Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 12 авг 2024 - 05:36 пользователь 15valera15 сказал:а ты пойдешь ?На плакате напишешь " отдайте мой танк" ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 Землю крестьянам, фабрики рабочим, отмычки танкистам! Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
_GaZmAn0V_ Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 336 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 ее не может не быть! 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) 12 авг 2024 - 11:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Землю крестьянам, фабрики рабочим, отмычки танкистам!ура! 12 авг 2024 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:На плакате напишешь " отдайте мой танк" ? 100% 12 авг 2024 - 23:37 пользователь _GaZmAn0V_ сказал:ее не может не быть!уверен, что можно что-то придумать другоеВ открученном сливе броня интересный предмет, по цифрам она есть, а в бою её нет ) Изменено 13 августа, 2024 пользователем luxero объединил 4 сообщения Ссылка на комментарий
Xobject Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 68 публикаций 33 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 11 авг 2024 - 17:22 пользователь Nolan2112 сказал:50 отмычек - НОЛЬ, всё поламалось)))Аналогично..40 штук подряд и нифига.После этого желание всё пропадает. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 03:00 пользователь Xobject сказал:Аналогично..40 штук подряд и нифига.После этого желание всё пропадает.Прокачиваешь технику,выполняешь лбз и ежедневки,фармишь серебро,получаешь за это отмычки на халяву.Потом на халяву что-то из сундуков выпадает , но пропадает желание....Оборзели вы в край,батенька.... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 00:00 пользователь Xobject сказал:Аналогично..40 штук подряд и нифига.После этого желание всё пропадает.Если пропадает желание, то ты мало зарабатываешь. Слишком высокая ставка у тебя стоит на этих отмычках и от этого зависит твой интерес. Как было сказано " отмычки это ключи для бедных". Вот такой вот цинизм =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 532 публикации 18 811 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 28 май 2024 - 16:47 пользователь anonym_vbF5DyQxnCft сказал:Игра бесплатная! Ничего не нужно платить! "Открутки" это бонус донатерам, добавляют стимул играть бесплатно или не играть вовсе. Какая игра? Где тут игра? Все что тут можно самому- это донатить. Все остальное подтянут. На бюджетном акке ты даже в упор не попадешь. аааааа, я понел, я просто не умею играаать... ясно Русский народ не сможет же проверить...он же не умён... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 09:04 пользователь BlackChiter сказал:Какая игра? Где тут игра? Все что тут можно самому- это донатить. Все остальное подтянут. На бюджетном акке ты даже в упор не попадешь. аааааа, я понел, я просто не умею играаать... ясно Русский народ не сможет же проверить...он же не умён...Проверь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Xobject Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 68 публикаций 33 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 (изменено) 14 авг 2024 - 09:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:Прокачиваешь технику,выполняешь лбз и ежедневки,фармишь серебро,получаешь за это отмычки на халяву.Потом на халяву что-то из сундуков выпадает , но пропадает желание....Оборзели вы в край,батенька....Интересная точка зрения. Возможно я правда жду чудес)). Просто вчера целенаправленно до 3 утра добивал задачи на 40к урона, топ 3 по заработанному опыту и еще какая-то, получил 25 отмычек. До этого открыл еще 15-итого 40 штук в молоко. Я неправильно выразился-пропадает желание именно добивать задачи до конца. Играть желание пропадает без причин)) Хотя они есть, конечно. Изменено 14 августа, 2024 пользователем Xobject Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 12:04 пользователь BlackChiter сказал:Какая игра? Где тут игра? Все что тут можно самому- это донатить. Все остальное подтянут. На бюджетном акке ты даже в упор не попадешь. аааааа, я понел, я просто не умею играаать... ясно Русский народ не сможет же проверить...он же не умён...Бггг, слишком упрощённая версия. Кроме доната ещё онлайн нужен, а его одним донатом не поднимешь. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 Попадаешь такой в топ на имбе и едешь на позицию. Естественно, пока доезжаешь уже счет где-то 0:5... Вот неплохой шанс поиграть, но вдруг (раньше никогда такого не было ни у кого и никогда не будет) начинаешь пахать землю, а в ответ получаешь от всех. Конечно же дежурный счет 5:15, слив в одну калитку. В чем же причина такого поражения наверное мои кривые руки? И в концовке становится все понятно... В лоб вылетает парнишка 45% со всего маха на полном ходу запихивает мне в лоб все что можно, при этом максимально маневрируя и крутясь на месте, несколько снарядов подряд. И в послебоевой статистике отчетливо видно, что в парне этом проснулся анимэшный берсерк, который пробивает все со 100% вероятностью, даже на ходу, даже из-за спины и все такое. И конечно в этом бою в людях проснулось вдохновение, а не тупо рандом взял выключил броню в моей тиме, а в тиме противника накрутил попадание и пробитие. После этого боя хочется просто выйти и поиграть во что-то другое. О чем думают разрабы, когда устраивают такие бои, я не понимаю... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 11:15 пользователь 15valera15 сказал:Попадаешь такой в топ на имбе и едешь на позицию. Естественно, пока доезжаешь уже счет где-то 0:5... Вот неплохой шанс поиграть, но вдруг (раньше никогда такого не было ни у кого и никогда не будет) начинаешь пахать землю, а в ответ получаешь от всех. Конечно же дежурный счет 5:15, слив в одну калитку. В чем же причина такого поражения наверное мои кривые руки? И в концовке становится все понятно... В лоб вылетает парнишка 45% со всего маха на полном ходу запихивает мне в лоб все что можно, при этом максимально маневрируя и крутясь на месте, несколько снарядов подряд. И в послебоевой статистике отчетливо видно, что в парне этом проснулся анимэшный берсерк, который пробивает все со 100% вероятностью, даже на ходу, даже из-за спины и все такое. И конечно в этом бою в людях проснулось вдохновение, а не тупо рандом взял выключил броню в моей тиме, а в тиме противника накрутил попадание и пробитие. После этого боя хочется просто выйти и поиграть во что-то другое. О чем думают разрабы, когда устраивают такие бои, я не понимаю...ну да.ты рили как бот играешь,что не можешь выиграть 15 врагов. учись играть что ль,хотя мы оба знаем,что ты не сможешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 15 авг 2024 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да.ты рили как бот играешь,что не можешь выиграть 15 врагов. учись играть что ль,хотя мы оба знаем,что ты не сможешь.А как тут сыграть нормально, когда с любой вертухи ты получаешь в пиксель с пробитием, тут уже не до игры, пятый угол ищешь на карте, где тебя хоть кто-то не дамажит ) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 21 августа, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2024 Начался бой, классический открученный слив, снаряды падают на землю, а броне листы забыли надеть на танки союзников. И вот он этот парень 44 %, впитав в себя всю силу и энергию окружающего мира, просто взял и нагнул всех... Конечно это не разовая подкрутка, чтобы он не забил на игру, а продолжал платить и играть, а его концентрация и обращение к вселенной через открытое сознание... 2 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 21 августа, 2024 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2024 21 авг 2024 - 18:13 пользователь 15valera15 сказал:Начался бой, классический открученный слив, снаряды падают на землю, а броне листы забыли надеть на танки союзников. И вот он этот парень 44 %, впитав в себя всю силу и энергию окружающего мира, просто взял и нагнул всех... Конечно это не разовая подкрутка, чтобы он не забил на игру, а продолжал платить и играть, а его концентрация и обращение к вселенной через открытое сознание...Ну или просто в противники ему попались валеры, повезло, шо сказать. 2 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 августа, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2024 21 авг 2024 - 18:13 пользователь 15valera15 сказал:Начался бой, классический открученный слив, снаряды падают на землю, а броне листы забыли надеть на танки союзников. И вот он этот парень 44 %, впитав в себя всю силу и энергию окружающего мира, просто взял и нагнул всех... Конечно это не разовая подкрутка, чтобы он не забил на игру, а продолжал платить и играть, а его концентрация и обращение к вселенной через открытое сознание...Там полтимы настреляли, а тебя беспокоит лишь один чел) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
AnthonyKL Опубликовано: 22 августа, 2024 Игроки 11 публикаций 44 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2024 (изменено) Всем привет! Не знаю, туда ли я написал...Играю с 2012 года, так себе (мягко говоря, сам понимаю), но играть хуже точно не стал...Вопрос, что с процентом побед в игре? Сессии условно "-5...-7 по боям" практически все лето...Дай Бог, со страданием, вытянуть как-то "+2" по боям (выше 50%) за сессию 20-30 боев.И так все лето, а то и этот 24-год.Что делать, чтобы не горело? Менять сервак, время суток, брать "победные(%)" танки?Невозможно, удовольствия ноль. П.С.: Мне кажется, просто выходя из боя будет больше процент, даже стараться не нужно.. Могу ошибаться.Спасибо. Изменено 22 августа, 2024 пользователем AnthonyKL Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 августа, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2024 (изменено) 22 авг 2024 - 13:43 пользователь AnthonyKL сказал:Всем привет! Не знаю, туда ли я написал...Играю с 2012 года, так себе (мягко говоря, сам понимаю), но играть хуже точно не стал...Вопрос, что с процентом побед в игре? Сессии условно "-5...-7 по боям" практически все лето...Дай Бог, со страданием, вытянуть как-то "+2" по боям (выше 50%) за сессию 20-30 боев.И так все лето, а то и этот 24-год.Что делать, чтобы не горело? Менять сервак, время суток, брать "победные(%)" танки?Невозможно, удовольствия ноль. П.С.: Мне кажется, просто выходя из боя будет больше процент, даже стараться не нужно.. Могу ошибаться.Спасибо.Гореть будет полюбому, тут надо другой подход к игре. Бери что нибудь фугасное, например КВ-2, или фановое, я люблю Чаффи 5й выкатывать) Изменено 22 августа, 2024 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 12 июн 2024 - 00:27 пользователь MCRN_Roci сказал:Что происходило на той стороне, кроме как - "вот это прикол", думаю не ошибусь)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-380378-0-70226700-1718130140_thumb.jpg Пфффhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-72813200-1724439697_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-13039900-1724439731_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации