romanstars Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 1 163 публикации 30 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 на таком инвалидном корыте, только на полигоне против ботов катать. Бездарное внедрение этого шлака в игру. 1 3 Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 4 497 публикаций 54 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 11:38 пользователь romanstars сказал:на таком инвалидном корыте, только на полигоне против ботов катать. Бездарное внедрение этого шлака в игру. Бывает прикольная ситуация, когда бодаешься с другим тяжем и у него огромный НЛД, ты стреляешь ему в упор в этот НЛД, а снаряд выкатывается из ствола прям в землю перед противником Так сказать напугал, а потом можно КД 40 сек, и он тебя за это время во все места, так как ты и не попал и уехать даже не можешь 1 1 Ссылка на комментарий
mischania88 Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 102 107 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 (изменено) Это не танк, а кусок ***, брони нет, подвижности и маневренности нет,пробития нет,стабилизация и сведение на арте и то лучше, КД 40 секунд, 40 Карл. Прем 8 уровня BZ -176 размотает этот шлак на раз- два.Танк исключительно для страданий и поджога пятой точки!!! Изменено 7 сентября, 2025 пользователем sanek_master 1 2 Ссылка на комментарий
HeiniVevel Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 167 публикаций 53 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 Танк просто унылое дно, разрабы может вы что то улучшите ему, хотя бы сведение орудия, это ведь просто шлак, да и выстрел между снарядом просто нечто) противник успевает два раза стрельнуть в меня, пока я жду второго снаряда, сейчас был бой, паттон просто два раза мне дал, пока я сводился на него и это ближний бой, просто позор! 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 498 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 17:23 пользователь HeiniVevel сказал:Танк просто унылое дно, разрабы может вы что то улучшите ему, хотя бы сведение орудия, это ведь просто шлак, да и выстрел между снарядом просто нечто) противник успевает два раза стрельнуть в меня, пока я жду второго снаряда, сейчас был бой, паттон просто два раза мне дал, пока я сводился на него и это ближний бой, просто позор!Вас кто-то держит в подвале, прикованным к батарее и принуждает побоями играть на этом танке?Если нет, не играйте на этом танке. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 120 публикаций 36 054 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 есть смысл его качать, или такое же УГ как и 8-ка? Ссылка на комментарий
ClIAPTAK Опубликовано: 5 января Игроки 82 публикации 23 891 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 23 дек 2025 - 06:18 пользователь pvv_ff сказал:есть смысл его качать, или такое же УГ как и 8-ка?полное ***, смысла нет, лучше возьми прокачай поляка Ссылка на комментарий
PbICb_35_RUS Опубликовано: 6 января Игроки 127 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 января Смысл качать это УГ есть один - чтобы потом знать, как быстро и максимально безболезненно его разбирать в рандоме. Не более... Достаточно взглянуть, насколько часто эти ГПТ мелькают в рандомных боях и все станет ясно. Не совсем ясна цель разрабов запускать в игру такую унылую ветку... Разве что ради доната китайцев?) Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 6 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 07 янв 2026 - 00:44 пользователь PbICb_35_RUS сказал:Смысл качать это УГ есть один - чтобы потом знать, как быстро и максимально безболезненно его разбирать в рандоме. Не более... Достаточно взглянуть, насколько часто эти ГПТ мелькают в рандомных боях и все станет ясно. Не совсем ясна цель разрабов запускать в игру такую унылую ветку... Разве что ради доната китайцев?) На чем, кста, Лëх, ты его "безболезненно разбираешь в рандоме"? По моим наблюдениям: тебя в рандоме... побеждают, тупо проезжая по тебе гусеницами.П.С. Чет орнул: чтобы понять, как одолеть танчик, его типа надо прокачать)))? Мдааа. Инфы же нигде больше не раздобыть, гайды никто не пилит, бронирование не рассматривает)? Ты там в каменном веке живешь))?П.С.2: Только щас заметил: в клане ты "офицер разведки" )))) Так вот, кто проспал в 41 Ганса)?Я бы с тобой в разведку не пошел)))) Изменено 6 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 7 января Игроки 1 241 публикация 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 02:41 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:На чем, кста, Лëх, ты его "безболезненно разбираешь в рандоме"? По моим наблюдениям: тебя в рандоме... побеждают, тупо проезжая по тебе гусеницами.П.С. Чет орнул: чтобы понять, как одолеть танчик, его типа надо прокачать)))? Мдааа. Инфы же нигде больше не раздобыть, гайды никто не пилит, бронирование не рассматривает)? Ты там в каменном веке живешь))?П.С.2: Только щас заметил: в клане ты "офицер разведки" )))) Так вот, кто проспал в 41 Ганса)?