Перейти к содержимому

Waffenträger auf E 100 Оруженосец [1.42]

sanek_master

Waffenträger auf E 100 Оруженосец  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      12
    • Трофейное оборудование
      4
    • Боновое оборудование
      3
    • Экспериментальное оборудование
      4
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      9
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      8
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 027 публикаций
44 035 боёв
Неиграбельный кусок. Минусы: нет брони, нет УВН, нет маскировки, нет подвижности, огромные размеры, КД в 1 минуту, нет обзора. Плюсы: барабан на 2500 урона, на этом плюсы закончились. Типичный бой на этом танке: приезжаешь на какую-то позицию, выдаешь 3–4 тычки из барабана, уходишь на КД в 1 минуту, пока заряжаешься, на твоём фланге либо победили союзники и уехали добивать остальных на другой фланг, либо победили противники, и ты успеваешь выдать еще 2–3 тычки, после чего тебя убивают фугасами. Соболезную тем кто тратил кучу денег чтобы выбить этот танк 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 фев 2024 - 15:31 пользователь SteelKraBS сказал:

Неиграбельный кусок. Минусы: нет брони, нет УВН, нет маскировки, нет подвижности, огромные размеры, КД в 1 минуту, нет обзора. Плюсы: барабан на 2500 урона, на этом плюсы закончились. Типичный бой на этом танке: приезжаешь на какую-то позицию, выдаешь 3–4 тычки из барабана, уходишь на КД в 1 минуту, пока заряжаешься, на твоём фланге либо победили союзники и уехали добивать остальных на другой фланг, либо победили противники, и ты успеваешь выдать еще 2–3 тычки, после чего тебя убивают фугасами. Соболезную тем кто тратил кучу денег чтобы выбить этот танк 

Ты перечислил недостатки, которые были присущи еще старой вафле до вывода. И если ты донатил на нее, ожидая какую то сверхэффективность в 2024 году, то это только твои проблемы

P. S. У меня обзор 454 метра. Я хз, каким образом ты собирал вафлю, что пишешь про отсутствие обзора

Игроки
1 027 публикаций
44 035 боёв
19 фев 2024 - 12:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты перечислил недостатки, которые были присущи еще старой вафле до вывода. И если ты донатил на нее, ожидая какую то сверхэффективность в 2024 году, то это только твои проблемы

P. S. У меня обзор 454 метра. Я хз, каким образом ты собирал вафлю, что пишешь про отсутствие обзора

Я не донатил на неё специально, выпала первым высокоуровневым танком (из-за этого и написал, что соболезную тем, кто специально донатил на это). Мне абсолютно всё равно на «старую» вафлю, я на ней не играл, но могу сказать, что раньше бои были не по 4 минуты, не было кучи ЛТ с КОП и обзором в 520 метров за счёт бонового оборудования, не было колёсников, не было переработанной интуиции, игроки сильно хуже играли, чем сейчас, что и давало вафле возможность играть, а в современном рандоме одним барабаном на 2500 урона никого не удивишь. Я высказал своё мнение, тема для этого и существует разве нет?

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
12 фев 2024 - 06:53 пользователь sanek_master сказал:

Вот только их особо не переделывают - а основные прострелы как были так и в 90% случаев и остаются 

да он у меня какой то не счастливый. В основном закидывает в сливные команды. :crab: :trollface:

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2024 - 22:55 пользователь SteelKraBS сказал:

Я не донатил на неё специально, выпала первым высокоуровневым танком (из-за этого и написал, что соболезную тем, кто специально донатил на это). Мне абсолютно всё равно на «старую» вафлю, я на ней не играл, но могу сказать, что раньше бои были не по 4 минуты, не было кучи ЛТ с КОП и обзором в 520 метров за счёт бонового оборудования, не было колёсников, не было переработанной интуиции, игроки сильно хуже играли, чем сейчас, что и давало вафле возможность играть, а в современном рандоме одним барабаном на 2500 урона никого не удивишь. Я высказал своё мнение, тема для этого и существует разве нет?

