The_X_Factor Опубликовано: 22 июля Игроки 9 430 публикаций 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь agetor сказал: скажите позязя, стоит ли поменять шило на мыло ТЭТ на сабж якобы апнутый, ибо серы маловато? стодиздам просьба не беспокоиться это банально экономически невыгодно. Оставь и просто подкопи серы. Плюс, возможно, будут скидки на ДР, дешевле обойдется. А так это настолько разные кардинально машины, что сранивать смысла мало. 1 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
agetor Опубликовано: 22 июля Игроки 2 493 публикации 88 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 9 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: это банально экономически невыгодно. Оставь и просто подкопи серы. Плюс, возможно, будут скидки на ДР, дешевле обойдется. А так это настолько разные кардинально машины, что сранивать смысла мало. пасиб тебе добрый гражданин! за отзывчивость тачанки сказать разные, ничего не сказать(сам подозревал), кста ТЭТ в натиске ничо так был, пока они всем табором на мало-поворотливого слонярку агрились, союзники(иногда попадались и вменяемые) иху базу таво, даже в меньшинстве(было пару тройку раз) воспоследую совету но так и не понял, ап там апнул что-нибудь Type 71, чтобы таки заметно? Ссылка на комментарий
zodiak58 Опубликовано: 24 июля Игроки 292 публикации 101 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля разрабам вопрос ,почему пол.модернизация на тт тайпа 71 не устанавливаеться пишут( ошибка активируйте позже),что такое после обновы стало? Только что пользователь zodiak58 сказал: разрабам вопрос ,почему пол.модернизация на тт тайпа 71 не устанавливаеться пишут( ошибка активируйте позже),что такое после обновы стало? (ошибка схемы модернизаии,активируйте позже) и так всё время после обновы. 2 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 25 июля Игроки 9 068 публикаций 26 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля лень пробовать, но наверняка он будет сильнейшим прокачиваемым танком в игре но как внутри сервера настроят, так он и заиграет. т62а такое чувство что с 320 была более играбельна. лева тоже после апа каким то *** вышел, хотя чистый ап был. может что открутили . в позапрошлом натиске был зверь 71, пото обмяк и в этом тоже не участвовал теперь опять оживет 99% когда то выбирали между ис7 и т110е5 и всегда в пользу 2го. потом добавился суперконь и чиф к универсалам. потом 277 и 113 теперь ниша суперконя 71, вандал, орсо, т110е5, ис7, 277, 278 и суперконь конкуренция среди универсальных тт только растет коню пора вернуть дпм и дать 40кмч Ссылка на комментарий
XIVIX Опубликовано: 25 июля Игроки 543 публикации 49 055 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Как был отстой так и остался Изменено 25 июля пользователем XIVIX Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 15 августа Игроки 742 публикации 42 644 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) стоит его под натиск забрать пока скидка есть на ДР? весь прошлый отыграл на одном ис7, с железа до середины серебра дошёл. сейчас взял Тэт и тайп4хеви, снарядил, надеюсь пройти чуть дальше. есть т57хеви, бз-75, е5, 113гфт нужен ли этот японец? много ли где он от рельефа удачно может стать со своими увн и быть полезным? Изменено 15 августа пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 15 августа Игроки 1 180 публикаций 54 566 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад пользователь Alvar_i сказал: нужен ли этот японец? много ли где он от рельефа удачно может стать со своими увн и быть полезным? Да он прекрасен именно как универсальный танк. От рельефа играет отлично, броня есть, скорость, после модифицирования оборудованием, позволяет перемещаться по карте и закрывать ответственные участки. Для Натиска подходит как мало кто. Может помочь СТ и ехать вместо них, может упереться рогом против ТТ и успешно! Скорость, броня, маневр - это про него! 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 16 августа Игроки 742 публикации 42 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа 11 час назад пользователь jlby сказал: Может помочь СТ и ехать вместо них, Покрутил его ттх с оборудованием в сравнении, и что-то не понял за его скорость. С его скоростью и на направление ст? Пока он доедет, ис7 уже будет на точке и стрелять/захватывать полезное. Сравнил его с вандалом,тайп получается этакий не довандал. Увн лучше, все остальное чуть-чуть хуже и опять таки скорость, вандал до нужного рельефа доедет первым. В общем пока в сомнениях, что смогу его реализовать правильно. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 18 августа Игроки 3 113 публикации 46 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) норм тунчес укрепленный стб Коса Смерти 6 Изменено 18 августа пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 19 августа Игроки 742 публикации 42 644 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа 19 часов назад пользователь Grisha2007_17 сказал: укрепленный стб В общем, пока серебро чуть чуть осталось, по скидке забрал чтобы не жалеть. Буду смотреть, что за абилку ему в натиске назначат. Может быть и сгодится на что-то. Да и еще у 11 бопсы отнимают, так что вполне может и нормально заиграть . Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 24 августа Игроки 491 публикация 64 168 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) странная точность вроде 0,24 но он просто не попадает с полным охлаждением все выстрелы по краям круга сведения а в его люк и в основание башни как магнитом все попадают немного разочаровал Изменено 28 августа пользователем Slays Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 25 августа Игроки 3 776 публикаций 46 476 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Тип хорош, наверное даже лучше суперконя в лучшие годы. Но игра доведена до такого безумия, что даже такой имбе тяжело))) Да, ультра имба, вопрос в другом, что в сетапе по 2 тяжёлых танка, набивать урон просто не по кому, бои 0:15,15:0, 2 коричневых говноеда просто фокусят тяжёлые танки и кидают нон стоп. Животные проехавшие 0 метров с базы, дают по 5-6к имея при этом 1500 среднего на 10 лвл. Разработчик совсем *** конечно доведя игру до такого состояния. Изменено 25 августа пользователем Zweno1988 1 Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 494 публикации 25 499 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Чувствуется, что танк сильный и имеет большой потенциал, но реализовать его сложно почему-то. Возможно дело в 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 658 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 часов назад пользователь Autosport сказал: Чувствуется, что танк сильный и имеет большой потенциал, но реализовать его сложно почему-то. Возможно дело в Ничоси! Самокритика среди танкистов? Я удивлен. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
gudvin44 Опубликовано: 1 сентября Игроки 113 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Ничоси! Самокритика среди танкистов? Я удивлен. Не тебе рассуждать о клешнях. Наиграй как он хотя бы 20к боев. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 658 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад пользователь gudvin44 сказал: Не тебе рассуждать о клешнях. Наиграй как он хотя бы 20к боев. У меня 26к боев, бедося. Потеряйся. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 1 сентября Игроки 392 публикации 2 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: У меня 26к боев, бедося. Потеряйся. У тебя 51 бой. Вот когда будешь писать с аккаунта на котором 26 тысяч , тогда и открывай рот про технику. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 1 сентября Игроки 9 430 публикаций 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 17 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Ничоси! Самокритика среди танкистов? Я удивлен. как ты умудряешься столь бурную реакцию регулярно вызывать))) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 658 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад пользователь The_X_Factor сказал: как ты умудряешься столь бурную реакцию регулярно вызывать))) Ну, я просто обычный гуль... Не знаю)) Лучше дай мне совет: как осилить 9 уровень этой ветки? Я 8 закрыл - он норм, но на 9 мой кагуне вообще не твердеет!)) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 1 сентября Игроки 9 430 публикаций 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Лучше дай мне совет: как осилить 9 уровень этой ветки? Я 8 закрыл - он норм, но на 9 мой кагуне вообще не твердеет!)) ну видишь, непонятно же в чем проблема, если он примитивный до невозможности. Как тут дать совет? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас