Перейти к содержимому

Waffenträger auf E 100 Оруженосец [1.42]

sanek_master

Waffenträger auf E 100 Оруженосец  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      12
    • Трофейное оборудование
      4
    • Боновое оборудование
      3
    • Экспериментальное оборудование
      4
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      9
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      8
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
16 апр 2024 - 23:20 пользователь AHTAP сказал:

отметки ты за меня возьмешь?

Не бери отметки.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
15 апр 2024 - 12:40 пользователь AHTAP сказал:

Молодцы разработчики. Классно технику балансят. В ситуации 1 на 1 на короткой дистанции – запредельная имба, в любой другой ситуации неиграбельный мусор.

В свое время, этот металлолом из-за этого из игры кикнули. Все быстро приспособились и старались валить первой, до того, как она реализует барабан. В конце доходило до того, что народ бил в район ствола, с уроном выбивая его в красное вторым попаданием. Бедолаги даже стрелять в ответ не могли :trollface:

Короче, из кошмара, эта колесница превратилась в ныкающийся по углам карты, гарантированный фраг.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• 2 недели назад......
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
17 апр 2024 - 02:43 пользователь HardWar1977 сказал:

В свое время, этот металлолом из-за этого из игры кикнули. Все быстро приспособились и старались валить первой, до того, как она реализует барабан. В конце доходило до того, что народ бил в район ствола, с уроном выбивая его в красное вторым попаданием. Бедолаги даже стрелять в ответ не могли :trollface:

Короче, из кошмара, эта колесница превратилась в ныкающийся по углам карты, гарантированный фраг.

А я то думаю зачем упоранты в лоб выскакивают и огребают по полной.А это они с старой Вафлёй путают. Но потом ещё не ленятся и в личку пишут ерунду, хотя сами слились.  :trollface:

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 618 публикаций
26 360 боёв

в натиске хорошо проявляет себя

у меня нет ее, но кто играет на ней 4-6к урона делают, особенно на каком энске  где не надо по горам лазить

в целом ситуативно это имба 

потому что пробивают и бобра и  268-4 и е3, а вот орудия такого крутого  ни у кого нет

• 3 месяца назад......
Игроки
113 публикации
66 005 боёв
Выпала случайно,где то с третьей коробки.Играть мне на ней нравится,хотя бы две+тысячи урона по любому можно дать,главное маскировку раскачать,поставить правильную оборудку и вперед не лезть,крысить из кустов.Если звезды сойдутся то и все 5 тысяч дать можно,что я изредка и делаю,на других танках не получается дать такой результат.Сменить бы дурацкую шкурку золотую,но как и у Скорпиона нельзя к сожалению.Так и езжу как *** в золотом.
  • 3 месяца назад......
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 154 боя

Обидное поражение на самом деле. Мне не хватило 1 секунды, чтобы отправить вражеский Strv 103 фуловый под воду на утопление, и САУ бы забрал, но к сожалению я был на КД - толпа противников на меня полетела, ещё и САУ врага накрывала периодически. А так бы 10к было в итоге https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

• 3 недели назад......
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
Выпала на 4-5 жетоне. Танк очень слабый. Я, конечно, на десятках играть не умею (кроме арты), но это что-то с чем-то. Стоять в углу, в надежде дать пару тысяч... Ну такое. Тем более в сравнении с жандармом, который +/- такой же, но урона с барабана гораздо больше и он подвижнее. Надо ему корпус с броней от е100 дать, чтобы выживаемость повысить, а рубку оставить прежней. Или массу в три раза снизить, а то брони нет, а едет недостаточно бодро.
Игроки
215 публикаций
68 725 боёв
Наверно нужно открыть более сотни жетонов чтобы выпала вафля,пока максимум 500 кредитов и какие то непонятные стили(жетонов примерно 15 открыл)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2024 - 19:11 пользователь YLI сказал:

Выпала на 4-5 жетоне. Танк очень слабый. Я, конечно, на десятках играть не умею (кроме арты), но это что-то с чем-то. Стоять в углу, в надежде дать пару тысяч... Ну такое. Тем более в сравнении с жандармом, который +/- такой же, но урона с барабана гораздо больше и он подвижнее. Надо ему корпус с броней от е100 дать, чтобы выживаемость повысить, а рубку оставить прежней. Или массу в три раза снизить, а то брони нет, а едет недостаточно бодро.