А я играл на той старой вафле. И с уверенностью тебе заявляю, что и тогда вафля светилась с максимальной дистанции, ловила фугасы и откисала, откидав один барабан

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
20 фев 2024 - 08:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я играл на той старой вафле. И с уверенностью тебе заявляю, что и тогда вафля светилась с максимальной дистанции, ловила фугасы и откисала, откидав один барабан

В то время не было столько зрячих ЛТ/СТ, не были так раскачаны экипажи, не было бонового и трофейного оборудования - всё это ещё больше сократило время жизни Вафли

Фактически Вафля барабанный аналог 4005 - может сделать больно, но на долгое время выбывает из игры и легко контрится 

Мне нравится © 

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв
"Цыганский барон"-такое название подошло бы агрегату этому . А "историческую справку" можно дополнить тем фактом, что во главе разведчиков, захвативших документацию,  был Яшка Цыганков, один из "Неуловимых". Отсюда и окрас...
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
16 мар 2024 - 07:48 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Чёт тема затихла. Хоть скринами похвастайтесь как по 8-9к дамага на ней даёте.....:popcorn:

Так вайн в основном стоял почему не дали просто так

А в целом как и ванговалось это некий аналог 4005 - очень ситуативная техника, и в отличии от 4005 более требовательная к скиллу - т.к. надо не 1-2 выстрела за бой сделать, а раздать минимум один барабан, а то и два

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2024 - 22:20 пользователь Reichswaffe сказал:

Дропнулась с коробки и была мгновенно продана:trollface:

Ну крутой, крутой. Если бы еще проданную прем и акционку обратно выкупить нельзя было, поставили бы тебе памятник сразу

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
18 мар 2024 - 10:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну крутой, крутой. Если бы еще проданную прем и акционку обратно выкупить нельзя было, поставили бы тебе памятник сразу

Да. Завидуй мне. 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
18 мар 2024 - 17:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А чему завидовать?) 

Ну а смысл тогда этого тупого сообщения про памятник. Просто завидуй и все.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 15:35 пользователь Reichswaffe сказал:

Ну а смысл тогда этого тупого сообщения про памятник. Просто завидуй и все.

А смысл рассказывать о продаже акционки, когда ее можно восстановить в любой момент? С таким же успехом можно продать 907,279,260, тапкольва и тд. Это не равно продаже танка без полной его потрери, как например, в трейд ине

• 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
17 мар 2024 - 19:20 пользователь Reichswaffe сказал:

16 фев 2024 - 12:31 пользователь SteelKraBS сказал:

Красавцы. ))) Сам валяюсь с "одарённых" которые вливали десятки если не сотни тысяч рублей чтоб получит то , что они и так уже имели  в виде Waffenträger auf E 100 , причём в нормальном , а не в удолбищном золотом камуфляже , а ля мечта цыгана ))) Тупость человеческая безгранична .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
30 мар 2024 - 11:52 пользователь Dimon_SPG сказал:

17 мар 2024 - 19:20 пользователь Reichswaffe сказал:

16 фев 2024 - 12:31 пользователь SteelKraBS сказал:

Красавцы. ))) Сам валяюсь с "одарённых" которые вливали десятки если не сотни тысяч рублей чтоб получит то , что они и так уже имели  в виде Waffenträger auf E 100 , причём в нормальном , а не в удолбищном золотом камуфляже , а ля мечта цыгана ))) Тупость человеческая безгранична .

Так золотую это коллекционеры пикселей выбивали из коробок. Обычным игрокам и немецкой хватило за глаза. Это не тупость, это ограниченная фантазия в плане куда потратить денег.

16 мар 2024 - 08:54 пользователь sanek_master сказал:

Так вайн в основном стоял почему не дали просто так

А в целом как и ванговалось это некий аналог 4005 - очень ситуативная техника, и в отличии от 4005 более требовательная к скиллу - т.к. надо не 1-2 выстрела за бой сделать, а раздать минимум один барабан, а то и два

Да, наколотить так и не выходит ,но вот вчера воина взял. Ехал за тяжами, они как спецом мне объедки оставляли. :D

Изменено пользователем x__Scorpio__x
  • Плюс 2
Spoiler

• 3 недели назад......
Игроки
3 678 публикаций
56 736 боёв
Молодцы разработчики. Классно технику балансят. В ситуации 1 на 1 на короткой дистанции – запредельная имба, в любой другой ситуации неиграбельный мусор. Изменено пользователем AHTAP
Игроки
4 762 публикации
54 541 бой
15 апр 2024 - 19:40 пользователь AHTAP сказал:

Молодцы разработчики. Классно технику балансят. В ситуации 1 на 1 на короткой дистанции – запредельная имба, в любой другой ситуации неиграбельный мусор.

не играй

ГОЙДА!!111
Игроки
3 678 публикаций
56 736 боёв
15 апр 2024 - 12:50 пользователь Krasnoderevschik сказал:

не играй

отметки ты за меня возьмешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...