Перейти к содержимому

GPT-68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 163 публикации
30 490 боёв
на таком инвалидном корыте, только на полигоне против ботов катать. Бездарное внедрение этого шлака в игру. 
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
4 497 публикаций
54 794 боя
27 авг 2025 - 11:38 пользователь romanstars сказал:

на таком инвалидном корыте, только на полигоне против ботов катать. Бездарное внедрение этого шлака в игру. 

Бывает прикольная ситуация, когда бодаешься с другим тяжем и у него огромный НЛД, ты стреляешь ему в упор в этот НЛД, а снаряд выкатывается из ствола прям в землю перед противником :Smile_trollface-3:

Так сказать напугал, а потом можно КД 40 сек, и он тебя за это время во все места, так как ты и не попал и уехать даже не можешь

• Лайк 1
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
102 107 боёв
Это не танк, а кусок ***, брони нет, подвижности и маневренности нет,пробития нет,стабилизация и сведение на арте и то лучше, КД 40 секунд, 40 Карл. Прем 8 уровня BZ -176 размотает этот шлак на раз- два.Танк исключительно для страданий и поджога пятой точки!!! Изменено пользователем sanek_master
  • Лайк 1
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
167 публикаций
53 310 боёв
Танк просто унылое дно, разрабы может вы что то улучшите ему, хотя бы сведение орудия, это ведь просто шлак, да и выстрел между снарядом  просто нечто) противник успевает два раза стрельнуть в меня, пока я жду второго снаряда, сейчас был бой, паттон просто два раза мне дал, пока я сводился на него и это ближний бой, просто позор!
  • Лайк 1
Игроки
1 498 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 17:23 пользователь HeiniVevel сказал:

Танк просто унылое дно, разрабы может вы что то улучшите ему, хотя бы сведение орудия, это ведь просто шлак, да и выстрел между снарядом  просто нечто) противник успевает два раза стрельнуть в меня, пока я жду второго снаряда, сейчас был бой, паттон просто два раза мне дал, пока я сводился на него и это ближний бой, просто позор!

Вас кто-то держит в подвале, прикованным к батарее и принуждает побоями играть на этом танке?

Если нет, не играйте на этом танке.

Ащихитео, щихитео!
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
82 публикации
23 891 бой
23 дек 2025 - 06:18 пользователь pvv_ff сказал:

есть смысл его качать, или такое же УГ как и 8-ка?

полное ***, смысла нет, лучше возьми прокачай поляка

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Смысл качать это УГ есть один - чтобы потом знать, как быстро и максимально безболезненно его разбирать в рандоме. Не более... Достаточно взглянуть, насколько часто эти ГПТ мелькают в рандомных боях и все станет ясно. Не совсем ясна цель разрабов запускать в игру такую унылую ветку... Разве что ради доната китайцев?) 

Игроки
511 публикация
50 боёв
07 янв 2026 - 00:44 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Смысл качать это УГ есть один - чтобы потом знать, как быстро и максимально безболезненно его разбирать в рандоме. Не более... Достаточно взглянуть, насколько часто эти ГПТ мелькают в рандомных боях и все станет ясно. Не совсем ясна цель разрабов запускать в игру такую унылую ветку... Разве что ради доната китайцев?) 

На чем, кста, Лëх, ты его "безболезненно разбираешь в рандоме"? По моим наблюдениям: тебя в рандоме... побеждают, тупо проезжая по тебе гусеницами.

П.С. Чет орнул: чтобы понять, как одолеть танчик, его типа надо прокачать)))? Мдааа. Инфы же нигде больше не раздобыть, гайды никто не пилит, бронирование не рассматривает)? Ты там в каменном веке живешь))?

П.С.2: Только щас заметил: в клане ты "офицер разведки" )))) Так вот, кто проспал в 41 Ганса)?

Я бы с тобой в разведку не пошел))))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 241 публикация
16 000 боёв
07 янв 2026 - 02:41 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

На чем, кста, Лëх, ты его "безболезненно разбираешь в рандоме"? По моим наблюдениям: тебя в рандоме... побеждают, тупо проезжая по тебе гусеницами.

П.С. Чет орнул: чтобы понять, как одолеть танчик, его типа надо прокачать)))? Мдааа. Инфы же нигде больше не раздобыть, гайды никто не пилит, бронирование не рассматривает)? Ты там в каменном веке живешь))?

П.С.2: Только щас заметил: в клане ты "офицер разведки" )))) Так вот, кто проспал в 41 Ганса)?

Это пишет фуфлометчик с твинка.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
6 307 публикаций
90 713 боёв
07 янв 2026 - 01:41 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

О Лех, ты еще один нубо твинк завел?Не палишься совсем :Smile_great: .

Игроки
511 публикация
50 боёв
08 янв 2026 - 10:04 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

О Лех, ты еще один нубо твинк завел?Не палишься совсем :Smile_great: .

Шо там, Лëх, когда скилл? 88к боев, пора бы уже начать и хп отбивать.

1к на сабже и 1.4к на топе ветки... Мдааа. Ну, ты превзошел самые смелве мои ожидания. В плохом смысле))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
6 307 публикаций
90 713 боёв
08 янв 2026 - 10:24 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Шо там, Лëх, когда скилл? 88к боев, пора бы уже начать и хп отбивать.

1к на сабже и 1.4к на топе ветки... Мдааа. Ну, ты превзошел самые смелве мои ожидания. В плохом смысле))

Как говорится милости прошу к своему шалашу Лех.Там твое место  :Smile_trollface-3:

Игроки
511 публикация
50 боёв
08 янв 2026 - 14:05 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Как говорится милости прошу к своему шалашу Лех.Там твое место  :Smile_trollface-3:

Не, солнце, у меня 2к на большей части современных 9ок даже. Я не с вами.

Тыща даги гейминг не для меня, Лëх)

Audaces fortuna juvat
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 476 публикаций
140 302 боя

не попасть , не пробить .. конченное ведро с гвоздями .. в топку

19 июл 2025 - 07:17 пользователь babBepa сказал:

я только из интереса докачиваю, раз уж начала. Может быть 10-ка порадует. 

нет, не порадует)))

у танка 3 состояния, не попал , не пробил , кд... 

Изменено пользователем sanek_master

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

• 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
70 публикаций
46 151 бой
В 18.10.2025 в 18:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вас кто-то держит в подвале, прикованным к батарее и принуждает побоями играть на этом танке?

Если нет, не играйте на этом танке.

Ну, во первых, так можно говорить о чем у годно -это не отменят что танк шлак полный.

А причина попробовать топ жпт75, до него же дойти как то надо...

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
8 450 боёв

Каждый ТТ в этой ветке с каким-то приколом,от которого страдаешь. У этого дырявые борта из-за скулл,а -8 с его низкий профилем нехватает от башки играть

Игроки
319 публикаций
4 568 боёв

После игры на GPT-68, на любом другом танке играть будет приятно! Купился при выходе ветки, сбросил орбиту, бросать теперь жалко, добиваю 

Плохо абсолютно все: КД вечность, пушка мега косая, подвижности нет, УВН одно название - на углах где фары -8 превращается в - 4,5 задирает пушку постоянно и от угла дать ты не можешь, либо всем лбом, либо бортом. Про фугасы забудьте, с такой точностью даже в упоре в уязвимые зоны не дашь. И скорость полета, даже ББ 525 метра и пробитие у такой косой, медленной голдовой ББ всего 255

Дали бы хоть альтернативную обычную цикличку с 440 урона 

image.png.85354db06d1cb6f1205dc07e0a12ce22.png

- Пейн, я плюсов не чувствую !
- Потому что у тебя их нет !

image.jpeg.465bcb329db9e907f39a17abdf73740b.jpeg

Игроки
988 публикаций
50 боёв

Один из немногих танков в игре, которых я признаю прям вот плохими.

Мне понравилась восьмерка, так же неплохая десятка, но когда я увидел сабж - сразу основил прокачку 8 уровня на 10 боях и продал.

Что же в нем плохого?

1. Картонный корпус.

2. Невозможность танкануть от борта.

3. Пушка не по кругу опускается.

Этого достаточно, чтобы он был просто ухудшенным вариантом фазы, коня, м103 и тд.

Я танкоэам, обычно, многое готов прощать, но тут критические минусы перевешивают(даже не уравнивают) его плюсы.

Скриньте: Фембойчк поныл на технику))

Не, нуачо? 

"Не поныл - не танкист!"

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Печаль 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...