Перейти к содержимому

Type 71 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
10 дек 2025 - 18:19 пользователь Shurkec сказал:

А что взял-то в итоге?

е3 и 430у (е3 просто так, потому что давно мечтал, а 430у сбрасывал по орбите)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
10 дек 2025 - 13:13 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Когда веточки качать, деда?

Ради тебя никто качать ветку не будет. Сам ты слился с темы, как только тебя поставили в равные условия.

10 дек 2025 - 13:47 пользователь Shurkec сказал:

1. Батл первым предложил я. Не ты. На 10-ке.

А ваще мушкетёры, скрестите шпаги 1на1 на любом одинаковом танке 10лвла, можно и на типе71, допустим на 10 боев, карты рандомные - тут и посмотрим кто кого))) я могу быть наблюдателем арбитром))

10 дек 2025 - 19:27 пользователь The_X_Factor сказал:

е3 и 430у (е3 просто так, потому что давно мечтал, а 430у сбрасывал по орбите)

На Е3 бери две ремки) мелкую и большую, он не горит, а удивить дважды починив гуслю вполне можно. Кстати зря его, слоупоки не тащат

Игроки
244 публикации
47 695 боёв

Зашел почитать про танк, почитал срач. Прекрасно (нет).

Что кроме экспериментальной закалки и вариантов досылателя ставить? Турбина насколько обязательна?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 дек 2025 - 17:29 пользователь The_X_Factor сказал:

Из интересного я пока встретил викерс мбт эксп, он мне очень понравился и я буду на нем 3 отметки брать, скорее всего. 

Посмотрел я на это танчик, действительно хвалят. Спасибо за наводку :Smile_honoring: У меня на него кстати свободки хватает, может возьму, все-таки 8-й уровень лично мне более комфортный. Но ты представляешь как кое у кого одно место подгорит? После каждой сессии буду читать о себе сводку :Smile_teethhappy:

10 дек 2025 - 20:11 пользователь ToperHurly сказал:

А ваще мушкетёры, скрестите шпаги 1на1 на любом одинаковом танке 10лвла, можно и на типе71, допустим на 10 боев, карты рандомные - тут и посмотрим кто кого))) я могу быть наблюдателем арбитром))

Я больше об него мараться не буду. Много чести. Один раз предложил - так такого о себе наслушался :facepalmic: А тут на согласовывание танка и карт уйдет кучу времени и опять срач и оффтоп. Хватит. Тем более я не преследую цели кому-то что-то доказать. Это он всё время всем что-то проясняет. Правда нормальные игроки проясняют всем своими результатами. Вот взять тебя например - я что-то не помню чтобы ты менторным тоном кого-то тут поучал. Хотя где ты и где он.

Ладно, на этом общение в этой теме заканчиваю. Сорян всем за оффтоп выше.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
10 дек 2025 - 22:46 пользователь Shurkec сказал:

Посмотрел я на это танчик, действительно хвалят. Спасибо за наводку :Smile_honoring: У меня на него кстати свободки хватает, может возьму, все-таки 8-й уровень лично мне более комфортный. Но ты представляешь как кое у кого одно место подгорит? После каждой сессии буду читать о себе сводку :Smile_teethhappy:

Всегда пожалуйста, танк, на мой взгляд, эпичный. И, если честно, мне бы очень хотелось, чтобы он был премом. Клевый танк именно в классе относительно бронированных СТ.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
71 публикация
12 956 боёв
09 дек 2025 - 22:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Есть такая штука, называется "компановка". Так вот, тут она не слишком удачная. Это не единственный танк, у которого боеукладка критуется в лоб корпуса.

Это я и так знаю. Я лишь указываю на проблему, которая имеется. Танк получается неиграбелен. Да, сильный. Да, крутой. Но, неиграбелен. БК критуется даже при наличии боновой компоновки. Испробовал танк в Натиске, и пару раз стандартный бой. Каждый раз ловил криты в НЛД, после ремки — снова крит. Жаль, хороший так-то танчик, но будет пылиться в ангаре...

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 дек 2025 - 11:18 пользователь UserRU сказал:

Это я и так знаю. Я лишь указываю на проблему, которая имеется. Танк получается неиграбелен. Да, сильный. Да, крутой. Но, неиграбелен. БК критуется даже при наличии боновой компоновки. Испробовал танк в Натиске, и пару раз стандартный бой. Каждый раз ловил криты в НЛД, после ремки — снова крит. Жаль, хороший так-то танчик, но будет пылиться в ангаре...

Каким макаром он "сильный" и "крутой" осталось только понять. Обычный средний тяжик, как сконь, но чуть быстрее и хуже по броне/пушке.