Ну давай, постреляй на жандарме из угла карты. Покажи реализацию барабана

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
27 дек 2024 - 07:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну давай, постреляй на жандарме из угла карты. Покажи реализацию барабана

Жандарма нет и не планирую, но, играя на арте вижу, где кто играет. Жандармы стоят максимально далеко и в большинстве светятся уже только во второй половине боя.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 дек 2024 - 09:13 пользователь YLI сказал:

Жандарма нет и не планирую, но, играя на арте вижу, где кто играет. Жандармы стоят максимально далеко и в большинстве светятся уже только во второй половине боя.

А у меня он есть. Игра не от первой линии - минимум половина выстрелов в молоко. Не хочешь 2к урона за 16 выстрелов и 62 секунды кд? 

Игроки
516 публикаций
46 493 боя
вся радость от выпадения этого танка проходит после 10-20 боев.С прокаченной маскировкой у всех членов экипажа она просто никакущая.У Мауса и то лучше.Как только засвет (а это после 1-2 выстрелов)все противники начинают тебя расстреливать... Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 янв 2025 - 07:16 пользователь Bator79 сказал:

вся радость от выпадения этого танка проходит после 10-20 боев.С прокаченной маскировкой у всех членов экипажа она просто никакущая.У Мауса и то лучше.Как только засвет (а это после 1-2 выстрелов)все противники начинают тебя расстреливать...

Игра от первой линии не требует маскировки

Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
03 янв 2025 - 05:16 пользователь Bator79 сказал:

вся радость от выпадения этого танка проходит после 10-20 боев.С прокаченной маскировкой у всех членов экипажа она просто никакущая.У Мауса и то лучше.Как только засвет (а это после 1-2 выстрелов)все противники начинают тебя расстреливать...

Сколько жетонов закинули чтобы Оруженосца выбить? Смотрю и не донатите в игру вообще.Замктил такую вещь ,кому Оруженосец выпадает за жетоны тот не донатит в игру.В натиске уже 3 типов видел на Оруженосце после боя спрашивал да и по стате видно что не донатеры нет боёв на хороших прем танках ,максимум Лёва  и всё.Это у Лесты стёб такой над донатерам? Ведь если даже это типо рулетка то шансов выбить у донатера больше,я как минимум закинул больше 100 жетонов ,всего одна легендарка да и то Крайслер.Тут типы с 1 жетона выбивают и за все время максимум до 30 закидывают .

Игроки
272 публикации
58 409 боёв
Офигенная жёлтая халабуда. Пушка АТАС! Но реализовать конечно очень сложно. Не столько играешь, сколько прячешься за домами и горами и ждёшь, что кто-то осмелится целиком вывалиться. А нынче 80% боёв не больше 5-ти минут, так что 2к если успел дать - и то хорошо. (Противоосколочный подбой, приводы наводки, турбина)
КВ всему голова!
Игроки
516 публикаций
46 493 боя
03 янв 2025 - 17:39 пользователь g3k0n сказал:

Сколько жетонов закинули чтобы Оруженосца выбить? Смотрю и не донатите в игру вообще.Замктил такую вещь ,кому Оруженосец выпадает за жетоны тот не донатит в игру.В натиске уже 3 типов видел на Оруженосце после боя спрашивал да и по стате видно что не донатеры нет боёв на хороших прем танках ,максимум Лёва  и всё.Это у Лесты стёб такой над донатерам? Ведь если даже это типо рулетка то шансов выбить у донатера больше,я как минимум закинул больше 100 жетонов ,всего одна легендарка да и то Крайслер.Тут типы с 1 жетона выбивают и за все время максимум до 30 закидывают .

на 2 или 3 не помню точно.Так Леста знает что те кто донатить будут донатить в любом случае.Мне ваще *** было на призы и тд просто выпали жетоны я от нечего делать кинул в автомат и выиграл

Да нету того фана от этого танка как было 10 лет назад до смены его на  Гриль.Маскировка хуже чем у Мауса. (реально хуже).Светится как елка даже при 100% маскировке у экипажа,при наличии маскировочной сети чуть получше,но на 1-2 линии от любого движения или выстрела засвет сразу.И все ,абсолютно все противники начинают именно тебя расстреливать)))Для себя выбрал сборку УМП,Рога и сетку и игру от задней линии.То что в шапке товарищ выложил так это на 1-2 минуты игры и в ангар и так хоть есть шанс поиграть 3 минуты.
  Изменено пользователем sanek_master
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
2 608 публикаций
85 602 боя
03 янв 2025 - 20:39 пользователь g3k0n сказал:

Сегодня выпала, но танк такой себе. Полностью зависит от рандома. А главное - не метовый, ни скорости, ни брони. Жандарм хотя бы гоняет по карте, как ст.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...