Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 окт 2024 - 09:33 пользователь 15valera15 сказал:

Эта игра вообще не про скил и даже не про везение. Заходишь в бой и по стрельбе сразу понимаешь, что это будет, снаряды пашут землю, противник стоит боком, а ты не попадаешь. С разбросом в 0.28 из 7 выстрелов 4 попадания... и все это по подставляющимся противникам. Зато парень с 0.5 разбросом, стреляя через пол карты прекрасно попадает 12 из 12. Даже чувствуешь как этот снаряд неестественным способом улетает постоянно то максимально вниз в пол, то по верхнему краю круга в небо... а в это время противник стоит боком к тебе и не двигается. жуткое отвращение вызывает такая игра...

ты возмущен ,что ракам игра помогает?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 окт 2024 - 12:13 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

непонятные кому? по моему всем известно что этот проект коммерческий и соответственно создан для извлечения прибыли, про неё бородатый мужик и писал в своё время, игра очень условно бесплатная, без донатов играть - очень сложно, так задумано, вот тебе с каких средств платит Леста, или ты на общественных началах работаешь, за идею?:Smile_teethhappy:

ну ежику понятно что леста бабки зарабатывает. а причем тут донат и игрок ? я предславляю что игрок донатит,чтобы допустим не фармить серебро,чтобы покупать танки,боевые пропуска,еще какой то контент который не влияет непосредственно на бой. я поэтому и спрашиваю -на что донатить тут,чтобы я купил какую то финтишлюшку и прям в бою стал играть как статист.есть такое? 

поэтому твой бородатый мужик вообще не приделах. донат не влияет на ттх твоего танка вообще.

как понять без доната играть сложно ?  я бы понял если бы ты сразу поставил условие,что у тебя времени ограничено,допустим,в день есть час свободный и ты не хочешь качать танки,а хочешь конкретную машину купить и сразу на ней в полном обвесе катать.это понятно.давай назовем это твоим "без доната сложно" .тут хотя бы логика есть. но это опять не влияет на ттх твоего танка,хотя ты влил реал в игру.

не,я работаю за зарплату на лесту.никогда этого не скрывал и не собираюсь.а что давай к нам,но только понятное дело первое время будешь работать за еду.ну за идею то есть.всегда путаю местами эти два слова.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
387 публикаций
60 943 боя
02 окт 2024 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ежику понятно что леста бабки зарабатывает. а причем тут донат и игрок ? я предславляю что игрок донатит,чтобы допустим не фармить серебро,чтобы покупать танки,боевые пропуска,еще какой то контент который не влияет непосредственно на бой. я поэтому и спрашиваю -на что донатить тут,чтобы я купил какую то финтишлюшку и прям в бою стал играть как статист.есть такое? 

поэтому твой бородатый мужик вообще не приделах. донат не влияет на ттх твоего танка вообще.

как понять без доната играть сложно ?  я бы понял если бы ты сразу поставил условие,что у тебя времени ограничено,допустим,в день есть час свободный и ты не хочешь качать танки,а хочешь конкретную машину купить и сразу на ней в полном обвесе катать.это понятно.давай назовем это твоим "без доната сложно" .тут хотя бы логика есть. но это опять не влияет на ттх твоего танка,хотя ты влил реал в игру.

не,я работаю за зарплату на лесту.никогда этого не скрывал и не собираюсь.а что давай к нам,но только понятное дело первое время будешь работать за еду.ну за идею то есть.всегда путаю местами эти два слова.

:facepalmic: поток космического сознания и такой же космической глупости, если бы мне приходилось такой бред тут нести, то я бы просил у Лесты дополнительные премиальные:Smile_teethhappy:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 окт 2024 - 18:35 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

:facepalmic: поток космического сознания и такой же космической глупости, если бы мне приходилось такой бред тут нести, то я бы просил у Лесты дополнительные премиальные:Smile_teethhappy:

можешь обосновать где бред ? 

если я был бы тобой- я бы повесился . почти цитата из фильма. 

ты в детстве грецкие орехи головой не колол? ты что то элементарных вещей не кумекаешь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв

Как истинный поклонник доната скажу что вы глубоко заблуждаетесь в том что мне добавляют каких-то преференций. Все озвученные вами претензии я готов поддержать, кроме той в которой говорится что после оплаты все становится шикарно. Вообще нет. Более того скажу что с донатом и тринадцатилетним стпжем в игре, я разработчикам вовсе здесь не нужен. Все плюшки для новичков, или потеющих бездонатов. Игре за такую выслугу лет нечего мне предложить, кроме как намекнуть пройти в известном направлении. В общем тема достаточно актуальная для меня тоже, но вы роете не в том направлении.

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
02 окт 2024 - 23:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты возмущен ,что ракам игра помогает?

Я сильно возмущен. Я даже готов подписать петицию где будет требование отменить вбр в боях выше восьмого уровня.

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
как по мне достаточно просто убрать  разброс орудия на дистанции менее 100 метров
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Я примерно ожидал, что игра будет стараться препятствовать выполнению квеста, как всегда это бывает, но чтобы так, даже я немного удивлен... настолько откручено, что играть в таких условиях я даже не знаю кто сможет и для кого это все сделано .... тупо пахание земли, слив в одну калитку, невероятно удачливые противники, которые без поджога или крита бк просто не попадают... Тошнит уже от этого всего.... Разрабы, делайте что-то с этим, это полный бред и даже купленные блогеры и заряженные защитники в чатах и форумах вам не помогут, когда каждый бой, каждый эпизод, каждый выстрел ты испытываешь абсолютно все, о чем я пишу тут и пишут и снимают куча обычных игроков и блогеров!
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
02 окт 2024 - 14:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А про что же?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-86422500-1727866898.png

Это все понятно, но чтобы заиграть внезапно на 10% побед, это что надо ? Чтобы одно полушарие мозга отключилось ? У меня регулярно серии побед 70-100, а потом 10-30... и так постоянно. Все в бою проходит само собой и практически на это невозможно повлиять. Потому что ты вроде занял хорошую позицию, все сделал правильно, а 47 % парень грубо ошибается... выстрел... но "попадание" и он поехал дальше. Я ничего против не имею таких эпизодических моментов, но в сливных сериях такое прослеживается постоянно. И наоборот, в накрученных сериях побед от боя к бою все летит просто замечательно. Единственная проблема в таких боях, что союзники просто катком проходят по противнику и не дают пострелять нормально.