Кста, сконь тоже критуется по бк.

Поставь в него т3 закал чтоль.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
10 дек 2025 - 18:57 пользователь Tati_koma сказал:

Зашел почитать про танк, почитал срач. Прекрасно (нет).
Что кроме экспериментальной закалки и вариантов досылателя ставить? Турбина насколько обязательна?

обязательна.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1097692-0-19796700-1765445221_thumb.png
 начинаю пристреливаться к танку

• Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

он сильно нравится, но 
хотелось бы альфу 440 и пробой 270-260(дистанция) при сохранении дпм

он не добирает урона

он выигрывает пвп и стшек и другие быстрые танки

но против тяжелых танков он рассыпается 
у него нет дпм 
поэтому это танк фрик

вроде все хорошо и все плохо

это как у коня - он не вывозит урон  и он перестал появлятся .

на скрине выше где 8к там должна была быть 10ка честная  если бы не альфа 420

там где средний урон 2600

средний урон 50б   3200

средний  718б  3400

нет урона у танка как и у чиронте 
как будто ему надо отрезать хп и перевести в урон

отрезаем 200 и добавляем 200  с увеличением альфы

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
15 дек 2025 - 00:49 пользователь BliTsa сказал:

он сильно нравится, но 
хотелось бы альфу 440 и пробой 270-260(дистанция) при сохранении дпм

он не добирает урона

он выигрывает пвп и стшек и другие быстрые танки

но против тяжелых танков он рассыпается 
у него нет дпм 
поэтому это танк фрик

вроде все хорошо и все плохо

это как у коня - он не вывозит урон  и он перестал появлятся .

на скрине выше где 8к там должна была быть 10ка честная  если бы не альфа 420

там где средний урон 2600

средний урон 50б   3200

средний  718б  3400

нет урона у танка как и у чиронте 
как будто ему надо отрезать хп и перевести в урон

отрезаем 200 и добавляем 200  с увеличением альфы

Сколько там, говоришь, у тебя среднего урона?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1097692-0-98511600-1765845166_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1097692-0-71388800-1765845186_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1097692-0-36139900-1765845213_thumb.png 
крч, раньше писал, что турбина обязательна ему, и это истинно так

но танк раскрывается на любой сборке и везде есть + на любителя

поменял турбину на умп боновый - по 3 выстрела за бой залетают на полном ходу. где то там в 450м + кипиш, ты летишь и знаешь что не успеваешь

какой бз74-1 показал чать борта - стреляешь сходу и попадаешь. это +  = конечно, кто спорит. 

+ улучшается поворот, что корпуса что башни
46,07+34,38=80,45  и 30,44+40,36=70,8              если разделить будет 1,1363  что меньше чем 17,5, но это из за вентиля - он режет сопротивление грунтам

что по вентилю
он дает тот самый дпм который поможет в пвп .  -0,26 вроде . пока нг  и все катаемся на пайке, потом будет без пайка. вообще у тайп71  отменнейшие бб

турбина есть турбина. поставить боновую он поедет 46кмч

40 и 46кмч  очевидная разница.

без вентиля умп дает другие расчеты и увеличивает поворо более чем на 20%

везде + на любителя  и чисто спецификации оборудования 
каждый выберет то, что ему лучше

* стояла и т3 управления огнем - она лишняя уже. он достаточно хорошо без улучшалок ведения огня

стабилизатор боновый или т3 огнем  ему не надо.
можно еще 1 эксперимент сделать

это   закалка т3 + компановка боновая + досыл боновый

на тайп71 постоянно кидают мины. просто в каждой игре и по нескольку раз и ты критуешься и стоишь.

но жалко будет вентиль или турбину менять на защиту 

если денег много, то есть лайфхак, как не ставить компановку с т3 закалкой от мин, а играть на дпм  с вентилем

- в модернизации  есть 2 улучшалки на живучесть экипажу. +35% можно сделать

у командира качнуть мастер на все руки и поставить 2 ремки (большую и маленькую) и паек = только надо привыкнуть к этому

расходы конечно возрастут сильно. 43к за расходки, 40к ремонт и 20к снаряды и еще критичен на досыл расходник. -100к за бой.

впрочем  если по акции накупить то все норм будет. на тайп71 без голды можно играть

Изменено пользователем BliTsa

• 2 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Два года почти прошло, как вышел танк, гайда всё еще нет. Видать корыто знатное. 

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
24 дек 2025 - 20:20 пользователь XMeNN сказал:

Два года почти прошло, как вышел танк, гайда всё еще нет. Видать корыто знатное. 

Мне зашел этот танк, как и вся ветка. УВН все таки решают.

Игроки
79 публикаций
77 488 боёв

почти год не был в тунках. ветка была брошена на топовой 9ке,весной(к ней кстати,уже тогда были вопросы серьезные).

и вот психанул, решил докачать 10ку, слив 120к свободки.

под новый год, решил себя порадовать, так сказать, чем-то новым и необычным...

вчера вкачал. вчера попробовал в него. вчера же и продал.

крайне сырой аппарат, возможности хоть как-то повлиять на ход событий нет.

его рвут все и во всех ракурсах.

давно не получали на поллица от арты за один присест?-поздравляю-тут это норма. даже не буду стенать про стеклянные модули, мягкую, броню и размер туши и заметность... потому ,что проблемы с огневой мощью-ещё острее.

буду  краток: задумка была бы жизнеспособной в сферическом, безартовом рандоме, где нет 11 левела, где не носятся, со скоростью гоночного болида, маленькие, железобетонные чудовища, с "рэйл-ганом"...

в нынешних реалиях - любой(!) танк  лучше, причем заметно.

эта техника для тех,кому нравится  по-жОсче. лично я - не любитель строгих ошейников, красных кляпов ,во рту и прочих латексных *** приколов. поэтому продал и забыл.

Изменено пользователем GeRRonimo44

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
30 дек 2025 - 13:51 пользователь GeRRonimo44 сказал:

почти год не был в тунках. ветка была брошена на топовой 9ке,весной(к ней кстати,уже тогда были вопросы серьезные).

и вот психанул, решил докачать 10ку, слив 120к свободки.

под новый год, решил себя порадовать, так сказать, чем-то новым и необычным...

вчера вкачал. вчера попробовал в него. вчера же и продал.

крайне сырой аппарат, возможности хоть как-то повлиять на ход событий нет.

его рвут все и во всех ракурсах.

давно не получали на поллица от арты за один присест?-поздравляю-тут это норма. даже не буду стенать про стеклянные модули, мягкую, броню и размер туши и заметность... потому ,что проблемы с огневой мощью-ещё острее.

буду  краток: задумка была бы жизнеспособной в сферическом, безартовом рандоме, где нет 11 левела, где не носятся, со скоростью гоночного болида, маленькие, железобетонные чудовища, с "рэйл-ганом"...

в нынешних реалиях - любой(!) танк  лучше, причем заметно.

эта техника для тех,кому нравится  по-жОсче. лично я - не любитель строгих ошейников, красных кляпов ,во рту и прочих латексных *** приколов. поэтому продал и забыл.

Угум. А по моему, как раз любитель, раз сел эту ветку качать + статистика намекает.

П.С. Надеюсь, ты остался доволен "новым опытом"?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
79 публикаций
77 488 боёв
30 дек 2025 - 16:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Угум. А по моему, как раз любитель, раз сел эту ветку качать + статистика намекает.

П.С. Надеюсь, ты остался доволен "новым опытом"?

Угум. Когда сыграешь на своем твинке не 65 боев, а столько ,сколько у меня за 14 лет накапало, тогда и поговорим про статистику.

а о том, что ты думаешь о моих ,разного рода, предпочтениях-у меня в профиле ответ найдешь.

Изменено пользователем GeRRonimo44

• 2 недели назад......
Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

Вся ветка открыта за чертежи , забежал на тест катнуть тунчес ( нужно ли мне тратить свободку что бы забрать его ) и не понял , хде этот двойной стабилизатор ...

Почитав матчасть узнал что с серверным прицелом эта фича не работает :Smile_trollface-3:

Видимо вопрос о покупке танка отпал сам собой ... 

А так танчег показался среднячком ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

• 4 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Скатал один бой. Визуально, будто это сильно разжиревший стб на бабушкиных харчах. В итоге, танк медленный, без брони, с характерной для стб косостью. Увн вообще нет. Танк в общем ***. 

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• 2 недели назад......
Игроки
353 публикации
76 098 боёв
03 фев 2026 - 00:06 пользователь XMeNN сказал:

Скатал один бой. Визуально, будто это сильно разжиревший стб на бабушкиных харчах. В итоге, танк медленный, без брони, с характерной для стб косостью. Увн вообще нет. Танк в общем ***. 

Гнать не надо, танк в позиционке один из лучших ТТ10.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

• 2 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
15 фев 2026 - 10:42 пользователь Pr1cel сказал:

Гнать не надо, танк в позиционке один из лучших ТТ10.

Что-то не замечаю этого тт в рандоме, видать слишком лучший.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...