Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      13
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      27
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Система повышения мобильности
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      1
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      7
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      6
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      28
    • Большая ремка
      4
    • Маленькая аптечка
      28
    • Большая аптечка
      3
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Доппаек
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      21
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      2
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      14
    • Вездеходная ходовая
      11
    • Облегченная ходовая
      6
    • Отстройка параллакса
      8
    • Притирка шестерней наведения
      7
    • Звукоизоляция
      5
    • Электропривод перископа
      13
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасный кактус, может танковать 6-ки только
      9
    • В целом для танкования пойдёт, но есть и получше
      6
    • Нормальный аппарат, для чего создан, для того и годится
      5
    • Вот ему бы пушку адекватную и был бы очень годным аппаратом
      9
    • До имбы не хватает всего лишь старой советской...
      3

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
481 публикация
21 276 боёв
Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но в комплектации досыл/турбина/ закалка - танк зашёл. Мехводу обязательно король бездорожья и виртуоз. Этакий танк файтер, но вертеться нужно всегда. ДПМ бы ему подкинули и вполне.
Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
24 дек 2025 - 21:46 пользователь Dmitri7412 сказал:

Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но в комплектации досыл/турбина/ закалка - танк зашёл. Мехводу обязательно король бездорожья и виртуоз. Этакий танк файтер, но вертеться нужно всегда. ДПМ бы ему подкинули и вполне.

Дпм, альфу, пробой, зашили бы башню и возможно тогда без рвоты на эту рыганину 8тысячикратного чемпиона по чифу смотреть можно было. Насколько же надо ненавидеть своих игроков, что бы это помоище засунуть в легендарный контейнер?

Игроки
1 377 публикаций
44 321 бой
леста умеет делать помойки, скатал пару боев вроде нарисована броня по факту шьют везде непонятно как
Игроки
1 377 публикаций
44 321 бой
05 дек 2025 - 19:06 пользователь 1satana сказал:

Просто кусок ***.... Без пробития , без стабилизации и без крыши башни.

стаба есть но крышу шьют там 0 брони просто тентом накрыли это я тоже заметил

Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
29 дек 2025 - 11:13 пользователь supremusx сказал:

стаба есть но крышу шьют там 0 брони просто тентом накрыли это я тоже заметил

Нет у него никакой стабы

• Лайк 1
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
29 дек 2025 - 08:46 пользователь IzBePg сказал:

Нет у него никакой стабы

Я бы перефразировал. У этого тяжа практически и пушки нет. 15сек кд, -6увн, сведение, точность, стаба, пробой, скорость полёта, просто всё ужасное.

Но взамен есть перекрученный ромб. И магическая броня ис4. 

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
30 дек 2025 - 02:16 пользователь 3axar48 сказал:

Я бы перефразировал. У этого тяжа практически и пушки нет. 15сек кд, -6увн, сведение, точность, стаба, пробой, скорость полёта, просто всё ужасное.

Ну да орудие чисто для галочки

Игроки
61 публикация
15 319 боёв
Я обрадовался ,что танчик этот выпал:Smile_glasses: Думаю зайду почитаю про него - А здесь просто желчью его поливаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Судя по всему даже не буду собирать Пускай в музее пылиться:Smile_trollface-3:
  • 3 недели назад......
Игроки
1 111 публикация
54 149 боёв
29 дек 2025 - 18:16 пользователь 3axar48 сказал:

Нет у него никакой брони, это ирония про перекрученный ромб? Про магическую броню ИС-4? Он танкует только случайные, неприцельные вертуханы. Хотел этот танк, для выполнения ЛБЗ на танкования, думал, будет второй ИС-6, на деле оказалось, что танкует от силы он 1000-1500 очков, все остальное просто залетает.

Игроки
2 025 публикаций
57 381 бой
Дайте ему броню в нлд и в крыше, ну это же не нормально что его все шьют по кд! Меня в ноль ис2-2 разозбрал! Это форменный бред! Либо дайте альфу 800 при том же самом кд! У советов нет ни одного нормального тт 8 уровня который способен каждый бой иметь от 4к натанкованного! Изменено пользователем Assatom
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Всё таки решил всё же выкатить этот танчик. В полигоне. Поставил закалку стаб и досылать. 