• Плюс 2
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
06 окт 2024 - 08:30 пользователь 15valera15 сказал:

Это все понятно, но чтобы заиграть внезапно на 10% побед, это что надо ? Чтобы одно полушарие мозга отключилось ? У меня регулярно серии побед 70-100, а потом 10-30... и так постоянно. Все в бою проходит само собой и практически на это невозможно повлиять. Потому что ты вроде занял хорошую позицию, все сделал правильно, а 47 % парень грубо ошибается... выстрел... но "попадание" и он поехал дальше. Я ничего против не имею таких эпизодических моментов, но в сливных сериях такое прослеживается постоянно. И наоборот, в накрученных сериях побед от боя к бою все летит просто замечательно. Единственная проблема в таких боях, что союзники просто катком проходят по противнику и не дают пострелять нормально.

Если на винрейт сессионный не смотреть,  твои показатели растут от сессии к сессии? 

Игроки
262 публикации
34 060 боёв
04 июн 2024 - 07:17 пользователь 15valera15 сказал:

А вот закончился резерв на опыт и рандом повернулся в мою сторону лицом. Все что попало - все пробилось и не запуталось в гуслях или в бревне на борту у кого нибудь. Все промахи - это блайнды. Даже бедняга на ФВ в конце в мой картон дал на 300 +. И все это на одном дыхании и при условии, что в моей команде все были оранжевые, а у противника желтые и зеленые. О чем вообще можно говорить ? О каком рандоме, о какой игре ? Просто сценарий, которые реализует система при необходимости сдерживать прокачки, прогресс всяческих марафонов, получения высоких показателей опыта и прочего и прочего. Я за все это время заметил кучу закономерностей, которые при наблюдении постоянно себя показывают.

100 проц. не убавить, не прибавить!

• Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 окт 2024 - 18:06 пользователь 15valera15 сказал:

Я примерно ожидал, что игра будет стараться препятствовать выполнению квеста, как всегда это бывает, но чтобы так, даже я немного удивлен... настолько откручено, что играть в таких условиях я даже не знаю кто сможет и для кого это все сделано .... тупо пахание земли, слив в одну калитку, невероятно удачливые противники, которые без поджога или крита бк просто не попадают... Тошнит уже от этого всего.... Разрабы, делайте что-то с этим, это полный бред и даже купленные блогеры и заряженные защитники в чатах и форумах вам не помогут, когда каждый бой, каждый эпизод, каждый выстрел ты испытываешь абсолютно все, о чем я пишу тут и пишут и снимают куча обычных игроков и блогеров!

а что мешает стрелять в упор ,чтобы не пахать землю? 

почему ты меряешь статку отдельными сессиями?  ну типа,вчера у тебя не было сессии.а позавчера её уже не было ,а сегодня уже есть. хотя ты играл и позавчера и вчера и сегодня. как так происходит ? 

то есть ты сегодня померял температуру и она у тебя есть и она 36,6 градусов . а вчера ты её не мерил и значит её уже нет и ты "холодный" .правильно же ? ты же так сессии своими измеряешь?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 окт 2024 - 07:10 пользователь elfn823 сказал:

100 проц. не убавить, не прибавить!

а что уже боевой пропуск перестал влиять на игрока? только резервы? я как ни играю, так каждый бой откручивают,чтобы я подольше играл в боевой пропуск.спецом тормозят моё прохождение и палки в гусеницы вставляют.

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
06 окт 2024 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что уже боевой пропуск перестал влиять на игрока? только резервы? я как ни играю, так каждый бой откручивают,чтобы я подольше играл в боевой пропуск.спецом тормозят моё прохождение и палки в гусеницы вставляют.

А ты упорный, я после второго тупого слива из игры выхожу. По мне так если каждый так будет делать, что-то да изменится. Но так никто не будет делать

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 окт 2024 - 05:51 пользователь TT_asb сказал:

А ты упорный, я после второго тупого слива из игры выхожу. По мне так если каждый так будет делать, что-то да изменится. Но так никто не будет делать

что именно должно изменится? конкретнее

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
07 окт 2024 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что именно должно изменится? конкретнее

Ну мы же про открутку тут говорим. Например "патент" изменят, вбр на верхних уровнях порежут... Ну или как обычно какой нибудь танк в аренду дадут

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
08 окт 2024 - 23:11 пользователь galaktys сказал:

может замутим коллективный иск  на триллион баксов)?

О каком иске речь? Ты добровольно согласился и заплатил за этот аттракцион. У них и справка имеется.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 окт 2024 - 04:50 пользователь TT_asb сказал:

Ну мы же про открутку тут говорим. Например "патент" изменят, вбр на верхних уровнях порежут... Ну или как обычно какой нибудь танк в аренду дадут

а как разрабы найдут связь между массовыми утоплениями и тем,что надо изменить патент ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 окт 2024 - 18:11 пользователь galaktys сказал:

может замутим коллективный иск  на триллион баксов)?

ну его.потом все начнут у нас деньги клянчить и мысли появятся " а вдруг они со мной дружат только из за денег ". 

• Создать...