Перейти к содержимому

GPT-68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
44 164 боя
Добрый день значит, а что он горит то постоянно? за что ему такой шанс пожара великий? он в бою в основном на КД. а если заряжен и стреляет то один почти всегда мимо. второй на 100 хп. Да я не буду лукавить и все, кто играл знают бывает и нормально тычку даст, но в основном то далеко не имба. Притом, что горит он часто с экипажем на пожаротушение и инструкцией.
  • Плюс 1
Игроки
699 публикаций
71 881 бой

О Боги, он горит в каждом бою. 

PS У меня подгорело, вместе с танком видимо, и я готов его продать не выкачав 10. Попадания  в гриля и вафлю в картон без урона (причем в послебоевой статистике видно, что попадания по вполне пробиваемым местам), альфа бб по 510, постоянные пожары и промахи. Слишком много минусов ради одного пробития в бою на 800.

PPS И вишенка на торте, поджог фугасом в борт под углом первым попаданием без пробития (урон 165 без пробития), не ну это вообще цирк ребята)

PPS2 продан, нервы дороже.

Изменено пользователем delovoy
  • Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Вот смотрю на 8-й уровень и сабжа и дивлюсь в очередной раз чудесам баланса.

Пушка 1 в 1, кроме 20 дополнительного пробития и 50 альфы для бб (фуги 100). Не дали ни кд, ни сведения, ни точностиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Насыпали 20м обзора, +3 км/ч (при этом с чуть худшей уделкой), хп до девятки и вперёд бороздить поля танковых сражений) Ещё и УВН похуже на 2 градуса)

Очень странно конечно, одни вопросы..

И тут можно было бы сказать мол восьмёрка имбует, а потому и девятка не должна её превосходить хоть как то. Но с GPT-166 это и близко не так, максимум середняк с фишечкой.

Игроки
306 публикаций
16 764 боя

После 10 боев танк сначала не зашел,потом подобрал оборудование по себя,бон стаб,т2 турбина,и т3 система управления огнем+доп паек.20 фугасов,10 голды,на голде практически не играю,очень редко заряжаю для прям супер бронированных тт,и очень даже понравился.Вполне хватает 195 пробития для многих,нлд,слабые места лючки,к точности,время сведению,и скорости полета уже привык.Какое удовольствие дать в борт на 900-1000:Smile_honoring:или за два выстрела убить танк(типо бачата,ст,тт некоторые).Скорости мне хватает 35км.Броня не понятна,то танкует бортом,то пробивают под углом тем же,да и вообще то танкует,то нет

Из недостатков!это криты!баки лопаются с одного попадания,а то и вообще сразу горит,бк и заряжающего тоже каждый бой почти выносят,все остальное вроде нормально живет..

Ставить на криты,закалку и тд,смысла не вижу!учитывая точность танка.Катал с 2 ремками,часто ломали заряжающего и досвидание на минуту,а то и больше(максимум 80 секунд было кд!:Smile_veryhappy:)

Но танк скорее всего оставлю..Я игрок средний,1600 среднего на нем у меня за 70-80 боев..5200 максимальный урон

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв

Это ***, я даже не стал пытаться выкачать, изучил пушку и скипнул за свободку

GPT-166 на своём ещё нормально играется

Здесь почему-то все параметры, особенно мобильность просто ниже плинтуса, а вот GPT-75 уже бодрее в разы обоих предыдущих

Как это работает, неясно, но ясно одно

Что конкретно сабж из этой троицы GPT-166, GPT-68 и GPT-75, самый худший, за что так с ним, неясно

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
132 958 боёв
Редкостный шлак. Выстрелы в землю надоели. Не пробития, не попадания. 8ка в 100 раз лучше просто из за комфорта склонения -10 и из за того что бывают бои с 6ками. Тут вроде и пробития больше на голде, но реализовать ее охраняешь. Если команда *** тои настрелять ничего не успеешь. Каждый бой это страдание постому что 80% боев в команде один красные ***. Каждое попадание в НЛД раскаляет еще больше стул и желание продать этот кактус   Изменено пользователем sanek_master
  • 3 недели назад......
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

6 боев отыграл , максимальный урон 570 вроде....за 6 боев не пробивал или просто не попадал .

Зеленые страдают и плачут когда я в команде . Сразу пишу что рак и не пробиваю .

Главное сразу на нем занять кусты у воды и ждать когда враг приедет .

Изменено пользователем Artem_box
Игроки
1 529 публикаций
41 944 боя
11 ноя 2024 - 21:22 пользователь Artem_box сказал:

Главное сразу на нем занять кусты у воды и ждать когда враг приедет .

Не жди никого -сразу топись, тима хоть надеяться на тебя не будет.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
12 ноя 2024 - 06:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Не жди никого -сразу топись, тима хоть надеяться на тебя не будет.

Они по стате видят что толку от меня никакого .

Стою на респе , враги сами приедут .

• 2 недели назад......
Игроки
317 публикаций
4 558 боёв
15 окт 2024 - 08:51 пользователь IzBePg сказал:

Это ***, я даже не стал пытаться выкачать, изучил пушку и скипнул за свободку

GPT-166 на своём ещё нормально играется

Здесь почему-то все параметры, особенно мобильность просто ниже плинтуса, а вот GPT-75 уже бодрее в разы обоих предыдущих

Как это работает, неясно, но ясно одно

Что конкретно сабж из этой троицы GPT-166, GPT-68 и GPT-75, самый худший, за что так с ним, неясно

Кстати, вот да. Такой же вопрос, смотрю статы, почему много параметров 9 уровня хуже чем у 8 уровня ??

1. Разбросы от движ-поврот хуже (хотя казалось куда уж),
  2. УВН хуже,
  3. броня хуже,
  4. скорость пов. башни-корпуса одинаковая (а уровень боев выше, значит хуже),
  5. даже уделка чуть хуже

Что дали ? +400 хп, +15 пробития, бб зажали даже 700 дать (ну просится же, 600 у гпт166, 700 у сабжа должно быть!, 800 и гпт75), фугас+100 урона, +3км.

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
29 ноя 2024 - 22:49 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Кстати, вот да. Такой же вопрос, смотрю статы, почему много параметров 9 уровня хуже чем у 8 уровня ??

1. Разбросы от движ-поврот хуже (хотя казалось куда уж),
  2. УВН хуже,
  3. броня хуже,
  4. скорость пов. башни-корпуса одинаковая (а уровень боев выше, значит хуже),
  5. даже уделка чуть хуже

Что дали ? +400 хп, +15 пробития, бб зажали даже 700 дать, фугас+100 урона, +3км.

Калибр больше, приведенная броня сильнее, пробитие сильнее, хп гораздо больше.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
В перестрелке с е4 этот танк мне дает на 600, я ему на 500 и 2 непробития, леста прекращай такой бред выпускать!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
317 публикаций
4 558 боёв
Тот же гпт-166 по факту, пушка почти та же. Но ты постоянно с 10 уровнями, лопаешься ничего не успев.
Игроки
924 публикации
66 300 боёв
Решил выкачать эту ветку, плевался на 166й, но тут... я вот теперь думаю - "стоит ли оно вообще?" понимаю что оно должно с разового урона дамажить ну сделали ему кд долгое, остальное то зачем в щи занижать? Сведение жесть, разброс жесть.. скорость вся!! - жесть! может в упор с 10 метров промазать.. как арта..

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 дек 2024 - 00:16 пользователь Scytheman сказал:

Решил выкачать эту ветку, плевался на 166й, но тут... я вот теперь думаю - "стоит ли оно вообще?" понимаю что оно должно с разового урона дамажить ну сделали ему кд долгое, остальное то зачем в щи занижать? Сведение жесть, разброс жесть.. скорость вся!! - жесть! может в упор с 10 метров промазать.. как арта..

Сабж только за свободку пропускать, самый слабый и неприятный относительно своего уровня.

А вообще бросайте эту ветку парни, купите коробок и катайте Н-3. Это апнутый ГПТэ)

Игроки
1 671 публикация
29 982 боя
16 дек 2024 - 01:36 пользователь SlyDas сказал:

А вообще бросайте эту ветку парни, купите коробок и катайте Н-3. Это апнутый ГПТэ)

Не дождешься.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Похоже, что фугасы тут работают не как на нормальных танках. Иначе не могу объяснить попадания без урона по су-130 и прочему картонному шлаку. В моём понимании при пробитии фугасом в 195мм я должен наносить урон при любом попадании по танку куда угодно, хоть какой-то, но должен. Но тут по ощущениям при непробитии урон режется до 0. Как итог - танк мусор неиграбельный, способный затащить только в топе против 7 на городской карте. Но только если на семёрках совсем затупки будут. Изменено пользователем SpecularRaccoon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...