Что могу сказать. Танк из разряда выкатил несколько раз и забыл. Едет...Маус наверное быстрее чем, меня ИС-3 С МЗ , который довольно медленный  скорость больше 28 км/с я не видел, обганял )))) Пушка без пробития 203!!! На ББ !!! Пробила не танк а дно))) к тому же косая. Броня ну с закалкой что то там танковал башней. А без закалки шьют все даже одноклассники 

Вообщем шлак полный 

p:s - Хотел ещe немножко купить коробок, но после того что увидел , что выпало и почитав что выпадает.... обойдутся разрабы без моего доната 

Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
481 публикация
21 276 боёв
24 янв 2026 - 16:53 пользователь Gerhard_F сказал:

Всё таки решил всё же выкатить этот танчик. В полигоне. Поставил закалку стаб и досылать. 

Что могу сказать. Танк из разряда выкатил несколько раз и забыл. Едет...Маус наверное быстрее чем, меня ИС-3 С МЗ , который довольно медленный  скорость больше 28 км/с я не видел, обганял )))) Пушка без пробития 203!!! На ББ !!! Пробила не танк а дно))) к тому же косая. Броня ну с закалкой что то там танковал башней. А без закалки шьют все даже одноклассники 

Вообщем шлак полный 

p:s - Хотел ещe немножко купить коробок, но после того что увидел , что выпало и почитав что выпадает.... обойдутся разрабы без моего доната 

Есть у него две боевые задачи: нанатковать и накритовать(фугасы приличные),в остальном только фулголда и толко против восьмерок. Ну и алкофан -:)

Игроки
121 публикация
49 849 боёв

разработчики, может вы все таки ему дмп поднимите?? типа аналог ис 6, но не льгот.. вот больше ему ничего не надо, тупо дпм

• 3 месяца назад......
Игроки
8 547 публикаций
26 338 боёв

первые впечатления - нормальный танк

на тесте и на основе как всегда по разному играется 

под турбиной приемлимо едет, стабилизацию я ожидал куда хуже. она не больше воспоминаний о кировце 1 .
танковка на нем достаточно хаотичная - я так и не поймал угол, чтобы не пробивали. вот гг пишет перекручивать сильно и перекручивал и все равно пробивают

впрочем он и в перекруте защищает примерно от 230-240 бб . это чем то похоже на кв5 - ты немного но танкуешь. так чтобы прям все разумно полотить то сложно

скажем так, к-2 чуть бронированнее защитника

ис6 кв5 с мелочью тоже себя так ведут, но те от 220мм защищают этот до 240+  и соотв если нет голды сильной  у ст8 то возможно танковать.
пушки у танка нет, винрейт есть и будет, ибо на нем можно пройти куда то и поджатся, там где по дороге расстреляли бы ис3 
но если пушки нет, нет фарма

чувствую у меня средний урон будет 600-700 едениц  если играть как обычно  без пайка на бб и агрессивно, ибо того пробил того нет, этот зашит, то пт пробило и ст пробил, а этот не пробил

4,5 из 5ти пока что

кировец ис5 кресло кв5 - они не лучше к-2 . защитник примерно тот же уровень по ощущениям. это уже из полуимб и выше среднего

у лесты неправильно забалансены барабанные танки. их количество будет увеличиваться. на 2 акке только барабанные и играю в осносном, но есть 1 но

они слишком быстро вливают урон и их много. они друг друга усиливают. тот же михайлова 2 выстрела, шкода т56 2ва  и дравец какой пару и даже если чтото будет в блок то они тебя заберут. 3-5 барабанщиков вполне пробивают фланги ибо с залпа забирают танк. 
баланс расчитывают на 1 танк, но по факту скорость нанесения и то что их будет много = это нет

тот же целестиал за бараба нкакю т44 запросто уносит  и едет дальше с 1200 хп 

соответственно когда все барабанщики  невозможно танконуть

1 спереди, другой сзади 3й сбоку
а у тебя кд 11 + сек и это на пайке и инструкции. убрать их и поставить обычное все будет около 13 сек с альфой 390 да еще не надежной

за 13 сек все разярядятся . тогда получается танк должен поглащать еще больше урона  что дурость

если так дальше пойдет то надо делать кд будет около 7-9 сек цикличкам с 390 на 8 лвл ибо барабаны они 2,5-4 сек кд между выстрелами 
_____________________________________________________________________________________
_2026-05-08_221312989.thumb.png.27130017eb320dc4d4d35a7ce446b190.png
хорошо что не появился ис6 бесстрашный

я не брал поставки с тыла, думал 9го посмотрю или голду взять -> бесстрашного или к-2

но леста выбора не оставила и это хорошо. ис6 я  знаю и 440 на бп гуд, но ниче особенного. тут же что то есть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...