Я бы с тобой в разведку не пошел))))Это пишет фуфлометчик с твинка. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 января Игроки 6 307 публикаций 90 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 07 янв 2026 - 01:41 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:На чем, кста, Лëх, ты его "безболезненно разбираешь в рандоме"? По моим наблюдениям: тебя в рандоме... побеждают, тупо проезжая по тебе гусеницами.П.С. Чет орнул: чтобы понять, как одолеть танчик, его типа надо прокачать)))? Мдааа. Инфы же нигде больше не раздобыть, гайды никто не пилит, бронирование не рассматривает)? Ты там в каменном веке живешь))?П.С.2: Только щас заметил: в клане ты "офицер разведки" )))) Так вот, кто проспал в 41 Ганса)?Я бы с тобой в разведку не пошел))))О Лех, ты еще один нубо твинк завел?Не палишься совсем . Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 8 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 10:04 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:О Лех, ты еще один нубо твинк завел?Не палишься совсем .Шо там, Лëх, когда скилл? 88к боев, пора бы уже начать и хп отбивать.1к на сабже и 1.4к на топе ветки... Мдааа. Ну, ты превзошел самые смелве мои ожидания. В плохом смысле)) Изменено 8 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 января Игроки 6 307 публикаций 90 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 10:24 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Шо там, Лëх, когда скилл? 88к боев, пора бы уже начать и хп отбивать.1к на сабже и 1.4к на топе ветки... Мдааа. Ну, ты превзошел самые смелве мои ожидания. В плохом смысле))Как говорится милости прошу к своему шалашу Лех.Там твое место Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 8 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:05 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Как говорится милости прошу к своему шалашу Лех.Там твое место Не, солнце, у меня 2к на большей части современных 9ок даже. Я не с вами.Тыща даги гейминг не для меня, Лëх) Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 6 марта Игроки 1 476 публикаций 140 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) не попасть , не пробить .. конченное ведро с гвоздями .. в топку 19 июл 2025 - 07:17 пользователь babBepa сказал: я только из интереса докачиваю, раз уж начала. Может быть 10-ка порадует. нет, не порадует)))у танка 3 состояния, не попал , не пробил , кд... Изменено 7 марта пользователем sanek_master А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Pahan_666 Опубликовано: 26 марта Игроки 162 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) ужасный танк, унылый кусок того самого Изменено 27 марта пользователем Pahan_666 1 Ссылка на комментарий
SaidK Опубликовано: 22 апреля Игроки 70 публикаций 46 151 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля В 18.10.2025 в 18:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Вас кто-то держит в подвале, прикованным к батарее и принуждает побоями играть на этом танке? Если нет, не играйте на этом танке. Ну, во первых, так можно говорить о чем у годно -это не отменят что танк шлак полный. А причина попробовать топ жпт75, до него же дойти как то надо... Ссылка на комментарий
Wasteland_Devil Опубликовано: 3 мая Игроки 7 публикаций 8 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Каждый ТТ в этой ветке с каким-то приколом,от которого страдаешь. У этого дырявые борта из-за скулл,а -8 с его низкий профилем нехватает от башки играть Ссылка на комментарий
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 3 мая Игроки 319 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая После игры на GPT-68, на любом другом танке играть будет приятно! Купился при выходе ветки, сбросил орбиту, бросать теперь жалко, добиваю Плохо абсолютно все: КД вечность, пушка мега косая, подвижности нет, УВН одно название - на углах где фары -8 превращается в - 4,5 задирает пушку постоянно и от угла дать ты не можешь, либо всем лбом, либо бортом. Про фугасы забудьте, с такой точностью даже в упоре в уязвимые зоны не дашь. И скорость полета, даже ББ 525 метра и пробитие у такой косой, медленной голдовой ББ всего 255 Дали бы хоть альтернативную обычную цикличку с 440 урона - Пейн, я плюсов не чувствую ! - Потому что у тебя их нет ! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 3 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Один из немногих танков в игре, которых я признаю прям вот плохими. Мне понравилась восьмерка, так же неплохая десятка, но когда я увидел сабж - сразу основил прокачку 8 уровня на 10 боях и продал. Что же в нем плохого? 1. Картонный корпус. 2. Невозможность танкануть от борта. 3. Пушка не по кругу опускается. Этого достаточно, чтобы он был просто ухудшенным вариантом фазы, коня, м103 и тд. Я танкоэам, обычно, многое готов прощать, но тут критические минусы перевешивают(даже не уравнивают) его плюсы. Скриньте: Фембойчк поныл на технику)) Не, нуачо? "Не поныл - не танкист!" Изменено 3 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас