KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: вторник в 17:27 Игроки 2 630 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 17:27 (изменено) 27 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: ну видишь, непонятно же в чем проблема, если он примитивный до невозможности. Как тут дать совет? Он не пробивает и не танчит бортами, а так же не приезжает первым таймингом, что с ним совершать? Я вот щас жалею, что не купил по колабу тот самфй пазик Удильщик. Если как-то и можно улучшить жлыгу 9 уровня, то точно только капитанством легендарной Михи)) Изменено вторник в 17:29 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: вторник в 17:38 Игроки 9 403 публикации 32 718 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:38 9 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Он не пробивает и не танчит бортами, а так же не приезжает первым таймингом, что с ним совершать? понятно. Даже не знаю, что сказать 10 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Я вот щас жалею, что не купил по колабу тот самфй пазик Удильщик. Если как-то и можно улучшить жлыгу 9 уровня, то точно только капитанством легендарной Михи)) я тоже об этом жалею. Однако она бы не помогла, потому что они там все "немки", а не "японки" こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: вторник в 17:51 Игроки 2 630 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 17:51 11 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: понятно. Даже не знаю, что сказать я тоже об этом жалею. Однако она бы не помогла, потому что они там все "немки", а не "японки" Да ладно?! Я думал, что anku - японской считается и озвучка там была же. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: вторник в 17:56 Игроки 9 403 публикации 32 718 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:56 4 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Да ладно?! Я думал, что anku - японской считается и озвучка там была же. да, вот так. Не веришь, в танковедении посмотри, или в обзорах, или на форуме в каком разделе тема. И да, озвучка японских актрис, а нация сразу присвоена Германия. Как с Рудым переключений нации танка не сделали и экипаж двойной соответственно тоже こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас