намекнуть пройти в известном направлении. В общем тема достаточно актуальная для меня тоже, но вы роете не в том направлении. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 02 окт 2024 - 23:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты возмущен ,что ракам игра помогает?Я сильно возмущен. Я даже готов подписать петицию где будет требование отменить вбр в боях выше восьмого уровня. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 как по мне достаточно просто убрать разброс орудия на дистанции менее 100 метров Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 Я примерно ожидал, что игра будет стараться препятствовать выполнению квеста, как всегда это бывает, но чтобы так, даже я немного удивлен... настолько откручено, что играть в таких условиях я даже не знаю кто сможет и для кого это все сделано .... тупо пахание земли, слив в одну калитку, невероятно удачливые противники, которые без поджога или крита бк просто не попадают... Тошнит уже от этого всего.... Разрабы, делайте что-то с этим, это полный бред и даже купленные блогеры и заряженные защитники в чатах и форумах вам не помогут, когда каждый бой, каждый эпизод, каждый выстрел ты испытываешь абсолютно все, о чем я пишу тут и пишут и снимают куча обычных игроков и блогеров! Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 02 окт 2024 - 14:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: А про что же? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-86422500-1727866898.pngЭто все понятно, но чтобы заиграть внезапно на 10% побед, это что надо ? Чтобы одно полушарие мозга отключилось ? У меня регулярно серии побед 70-100, а потом 10-30... и так постоянно. Все в бою проходит само собой и практически на это невозможно повлиять. Потому что ты вроде занял хорошую позицию, все сделал правильно, а 47 % парень грубо ошибается... выстрел... но "попадание" и он поехал дальше. Я ничего против не имею таких эпизодических моментов, но в сливных сериях такое прослеживается постоянно. И наоборот, в накрученных сериях побед от боя к бою все летит просто замечательно. Единственная проблема в таких боях, что союзники просто катком проходят по противнику и не дают пострелять нормально. 2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 08:30 пользователь 15valera15 сказал:Это все понятно, но чтобы заиграть внезапно на 10% побед, это что надо ? Чтобы одно полушарие мозга отключилось ? У меня регулярно серии побед 70-100, а потом 10-30... и так постоянно. Все в бою проходит само собой и практически на это невозможно повлиять. Потому что ты вроде занял хорошую позицию, все сделал правильно, а 47 % парень грубо ошибается... выстрел... но "попадание" и он поехал дальше. Я ничего против не имею таких эпизодических моментов, но в сливных сериях такое прослеживается постоянно. И наоборот, в накрученных сериях побед от боя к бою все летит просто замечательно. Единственная проблема в таких боях, что союзники просто катком проходят по противнику и не дают пострелять нормально.Если на винрейт сессионный не смотреть, твои показатели растут от сессии к сессии? Ссылка на комментарий
elfn823 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 262 публикации 34 060 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 04 июн 2024 - 07:17 пользователь 15valera15 сказал:А вот закончился резерв на опыт и рандом повернулся в мою сторону лицом. Все что попало - все пробилось и не запуталось в гуслях или в бревне на борту у кого нибудь. Все промахи - это блайнды. Даже бедняга на ФВ в конце в мой картон дал на 300 +. И все это на одном дыхании и при условии, что в моей команде все были оранжевые, а у противника желтые и зеленые. О чем вообще можно говорить ? О каком рандоме, о какой игре ? Просто сценарий, которые реализует система при необходимости сдерживать прокачки, прогресс всяческих марафонов, получения высоких показателей опыта и прочего и прочего. Я за все это время заметил кучу закономерностей, которые при наблюдении постоянно себя показывают.100 проц. не убавить, не прибавить! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 18:06 пользователь 15valera15 сказал:Я примерно ожидал, что игра будет стараться препятствовать выполнению квеста, как всегда это бывает, но чтобы так, даже я немного удивлен... настолько откручено, что играть в таких условиях я даже не знаю кто сможет и для кого это все сделано .... тупо пахание земли, слив в одну калитку, невероятно удачливые противники, которые без поджога или крита бк просто не попадают... Тошнит уже от этого всего.... Разрабы, делайте что-то с этим, это полный бред и даже купленные блогеры и заряженные защитники в чатах и форумах вам не помогут, когда каждый бой, каждый эпизод, каждый выстрел ты испытываешь абсолютно все, о чем я пишу тут и пишут и снимают куча обычных игроков и блогеров!а что мешает стрелять в упор ,чтобы не пахать землю? почему ты меряешь статку отдельными сессиями? ну типа,вчера у тебя не было сессии.а позавчера её уже не было ,а сегодня уже есть. хотя ты играл и позавчера и вчера и сегодня. как так происходит ? то есть ты сегодня померял температуру и она у тебя есть и она 36,6 градусов . а вчера ты её не мерил и значит её уже нет и ты "холодный" .правильно же ? ты же так сессии своими измеряешь? Изменено 6 октября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 07:10 пользователь elfn823 сказал:100 проц. не убавить, не прибавить!а что уже боевой пропуск перестал влиять на игрока? только резервы? я как ни играю, так каждый бой откручивают,чтобы я подольше играл в боевой пропуск.спецом тормозят моё прохождение и палки в гусеницы вставляют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 06 окт 2024 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что уже боевой пропуск перестал влиять на игрока? только резервы? я как ни играю, так каждый бой откручивают,чтобы я подольше играл в боевой пропуск.спецом тормозят моё прохождение и палки в гусеницы вставляют.А ты упорный, я после второго тупого слива из игры выхожу. По мне так если каждый так будет делать, что-то да изменится. Но так никто не будет делать http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 05:51 пользователь TT_asb сказал:А ты упорный, я после второго тупого слива из игры выхожу. По мне так если каждый так будет делать, что-то да изменится. Но так никто не будет делать что именно должно изменится? конкретнее Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2024 07 окт 2024 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что именно должно изменится? конкретнееНу мы же про открутку тут говорим. Например "патент" изменят, вбр на верхних уровнях порежут... Ну или как обычно какой нибудь танк в аренду дадут http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 8 октября, 2024 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2024 может замутим коллективный иск на триллион баксов)? 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 08 окт 2024 - 23:11 пользователь galaktys сказал:может замутим коллективный иск на триллион баксов)?О каком иске речь? Ты добровольно согласился и заплатил за этот аттракцион. У них и справка имеется. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 08 окт 2024 - 04:50 пользователь TT_asb сказал:Ну мы же про открутку тут говорим. Например "патент" изменят, вбр на верхних уровнях порежут... Ну или как обычно какой нибудь танк в аренду дадута как разрабы найдут связь между массовыми утоплениями и тем,что надо изменить патент ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 08 окт 2024 - 18:11 пользователь galaktys сказал:может замутим коллективный иск на триллион баксов)?ну его.потом все начнут у нас деньги клянчить и мысли появятся " а вдруг они со мной дружат только из за денег ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации