Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
12 авг 2024 - 05:36 пользователь 15valera15 сказал:

а ты пойдешь ?

На плакате напишешь " отдайте мой танк" ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
Землю крестьянам, фабрики рабочим, отмычки танкистам!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
12 авг 2024 - 11:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Землю крестьянам, фабрики рабочим, отмычки танкистам!

ура!

12 авг 2024 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

На плакате напишешь " отдайте мой танк" ? 

100%

12 авг 2024 - 23:37 пользователь _GaZmAn0V_ сказал:

ее не может не быть!

уверен, что можно что-то придумать другое

В открученном сливе броня интересный предмет, по цифрам она есть, а в бою её нет ) Изменено пользователем luxero
объединил 4 сообщения
Игроки
68 публикаций
33 277 боёв
11 авг 2024 - 17:22 пользователь Nolan2112 сказал:

50 отмычек - НОЛЬ, всё поламалось)))

Аналогично..40 штук подряд и нифига.После этого желание всё пропадает.

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
14 авг 2024 - 03:00 пользователь Xobject сказал:

Прокачиваешь технику,выполняешь лбз и ежедневки,фармишь серебро,получаешь за это отмычки на халяву.

Потом на халяву что-то из сундуков выпадает , но пропадает желание....

Оборзели вы в край,батенька....

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 авг 2024 - 00:00 пользователь Xobject сказал:

Если пропадает желание, то ты мало зарабатываешь. Слишком высокая ставка у тебя стоит на этих отмычках и от этого зависит твой интерес. Как было сказано " отмычки это ключи для бедных". Вот такой вот цинизм =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
532 публикации
18 811 боёв
28 май 2024 - 16:47 пользователь anonym_vbF5DyQxnCft сказал:

Игра бесплатная! Ничего не нужно платить! "Открутки" это бонус донатерам, добавляют стимул играть бесплатно или не играть вовсе. :Smile_trollface-3:

Какая игра? Где тут игра?  Все что тут можно самому- это донатить. Все остальное подтянут. На бюджетном акке ты даже в упор не попадешь. аааааа, я понел, я просто не умею играаать... ясно :Smile_trollface-3:

Русский народ не сможет же проверить...он же не умён...

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 авг 2024 - 09:04 пользователь BlackChiter сказал:

Какая игра? Где тут игра?  Все что тут можно самому- это донатить. Все остальное подтянут. На бюджетном акке ты даже в упор не попадешь. аааааа, я понел, я просто не умею играаать... ясно :Smile_trollface-3:

Проверь.

Игроки
68 публикаций
33 277 боёв
14 авг 2024 - 09:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Прокачиваешь технику,выполняешь лбз и ежедневки,фармишь серебро,получаешь за это отмычки на халяву.

Потом на халяву что-то из сундуков выпадает , но пропадает желание....

Оборзели вы в край,батенька....

Интересная точка зрения. Возможно я правда жду чудес)). Просто вчера целенаправленно до 3 утра добивал задачи на 40к урона, топ 3 по заработанному опыту и еще какая-то, получил 25 отмычек. До этого открыл еще 15-итого 40 штук в молоко. Я неправильно выразился-пропадает желание именно добивать задачи до конца. Играть желание пропадает без причин)) Хотя они есть, конечно.

Изменено пользователем Xobject
Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
14 авг 2024 - 12:04 пользователь BlackChiter сказал:

Бггг, слишком упрощённая версия. Кроме доната ещё онлайн нужен, а его одним донатом не поднимешь.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Попадаешь такой в топ на имбе и едешь на позицию. Естественно, пока доезжаешь уже счет где-то 0:5... Вот неплохой шанс поиграть, но вдруг (раньше никогда такого не было ни у кого и никогда не будет) начинаешь пахать землю, а в ответ получаешь от всех. Конечно же дежурный счет 5:15, слив в одну калитку. В чем же причина такого поражения наверное мои кривые руки? И в концовке становится все понятно... В лоб вылетает парнишка 45% со всего маха на полном ходу запихивает мне в лоб все что можно, при этом максимально маневрируя и крутясь на месте, несколько снарядов подряд. И в послебоевой статистике отчетливо видно, что в парне этом проснулся анимэшный берсерк, который пробивает все со 100% вероятностью, даже на ходу, даже из-за спины и все такое. И конечно в этом бою в людях проснулось вдохновение, а не тупо рандом взял выключил броню в моей тиме, а в тиме противника накрутил попадание и пробитие. После этого боя хочется просто выйти и поиграть во что-то другое. О чем думают разрабы, когда устраивают такие бои, я не понимаю...
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 авг 2024 - 11:15 пользователь 15valera15 сказал:

Попадаешь такой в топ на имбе и едешь на позицию. Естественно, пока доезжаешь уже счет где-то 0:5... Вот неплохой шанс поиграть, но вдруг (раньше никогда такого не было ни у кого и никогда не будет) начинаешь пахать землю, а в ответ получаешь от всех. Конечно же дежурный счет 5:15, слив в одну калитку. В чем же причина такого поражения наверное мои кривые руки? И в концовке становится все понятно... В лоб вылетает парнишка 45% со всего маха на полном ходу запихивает мне в лоб все что можно, при этом максимально маневрируя и крутясь на месте, несколько снарядов подряд. И в послебоевой статистике отчетливо видно, что в парне этом проснулся анимэшный берсерк, который пробивает все со 100% вероятностью, даже на ходу, даже из-за спины и все такое. И конечно в этом бою в людях проснулось вдохновение, а не тупо рандом взял выключил броню в моей тиме, а в тиме противника накрутил попадание и пробитие. После этого боя хочется просто выйти и поиграть во что-то другое. О чем думают разрабы, когда устраивают такие бои, я не понимаю...

ну да.ты рили как бот играешь,что не можешь выиграть 15 врагов. учись играть что ль,хотя мы оба знаем,что ты не сможешь.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
15 авг 2024 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.ты рили как бот играешь,что не можешь выиграть 15 врагов. учись играть что ль,хотя мы оба знаем,что ты не сможешь.

А как тут сыграть нормально, когда с любой вертухи ты получаешь в пиксель с пробитием, тут уже не до игры, пятый угол ищешь на карте, где тебя хоть кто-то не дамажит )

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Начался бой, классический открученный слив, снаряды падают на землю, а броне листы забыли надеть на танки союзников. И вот он этот парень 44 %, впитав в себя всю силу и энергию окружающего мира, просто взял и нагнул всех... Конечно это не разовая подкрутка, чтобы он не забил на игру, а продолжал платить и играть, а его концентрация и обращение к вселенной через открытое сознание...
  • Плюс 2
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
21 авг 2024 - 18:13 пользователь 15valera15 сказал:

Начался бой, классический открученный слив, снаряды падают на землю, а броне листы забыли надеть на танки союзников. И вот он этот парень 44 %, впитав в себя всю силу и энергию окружающего мира, просто взял и нагнул всех... Конечно это не разовая подкрутка, чтобы он не забил на игру, а продолжал платить и играть, а его концентрация и обращение к вселенной через открытое сознание...

Ну или просто в противники ему попались валеры, повезло, шо сказать.

• Плюс 2
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 авг 2024 - 18:13 пользователь 15valera15 сказал:

Там полтимы настреляли, а тебя беспокоит лишь один чел)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
11 публикаций
44 644 боя

Всем привет! Не знаю, туда ли я написал...

Играю с 2012 года, так себе (мягко говоря, сам понимаю), но играть хуже точно не стал...

Вопрос, что с процентом побед в игре? Сессии условно "-5...-7 по боям" практически все лето...Дай Бог, со страданием, вытянуть как-то "+2" по боям (выше 50%) за сессию 20-30 боев.

И так все лето, а то и этот 24-год.

Что делать, чтобы не горело? Менять сервак, время суток, брать "победные(%)" танки?

Невозможно, удовольствия ноль.

П.С.: Мне кажется, просто выходя из боя будет больше процент, даже стараться не нужно.. Могу ошибаться.

Спасибо.

Изменено пользователем AnthonyKL
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 авг 2024 - 13:43 пользователь AnthonyKL сказал:

Всем привет! Не знаю, туда ли я написал...

Играю с 2012 года, так себе (мягко говоря, сам понимаю), но играть хуже точно не стал...

Вопрос, что с процентом побед в игре? Сессии условно "-5...-7 по боям" практически все лето...Дай Бог, со страданием, вытянуть как-то "+2" по боям (выше 50%) за сессию 20-30 боев.

И так все лето, а то и этот 24-год.

Что делать, чтобы не горело? Менять сервак, время суток, брать "победные(%)" танки?

Невозможно, удовольствия ноль.

П.С.: Мне кажется, просто выходя из боя будет больше процент, даже стараться не нужно.. Могу ошибаться.

Спасибо.

Гореть будет полюбому, тут надо другой подход к игре. Бери что нибудь фугасное, например КВ-2, или фановое, я люблю Чаффи 5й выкатывать)

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
12 июн 2024 - 00:27 пользователь MCRN_Roci сказал:

Что происходило на той стороне, кроме как - "вот это прикол", думаю не ошибусь)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-380378-0-70226700-1718130140_thumb.jpg

Пффф

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-72813200-1724439697_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-13039900-1724439731_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...